Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rambler

Похоже на карту, на палите подсветка загорается если карта работает, если ее спецом не отрубить через прогу.

Без видяхи тоже самое, тупо лед цпу и всё, сейчас перемычкой скину.

Батарейку выну, перемычки не нашел, зато есть огромная бляха с надписью гейминг сериес. Буду батарейку вынимать.

@Xopo,

С процем точно все норм? У тебя не тоже самое:

http://www.cyberforum.ru/motherboards/thread1689186.html

Накосячил мне кажется ты при сборке с процем, вытаскивай и проверяй сокет не погнулись ли ноги на материнке.

Изменено пользователем Smart81

@Xopo,

С процем точно все норм? У тебя не тоже самое:

http://www.cyberforum.ru/motherboards/thread1689186.html

Частично походе, только я не знаю,с процесс норм или нет, в ьиос то попасть не могу.

Частично походе, только я не знаю,с процесс норм или нет, в ьиос то попасть не могу.

Может ты реально ножки на сокете повредил при установке ?

@Xopo,

Разбирай все, вытаскивай проц и смотри на ноги сокета матери не погнулись ли они, проц осмотри.

Если ноги сокета то ппц, попал на новую мать и случай не гарантийный.

@Xopo,

Разбирай все, вытаскивай проц и смотри на ноги сокета матери не погнулись ли они, проц осмотри.

Сейчас с батарейки начну, потом ножки, странно, что всё стабильно работало.

Как их вообще погнуть модно было, если там щажим специальный?

@Xopo,

Всякое бывает, может брак, может куллером сильно придавил, лучше проверить.

Просто если бп накрывается то там вообще ничего не горит, карту отметаем комп может и с встройки работать.

Вопрос к имевшим дело с мс стором. Сохранки от игр только локальные или есть и в облаке?

Как их вообще погнуть модно было, если там щажим специальный?

Чего только в жизни не бывает  :laugh1:

Чего только в жизни не бывает :laugh1:

чую фишка в том самом одном винте, что не до конца мамку прижал, ибо в корпус нормально не выкрутился.

Жду сейчас, как батарейка подействует, потом уже на лучшее надеюсь.

@maxbesheniy

В облаке хранятся в учетке Майкрософт xbox акаунт под которым играешь, проверено.

А как их оттуда достать? Вот у меня херанулись сейвы рекора

чую фишка в том самом одном винте, что не до конца мамку прижал, ибо в корпус нормально не выкрутился.

Сомневаюсь что именно от этого. Скорее всего просто собрал не так

Лоол у меня винта три не вкручено и все пашет

@maxbesheniy

Зайди под учеткой в приложение xbox и все должно синхронизироваться, я даже винды переставлял.

Мне кажется, от недокрученных винтов и соответственно перегибов матери, с ней были бы другие проблемы

Ну и потом 1 погоды не сделает

@maxbesheniy
Зайди под учеткой в приложение xbox и все должно синхронизироваться, я даже винды переставлял.

Вот в чем дерьмо. Под этой учеткой я туда зашел, да и был залогинен. И в рекоре на этом профиле играл, и при загрузке в игру меню тег стоит мой. Я даже пробовал сменить профиль и снова выбрать свой, норм работает, но сейвы не появляются

@maxbesheniy

Да ясно дело, открытые стенды вообще без корпусов тестируют и ничего, главное контакт материнки и проца, проц даже без куллера может стартануть, пока не нагреется и не уйдет в тротлинг.

Ну у меня три аккаунта и 4 мой но играю под одной учеткой xbox так вот сейвы пашут точно и с облака подгружаются.

@Smart81, кароч я даже вышел из учетки и вошел заново, нет моих сохранений. В самой игре если попытаться сменить профиль и выбрать мой, выскакивает ошибка "Неправильный указатель"

@maxbesheniy

Да ясно дело, открытые стенды вообще без корпусов тестируют и ничего, главное контакт материнки и проца, проц даже без куллера может стартануть, пока не нагреется и не уйдет в тротлинг.

Может материнка легла на метал контактами и скончалась или бп сдулся . . . я же говорю бп корсары говно

Чуда не произошло, батарейка не помогла, других элементов сброса биоса я не вижу

http://cs604825.vk.me/v604825633/dd27/01MSeCkzJ24.jpg

Лэд так и горит, значит отсокдиечю всё, вынимаю всё, смотрю ножки, наношу заново термопасту.

Еще сзади на мамке что-то красное горит, в инструкции про это нет

я же говорю бп корсары говно

Даже если БП накрылся, то о корсарах это ничего не говорит

Над тем, какие корпуса делают. 3 кило это мало, там очевидно тоненькие стеночки и убогая конструкция сама по себе. Собирать в таком корпусе и вообще юзать его занятие не очень приятное. Фракталы вон 11 кило весят. Это конечно уже крайность тоже, но там не просто так такой вес. Стоит все таки искать корпус с нормальной толщиной металла и организацией пространства. А то такими темпами можно и в картонной коробке собирать.

Лол, чет реально 3 кило как-то совсем не серьезно, у меня мой практически 14 весит.

других элементов сброса биоса я не вижу

На всякий прочитай в мануале. С UEFI все несколько сложнее в плане настроек, т.к. они могут писаться прямо во флешку с биосом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...