Rambler 846 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @Rambler, я уже давно во всех играх вырубаю синхронизацию и включаю быструю в дровах, фпс при этом высокий и разрывов нет, фирменная фишка нвидии, вроде на максвелах тоже есть такое[spoiler=]http://i6.pixs.ru/storage/4/1/9/1png_6810416_23941419.png ну и у меня адаптивный стоит так как на паскалях три режима, энергосберегающий (оптимальное энергопотребление), адаптивный и максимальный, при этом отличия адаптивного от максимального я так и не понял в чем заключаются, потому как частоты максимальные в двух случаяхУ меня нет быстрой в дровах, а вот то что ниже поставил " Адаптивный ". В игре ща 80-90 фпс, когда и все сто показывает, графон весь на ультра. Но вопрос, почему все таки нет в синхронке в дровах чтобы " быстро " поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) а на моей 7970 колда новая выдала средне-высокие настройки со сглаживанием и верт синхр. решил не трогать и играется идеально плавно, что странно. сам терпеть не могу ниже 60 фпс игру. и кстати выглядит игра обалденно, даже на таких настройках. хотя я не фанат графона. долго они насилуют кваку 3 жесть) Изменено 6 ноября 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Не, тоже бывает.С этим как-то можно бороться, кроме снижения настроек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 С этим как-то можно бороться, кроме снижения настроек?Хз и не факт, что снижение настроек еще поможет. Колда крайне хреново до ПК доехала, патчей надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Хз и не факт, что снижение настроек еще поможет. Колда крайне хреново до ПК доехала, патчей надо ждать.Мда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Поставил режим максимальной производительности в панели нвидиа, карта стала свистетьТеперь появился писк и в простое, на нервы действует норм так. В простое напоминает кузнечика, а под нагрузкой учащается звукДо той настройки все было идеально. Уже и настройки нвидия панели сбросил, и дрова переустановил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Теперь появился писк и в простое, на нервы действует норм так. В простое напоминает кузнечика, а под нагрузкой учащается звукДо той настройки все было идеально. Уже и настройки нвидия панели сбросил, и дрова переустановилОтбой. Пищит блок. Взял на свою голову аерокул этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 думал брать 1060, но в современных реалиях игоры по 4к не укладывается в голове во что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 603 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Отбой. Пищит блок. Взял на свою голову аерокул этотСто раз говорили аэрокул не брать :lie: думал брать 1060, но в современных реалиях игоры по 4к не укладывается в голове во что играть.Жди скидок или оффлайн активации делай. Хз и не факт, что снижение настроек еще поможет. Колда крайне хреново до ПК доехала, патчей надо ждать.Просто движок квейка уже не переносит тяжёлые эффекты и хай рез текстуры. Даже при большом фпс такое чувство присутствует какой то лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) @Rambler, http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/38393%20%20.html?start=5 В случае Fast Sync кадры больше не удерживаются, поэтому и задержка уменьшается. По задержкам технология Fast Sync приближается к уровню с выключенной V-Sync. При этом разрыв кадра с Fast Sync по-прежнему невозможен. Интересно, что технология Fast Sync будет предложена не только на последних видеокартах с GPU Pascal, но и на старых архитектурах. Например, все GPU Maxwell будут поддерживать Fast Sync. Про более старые архитектуры пока нет информации. у тебя я так понимаю 1 монитор, виндовс 10? тогда должен работать fast sync, если два монитора то отключи один на время игры иначе может и не работать фаст синк, ну и дрова последние должны быть разумеетсяВзял на свою голову аерокул этоткорсар надо было брать п.с. прошел колду инфинит, понравилось, скачать и пройти определенно стоит, на очереди ремастер Изменено 6 ноября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 С этим как-то можно бороться, кроме снижения настроек?не надо снижать настройки. все там прекрасно на максималках.другое дело, что разрабы позволяют менять непонятные настройки типа буферизации теней и загрузки шейдеров перед началом игры.вот эти параметры нужно подрегулировать так, чтоб не лагало, ибо кроме лагов они не дают ничего. возможно на каких-то конфигах эти настройки полезны, а на каких-то очень вредны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 у тебя я так понимаю 1 монитор, виндовс 10? тогда должен работать fast sync, если два монитора то отключи один на время игры иначе может и не работать фаст синк, ну и дрова последние должны быть разумеетсяНу у меня 1 монитор и дрова обновлены, но чет догнать не могу как сделать @Smart81, а если в дровах не ставить синхронку на " быстро" то что будет в игре ни так работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 думал брать 1060, но в современных реалиях игоры по 4к не укладывается в голове во что играть.Подкопить десятку прошку и почти бесплатно играть в мультиплатформу и проекты которые никогда не выйдут на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Подкопить десятку прошку и почти бесплатно играть в мультиплатформу и проекты которые никогда не выйдут на ПК.мне эти экзы нахер не сдались. Просто пк жалко, проц норм еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Тоже больше склоняюсь к 1070, ибо моя 3750 не шибко вывозет восьмеру.Чойта? Твой камень все ещё в высшей лиге:http://www.tomshardware.com/reviews/cpu-hierarchy,4312.htmlМой вот на второй дивизион в этом году свалился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 мне эти экзы нахер не сдались. Просто пк жалко, проц норм еще.А потом карту будет жалко) Так бесконечный цикл апгрейда у пекарей ради одной мультиплатформы и происходит из года в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 а если в дровах не ставить синхронку на " быстро" то что будет в игре ни так работать?значит будет отключена синхронизация совсем и будут разрывы изображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) А потом карту будет жалко) Так бесконечный цикл апгрейда у пекарей ради одной мультиплатформы и происходит из года в год.на пк есть один экз, который перекрывет все консолеэкзы. Изменено 7 ноября 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 на пк есть один экз, который перекрывет все консолеэкзы.дота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 значит будет отключена синхронизация совсем и будут разрывы изображенияПонятно, но вот только не могу догнать, как сделать, моник вроде 1 вин 10, а вот такого в дровах нет, причем у братухи карта как у меня и он вче включил, а у меня чет не то совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 на пк есть один экз, который перекрывет все консолеэкзы.Вроде завязал же,да требованию у неё как раз что бы шла на любом калькуляторе купленном для "учёбы - работы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) @Rambler,удали дрова через DDU http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html в безопасном режиме и накати после этого на чисто п.с. http://wccftech.com/nvidia-latest-drivers-telemetry/нвидия следить за нами Изменено 7 ноября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @Rambler, удали дрова через DDU http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html в безопасном режиме и накати после этого на чисто п.с. http://wccftech.com/nvidia-latest-drivers-telemetry/нвидия следить за намиЕще бы по-русски там было написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Подкопить десятку прошку и почти бесплатно играть в мультиплатформу и проекты которые никогда не выйдут на ПК.тож подумал о прошке, но вот толку. я в пс4 играю только в экзы и редко в мультиплатформу, и то все это перепродаю потом. считай пс4 лежит без игр для ютуба и твитча) пусть полежит до времен рдр2, который навряд ли выйдет на пк и возьму сейчас за 30 одну из самых дешевых 1070 и не буду комп трогать больше пару лет точно. ну если только еще 8 гигов добавлять оперативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) тож подумал о прошке, но вот толку. я в пс4 играю только в экзы и редко в мультиплатформу, и то все это перепродаю потом. считай пс4 лежит без игр для ютуба и твитча) пусть полежит до времен рдр2, который навряд ли выйдет на пк и возьму сейчас за 30 одну из самых дешевых 1070 и не буду комп трогать больше пару лет точно. ну если только еще 8 гигов добавлять оперативыЭто пока 7970 хватает для мультиплатформы и есть Ps4,а если представить,что их нет. Вот и встаёт выбор между прошкой с её : Горизонтом,Анчем,Балдбороном,Варкулией,Ратчетом и на 100% рабочим сетевым кодом Теккен 7 и 1070 на которой или ждать ещё два года Кибербанка или обмазываться Мафией,Кодом и Батлой в перемешку с Дотой и Контрой. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас