irminsul 38 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Чей твинк?Всегда проще с cu заказать если есть желание сэкономить.ну при чем здесь Computer Universe мы ведь говорим про наших барыг,ты сравнил мягкое с теплым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 вот цены в just.ruС таким же успехом можно в переходе с рук купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Цена за игру в сторе и на хуане. Утомили ныть, консолота за каждую столько платитНу на пк енто тож дикость. Да. Мы же не консольщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Утомили ныть, консолота за каждую столько платитГде то загадочно улыбнулся Медвед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Будетhttp://imgur.com/F1CzjDQ.pngШик тогда, жаль бокс мало кто купил, как и пику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну на пк енто тож дикость. Да. Мы же не консольщики.На пк в снг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Да, 4к неадекватная цена, но я успел схватить нахаляву, радует что не отобралиКрасавчик, не то что я в это время хоккей смотрел, так и еще наши просрали :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 С таким же успехом можно в переходе с рук купить.Ну вообще-то джаст достаточно известная контора,я там уже лет семь как закупаюсь,все нормально,просто Юлмарт стали охреневшими барыгами,если какой либо товар стоит больше 20рублей то готовься в юлмарте переплатить штуки две минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Да насчет перехода у Юлмарта в Питере 23 пункта выдачи,а у джаста 220. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ну вообще-то джаст достаточно известная контора,я там уже лет семь как закупаюсь,все нормально,просто Юлмарт стали охреневшими барыгами,если какой либо товар стоит больше 20рублей то готовься в юлмарте переплатить штуки две минимум.1. Не на всё2. Всегда есть " Моя цена" Да насчет перехода у Юлмарта в Питере 23 пункта выдачи,а у джаста 220.Но он как был монополистом на Питерском рынке Пк-железа так и остался.220 пунктов выдачи где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 220 пунктов выдачи где ?У них ни одного пункта выдачи нет ,только транспортные конторки с аховыми ценами на доставку походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Выпилили халявные гирзы :) Изменено 1 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Выпилили халявные гирзы :)и у меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 страдайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @MoonCry, @gipsan3000, Поделом :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) 1. Не на всё2. Всегда есть " Моя цена"Но он как был монополистом на Питерском рынке Пк-железа так и остался.220 пунктов выдачи где ?Насчет монополиста я бы поспорил,есть еще быдло Кей и еще вполне винрарный Ситилинк. Изменено 1 октября 2016 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @MoonCry, @gipsan3000, Поделом :bleat:Ой всОтстаньте((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 И у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 http://vk-program.ru/_bl/0/60527478.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Да насчет перехода у Юлмарта в Питере 23 пункта выдачи,а у джаста 220.У Юлмарта своя служба доставки и пункты выдачи огромные. Я почти всегда в Юлмарте закупаюсь по мелочи... неплохой ассортимент, предсказуемое время доставки. Насчет монополиста я бы поспорил,есть еще быдло Кей и еще вполне винрарный Ситилинк.Это динозавры, куда ходят наверно только австралопитеки, долго ли они протянут еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 http://vk-program.ru/_bl/0/60527478.png :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) @gipsan3000, майкрософт хотели обмануть, эту святую компанию, которая заботится о своих пользователях, выпускает оптимизированные игры недорого (дешевле чем в стиме), как так можно :hmm: Изменено 1 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @gipsan3000, майкрософт хотели обмануть, эту святую компанию, которая заботится о своих пользователях, выпускает оптимизированные игры недорого (дешевле чем в стиме), как так можно :hmm:Я не сдамся, теперь куплю активацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 У меня есть ещё шанс с видяхоц, что приедет. Интересно, а кто предзагрузку сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Насчет монополиста я бы поспорил,есть еще быдло Кей и еще вполне винрарный Ситилинк.А зачем спорить,если можно зайти вечерком в полупустой Кей или сравнить кол-во и качество отделки самих магазинов и аутпостов по городу у Юлмарта и Ситилинка и понять кто имеет больше лишней прибыли на открытие всё новых и новых точек по городу. Я не сдамся, теперь куплю активацию.Как вариант можно сейчас переодеться в зелёное и получить игру в подарок в Юлмарте. Изменено 1 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас