Гость Smart81 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) @Maddoctor, да и без него тоже самое, мне кажется что проблема с вертикальной синхронизацией, потому как когда ее вырубаешь то все нормно рендерить картинку в 4кчто?если ты про дср то у меня он вырублен Изменено 18 апреля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) @Smart81, Ну грубо. У тебя видяха родное разрешение увеличивает вчетверо, а затем сжимает назад. Ну это очень грубо, но принцип такой. я про MSAA. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Поискать процесс, который жрет дофига. Это майнер короче, снести его нахерВ процессах ведь только CPU и память показана. Какие есть варианты вычислить эту хрень не снося винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 В процессах ведь только CPU и память показана. Какие есть варианты вычислить эту хрень не снося виндуГолову иметь на плечах, а не тыкву. Чтобы не было такой траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Gman, Как же меня бесят такие высокомерные школьники как ты. Нечего сказать по делу - притихни, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) драка-драка! Изменено 18 апреля 2015 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Жман школьник(макс репост) ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Gman, Как же меня бесят такие высокомерные школьники как ты. Нечего сказать по делу - притихни, умник.Это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Gman, Как же меня бесят такие высокомерные школьники как ты. Нечего сказать по делу - притихни, умник.Ну точно тыква. Качайте дальше репачки от Алешей, в котором майнер есть. Потом не плачьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) @Gman, Как же меня бесят такие высокомерные школьники как ты. Нечего сказать по делу - притихни, умник.1. Капец, ну наверно как минимум поманиторить видюху афтербурнером. Если это майнер то загрузка гпу и соотвественно температуры будут высокими. Мониторить в простое. 2. Если руки и мозг отрафированы не качать торрент раздачи, покупать в стиме. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Жман школьник(макс репост) ;))))С подливой его подорвал ))00 1. Капец, ну наверно как минимум поманиторить видюху афтербурнером. Если это майнер то загрузка гпу и соотвественно температуры будут высокими. Мониторить в простое.Разница? Один фиг потом опять занесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Это бан Это в жбан, рас на рас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Жду батл, йода вс джимен. Мож первый кубца получит и поутихнет в новостях, боясь за аккаунт с 15к сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Жду батл, йода вс джимен. Мож первый кубца получит и поутихнет в новостях, боясь за аккаунт с 15к сообщений На голову больных обижать, как то не кофильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 1. Капец, ну наверно как минимум поманиторить видюху афтербурнером. Если это майнер то загрузка гпу и соотвественно температуры будут высокими. Мониторить в простое. 2. Если руки и мозг отрафированы не качать торрент раздачи, покупать в стиме.Cпс, попробуем. Ну у меня такой ситуации ни разу не было, просто братишь попросил узнать в чем может быть причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Братишь... Попросил...А потом напишет, что всю его чушь тоже брат писал (сестра, кот, собака, хомяк, ну и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 У меня была подобная ситуация, только я этому бротищю сказал, что он криворукий дебил и чтоб сам чинил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 У тебя видяха родное разрешение увеличивает вчетверо, а затем сжимает назад. Ну это очень грубо, но принцип такой.ты путаешь с DSR, мсаа это сглаживание такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) @Gman, http://mkartinki.ru/data/media/16/image2548.jpg У меня была подобная ситуация, только я этому бротищю сказал, что он криворукий дебил и чтоб сам чинилНу вам из не привыкать родных братьев называть дебилами. У нас так не принято, но все равно спс за совет Изменено 18 апреля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @Yoda, http://www.surfright.nl/enHitman Pro хорошо вычищает майнеры.30 дней халявный, можешь поискать крякнутый, или dr web cure it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 ты путаешь с DSR, мсаа это сглаживание такоеПри мультисемплинге же вроде кадр строится в увеличенном разрешениии @Gman, http://mkartinki.ru/data/media/16/image2548.jpg Ну вам из не привыкать родных братьев называть дебилами. У нас так не принято, но все равно спс за советНу не родных, так что мимо затралел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Братишь... Попросил...А потом напишет, что всю его чушь тоже брат писал (сестра, кот, собака, хомяк, ну и т.д.)а на самом деле йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Опять свое фото скинул.Йода такой йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну не родных, так что мимо затралелИ не родных тоже. И я не тролил, и никогда подобной фигней не занимаюсь @Yoda, http://www.surfright.nl/en Hitman Pro хорошо вычищает майнеры. 30 дней халявный, можешь поискать крякнутый, или dr web cure itБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 а на самом деле йодаУстановилось говно от меил ру, вылазят баннеры с порнухой, и комп еще тормозит, как же тут в новостном разделе комменты оставлять? Пока комп лаганет, тебя уже обосрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас