Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 DRV в Windows 10 отключал кто? на форумах пишут может снижать производительность, поэтому лучши отключить.если что в Xbox app отключается http://thewindowsclub.thewindowsclubco.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/01/record-game-clips-xbox-600x472.pngОтключай. Нахрен он нужен. Тоже вкатываюсьhttp://s013.radikal.ru/i323/1610/da/48d8a11542a7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 На 1070 не хватило. Брал в регарде. Всё встало в 80к. Вычти моник ~9к и вот итог.норм, тоже скоро обновлюсь. стол подходящий ищу и кресло царское надобно бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 норм, тоже скоро обновлюсь. стол подходящий ищу и кресло царское надобно бы.Мне тож всё это надо. Пока в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Master race Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ох уж этот беспощадный и бессмысленный ПК гейминг...Откопал диск ЖТА4, хотел вспомнить времена 360го, когда я его только ради этой игры и покупал...С*ка, 2 часа...2!!!часа и только потом игра заработала)))Уже чуть было в стиме не купил её...Но есть и плюсы: на приставонях кажется, что 30фпс - вышка. Зачем 60? Ведь глаз больше 24 не видит :troll:Но 60 фпс это просто сказонька. Как наркота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Нашёл, что вибрирует...С жёсткого диска вибрация на корпус уходит.Чем можно снизить этот шум? В интернетах люди подвешивают его, на при ужины ставят. Может есть какие-то другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Нашёл, что вибрирует...С жёсткого диска вибрация на корпус уходит.Чем можно снизить этот шум? В интернетах люди подвешивают его, на при ужины ставят. Может есть какие-то другие варианты?Ты терафлопсов нанюхался чтоли? У меня хдд ничего на копус не дает - not normal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Norther, прикрутить ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Norther, та же проблема была, наклеил снизу hdd пару полосок такого уплотнителя, 5 лет все ок.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ты терафлопсов нанюхался чтоли? У меня хдд ничего на копус не дает - not normal.А ты, походу, внутривенно их загоняешь?)В общем я что хочу сказать: мне нравится твоя логика, что раз у тебя не так, то и у всех так же) Продолжай))@maxbesheniy, он на салазках в отсек под хдд запихивается.@MI1604, принято, спасибо! Буду обклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 А ты, походу, внутривенно их загоняешь?)В общем я что хочу сказать: мне нравится твоя логика, что раз у тебя не так, то и у всех так же) Продолжай))@maxbesheniy, он на салазках в отсек под хдд запихивается.@MI1604, принято, спасибо! Буду обклеивать. я пришел к тебе с приветом, рассказать что ты упорот,Я сказал тебе что не нормально когда хдд дает вибрацию. Попытку проведения анализа "моей логики" засчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Не нормально? Еще как нормально. Поэтому в нормальных корпусах диски крепятся к корпусу через резиновое шайбы для изоляции этой вибрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 я пришел к тебе с приветом, рассказать что ты упорот,Я сказал тебе что не нормально когда хдд дает вибрацию. Попытку проведения анализа "моей логики" засчитываю.Я не упарываюсь.Увы, но вибрация есть и я не могу с ней ничего поделать. Попробовал обклеить утеплителем (что-то вроде как @MI1604, предложил), но значительных успехов добиться не удалось, хотя всё же получше стало.@creker, Я сделал выбор в сторону дешивизны. Скупой платит дважды...Буду что-то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Norther, нужно сделать так чтобы не было прямого контакта с металлическим корпусом системника, только через какую нибудь резинку или любой уплотнитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Norther, нужно сделать так чтобы не было прямого контакта с металлическим корпусом системника, только через какую нибудь резинку или любой уплотнитель.Лан, буду в леруа и погляжу что-нибудь.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Глянул статистику в программе кингстон, на ссд за 2.5 месяца записано 3ТБ. Как-то многовато, с учетом того что игр я столько физически поставить не мог, и кроме игр на диске хранится лишь минимум необходимого софта и собственно виндаКонечно и с таким использованием ресурс исчерпается больше чем за 2-3 гарантийных срока, но тем не менее интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @maxbesheniy, может твич, ютуб и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @maxbesheniy, все приложения дофига данных кладут в папку пользователя и temp. Возможно файл подкачки у тебя там остался. Гибернация может осталась, которая в новых виндах по-умолчанию используется даже для простого выключения - называется fast startup. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Как убрать в Вин10 Попап того что я сделал скриншот. Ну или вообще их отключить. Ибо эта херня накладывается в последующем скринеОтбой, нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Глянул статистику в программе кингстон, на ссд за 2.5 месяца записано 3ТБ. Как-то многовато, с учетом того что игр я столько физически поставить не мог, и кроме игр на диске хранится лишь минимум необходимого софта и собственно виндаКонечно и с таким использованием ресурс исчерпается больше чем за 2-3 гарантийных срока, но тем не менее интересноРесурс заявленный производителем занижен в десятки, а то и в сотни раз судя по тестам на износ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 В Origin терь только через палку покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 В Origin терь только через палку покупки?http://i.imgur.com/nz4RtkK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Неужели наши барыги наконец насытились и ценники на новые карты начинают не так и сильно расходиться с СU http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/384563/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Вот это я понимаю цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Неужели наши барыги наконец насытились и ценники на новые карты начинают не так и сильно расходиться с СUещё евро немного упало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас