Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ноут грузился сестрин, когда диск умирал.

@Rambler, ошибка эта говорит о том что загрузчик винды поврежден или его тупо нет, значит или настройки биос слетели и стоит неправильный приоритет загрузки, или винда слетела, или хард не видится, или видится и посыпался

А если попробовать оставить включённым только хард с системой.

Да все уже пробывал, я ваще думал что это действительно проблема с виндой 10.

Да все уже пробывал, я ваще думал что это действительно проблема с виндой 10.

Так удаляй и не мучайся уже столько времени. Сам думаю её тоже сносить т.к после последних обнов стала сама постоянно раскручивать хард-файлопомойку который на семёрке всегда молчал.

Изменено пользователем Claud10

Я бы посоветовал таки прочекать диск викторией, ибо лишним не будет, а если он побился, то нет смысла и ос менять

Так удаляй и не мучайся уже столько времени. Сам думаю её тоже сносить т.к после последних обнов стала сама постоянно раскручивать хард-файлопомойку который на семёрке всегда молчал.

Посмотрим после смены что можно сделать, быть может снесу винду эту.

Я бы посоветовал таки прочекать диск викторией, ибо лишним не будет, а если он побился, то нет смысла и ос менять

Поподробнее плийз, не слышал о таком, ибо только учусь.

Поподробнее плийз, не слышал о таком, ибо только учусь.

Скачиваешь

http://www.ex.ua/38473304

Запускаешь от админа. Во вкладке тест выбираешь read, ignore\remap и жмешь старт. Смотришь на количество секторов с крестиком

Скачиваешь

http://www.ex.ua/38473304

Запускаешь от админа. Во вкладке тест выбираешь read, ignore\remap и жмешь старт. Смотришь на количество секторов с крестиком

Спасибо, потом буду пробовать.

@maxbesheniy, ска, ресурс заблокирован этот у меня  :men:

Посмотрим после смены что можно сделать, быть может снесу винду эту.

Если разделы разбиты,а винда на SSD то проще и быстрее переставить,чем дальше ломать голову.

Лол, уже сносить советуют.

Эта ошибка явно намекает на поврежденный MBR сектор, если в биосе все правильно настроено и он должен найти загрузочный диск. До загрузчика windows еще даже не дошло дело, он показывал бы совсем другие ошибки. bios сначала ищет в первом секторе диска MBR и запускает его. Он уже ищет загрузчик винды bootmgr и выведет совсем другую ошибку, если не найдет его. Уже потом bootmgr будет загружать саму винду и, опять же, там совсем другие сообщения будут, если что.

Вместо удаления лучше разобраться, потому что проблема совсем не в ОС практически во всех случаях. У тебя может быть кэширование включено, файл подкачки там оказался, какой-то софт стоит, который туда лезет. Миллион причин может быть, которые с тем же успехом на другой ОС появятся.

@Rambler, вроде бы должно быть очевидно. Восстанавливать MBR запись, проверять целостность загрузчиков, для чего есть куча утилит, в том числе в самой винде. Если не помогает, то проверять диск. Потому как просто так загрузчики никогда не ломаются.

@Rambler, вроде бы должно быть очевидно. Восстанавливать MBR запись, проверять целостность загрузчиков, для чего есть куча утилит, в том числе в самой винде. Если не помогает, то проверять диск. Потому как просто так загрузчики никогда не ломаются.

Поподробнее пожалуйста  :men: ну там ссылки на утилиты и прочее, как и что называется, либо жду в Красноярске, будешь ремонтировать  :serious:  :men:

Вместо удаления лучше разобраться, потому что проблема совсем не в ОС практически во всех случаях. У тебя может быть кэширование включено, файл подкачки там оказался, какой-то софт стоит, который туда лезет. Миллион причин может быть, которые с тем же успехом на другой ОС появятся.

Кеширование и файл подкачки сразу отключил,как винду ставил. Как и весь активный софт стоит только на SSD. Скорее всего дело в обновлениях которые я сразу отключил из автоматического режима ещё летом,но не знаю как неделю назад они прорвались и установились в фоновом режими в итоге меня поставив перед фактом,что хотят перзагрузку.

Изменено пользователем Claud10

А потом диск в GPT переводить чтобы таких проблем в будущем не возникало)

Дратути!

Пишу с нового компа) Почти ПэКа боярин...Заманался провода прятать, чтобы крышка защёлкнулась.

Вроде всё необходимое поставил. Осталось только систему протестировать. Ну там фризы, туда сюда...Чем тестить-то?

И ещё какая-то падла в корпусе гудит. Не могу понять что) Но, с*ка, бесит)))

ПыСы: в виндовсе сделал оценку системы. 7.8 только проц показал, всё остальное 7.9. Никогда таких циферей не видел) 

При тестировании видеокарта пищала эдэцл) Как понимаю, это и есть те самые дроссели? Палит СуперДжетСтрим, ес чо.

может и бп пищал

Посмотрим. Буду игры юзать и сразу станет ясно.

А про тест компа не знаешь?

Дратути!

Пишу с нового компа) Почти ПэКа боярин...Заманался провода прятать, чтобы крышка защёлкнулась.

Вроде всё необходимое поставил. Осталось только систему протестировать. Ну там фризы, туда сюда...Чем тестить-то?

И ещё какая-то падла в корпусе гудит. Не могу понять что) Но, с*ка, бесит)))

ПыСы: в виндовсе сделал оценку системы. 7.8 только проц показал, всё остальное 7.9. Никогда таких циферей не видел) 

При тестировании видеокарта пищала эдэцл) Как понимаю, это и есть те самые дроссели? Палит СуперДжетСтрим, ес чо.

что собрал то?

http://s017.radikal.ru/i431/1610/ba/cfcbe0fb0265.png

Только мать другую взял, так как не было такой.

@Norther, с покупкой! Вэлком ту зе клаб ))

Атдушы!))

Где тут консолоту обсирать?)))))

http://s017.radikal.ru/i431/1610/ba/cfcbe0fb0265.png

Только мать другую взял, так как не было такой.

шо не 1070? 

в какую копеечку система встала? где брал?

DRV в Windows 10 отключал кто? на форумах пишут может снижать производительность, поэтому лучши отключить.

если что в Xbox app отключается 

http://thewindowsclub.thewindowsclubco.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/01/record-game-clips-xbox-600x472.png

Изменено пользователем RipKit

шо не 1070? 

в какую копеечку система встала? где брал?

На 1070 не хватило. 

Брал в регарде. Всё встало в 80к. Вычти моник ~9к и вот итог.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Devastator
    • karatel309
  • Создать...