Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Жаль в своё время с индексом К не взял.а это так всегда, я тоже когда свой брал думал разгонять не буду но все равно взял К (написали что мол бери К рано или поздно к этому придешь, ну вот я и взял) щас если бы был обычный проц без К мучался бы с разгоном. Вертушка на проце 500 оборотов, поэтому температуры повышены.http://i11.pixs.ru/storage/5/6/8/1PNG_3743215_23571568.png Изменено 6 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 На сколько плохо, если я посажу материнкц на 4, а не 5 болтов? 5е крепление ну никаким образом не вкручивается в корпус, хоть дырку рассверливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 На сколько плохо, если я посажу материнкц на 4, а не 5 болтов? 5е крепление ну никаким образом не вкручивается в корпус, хоть дырку рассверливайВ твоей матери 6 дырок, как и во всех микроатх Ну и как бы да, надо на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Даже на 750 ti можно в 1080р при 30 фпс на ультрах играть http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Gears_of_War_4/gw4_1920.pnghttp://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Gears_of_War_4/gw4_sys.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 В твоей матери 6 дырок, как и во всех микроатх Ну и как бы да, надо на все6, но одна занята пипкой корпуса.Расверлил и вкрутил, час на это всрал, ужасные дырки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Нормас системки. Мин. видюха 750ти, а видеопамяти минимум 6 гигов. При том что она бывает только в 4 гиговом исполнении максимум, и то ей это много6, но одна занята пипкой корпуса.Расверлил и вкрутил, час на это всрал, ужасные дыркиНу лучше пусть будет на всех болтах, иначе прогибаться будет при сборке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 6, но одна занята пипкой корпуса.Расверлил и вкрутил, час на это всрал, ужасные дыркиЧет странно, если поддерживается формат, то сверлить ничего не надо, что за корпус у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 В твоей матери 6 дырокрепортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Нормас системки. Мин. видюха 750ти, а видеопамяти минимум 6 гигов. При том что она бывает только в 4 гиговом исполнении максимум, и то ей это многоНу так для запуска на ультрах, включая текстуры и остальное, вот тебе и 6 гб. Но это ж ведь не значит, что оно не будет работать на 4 гб видюхе.На минималках, судя по видосу Candyland, там вообще жесть с текстурами, мазня на уровне PS2. Удивлюсь, если такому требуется больше 1 гб видеопамяти Изменено 6 октября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 30 фпс на ультрах играть30 фпс для консолоты, не гоже в этой теме такое писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) репортнул Изменено 6 октября 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 В твоей матери 6 дырок, как и во всех микроатх Ну и как бы да, надо на всея в старый корпус даже вроде два не вкручивал, было норм.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 я в старый корпус даже вроде два не вкручивал, было норм.)Я один не вкрутил, а потом при замене хдд глянул и чет стремновато мать прогибалась, так я разобрал все и вкрутилХотя мб если не вкрутить какой-то не из уголовых, будет и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я один не вкрутил, а потом при замене хдд глянул и чет стремновато мать прогибалась, так я разобрал все и вкрутилХотя мб если не вкрутить какой-то не из уголовых, будет и ничегоу меня просто тупо не было куда вкручивать, я и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 30 фпс для консолоты, не гоже в этой теме такое писать У меня выше 30-и не потянет просто :okay: Думал докупить к своему пека только жтх 1060, но потом чёт прикинул, что если мое ведро загнать какому-нибудь лоху, то можно вполне добавить и переехать на lga 1151 с новым процем и ddr4 и 1060. Года на три мне б хватило, ибо не особо графодрочер. Набросал тут за 5 минут в ситилинке, без излишеств. Вышло 50к - 3к бонусов у меня на аккаунте и будет 47к всего. :joy: http://i.imgur.com/XYh1plo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 На сегодня зпдолбался, что-то совсем уже темно, завтра воткну питание и ССД, поставлю все прожки и Винду.http://cs626519.vk.me/v626519633/2b641/-644GZt2BU0.jpgПо поводу питания, я правильно понимаю 24разъемный в мать, 8ми в видяху, питание диску и всё?Ещё есть 4х земля на матери, что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 На сегодня зпдолбался, что-то совсем уже темно, завтра воткну питание и ССД, поставлю все прожки и Винду.http://cs626519.vk.me/v626519633/2b641/-644GZt2BU0.jpgПо поводу питания, я правильно понимаю 24разъемный в мать, 8ми в видяху, питание диску и всё?Ещё есть 4х земля на матери, что с ней?24 в мать, питание цпу в мать, питание видяхи и диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) @SKYL3R, ты это посмотри на i7 6400T на прошлых страницах писал про него , соберешь еще дешевлене надо думать что 1060 это супер карта которую хватит на много лет, дай бог до конца этого года хватило, с нв так всегда достаточно выйти новой серии на старую кладется болт и дровами ее больше не поддерживают и все некогда топы или мидлы сливаются в помойку Изменено 6 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 593 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) 6, но одна занята пипкой корпуса.Расверлил и вкрутил, час на это всрал, ужасные дыркиГоворил тебе не слушать крекера и брать залман ,а теперь мужем на час работаешь @SKYL3R, ты это посмотри на i7 6400T на прошлых страницах писал про него , соберешь еще дешевлеУ моего другана есть такой ,хорошая штука если гнать по шине. Правда вроде их запасы распроданы давно. На сегодня зпдолбался, что-то совсем уже темно, завтра воткну питание и ССД, поставлю все прожки и Винду.http://cs626519.vk.me/v626519633/2b641/-644GZt2BU0.jpgПо поводу питания, я правильно понимаю 24разъемный в мать, 8ми в видяху, питание диску и всё?Ещё есть 4х земля на матери, что с ней?Ты главно питалово на проц не забудь кинуть ! Изменено 6 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) @Lord of War, хорошая, за 8500 рублей так вообще шедевр, но только для тех кто не боится разгона, просил совета на одном популярном ресурсе по поводу замены 2600К в разгоне 4,5 на данного зверя сказали не стоит, потому как не факт что разгонится еще, риски есть, а там данный проц в разгоне до 4 гц был бы помощнее, но этого того не стоит Изменено 6 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Только к такому процу нужно брать мамку тысячи на 4 дороже и охлаждение получше, либо шумно будет. Оно вообще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) к такому процу нужно брать мамку тысячи на 4 дороже и охлаждение получше, либо шумно будет. Оно вообще надо?ну получить 6700К за полцены смотря что именно ты хочешь, есть инженерики у которых буст 3,4-3,6 https://cn.shopotam.ru/taobao/521783367229-item.html пакет 3: I7 2.6G QHQF частота до 3.4г ну а так стоковый 6700 данный проц в разгоне до 4 догоняет, речь о стандартной ревизии QHQG Изменено 6 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Халява от интел это интересная история. Если бы всё было так просто, то для производства выделялись бы всякие кастраты от i3, максимум i5, но никак не полноценные топы. В этом плане советчики на гамаге просто элитные.Второй момент это сколько такой процессор сможет проработать будучи считай в двухкратном разгоне. Третий момент, что эти процессоры скорее всего добыты нелегально и в теории могут быть отключены интел по первому желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 593 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Халява от интел это интересная история. Если бы всё было так просто, то для производства выделялись бы всякие кастраты от i3, максимум i5, но никак не полноценные топы. В этом плане советчики на гамаге просто элитные.Второй момент это сколько такой процессор сможет проработать будучи считай в двухкратном разгоне. Третий момент, что эти процессоры скорее всего добыты нелегально и в теории могут быть отключены интел по первому желанию.Их всего было около тысячи и нет наверно в продаже давно . . . забей. Кстати работают они на 4 тысячах крайне не стабильно и сваливаются в синий экран постоянно. Изменено 6 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 нужна помощь, в комплектующих абсолютно не шарюно появилась необходимость, младшему нужен комп, чтоб года на 2 хватило вперед, бюджет до 60 где то подсобит кто нибудь комплектацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас