karatel309 162 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Не, прошку в печь, хотя конечно если совсем нет консоли, то может быть, в противном случаи лучше апнуть пеку, ибо таки пиратство там еще вполне себе существует, да и игры таки сильно дешевле. 4к это только зашквары майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 ну хз, я вообще не знаю, сливать пс4 или не сливать, брать прошку или не брать, апать пеку щас только если проц брать, а процев годных нет, скайлейк этот гребанный, опять 4 ядра и всадить придется порядочно, с другой стороны на фига мне прошка, делема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Это пока 7970 хватает для мультиплатформы и есть Ps4,а если представить,что их нет. Вот и встаёт выбор между прошкой с её : Горизонтом,Анчем,Балдбороном,Варкулией,Ратчетом и на 100% рабочим сетевым кодом Теккен 7 и 1070 на которой или ждать ещё два года Кибербанка или обмазываться Мафией,Кодом и Батлой в перемешку с Дотой и Контрой.ну и смысл небольшого апгрейда графона в экзах?) ну хз, я вообще не знаю, сливать пс4 или не сливать, брать прошку или не брать, апать пеку щас только если проц брать, а процев годных нет, скайлейк этот гребанный, опять 4 ядра и всадить придется порядочно, с другой стороны на фига мне прошка, делема вово, геморно) но прошку точно смысла нет брать, пока 1 версия, может будут какие косяки с ней, да и стоит 35 без игр, дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 ну хз, я вообще не знаю, сливать пс4 или не сливать, брать прошку или не брать, апать пеку щас только если проц брать, а процев годных нет, скайлейк этот гребанный, опять 4 ядра и всадить придется порядочно, с другой стороны на фига мне прошка, делема Если насрать, что будущие экзы сони будут получше выглядеть или играться на прошке, то оставь обычную пс4. Если охото гамать в экзы в максимальном качестве, то бери проху. Если насрать на будущие экзы сони, то сливай. А пеку твою апать толку нет, чего ты там апать собрался? Я лично беру проху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) ну и смысл небольшого апгрейда графона в экзах?) Владельцам Ps 4 наверное никакого,но для человека выбирающего между Про и 1060-1070,профита в виде : большего количества ААА игр,фактически их бесплатности,если не лениться и раз в две недели купить,что купить на Авито,а потом продать,платного,но не пустого онлайна в тех же файтингах для которых пад от прошки идеален.А ради чего сейчас апать ПК ? Если только ради самого факта обладания новыми железками о которых ты забудешь через пару недель и вспомнишь только когда в следующий раз будешь чистить системник,если к этому моменту уже не выйдет Вольта и посмотрев тесты этого поколения в Dx 12,ты постараешься его скорей закрыть. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Владельцам Ps 4 наверное никакого,но для человека выбирающего между Про и 1060-1070,профита в виде : большего количества ААА игр,фактически их бесплатности,если не лениться и раз в две недели купить,что купить на Авито,а потом продать,платного,но не пустого онлайна в тех же файтингах для которых пад от прошки идеален.Ты опять пс4 собрался брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @Claud10, ты шо сонибоем стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Звоните в амд, Клауд заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Владельцам Ps 4 наверное никакого,но для человека выбирающего между Про и 1060-1070,профита в виде : большего количества ААА игр,фактически их бесплатности,если не лениться и раз в две недели купить,что купить на Авито,а потом продать,платного,но не пустого онлайна в тех же файтингах для которых пад от прошки идеален.А ради чего сейчас апать ПК ? Если только ради самого факта обладания новыми железками о которых ты забудешь через пару недель и вспомнишь только когда в следующий раз будешь чистить системник,если к этому моменту уже не выйдет Вольта и посмотрев тесты этого поколения в Dx 12,ты постараешься его скорей закрыть.я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ты опять пс4 собрался брать?Если только через годик когда выйдет всё то,что хочу пройти на ней. @Claud10, ты шо сонибоем стал? Вроде никогда и не скрывал,что на свете есть только одна игровая платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Если только через годик когда выйдет всё то,что хочу пройти на ней. Вроде никогда и не скрывал,что на свете есть только одна игровая платформа.Последнее время ты за пк топил, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 я ничего не понял Ты спросил в чём смысл покупки консоли с небольшим апгрейдом картинки по сравнению с стоковой Ps4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Если насрать, что будущие экзы сони будут получше выглядеть или играться на прошке, то оставь обычную пс4. Если охото гамать в экзы в максимальном качестве, то бери проху. Если насрать на будущие экзы сони, то сливай. А пеку твою апать толку нет, чего ты там апать собрался? Я лично беру проху Вот не факт что лучше играться будут, если зажмут режим 1080п + стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Последнее время ты за пк топил, насколько я помню.Ну так на плойке и экзов не было толком,а сейчас уже наела мяско гейм-базы,подтянула фримрейт в Прошке и выглядит,как самая перспективная платформа на рынке. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ты спросил в чём смысл покупки консоли с небольшим апгрейдом картинки по сравнению с стоковой Ps4 ?да но нахера ты пк полил говном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) да но нахера ты пк полил говном) Почему сразу говном) Для кого то это любимые и долгожданные серии игр. Просто описал,как именно для меня будет выглядеть ПК -гейминг после того,как пройду Divinity Original sin 2 и второй X-com,а до выхода Киберпанка всё равно будет ещё пара лет. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну так на плойке и экзов не было толком,а сейчас уже наела мяско гейм-базы,подтянула фримрейт в Прошке и выглядит,как самая перспективная платформа на рынке.Ты про все-таки думаешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ты про все-таки думаешь брать?Последний раз этой осенью Гейбушку,порадую парой рублей,пройду всё намеченное из купленного и буду присматриваться к Прошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) А пеку твою апать толку нет, чего ты там апать собрался?проц, в следующем году уж точно надо менять, сколько уже можно на 2600К сидеть Я лично беру прохуа зачем она тебе? тебе бы карту только сменить, остальное железо в поряде лично я так и не понял хайпа по поводу прошки, что там будет, полтора эксклюзива с графоном? надо блин ждать тесты, пока то что я прочитал в обзоре от DF все очень плохо Изменено 7 ноября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 , сколько уже можно на 2600К сидетьпереживет sli 1080, если 4K телик купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 проц, в следующем году уж точно надо менять, сколько уже можно на 2600К сидетьда смысл, сиди пока его хватать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @GODforYOU, у меня нереф, только если реф брать в сли, но тогда будет рассинхрон частот, если я второй суперджет или геймрок премиум поставлю они там сварятся нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 проц, в следующем году уж точно надо менять, сколько уже можно на 2600К сидетьДа у меня вообще 2400, поэтому тоже буду в след году менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 собрал, запустил, разогнали что теперь? на чем можно хоть проверить его силы?качаю пока код новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 собрал, запустил, разогнали что теперь? на чем можно хоть проверить его силы?качаю пока код новыйпроц тестируй в гта и батле лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас