maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Кто какие блокировщики рекламы юзает? Был адблок, он перестал спрвляться, поставил адгард, сейчас на русторке например реклама не блокируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Кто какие блокировщики рекламы юзает? Был адблок, он перестал спрвляться, поставил адгард, сейчас на русторке например реклама не блокируетсяАдблок нормально работает, просто в настройках нужно галку убрать, чтобы не показывал "допустимую рекламу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 adblock так же Адблок нормально работает, просто в настройках нужно галку убрать, чтобы не показывал "допустимую рекламу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 :troll:https://otvet.imgsmail.ru/download/u_abde9aaa3433106872e1fd7e5c916900_800.jpgЕпаа это он собрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 С Ипалитом вы конечно жестоко пошутили с Хоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) http://cs626519.vk.me/v626519633/2b54d/ldTsi6hA7xY.jpg Я посмотрел всё на почте и даже в акте написал, что кроме перевеса на 4кг претензий нетКлёво воще и даже коробки не помялись. С Ипалитом вы конечно жестоко пошутили с Хоро.В чём шутка ? Самая тихая карта на рынке . . . ну как её втыкать в мини корпус это да. Изменено 6 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Гири 4 весят 73 гб, скоро придется 3 - ий ссд на 128 гб под игры брать 1 ссд одна игра :lie: Изменено 6 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Гири 4 весят 73 гб, скоро придется 3 - ий ссд на 128 гб под игры брать 1 ссд одна игра :lie:Зачем ссд для игр ??? Они и с hdd нормально работают . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) @Lord of War, быстрее загрузка, не? хотя может с майковскими кривыми портами все не так, но в целом от ссд есть толк в играх Изменено 6 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Зачем ссд для игр ??? Они и с hdd нормально работают . . .скажи это хорайзону 3 который грузит местность высокотекстурированную лучше на ссд, нежели на hdd. И батле, которая 3 минуты загружается с HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) @RipKit, ну я тоже так думаю что от ссд толк есть, у меня 2*128 гб но что то мало с нынешними размерами игор, мафия вон тоже 43 гб весит что как бы не малона 1 ссд уже мафия с гирями не умещаетсяну ладно ща я их по ссд раскидаю, одну на один другую на другой, в идеале нужно брать 3-ий ссд сразу на 256 гб с нынешними апетитами Изменено 6 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Пол часа вворачиваю хрени под материнкц, отвратительно дырки сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Зачем ссд для игр ??? Они и с hdd нормально работают . . . Скорость загрузки же. Особенно если игра с большим открытым миром, или косяками, связанными с загрузками. Та же рекор грузится на хуане и пк с хдд секунд по 40. Попробовал у себя демку-загрузки секунд по 10, или и того меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Скорость загрузки же. Особенно если игра с большим открытым миром, или косяками, связанными с загрузками. Та же рекор грузится на хуане и пк с хдд секунд по 40. Попробовал у себя демку-загрузки секунд по 10, или и того меньшеУ меня траблы были только с двумя играми и пришлось их ставить на ссд (Company of Heroes 2 и фолыч 4) ,остальные вполне норм загружаются и с харда . . . Пол часа вворачиваю хрени под материнкц, отвратительно дырки сделалиГлавное не торопись и не гни материнку сильно . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) @Lord of War, тебе 500 гб мало, нах тебе столько если ты игры все равно на хард ставишь? система занимает копейки.у меня суммарно 256 и то хватает и для игр и для системы, ну как хватает, уже видимо нет, так как удалил и форзу и рекор, хотя они того не стоят чтоб их еще и на ссд держать а вот и тесты завезли http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/gears-of-war-4-test-gpu на этот раз и амд не обделили, правда там тестирование на ультра а не на безумных, в чем между ними разница интересно Изменено 6 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Lord of War, тебе 500 гб мало, нах тебе столько если ты игры все равно на хард ставишь? система занимает копейки.у меня суммарно 256 и то хватает и для игр и для системы, ну как хватает, уже видимо нет, так как удалил и форзу и рекор, хотя они того не стоят чтоб их еще и на ссд держать Был вариант ево 850 взять за 8к и взял ,так бы вообще нафиг был не нужен ,у меня сигейт констилейшены в рейде фигачят нехуже дешманского ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 У меня траблы были только с двумя играми и пришлось их ставить на ссд (Company of Heroes 2 и фолыч 4) ,остальные вполне норм загружаются и с харда . . .Проблемы это скорее исключение. Я говорил про комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Клёво воще и даже коробки не помялись. В чём шутка ? Самая тихая карта на рынке . . . ну как её втыкать в мини корпус это да.Тихая,но не самая холодная и с долговечностью вопросы,если карту покупаешь не для последующей продажи под окончания срока гарантии,а лет на пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 У меня траблы были только с двумя играми и пришлось их ставить на ссд (Company of Heroes 2 и фолыч 4) ,остальные вполне норм загружаются и с харда . . . Главное не торопись и не гни материнку сильно . . .Squad с жесткого мне кажется надо с вечера ставить на загрузку, он с ссд то не быстро грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Lord of War, вопрос без троллинга: Что ж ты 1080 то не взял раз все так хорошо с системой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Lord of War, а вот и тесты завезли http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/gears-of-war-4-test-gpu на этот раз и амд не обделили, правда там тестирование на ультра а не на безумных, в чем между ними разница интересноА чё кросс фаер и сли вообще профита не дают до сих пор ? @Lord of War, вопрос без троллинга: Что ж ты 1080 то не взял раз все так хорошо с системой?Ну я не захотел ради 20 процентов профита тратить лишние 20 тыс рублей ,вот вольту возьму самую топовую с памятью хбм2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А чё кросс фаер и сли вообще профита не дают до сих пор ?вообще их позже завозят с дровами, на старте мало когда сли работает, я когда в свое время сидел на сли 660 ти проклял все на свете, потому как месяц ждать пока сли завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Тихая,но не самая холодная и с долговечностью вопросы,если карту покупаешь не для последующей продажи под окончания срока гарантии,а лет на пять.Холодный припой не боится 65-70 градусов и отваливаться не будет ,если конечно не брак изначально или перегрев питания постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 ради 20 процентов профита тратить лишние 20 тыс рублейа ну так то да, проц у тебя в разгоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) а ну так то да, проц у тебя в разгоне?По шине максимум выжал без поднятие таймингов памяти. Жаль в своё время с индексом К не взял. Изменено 6 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас