Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Деус вроде же даёт прирост на дх12.

Мне пока попадались тесты, где разница не более 5%, т.е. грубо говоря нулевая или в районе погрешности. Будет у тебя 31 фпс вместо 30 или 63 вместо 60, роли это не сыграет. Если дх12 и станет популярным, то к тому моменту все современные карты скорее всего будут мусором.

Я вчера успел, вчера при запуске говорил игра типа еще рано, а сегодня что она удалена. Короче у всех потрачено

Эта мразь куда-то дела 7 гигов дискового пространства. Скачалось 73.3, после установки занято было 80, удалилось 73.3 почему-то

Отобрали даже у тех, кто действительно карту на амазоне купил :laugh1:

Забавно что в библиотеке моей гирзы все равно значатся. При попытке повторного скачивания конечно кажет ошибку, но тем не менее, магаз шикарный

Интересно, почему за попытку наеобмануть майков я должен платить 7 гигами своего ссд. Может кто-то тоже успел предзагрузить и поделится решением?

Мне пока попадались тесты, где разница не более 5%, т.е. грубо говоря нулевая или в районе погрешности. Будет у тебя 31 фпс вместо 30 или 63 вместо 60, роли это не сыграет. Если дх12 и станет популярным, то к тому моменту все современные карты скорее всего будут мусором.

Отличная политика.

Должны де рано или поздно перейти на дх12. Вот не могу вспомнить, долго ли длился переход с дх10 на дх11.

Там была другая ситуация - консоли были dx9+ поколением. Сейчас консоли могут все, что могут новые API.

Надо попробовать прикинуться валенком реально купившим и написать в ТП майков/нвидии, мол WTF? :) Сам ща ради интереса пытаюсь получить купон по-иному. Если вдруг прокатит - расскажу как)

Должны де рано или поздно перейти на дх12. Вот не могу вспомнить, долго ли длился переход с дх10 на дх11.

Будет как с переходом на 4 ядра и кулстори про 8 ядер. Всё будет отлично работать на 11 директе до тех пор, пока минимум 2/3 инсталлбазы не пересядет на 12.

А зачем спорить,если можно зайти вечерком в полупустой Кей или сравнить кол-во и качество отделки самих магазинов и аутпостов по городу у Юлмарта и Ситилинка и понять кто имеет больше лишней прибыли на открытие всё новых и новых точек по городу.

Как вариант можно сейчас переодеться в зелёное и получить игру в подарок в Юлмарте.

ну если вам охота покупая видяху за 30 рублей переплачивать барыгам минимум две штуки то это ваше дело.

30.09.2016 16:20 Выпущено таможней Москва-Казанский Вкз.
30.09.2016 16:19 Приём на таможню Москва-Казанский Вкз.
30.09.2016 16:16 Прошло регистрацию Москва-Казанский Вкз. 
30.09.2016 01:00 Прибыло на территорию России Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Цех Обмена, 102902

Походу в понедельник заберу. 

ну если вам охота покупая видяху за 30 рублей переплачивать барыгам минимум две штуки то это ваше дело.

Готов переплатить 5-10% от цены видеокарты,что бы в случае её поломки потом не сидеть месяц на встроенной и в итоге не услышать,что поломка произошла по вине клиента.

Да и про " Мою цену" написал в том посте которая пока всегда работала.

Изменено пользователем Claud10

Лол.

Вот мне интересно, вы тесты смотрите?

А все, я увидел стиль твоего общения. Чет больше вести диалог не охота. Мда.

Изменено пользователем CGB

Готов переплатить 5-10% от цены видеокарты,что бы в случае её поломки потом не сидеть месяц на встроенной и в итоге не услышать,что поломка произошла по вине клиента.

Да и про " Мою цену" написал в том посте которая пока всегда работала.

да кстати насчет возврата в джасте то получше будет чем в юлмарте,но тебя не убедить.

да кстати насчет возврата в джасте то получше будет чем в юлмарте,но тебя не убедить.

Так Вы опишите подробнее, чем там лучше? Меняют по одной хотелке покупателя?

Приведи аргументы в пользу лучшего сервиса в Джасте и может действительно выясниться,что я девять лет покупал железо не в том магазине,а Юлмарт зря выйграл не одну премию и народную голосовалку,как лучший дискаунтер.

Изменено пользователем Claud10

Приведи аргументы в пользу лучшего сервиса в Джасте и может действительно выясниться,что я девять лет покупал железо не в том магазине,а Юлмарт зря выйграл не одну премию и народную голосовалку,как лучший дискаунтер.

Я недавно покупал осушитель,в Юлмарте он стоит 17990 а в джаста 15390 вот как то так,стоит ли переплачивать барыгам 2600р?думай сам.

Я недавно покупал осушитель,в Юлмарте он стоит 17990 а в джаста 15390 вот как то так,стоит ли переплачивать барыгам 2600р?думай сам.

>Юлмарт

>барыги

Кек

Ну а кто они после этого не барыги?

Обычный официальный магазин. Или для тебя новость, что за надёжность надо платить?

Обычный официальный магазин. Или для тебя новость, что за надёжность надо платить?

Ага посмотрю я на тебя когда ты захочешь купить хороший олед телек который в Юлмарте будет стоить 500р а в джасте 440р.

Изменено пользователем irminsul

Ага посмотрю я на тебя когда ты захочешь купить хороший олед телек который в Юлмарте будет стоить 500р а в джасте 440р.

Понятно, не дошло.

Такое ощущение, что это реклама. Палец уже на кнопке бана

Я думал это твинк доктора

Такое ощущение, что это реклама. Палец уже на кнопке бана

Хорошо,а бан то за что?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • BAS
  • Создать...