Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rambler

я уже давно во всех играх вырубаю синхронизацию и включаю быструю в дровах, фпс при этом высокий и разрывов нет, фирменная фишка нвидии, вроде на максвелах тоже есть такое

[spoiler=]http://i6.pixs.ru/storage/4/1/9/1png_6810416_23941419.png

ну и у меня адаптивный стоит так как на паскалях три режима, энергосберегающий (оптимальное энергопотребление), адаптивный и максимальный, при этом отличия адаптивного от максимального я так и не понял в чем заключаются, потому как частоты максимальные в двух случаях

У меня нет быстрой в дровах, а вот то что ниже поставил " Адаптивный ". В игре ща 80-90 фпс, когда и все сто показывает, графон весь на ультра. Но вопрос, почему все таки нет в синхронке в дровах чтобы " быстро " поставить?

а на моей 7970 колда новая выдала средне-высокие настройки со сглаживанием и верт синхр. решил не трогать и играется идеально плавно, что странно. сам терпеть не могу ниже 60 фпс игру. и кстати выглядит игра обалденно, даже на таких настройках. хотя я не фанат графона. долго они насилуют кваку 3 жесть) 

Изменено пользователем Vakich

Не, тоже бывает.

С этим как-то можно бороться, кроме снижения настроек?

Хз и не факт, что снижение настроек еще поможет. Колда крайне хреново до ПК доехала, патчей надо ждать.

Хз и не факт, что снижение настроек еще поможет. Колда крайне хреново до ПК доехала, патчей надо ждать.

Мда уж.

Поставил режим максимальной производительности в панели нвидиа, карта стала свистеть

Теперь появился писк и в простое, на нервы действует норм так. В простое напоминает кузнечика, а под нагрузкой учащается звук

До той настройки все было идеально. Уже и настройки нвидия панели сбросил, и дрова переустановил

Теперь появился писк и в простое, на нервы действует норм так. В простое напоминает кузнечика, а под нагрузкой учащается звук

До той настройки все было идеально. Уже и настройки нвидия панели сбросил, и дрова переустановил

Отбой. Пищит блок. Взял на свою голову аерокул этот

думал брать 1060, но в современных реалиях игоры по 4к не укладывается в голове во что играть.

Отбой. Пищит блок. Взял на свою голову аерокул этот

Сто раз говорили аэрокул не брать  :lie:

думал брать 1060, но в современных реалиях игоры по 4к не укладывается в голове во что играть.

Жди скидок или оффлайн активации делай.

Просто движок квейка уже не переносит тяжёлые эффекты и хай рез текстуры. Даже при большом фпс такое чувство присутствует какой то лаг.

@Rambler

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/38393%20%20.html?start=5

В случае Fast Sync кадры больше не удерживаются, поэтому и задержка уменьшается. По задержкам технология Fast Sync приближается к уровню с выключенной V-Sync. При этом разрыв кадра с Fast Sync по-прежнему невозможен. Интересно, что технология Fast Sync будет предложена не только на последних видеокартах с GPU Pascal, но и на старых архитектурах. Например, все GPU Maxwell будут поддерживать Fast Sync. Про более старые архитектуры пока нет информации.

у тебя я так понимаю 1 монитор, виндовс 10? тогда должен работать fast sync, если два монитора то отключи один на время игры иначе может и не работать фаст синк, ну и дрова последние должны быть разумеется

Взял на свою голову аерокул этот

корсар надо было брать

п.с. прошел колду инфинит, понравилось, скачать и пройти определенно стоит, на очереди ремастер

Изменено пользователем Smart81

не надо снижать настройки. все там прекрасно на максималках.

другое дело, что  разрабы позволяют  менять  непонятные настройки типа буферизации теней и загрузки  шейдеров  перед началом игры.

вот эти параметры нужно подрегулировать так, чтоб не лагало, ибо кроме лагов они не дают ничего.  возможно на каких-то конфигах эти настройки полезны, а на каких-то очень вредны.

у тебя я так понимаю 1 монитор, виндовс 10? тогда должен работать fast sync, если два монитора то отключи один на время игры иначе может и не работать фаст синк, ну и дрова последние должны быть разумеется

Ну у меня 1 монитор и дрова обновлены, но чет догнать не могу как сделать  :men:

@Smart81, а если в дровах не ставить синхронку на " быстро" то что будет в игре ни так работать?

Подкопить десятку прошку и почти бесплатно играть в мультиплатформу и проекты которые никогда не выйдут на ПК.

Подкопить десятку прошку и почти бесплатно играть в мультиплатформу и проекты которые никогда не выйдут на ПК.

мне эти экзы нахер не сдались. Просто пк жалко, проц норм еще.

Тоже больше склоняюсь к 1070, ибо моя 3750 не шибко вывозет восьмеру.

Чойта? Твой камень все ещё в высшей лиге:

http://www.tomshardware.com/reviews/cpu-hierarchy,4312.html

Мой вот на второй дивизион в этом году свалился)

мне эти экзы нахер не сдались. Просто пк жалко, проц норм еще.

А потом карту будет жалко) Так бесконечный цикл апгрейда у пекарей ради одной мультиплатформы и происходит из года в год.

а если в дровах не ставить синхронку на " быстро" то что будет в игре ни так работать?

значит будет отключена синхронизация совсем и будут разрывы изображения

А потом карту будет жалко) Так бесконечный цикл апгрейда у пекарей ради одной мультиплатформы и происходит из года в год.

на пк есть один экз, который перекрывет все консолеэкзы. Изменено пользователем RipKit

значит будет отключена синхронизация совсем и будут разрывы изображения

Понятно, но вот только не могу догнать, как сделать, моник  вроде 1 вин 10, а вот такого в дровах нет, причем у братухи карта как у меня и он вче включил, а у меня чет не то совсем.

на пк есть один экз, который перекрывет все консолеэкзы.

Вроде завязал же,да требованию у неё как раз что бы шла на любом калькуляторе купленном для "учёбы - работы".

@Rambler,

удали дрова через DDU http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html в безопасном режиме и накати после этого на чисто

п.с.  http://wccftech.com/nvidia-latest-drivers-telemetry/
нвидия следить за нами

Изменено пользователем Smart81

@Rambler,

удали дрова через DDU http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html в безопасном режиме и накати после этого на чисто

п.с.  http://wccftech.com/nvidia-latest-drivers-telemetry/

нвидия следить за нами

Еще бы по-русски там было написано  :laugh1:

тож подумал о прошке, но вот толку. я в пс4 играю только в экзы и редко в мультиплатформу, и то все это перепродаю потом. считай пс4 лежит без игр для ютуба и твитча) пусть полежит до времен рдр2, который навряд ли выйдет на пк и возьму сейчас за 30 одну из самых дешевых 1070 и не буду комп трогать больше пару лет точно. ну если только еще 8 гигов добавлять оперативы

тож подумал о прошке, но вот толку. я в пс4 играю только в экзы и редко в мультиплатформу, и то все это перепродаю потом. считай пс4 лежит без игр для ютуба и твитча) пусть полежит до времен рдр2, который навряд ли выйдет на пк и возьму сейчас за 30 одну из самых дешевых 1070 и не буду комп трогать больше пару лет точно. ну если только еще 8 гигов добавлять оперативы

Это пока 7970 хватает для мультиплатформы и есть Ps4,а если представить,что их нет. Вот и встаёт выбор между прошкой с её : Горизонтом,Анчем,Балдбороном,Варкулией,Ратчетом и на 100% рабочим сетевым кодом Теккен 7 и 1070 на которой или ждать ещё два года Кибербанка или обмазываться Мафией,Кодом и Батлой в перемешку с Дотой и Контрой.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...