Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, прошку в печь, хотя конечно если совсем нет консоли, то может быть, в противном случаи лучше апнуть пеку, ибо таки пиратство там еще вполне себе существует, да и игры таки сильно дешевле. 4к это только зашквары майкрософт.

ну хз, я вообще не знаю, сливать пс4 или не сливать, брать прошку или не брать, апать пеку щас только если проц брать, а процев годных нет, скайлейк этот гребанный, опять 4 ядра и всадить придется порядочно, с другой стороны на фига мне прошка, делема 

Это пока 7970 хватает для мультиплатформы и есть Ps4,а если представить,что их нет. Вот и встаёт выбор между прошкой с её : Горизонтом,Анчем,Балдбороном,Варкулией,Ратчетом и на 100% рабочим сетевым кодом Теккен 7 и 1070 на которой или ждать ещё два года Кибербанка или обмазываться Мафией,Кодом и Батлой в перемешку с Дотой и Контрой.

ну и смысл небольшого апгрейда графона в экзах?) 

ну хз, я вообще не знаю, сливать пс4 или не сливать, брать прошку или не брать, апать пеку щас только если проц брать, а процев годных нет, скайлейк этот гребанный, опять 4 ядра и всадить придется порядочно, с другой стороны на фига мне прошка, делема 

вово, геморно) но прошку точно смысла нет брать, пока 1 версия, может будут какие косяки с ней, да и стоит 35 без игр, дороговато 

Если насрать, что будущие экзы сони будут получше выглядеть или играться на прошке, то оставь обычную пс4. Если охото гамать в экзы в максимальном качестве, то бери проху. Если насрать на будущие экзы сони, то сливай. А пеку твою апать толку нет, чего ты там апать собрался? Я лично беру проху :pff:

ну и смысл небольшого апгрейда графона в экзах?) 

Владельцам Ps 4 наверное никакого,но для человека выбирающего между Про и 1060-1070,профита в виде : большего количества ААА игр,фактически их бесплатности,если не лениться и раз в две недели купить,что купить на Авито,а потом продать,платного,но не пустого онлайна в тех же файтингах для которых пад от прошки идеален.

А ради чего сейчас апать ПК ? Если только ради самого факта обладания новыми железками о которых ты забудешь через пару недель и вспомнишь только когда в следующий раз будешь чистить системник,если к этому моменту уже не выйдет Вольта и посмотрев тесты этого поколения в Dx 12,ты постараешься его скорей закрыть.

Изменено пользователем Claud10

Владельцам Ps 4 наверное никакого,но для человека выбирающего между Про и 1060-1070,профита в виде : большего количества ААА игр,фактически их бесплатности,если не лениться и раз в две недели купить,что купить на Авито,а потом продать,платного,но не пустого онлайна в тех же файтингах для которых пад от прошки идеален.

Ты опять пс4 собрался брать?

А ради чего сейчас апать ПК ? Если только ради самого факта обладания новыми железками о которых ты забудешь через пару недель и вспомнишь только когда в следующий раз будешь чистить системник,если к этому моменту уже не выйдет Вольта и посмотрев тесты этого поколения в Dx 12,ты постараешься его скорей закрыть.

я ничего не понял 

Ты опять пс4 собрался брать?

Если только через годик когда выйдет всё то,что хочу пройти на ней.

@Claud10, ты шо сонибоем стал? :amm:

Вроде никогда и не скрывал,что на свете есть только одна игровая платформа.

Если только через годик когда выйдет всё то,что хочу пройти на ней.

Вроде никогда и не скрывал,что на свете есть только одна игровая платформа.

Последнее время ты за пк топил, насколько я помню.

я ничего не понял 

Ты спросил в чём смысл покупки консоли с небольшим апгрейдом картинки по сравнению с стоковой Ps4 ?

Если насрать, что будущие экзы сони будут получше выглядеть или играться на прошке, то оставь обычную пс4. Если охото гамать в экзы в максимальном качестве, то бери проху. Если насрать на будущие экзы сони, то сливай. А пеку твою апать толку нет, чего ты там апать собрался? Я лично беру проху :pff:

Вот не факт что лучше играться будут, если зажмут режим 1080п + стабильность

Последнее время ты за пк топил, насколько я помню.

Ну так на плойке и экзов не было толком,а сейчас уже наела мяско гейм-базы,подтянула фримрейт в Прошке и выглядит,как самая перспективная платформа на рынке.

Ты спросил в чём смысл покупки консоли с небольшим апгрейдом картинки по сравнению с стоковой Ps4 ?

да но нахера ты пк полил говном) 

да но нахера ты пк полил говном) 

Почему сразу говном) Для кого то это любимые и долгожданные серии игр. Просто описал,как именно для меня будет выглядеть ПК -гейминг после того,как пройду Divinity Original sin 2 и второй X-com,а до выхода Киберпанка всё равно будет ещё пара лет.

Ну так на плойке и экзов не было толком,а сейчас уже наела мяско гейм-базы,подтянула фримрейт в Прошке и выглядит,как самая перспективная платформа на рынке.

Ты про все-таки думаешь брать?

Ты про все-таки думаешь брать?

Последний раз этой осенью Гейбушку,порадую парой рублей,пройду всё намеченное из купленного и буду присматриваться к Прошке.

А пеку твою апать толку нет, чего ты там апать собрался?

проц, в следующем году уж точно надо менять, сколько уже можно на 2600К сидеть

Я лично беру проху

а зачем она тебе? тебе бы карту только сменить, остальное железо в поряде

лично я так и не понял хайпа по поводу прошки, что там будет, полтора эксклюзива с графоном? надо блин ждать тесты, пока то что я прочитал в обзоре от DF все очень плохо

Изменено пользователем Smart81

да смысл, сиди пока его хватать не будет) 

@GODforYOU

у меня нереф, только если реф брать в сли, но тогда будет рассинхрон частот, если я второй суперджет или геймрок премиум поставлю они там сварятся нафиг

Да у меня вообще 2400, поэтому тоже буду в след году менять. 

собрал, запустил, разогнал
и что теперь? на чем можно хоть проверить его силы?

качаю пока код новый

собрал, запустил, разогнал

и что теперь? на чем можно хоть проверить его силы?

качаю пока код новый

проц тестируй в гта и батле лучше) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...