Lord of War 592 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Вечер добрый господа.На работе столкнулся со следующей ситуацией. Пк потерял загрузочные файлы винды, из за чего собственно не загружает ее. Проверил хдд, с ним все ок. Поставил Винду, драйвера, все ок. Выключил комп на 5 мин- та же история, потерял загрузочные файлы. Поставил новый хдд, тоже самое. Новый сата провод, бп, все точно также.Понял, что похоже материнка. Но из за чего это? Почему в начале все ок, потом не грузитboot mng миссинг или что пишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Пацаны, коды с амазона заработали опять Активировал тот, что в прошлый раз последним регал. Вдруг не отберут... Вот че надо было в тот раз сделать. Мб спасло бы. Скай, сделай щаз: https://account.live.com/consent/Manage?mkt=ru-RU&refd=account.microsoft.com&refp=privacy "Кто успел забрать Gears of War 4 на халяву, рекомендуем отобрать права у Nvidia в вашем профиле. Раздел в профиле Безопасность и конфиденциальность , ниже Управление разрешениями ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Пацаны, коды с амазона заработали опять Активировал тот, что в прошлый раз последним регал. Вдруг не отберут... Опа, а что это за магия. Я свой попробовал, пишет что активирован уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Опа, а что это за магия. Я свой попробовал, пишет что активирован ужеУ меня тоже. Нужен ключ не активированный, который писал "ваш ключ выключен", а не который уже был активирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Вот че надо было в тот раз сделать. Мб спасло бы. Скай, сделай щаз: https://account.live.com/consent/Manage?mkt=ru-RU&refd=account.microsoft.com&refp=privacy"Кто успел забрать Gears of War 4 на халяву, рекомендуем отобрать права у Nvidia в вашем профиле.Раздел в профиле Безопасность и конфиденциальность , ниже Управление разрешениями ".Сделал, но думаю всё равно отберут... Надо было подождать активировать до релиза, тогда сюжетку как минимум можно было бы успеть пройти. Впрочем, не факт что к тому моменту коды от нвидии снова бы не забанились... Изменено 5 октября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Прокатил код, который ранее стопорился!Спасибо Пухлик-сенсей Изменено 5 октября 2016 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 https://pp.vk.me/c638420/v638420523/385b/CMBnYBVbQjk.jpg Прокатил код, который ранее стопорился! Спасибо Пухлик-сенсейпазязя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 пазязя :3больше не прокатит такая фишка? :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Тоже бы не отказался :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Старый код заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 это баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Старый код заработал?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 больше не прокатит такая фишка? :backtrolled:А как ты новый код сгенерируешь? Увы и ах. Куча кодов ща на руках у людей, но они думают, что коды не работают. А новых не добыть. Попробовал ща ради интереса на бест бае - там движок такой же, как у амазона. Код не пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 даСенкс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 А как ты новый код сгенерируешь? Увы и ах. Куча кодов ща на руках у людей, но они думают, что коды не работают. А новых не добыть. Попробовал ща ради интереса на бест бае - там движок такой же, как у амазона. Код не пришел...Работало только у амазона? Так-то куча разных инет-магазинов есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Работало только у амазона? Так-то куча разных инет-магазинов естьНу в интернете только про амазон речь шла. В 95% случаев карта проверяется до отправки заказа в работу, а у амазона на это пофиг. Можно попробовать, у тех, у кого игру отобрали, вынести мозги сначала американской ТП микрософтка, а если не прокатит - нвидии, но шанс чет получить наверно не слишком высок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ну в интернете только про амазон речь шла. В 95% случаев карта проверяется до отправки заказа в работу, а у амазона на это пофиг. Можно попробовать, у тех, у кого игру отобрали, вынести мозги сначала американской ТП микрософтка, а если не прокатит - нвидии, но шанс чет получить наверно не слишком высок)А что изменилось у амазона щас? Попробовал сделать заказ с фейковой картой, все норм, через пару минут отменил А вот на амазон.де заказ создался и тут же сам отменился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 А что изменилось у амазона щас? Попробовал сделать заказ с фейковой картой, все норм, через пару минут отменил А вот на амазон.де заказ создался и тут же сам отменилсяНу и? А код тебе пришел? Нет, пофиксили они это дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 А как ты новый код сгенерируешь? Увы и ах. Куча кодов ща на руках у людей, но они думают, что коды не работают. А новых не добыть. Попробовал ща ради интереса на бест бае - там движок такой же, как у амазона. Код не пришел...кстати новость была, что при покупке видеокарты дадут бесплатно гов4... прокатит ли движняк как с ларкой был недавно, хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Puhlic, 1 код в запасе остался, если игру с аккаунта не удалят до релиза, то тебе отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Puhlic, 1 код в запасе остался, если игру с аккаунта не удалят до релиза, то тебе отправлю.Ок) Я ща ТП микрософта в пендостане выношу мозги... Чуть позже напишу, чем кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Если у кого остался неюзанный код и не жалко, был бы признателен Ок) Я ща ТП микрософта в пендостане выношу мозги... Чуть позже напишу, чем кончится.Ждемскстати новость была, что при покупке видеокарты дадут бесплатно гов4... прокатит ли движняк как с ларкой был недавно, хм Я попробовал штук 10 серийников карт из анбоксингов с тысячей-двумя просмотров(тобишь с наименьшей вероятностью активации до меня), пишет что неправильный код. Именно не активирован ранее, а неправильный. Они походу хотят недавно купленные карты, или недавно выпущенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Если у кого остался неюзанный код и не жалко, был бы признателен Ждемс Я попробовал штук 10 серийников карт из анбоксингов с тысячей-двумя просмотров(тобишь с наименьшей вероятностью активации до меня), пишет что неправильный код. Именно не активирован ранее, а неправильный. Они походу хотят недавно купленные карты, или недавно выпущенныеБезрезультатно. "The licenses for the games that you have were revoked on your account that is why the licenses were no longer reflecting on your account." Каким бы я валенком не прикидывался... "It's a good thing that you have contacted us regarding this issue. I will be creating a report about this issue and we'll escalate this issue to our site ranger." В течении 72х часов они мне отпишутся на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Безрезультатно."The licenses for the games that you have were revoked on your account that is why the licenses were no longer reflecting on your account."Каким бы я валенком не прикидывался... "It's a good thing that you have contacted us regarding this issue. I will be creating a report about this issue and we'll escalate this issue to our site ranger." В течении 72х часов они мне отпишутся на мыло Win10 следит за тобой и майки видят, что ты хочешь их нагреть на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Вот же ведь халявщики, а кто п2 покупать будет? Совсем обнаглели, надеюсь вас всех заблокируют :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас