Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DRV в Windows 10 отключал кто? на форумах пишут может снижать производительность, поэтому лучши отключить.

если что в Xbox app отключается 

http://thewindowsclub.thewindowsclubco.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/01/record-game-clips-xbox-600x472.png

Отключай. Нахрен он нужен.  

Тоже вкатываюсь

http://s013.radikal.ru/i323/1610/da/48d8a11542a7.jpg

На 1070 не хватило. 

Брал в регарде. Всё встало в 80к. Вычти моник ~9к и вот итог.

норм, тоже скоро обновлюсь. стол подходящий ищу и кресло царское надобно бы.

норм, тоже скоро обновлюсь. стол подходящий ищу и кресло царское надобно бы.

Мне тож всё это надо. Пока в поисках.

Ох уж этот беспощадный и бессмысленный ПК гейминг...

Откопал диск ЖТА4, хотел вспомнить времена 360го, когда я его только ради этой игры и покупал...

С*ка, 2 часа...2!!!часа и только потом игра заработала)))

Уже чуть было в стиме не купил её...

Но есть и плюсы: на приставонях кажется, что 30фпс - вышка. Зачем 60? Ведь глаз больше 24 не видит :troll:

Но 60 фпс это просто сказонька. Как наркота) 

Нашёл, что вибрирует...С жёсткого диска вибрация на корпус уходит.

Чем можно снизить этот шум? В интернетах люди подвешивают его, на при ужины ставят. Может есть какие-то другие варианты?

Нашёл, что вибрирует...С жёсткого диска вибрация на корпус уходит.

Чем можно снизить этот шум? В интернетах люди подвешивают его, на при ужины ставят. Может есть какие-то другие варианты?

Ты терафлопсов нанюхался чтоли?

У меня хдд ничего на копус не дает - not normal.

@Norther, та же проблема была, наклеил снизу hdd пару полосок такого уплотнителя, 5 лет все ок.

[spoiler=]c3dccdu-960.jpg

Ты терафлопсов нанюхался чтоли?

У меня хдд ничего на копус не дает - not normal.

А ты, походу, внутривенно их загоняешь?)

В общем я что хочу сказать: мне нравится твоя логика, что раз у тебя не так, то и у всех так же) Продолжай))

@maxbesheniy, он на салазках в отсек под хдд запихивается.

@MI1604, принято, спасибо! Буду обклеивать.

А ты, походу, внутривенно их загоняешь?)

В общем я что хочу сказать: мне нравится твоя логика, что раз у тебя не так, то и у всех так же) Продолжай))

@maxbesheniy, он на салазках в отсек под хдд запихивается.

@MI1604, принято, спасибо! Буду обклеивать.

я пришел к тебе с приветом, рассказать что ты упорот,

Я сказал тебе что не нормально когда хдд дает вибрацию. Попытку проведения анализа "моей логики" засчитываю.

Не нормально? Еще как нормально. Поэтому в нормальных корпусах диски крепятся к корпусу через резиновое шайбы для изоляции этой вибрации

я пришел к тебе с приветом, рассказать что ты упорот,

Я сказал тебе что не нормально когда хдд дает вибрацию. Попытку проведения анализа "моей логики" засчитываю.

Я не упарываюсь.

Увы, но вибрация есть и я не могу с ней ничего поделать. Попробовал обклеить утеплителем (что-то вроде как @MI1604, предложил), но значительных успехов добиться не удалось, хотя всё же получше стало.

@creker, Я сделал выбор в сторону дешивизны. Скупой платит дважды...Буду что-то думать.

@Norther, нужно сделать так чтобы не было прямого контакта с металлическим корпусом системника, только через какую нибудь резинку или любой уплотнитель.

@Norther, нужно сделать так чтобы не было прямого контакта с металлическим корпусом системника, только через какую нибудь резинку или любой уплотнитель.

Лан, буду в леруа и погляжу что-нибудь.

Спасибо!

Глянул статистику в программе кингстон, на ссд за 2.5 месяца записано 3ТБ. Как-то многовато, с учетом того что игр я столько физически поставить не мог, и кроме игр на диске хранится лишь минимум необходимого софта и собственно винда

Конечно и с таким использованием ресурс исчерпается больше чем за 2-3 гарантийных срока, но тем не менее интересно

@maxbesheniy, все приложения дофига данных кладут в папку пользователя и temp. Возможно файл подкачки у тебя там остался. Гибернация может осталась, которая в новых виндах по-умолчанию используется даже для простого выключения - называется fast startup.

Как убрать в Вин10 Попап того что я сделал скриншот. Ну или вообще их отключить. Ибо эта херня накладывается в последующем скрине

Отбой, нашел

Глянул статистику в программе кингстон, на ссд за 2.5 месяца записано 3ТБ. Как-то многовато, с учетом того что игр я столько физически поставить не мог, и кроме игр на диске хранится лишь минимум необходимого софта и собственно винда

Конечно и с таким использованием ресурс исчерпается больше чем за 2-3 гарантийных срока, но тем не менее интересно

Ресурс заявленный производителем занижен в десятки, а то и в сотни раз судя по тестам на износ.

Неужели наши барыги наконец насытились и ценники на новые карты начинают не так и сильно расходиться с СU

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/384563/

Неужели наши барыги наконец насытились и ценники на новые карты начинают не так и сильно расходиться с СU

ещё евро немного упало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• wizarro
    • Faterror
    • BAS
  • Создать...