Vladikus 79 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 2.399)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 https://youtu.be/BzMLA8YIgG0 Видос супер, девайс судя по трейлеру тоже, но скепсис так как это делает МС.Папин чертёжник заинтересовался, хз, как там с автокадом.В дотку небось круто на сенсоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Если у тебя проблема с поставщиками памяти,это не повод халтурить,а надо просто не идти не поводу у жадности и на время сократить число производимых карт.Я биос прошил и немного подразогнал память ,всё окей с микроном подтверждаю. Но конечно самсунг гонится гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Surface book 2399$Surface Studio 3000$ Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Surface book 2399$ Они чё туда квадрик видеокарт засунули за такую цену ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Папин чертёжник заинтересовался, хз, как там с автокадом.В дотку небось круто на сенсоре.в дотку на сенсоре нормально не поиграешь.А для автокада вещь вообще бесполезная, если в автокаде точные чертежи выполняются на клавиатуре. Это же чисто для художников и творческих личностей, дизайнеров. 150к за сюрфбук- это совсем зашквар, переплюнули эпол) Изменено 26 октября 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Если карточку на computeruniverse заказывать, то есть возможность вернуть при поломке? Долго это?Ti версию стоит ждать? Или соотношение цена/прирост будут не значительными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 БП все-таки возьму, т.к. не влезет моя бандура. Посоветуйте БП хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Посмотрел историю покупок в ситилинк - вся моя система стоила на 10к дешевле, чем карточка сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Может проще корпус обычный взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ti версию стоит ждать? Или соотношение цена/прирост будут не значительными?нерефы будут немного быстрее последнего титана(titan pascal), а это примерно уровень референсов 1070 SLI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Если карточку на computeruniverse заказывать, то есть возможность вернуть при поломке? Долго это? Ti версию стоит ждать? Или соотношение цена/прирост будут не значительными?Вернуть можно за счёт магазина и да долго. Про ТИ может только клауд знает (местная ванга) Может проще корпус обычный взять?Не мешай людям трахать себе мозг :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Про ТИ может только клауд знает (местная ванга)Попросил бы кондёрами не свистеть) http://s017.radikal.ru/i409/1610/d0/68f560b340d0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Попросил бы кондёрами не свистеть) http://s017.radikal.ru/i409/1610/d0/68f560b340d0.jpgЯ бы вольту подождал ,там хоть нвидиа плотно подружит свои карты с директом 12 и у крекера не останется аргументов в пользу красных печек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Может проще корпус обычный взять?Не мешай людям трахать себе мозг http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gif Злые вы тут все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Злые вы тут все Мне вот этот красавец нравится ппц [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Подскажите в чем трабл, хочу переименовать файл, все зависает, потом экран перегружается и папка с файлом закрывается и выкидывает на рабочй стол, при этом музыка и браузер продолжает работает, даже музыка не заездает, когда это глючит, бывает такое в 1 из 5 попыток переименовать или скопировать файл. Жестак дефрагментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Подскажите в чем трабл, хочу переименовать файл, все зависает, потом экран перегружается и папка с файлом закрывается и выкидывает на рабочй стол, при этом музыка и браузер продолжает работает, даже музыка не заездает, когда это глючит, бывает такое в 1 из 5 попыток переименовать или скопировать файл. Жестак дефрагментировать? Скорей форматировать надо . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 посмотрел презу серфейсов - штука классная вот только геморыч что РСТ нету. На работе знаю одного бизнес-партнера, говорит ноут пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 говорит ноут пушкаДа и во всех обзорах его облизали. Ноут вышка. А тут еще как-то 16 часов выжали с него. МС явно почуяли, что пошло. Их серфейсы хаили, а теперь вон прибыль с них снимают. Рынок топовых виндовых компов не занят никем, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Да и во всех обзорах его облизали. Ноут вышка. А тут еще как-то 16 часов выжали с него. МС явно почуяли, что пошло. Их серфейсы хаили, а теперь вон прибыль с них снимают. Рынок топовых виндовых компов не занят никем, по сути.Только дисреспект этим товарищам за то что в рф не заехали. Или мб есть где магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Только дисреспект этим товарищам за то что в рф не заехали. Или мб есть где магаз?readerone разве что, но ценник там конский. Я когда всторой сюрф покупал в 2014 (который мне до сей поры нравится и выручает), там он стоил 37 000, причем с процем прошлых ревизий. Нашел точку на горбушке, за 28 000 мне подогнали сюрф на 128гб с процем новой ревизии. Были бы официальные поставки- ценники бы не были такими конскими. А так ставят цену намного выше установленной производителем. :Nothingtodohere: Изменено 27 октября 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @ANDI, Бп у тебя норм, возьми корпус нормальный лучше что я советовал от корсара или фрактал 5 как у меня, туда все влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Вернуть можно за счёт магазина и да долго.за свой, в случае брака тебе возмещают всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Что вы привязались к этому Сурфейсу за 200 тыс. Там будет вся линейка от 50 и до 200 тыс. Нафиг брать самый дорогой? У нас дома Surface 3 (не Pro) - уже служит больше года. Вообще отличная машинка для работы \ отдыха \ отпуска. Ноутами больше не пользуемся, купили чехольчик водозащитный - можно даже в ванну с собой брать фильмец глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас