Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрел видосы, Ведьмака процц в 99% случаев вывозит 1070ку, а уж если все плюшки нвидии активировать, то подабно. ГТА 5, да, не вывозит, но это отдельная песня, ГТА всегда была дико прожорливой до процессора игрой.

На восьмой минуте просадки до 52 кадров в бое с всего двумя волками,а это нормально для 1060,но никак не для 1070,которая при раскрытии процессором её потенциала должна быть на 50% шустрее.

@karatel309

на оверах общался с чуваком у него 2500К и 1080 говорит норм вывозит, вообще конечно для 1080 нужен i7 а для 1070 и i5 хватит

http://www.ferra.ru/ru/system/review/experiment-cpu-for-nvidia-geforce-gtx-1070-1080/

проц в следующем году сменишь когда кейби лейк выйдет или зен, там видно будет что брать

http://www.regard.ru/catalog/tovar226019.htm

http://www.regard.ru/catalog/tovar227922.htm

http://www.regard.ru/catalog/tovar228667.htm - 1080 за 38840 реф правда но она ясен пень мощнее будет 1070

Изменено пользователем Smart81

На восьмой минуте просадки до 52 кадров в бое с всего двумя волками,а это нормально для 1060,но никак не для 1070,которая при раскрытии процессором её потенциала должна быть на 50% шустрее.

Там не проблема в процессоре точно, ибо карта нагружена на 100%, так что на 1060 был бы куда ниже еще фпс.

@karatel309

на оверах общался с чуваком у него 2500К и 1080 говорит норм вывозит, вообще конечно для 1080 нужен i7 а для 1070 и i5 хватит

http://www.ferra.ru/ru/system/review/experiment-cpu-for-nvidia-geforce-gtx-1070-1080/

Вот тоже думаю, что пожалуй хватит, да и у тебя у самого не сильно мощнее же процц, считай одного поля ягоды, как вообще с 1080-кой справляется.

Ну и еще вопрос извечный, какого производителя брать? Палиты норм? Просто я вообще всем серцдем за Гигу, но чет как-то негатив в ее сторону слышал относительно 10-ой серии, а Палиты самые дешманские, ну и вроде много лестного слышал. 

Вот скажем 3 варианта. Хотя можно и какой еще вариант, в целом верхняя планка 35 тысяч для меня где-то, ну а чем дешевле тем лучше вообщем-то, если конечно не в ущерб работоспобности, т.е. я готов переплатить лишние 5 тысяч, что бы карта не грелась, как печь и не шумела ака истребитель, но в тоже время по своему опыту знаю, что переплачивать за тот же Асус смысла особо нет, ибо они хотя и одни из самых дорогих, но было у меня пару крайне хреновых экземпляров.

http://www.just.ru/goods/569294/msi_geforce_gtx_1070_armor_8g_oc_8192_geforce_gtx_1070_gddr5/

http://www.just.ru/goods/558233/palit_geforce_gtx1070_super_jetstream_8192_geforce_gtx_1070_gddr5/

http://www.just.ru/goods/575137/innovision_c107v3_1sdn_p5dnx_8192_geforce_gtx_1070_gddr5/

@karatel309

палиты и мси лучшие но не армор, армор греется сильно и шумит, палиты серия геймрок лучшая, которые я выше кинул

если не найдешь геймроков премиум то бери суперджет, мси только гейминг Х8G с твин фрозр 5

ichil лучшие охлады делает и они очень тихие но это просто реф без модификации систем питания, карты очень зажаты в лимиты, поэтому о разгоне и высоких частотах можно забыть

я бы посоветовал геймрок премиум взять у него в стоке самые высокие частоты из всех карт https://www.overclockers.ru/lab/78719_3/obzor-i-testirovanie-videokarty-palit-geforce-gtx-1070-gamerock-premium-edition.html

@Smart81

Спасибо за наводку, блин, яб ша вообще взял бы 1080-ку, цена очень вкусная, но покупать буду ток через месяц где-то, ближе к НГ, а там боюсь ситуация уже изменится. Кстати, этот реф не совсем шляпа? 

Кстати, этот реф не совсем шляпа? 

ну реф как реф не нвидевский конечно, грется будет градусов до 80 как пить дать, по шуму сказать сложно, но цена радует (не думаю что к нг сильно подоражает)

если учитывать что разница всего 6к руб, то как бы я думаю лучше взять реф более мощной карты и сидеть в стоке, с разгоном я думаю там все печально будет

Там не проблема в процессоре точно, ибо карта нагружена на 100%, так что на 1060 был бы куда ниже еще фпс.

% загруженности карты,это не показатель того,что процессор не является узким системы системы и просадки фпс происходят не из за него.

Ради интереса можешь посмотреть фпс в боях Ведьмака,когда стоит связка i5 6500К +1070.

ну реф как реф не нвидевский конечно, грется будет градусов до 80 как пить дать, по шуму сказать сложно, но цена радует (не думаю что к нг сильно подоражает)

если учитывать что разница всего 6к руб, то как бы я думаю лучше взять реф более мощной карты и сидеть в стоке, с разгоном я думаю там все печально будет

Ну уже вообщем ближе к делу будем смотреть, что да как там будет.... В любом случаи спасибо за наводку.

@Claud10

тут вопрос в целесообразности покупки, если взять сейчас 1070/1080 а в следующем году сменить проц то все будет хорошо, а если сейчас взять 1060 то ее также нужно будет менять потому как аналог 980 на стеройдах 

% загруженности карты,это не показатель того,что процессор не является узким системы системы и просадки фпс происходят не из за него.

загрузка проца -не показатель. проц и при 50% загрузке может ботлнечить. но это скорее вариант с кривыми дровами под видяху.

а вот проценты загрузки видяхи -это как раз показатель.  если 1070я загружена на 99% и выдает 50 фпс, то она никак не выдаст 60фпс даже на самом мощном процессоре.

да и вообще -у тебя какое-то странное мнение о производительности ведьмака)

на полных ультрах в 1080p он спокойно положит и 1070 OC и 980 TI OC Ниже 60фпс.

придется ставить волосы на x4 и параметр hairwork на низко, чтоб получить стабильные 60фпс. и то не всегда и везде. в паре мест будут просадки ниже 60фпс.

Питание на процессор 8 пин где? Второе фото.

Все исправился, в паутине проводов потерял его

Спасибо, теперь осталось с флешки накатить винду

тут вопрос в целесообразности покупки, если взять сейчас 1070/1080 а в следующем году сменить проц то все будет хорошо

А ещё через год сменить на Вольту,когда человеку захочется 60fps не только в Dx11,но и в Dx 12.

загрузка проца -не показатель. проц и при 50% загрузке может ботлнечить. но это скорее вариант с кривыми дровами под видяху.

а вот проценты загрузки видяхи -это как раз показатель.  если 1070я загружена на 99% и выдает 50 фпс, то она никак не выдаст 60фпс даже на самом мощном процессоре.

да и вообще -у тебя какое-то странное мнение о производительности ведьмака)

на полных ультрах в 1080p он спокойно положит и 1070 OC и 980 TI OC Ниже 60фпс.

придется ставить волосы на x4 и параметр hairwork на низко, чтоб получить стабильные 60фпс. и то не всегда и везде. в паре мест будут просадки ниже 60фпс.

Теоретика,это конечно здорово,но вот видео где в связке 1070 уже с i5 6500K,и никаких просадок до 52 кадров во время боя нет,хотя и противников в кадре больше. C 50-ой секунды начало боя :

Изменено пользователем Claud10

@Claud10

ты с своими видео не в тему, читай обзор какие процы нужны для 1070 и 1080 для 1070 хватит i5 вполне

Зачем мне куда то идти и читать чужое текстовое вангование,если в этой теме есть два видео где наглядно видно,что на i5 2500K есть дропы до 52 кадров,а на  i5 6500K уже фпс так сильно не просаживается.

но вот видео где в связке 1070 уже с i5 6500K,и никаких просадок до 52

https://www.youtube.com/watch?v=xtLBjeVKECw&list=LLhA7WtIRjkjveg7h1ZCWSSA&index=2

ты видмо не очень хорошо представляешь, какая оптимизация у ведьмака. и пытаешься судить по нескольким отрезкам на 20 секунд о всей игре на 200 часов.

я тебе говорю как владелец 980 ti , а не теоретик.  никаких стабильнейших 60фпс на полных ультрах ни  с каким процем  на картах такого типа нет.

игра очень разнится в плане жора ресурсов и нагрузка на видяху может колебаться  в 2 раза в зависимости от  игровой ситуации\локации.

так это еще не самое важное. самое важное -что в ведьмаке 3 ОЧЕНЬ странный инпут лаг.   если играть с локом 30фпс,  то инпут лаг будет ниже, чем при 50фпс. вот такие фокусы движка игры.

поэтому просадки ниже 60фпс в этой игре очень неприятны  и на 1070й /980 ти плюбому придется  снижать настройки с полной ультры, чтоб забыть о инпут лаге и просадках фпс вообще и сконцентрироваться на игре.

Изменено пользователем GODforYOU

ты видмо не очень хорошо представляешь, какая оптимизация у ведьмака. и пытаешься судить по нескольким отрезкам на 20 секунд о всей игре на 200 часов.

я тебе говорю как владелец 980 ti , а не теоретик.  никаких стабильнейших 60фпс на полных ультрах ни  с каким процем  на картах такого типа нет.

игра очень разнится в плане жора ресурсов и нагрузка на видяху может колебаться  в 2 раза в зависимости от  игровой ситуации\локации.

Не поверишь,но в Ведьмаке у меня тоже 200 + часов и я представляю,что такое его оптимизация и просадки например во время скачек.

Не совсем понятно причём тут 980ti,если речь про 1070 и то,что в связке с i56500 К у неё фпс стабильнее в двух боях с примерном одинаковым количеством противников и при одинаковых погодных условиях.

Не поверишь,но в Ведьмаке у меня тоже 200 + часов и я представляю,что такое его оптимизация и просадки например во время скачек.

Не совсем понятно причём тут 980ti,если речь про 1070 и то,что в связке с i56500 К у неё фпс стабильнее в двух боях с примерном одинаковым количеством противников и при одинаковых погодных условиях.

О каком 6500k идет речь, если его не существует?

Все исправился, в паутине проводов потерял его

Спасибо, теперь осталось с флешки накатить винду

Уже разогнал инженерик ? (я потестил в вин раре он не догоняет до моего 4790 процентов пять) ,хотя за 8 тыс рублей это всё равно круто.

Изменено пользователем Lord of War

Уже разогнал инженерик ? (я потестил в вин раре он не догоняет до моего 4790 процентов пять) ,хотя за 8 тыс рублей это всё равно круто.

Да он без винды ещё, накачу и потом уже буду гнать

@Smart81, ставишь мод, открывающий консоль и там есть команда смены персонажа на цири

Тоже больше склоняюсь к 1070, ибо моя 3750 не шибко вывозет восьмеру. А со сменой проца можно и новую видяху брать. Хотя там наверное и мать и все остальное менять уже нужно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...