AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) tfw когда у тебя бюджетная лед тнка 2012 года, и цвета до сих пор живы лол. В то время когда у кента LCD моник от гнусмаса, который выцвел через два года Алсо играю в ритмачи на 5мс отклике, жму с хардовым джаджментом на лучшее попадание (-+0.5мс) при 250 бпм. Задавайте свои ответы, дрочеры на задержку)) Изменено 5 октября 2016 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Алсо играю в ритмачи на 5мс отклике, жму с хардовым джаджментом на лучшее попадание (-+0.5мс) при 250 бпм. Задавайте свои ответы, дрочеры на задержку))Как и с кем ты играешь лучше любых слов скажет твоя стена в Стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Как и с кем ты играешь лучше любых слов скажет твоя стена в Стиме Так я в стиме ток в кску играю. А обычно играю в beatmania, osu!mania, lunatic rave 2. И проблем с задержкой не испытываю. ОДНАКО. Я хз то ли мне с моником так повезло или что. Когда я прихожу к друзьям поиграться в это, то я попросту не могу попасть ни в одну ноту. Потом смотрю а у них моники по HDMI подключены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) И проблем с задержкой не испытываю. ОДНАКО. Доктор, сейчас прочитает и опять развернёт на пару страниц свою любимую басню про 1ms задержку без которой ты в онлайне никто. Изменено 5 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Доктор, сейчас прочитает и опять развернёт на пару страниц свою любимую басню про 1ms задержку без которой ты в онлайне никто.Походу зря я снова поднял разговор про отклик D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 На сколько вообще хватит 1060? Года на два на высоких играть, или меньше?На три хватит точно ,ну может выйдет пару игр с фиговой оптимизацией и то патчами поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 ставь луганск если ждешь пока помрет твоя амуда на 2гига и ты сможешь выклянчить у мамки новую видюху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 ставь луганск если ждешь пока помрет твоя амуда на 2гига и ты сможешь выклянчить у мамки новую видюху Делаю донецк в одноклассники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ссд под ось с софтом и беру. И почему бп говно?Ну так-то скорость загрузки игр с ссд айс, но дело твоеБп говно потому что у меня пятисотка такая, и он горячий и шумный даже в простое. Тебе верно сказали, для твоей системы 500 будет более чем, только не бери самый дешевый Ок Ещё вопрос - кабель питания с бп в комплекте всегда идёт или надо отдельно докупать? То же самое касается dvi кабеляКабель питания с бп идет обязательно. Насчет кабелей в комплекте с моником-анбоксинг глянь, да и все По поводу мониторов, ничего не имею против того что кому-то может быть критично 1 или 5мс отклик. Только на всех это распространять не надо. Я например играю в хорошие сингловые игры, и мне гораздо важнее сама картинка, нежели откликз.ы. с глазами все норм, 30 и 60 фпс отличаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 так что никто незнает почему на пиратке в Quantum Break сериал у некоторых без проблем работает, а у некоторых как у меня вылетает с ошибкойкряк от Voksi пишут под раздачей что на нем работает сериал, у меня вылетаети что там с Mafia 3 Denuvo? или своя какая DRM защита будет, которую по быстрому ломанут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Dante08, там просто сериал в 4к видимо кодеков у тебя нет, я бы посоветовал обновить кодеки взял мафию 3 + длс за 1500, придется играть за нигера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 взял мафию 3 + длс за 1500, придется играть за нигера С другой стороны кто-то за того же негра будет за 4к играть ЗЫ Если что, вернешь гейбу обратно его нигру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) @babymetal, играть не во что, форзу еще патчить будут полгода, рекор унылое говно (дошел до второго уровня башни и надоело, сферы эти гребанные собирать по все карте), щас только гири да и мафия, надеюсь с гирями не напортачат как с форзой, а там уже и батла 21 числа Изменено 5 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Smart81, всегда можно приобщиться к прекрасному миру дотки, и другие игры не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Smart81, всегда можно приобщиться к прекрасному миру дотки, и другие игры не нужны Я не искала глупые минутыЧтобы побыть, как раньше, вдвоёмПеребила гору нашей посудыНа свадьбу дарили еёНа первом свидании говорил о балетеВ Доте как устроен моторСказал, что слов не бросает на ветерПокорил сердце моёЭто не шутки, мы встретились в доткеПод номером один, играем и молчимОн говорит: "Доброе утро", а я не слышу будтоОн жал мне руку сильноОтвечу, как бывает в лучших фильмах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Lord of War, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 ставь луганск если ждешь пока помрет твоя амуда на 2гига и ты сможешь выклянчить у мамки новую видюху Amd не горят так,что лучше продавай пока она хоть что то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 дошел на стимовской пиратке Qauntum Break до первой серии сериала, нажимаю воспроизвести "прекращена работа QuantumBreak.exe"в чем может быть дело?[spoiler=Сигнатура проблемы] Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX64 Имя приложения: QuantumBreak.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 577286de Имя модуля с ошибкой: StackHash_1dc2 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Смещение исключения: 0000000000000000 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 0000000000000008 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 1dc2 Дополнительные сведения 2: 1dc22fb1de37d348f27e54dbb5278e7d Дополнительные сведения 3: eae3 Дополнительные сведения 4: eae36a4b5ffb27c9d33117f4125a75c2 Страдай пират йо-хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Amd не горят так,что лучше продавай пока она хоть что то стоит.Амуда не рукопись же ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Пацаны, коды с амазона заработали опять Активировал тот, что в прошлый раз последним регал. Вдруг не отберут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 и что там с Mafia 3 Denuvo? или своя какая DRM защита будет, которую по быстрому ломанут?net там дерьмуво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 net там дерьмувоА может и есть. Но я ставлю на то, что там Arxan, за пару дней ломанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 А может и есть. Но я ставлю на то, что там Arxan, за пару дней ломанут.В eula не указано, на сайте денуво страницы с игрой тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Денуво ломают потихоньку ,кому не в нетерпёж пусть отдают свои килорубли. Я вот прошёл ларку и приступаю к вахе ,хорошо успел активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Вечер добрый господа. На работе столкнулся со следующей ситуацией. Пк потерял загрузочные файлы винды, из за чего собственно не загружает ее. Проверил хдд, с ним все ок. Поставил Винду, драйвера, все ок. Выключил комп на 5 мин- та же история, потерял загрузочные файлы. Поставил новый хдд, тоже самое. Новый сата провод, бп, все точно также. Понял, что похоже материнка. Но из за чего это? Почему в начале все ок, потом не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас