Xopo 371 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Так ноут грузился сестрин, когда диск умирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Rambler, ошибка эта говорит о том что загрузчик винды поврежден или его тупо нет, значит или настройки биос слетели и стоит неправильный приоритет загрузки, или винда слетела, или хард не видится, или видится и посыпался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 А если попробовать оставить включённым только хард с системой.Да все уже пробывал, я ваще думал что это действительно проблема с виндой 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Да все уже пробывал, я ваще думал что это действительно проблема с виндой 10.Так удаляй и не мучайся уже столько времени. Сам думаю её тоже сносить т.к после последних обнов стала сама постоянно раскручивать хард-файлопомойку который на семёрке всегда молчал. Изменено 14 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Я бы посоветовал таки прочекать диск викторией, ибо лишним не будет, а если он побился, то нет смысла и ос менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Так удаляй и не мучайся уже столько времени. Сам думаю её тоже сносить т.к после последних обнов стала сама постоянно раскручивать хард-файлопомойку который на семёрке всегда молчал.Посмотрим после смены что можно сделать, быть может снесу винду эту. Я бы посоветовал таки прочекать диск викторией, ибо лишним не будет, а если он побился, то нет смысла и ос менятьПоподробнее плийз, не слышал о таком, ибо только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Поподробнее плийз, не слышал о таком, ибо только учусь.Скачиваешьhttp://www.ex.ua/38473304Запускаешь от админа. Во вкладке тест выбираешь read, ignore\remap и жмешь старт. Смотришь на количество секторов с крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Скачиваешьhttp://www.ex.ua/38473304Запускаешь от админа. Во вкладке тест выбираешь read, ignore\remap и жмешь старт. Смотришь на количество секторов с крестикомСпасибо, потом буду пробовать. @maxbesheniy, ска, ресурс заблокирован этот у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Посмотрим после смены что можно сделать, быть может снесу винду эту.Если разделы разбиты,а винда на SSD то проще и быстрее переставить,чем дальше ломать голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Лол, уже сносить советуют. Эта ошибка явно намекает на поврежденный MBR сектор, если в биосе все правильно настроено и он должен найти загрузочный диск. До загрузчика windows еще даже не дошло дело, он показывал бы совсем другие ошибки. bios сначала ищет в первом секторе диска MBR и запускает его. Он уже ищет загрузчик винды bootmgr и выведет совсем другую ошибку, если не найдет его. Уже потом bootmgr будет загружать саму винду и, опять же, там совсем другие сообщения будут, если что. Так удаляй и не мучайся уже столько времени. Сам думаю её тоже сносить т.к после последних обнов стала сама постоянно раскручивать хард-файлопомойку который на семёрке всегда молчал.Вместо удаления лучше разобраться, потому что проблема совсем не в ОС практически во всех случаях. У тебя может быть кэширование включено, файл подкачки там оказался, какой-то софт стоит, который туда лезет. Миллион причин может быть, которые с тем же успехом на другой ОС появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @creker, батя, так что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Rambler, вроде бы должно быть очевидно. Восстанавливать MBR запись, проверять целостность загрузчиков, для чего есть куча утилит, в том числе в самой винде. Если не помогает, то проверять диск. Потому как просто так загрузчики никогда не ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Rambler, вроде бы должно быть очевидно. Восстанавливать MBR запись, проверять целостность загрузчиков, для чего есть куча утилит, в том числе в самой винде. Если не помогает, то проверять диск. Потому как просто так загрузчики никогда не ломаются.Поподробнее пожалуйста ну там ссылки на утилиты и прочее, как и что называется, либо жду в Красноярске, будешь ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Вместо удаления лучше разобраться, потому что проблема совсем не в ОС практически во всех случаях. У тебя может быть кэширование включено, файл подкачки там оказался, какой-то софт стоит, который туда лезет. Миллион причин может быть, которые с тем же успехом на другой ОС появятся.Кеширование и файл подкачки сразу отключил,как винду ставил. Как и весь активный софт стоит только на SSD. Скорее всего дело в обновлениях которые я сразу отключил из автоматического режима ещё летом,но не знаю как неделю назад они прорвались и установились в фоновом режими в итоге меня поставив перед фактом,что хотят перзагрузку. Изменено 14 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Rambler, вроде бы должно быть очевидно. Восстанавливать MBR запись, проверять целостность загрузчиков, для чего есть куча утилит, в том числе в самой винде. Если не помогает, то проверять диск. Потому как просто так загрузчики никогда не ломаются.А потом диск в GPT переводить чтобы таких проблем в будущем не возникало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Дратути!Пишу с нового компа) Почти ПэКа боярин...Заманался провода прятать, чтобы крышка защёлкнулась.Вроде всё необходимое поставил. Осталось только систему протестировать. Ну там фризы, туда сюда...Чем тестить-то?И ещё какая-то падла в корпусе гудит. Не могу понять что) Но, с*ка, бесит)))ПыСы: в виндовсе сделал оценку системы. 7.8 только проц показал, всё остальное 7.9. Никогда таких циферей не видел) При тестировании видеокарта пищала эдэцл) Как понимаю, это и есть те самые дроссели? Палит СуперДжетСтрим, ес чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 может и бп пищал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 может и бп пищалПосмотрим. Буду игры юзать и сразу станет ясно.А про тест компа не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Дратути!Пишу с нового компа) Почти ПэКа боярин...Заманался провода прятать, чтобы крышка защёлкнулась.Вроде всё необходимое поставил. Осталось только систему протестировать. Ну там фризы, туда сюда...Чем тестить-то?И ещё какая-то падла в корпусе гудит. Не могу понять что) Но, с*ка, бесит)))ПыСы: в виндовсе сделал оценку системы. 7.8 только проц показал, всё остальное 7.9. Никогда таких циферей не видел) При тестировании видеокарта пищала эдэцл) Как понимаю, это и есть те самые дроссели? Палит СуперДжетСтрим, ес чо.что собрал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 http://s017.radikal.ru/i431/1610/ba/cfcbe0fb0265.pngТолько мать другую взял, так как не было такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Norther, с покупкой! Вэлком ту зе клаб )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Norther, с покупкой! Вэлком ту зе клаб ))Атдушы!))Где тут консолоту обсирать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 http://s017.radikal.ru/i431/1610/ba/cfcbe0fb0265.pngТолько мать другую взял, так как не было такой.шо не 1070? в какую копеечку система встала? где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) DRV в Windows 10 отключал кто? на форумах пишут может снижать производительность, поэтому лучши отключить.если что в Xbox app отключается http://thewindowsclub.thewindowsclubco.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/01/record-game-clips-xbox-600x472.png Изменено 14 октября 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 шо не 1070? в какую копеечку система встала? где брал?На 1070 не хватило. Брал в регарде. Всё встало в 80к. Вычти моник ~9к и вот итог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас