Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты какой-то странный, что с тобой Билли ?

времени нет на все, щас мафия 3, шадов вариор 2, батла 1 и еще титанфол 2 когда играть во все если еще и онлайн рубится

@Megumin

мясо бери, асус говно, греется сильно и шумит

Только вот ассортимент у них говно, палит не sjs, так что в топку озон. Вот хорошая цена - http://www.dns-shop.ru/product/b4e8e55c4aed3330/videokarta-msi-geforce-gtx-1060-gaming-x-6-gb--gddr5/ но в мой город под заказ - 8 дней :(

А так да, на ситилинке лучшие цены, кроме некоторых позиций на видеокарты, ну и с некоторыми производителями проблема - их тупо нет

лол вся суть, взять говнокорпус, но переплатить за видеокарту зато с подсветочкой

лол вся суть, взять говнокорпус, но переплатить за видеокарту зато с подсветочкой

Корпус мне прибавит фпс? sjs отличается только подсеткой? Подсветка мне скинет температуру видяшки в макс нагрузке? Нет? Тогда гуляй мимо и язви в теме с политотой. Изменено пользователем Megumin

За видеокарту с намного более тихой и эффективной СО.

Корпус мне прибавит фпс? sjs отличается только подсеткой? Подсветка мне скинет температуру видяшки в макс нагрузке? Нет? Тогда гуляй мимо и язви в теме с политотой.

Так, ты заказал уже ту сборку?

sjs отличается только подсеткой?

Частота повыше и кондеры не пищат в отличии от обычной.

титанфол 2 брать вот думаю или нет, слив или норм?

подожди ее в аксесе) 

Кто-то что-то слышал о ней? https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/391431/

Гигабайты по 19к разобрали :(

а у вас технопоинта нет? от днс инет магаз

Только вот ассортимент у них говно, палит не sjs, так что в топку озон. Вот хорошая цена - http://www.dns-shop.ru/product/b4e8e55c4aed3330/videokarta-msi-geforce-gtx-1060-gaming-x-6-gb--gddr5/ но в мой город под заказ - 8 дней :(

А так да, на ситилинке лучшие цены, кроме некоторых позиций на видеокарты, ну и с некоторыми производителями проблема - их тупо нет

а ну вот, лучше ее дождись. сам нашел такую у нас за 20, скоро буду брать. а то гиг какой то реально стремный

Так, ты заказал уже ту сборку?

Нет, я пока ещё не в России, поэтому улучшаю её и взвешиваю все за и против, мамку другую возьму уже

а у вас технопоинта нет? от днс инет магаз

О, спс за наводку, технопоинт есть, мси правда тоже под заказ 8 дней, но зато на 1,5к дешевле. В целом цены - уровень ситилинка, но видяшки получше + ассортимент в разы лучше

Megumin

мясо бери, асус говно, греется сильно и шумит

Кстати, что за шухер по поводу выгорания слотов от МСИ? Уже на куче сайтов видел жалобы под обсуждением 1060 от них, как-то не уверен теперь. Изменено пользователем Megumin

Кстати, что за шухер по поводу выгорания слотов от МСИ? Уже на куче сайтов видел жалобы под обсуждением 1060 от них, как-то не уверен теперь.

Подгорают немного вместе с материнками.

Корпус мне прибавит фпс? sjs отличается только подсеткой? Подсветка мне скинет температуру видяшки в макс нагрузке? Нет? Тогда гуляй мимо и язви в теме с политотой.

Нищебродский корпус потом прибавит проблем намного больше, чем иполит.У иполита отличное охлаждение кстати.

Жаль, что корпус не может прибавить ума местному дурачку роллтону.

Я вот год назад купил залман z1.

http://www.zalman.ru/global/product/product_read.php?id=297

Офигенский корпус за 2.2к. Фильтры есть, пыли внутри нет. Место для ссд и хдд через пластиковые салазки. Все чётко и доступно. В моем случае переплачивать смысла не вижу. Устраивает на все 100.

Я вот год назад купил залман z1.

http://www.zalman.ru/global/product/product_read.php?id=297

Офигенский корпус за 2.2к. Фильтры есть, пыли внутри нет. Место для ссд и хдд через пластиковые салазки. Все чётко и доступно. В моем случае переплачивать смысла не вижу. Устраивает на все 100.

Как же меня бесят корпуса с этой дешманской сеточкой от автомобильных колонок.

Кто-то nzxt manta хотел брать, а теперь говнокорпус и аэрокул, кек.

Как же меня бесят корпуса с этой дешманской сеточкой от автомобильных колонок.

За диваном всё равно не видно что там и из какой сетки :men:

За диваном всё равно не видно что там и из какой сетки :men:

Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!

Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!

Суслик то есть,но последний раз я его рассматривал когда чистил пылевые сетки полгода назад.

Кто-то nzxt manta хотел брать, а теперь говнокорпус и аэрокул, кек.

Господи Иисусе, я же написал что это второй пека и мне в нём главное чообы на ультрах в 60 фпс играть. Манта это на будущие сборки основного пека, куда пойдет какая-нить 1080ti и 21:9 монитор.

60 фпс ультра и 1060 не вяжется что-то. Если конечно у тебя там не 1280*1024.

В чём не вяжется  ?  В том же Ведьмаке при включенным HW при FHD 60 кадров с редкими просадками до 55. А про мобы вроде Оверватч и говорить смысла нет.

По ходу ты отстал от реальности

В чём не вяжется ? В том же Ведьмаке при включенным HW при FHD 60 кадров с редкими просадками до 55. А про мобы вроде Оверватч и говорить смысла нет.

Да даже в бф4 на полностью ультра настройках 60 фпс стабильные

Да даже в бф4 на полностью ультра настройках 60 фпс стабильные

Батла даже и ни огрызках вроде 7950\70 уже давно выдает стабильные 60 кадров,а вот  Ведьмак в два раза меньше по сравнению с 1060.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...