Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

старкрафт 2 еще скачай там и графоний и сама по себе игра шедевр

СК2 - едва ли бенчмарк. На высоких еще мой ноутовский гиговый радеон без особых проблем справлялся.

@Lord of War, 3,5, я хоть и не спец в пк, но думаю выше нет необходимости 

Главное чтоб стабильно работало.

@Dante08, чего сразу не написал, что у проца изначально тактовая частота выше на 10%?

да мне то какая разница, скопировал заголовок и ссылку на новость дал, остальное меня не касается 

Изменено пользователем Dante08

@gr1bok, согласен. мне 1070 за глаза. удачная карта. а камень твой еще и К-ашка - так вообще без проблем. в гтх1080 тоже смысла не вижу. собсна, никогда х80 не покупал, т.к. на след. год выходило чтот х70, которое было и быстрее и холоднее и с блекджеком (670\970\1070)

какую модель взял? тоже думаю 1070, но скорее всего палит супер джет стрим или асус белую 

Call of Duty: Infinite Warfare - Microsoft возвращает покупателям нового шутера в Windows Store деньги из-за пустующего мультиплеера :men:

http://gamemag.ru/news/115316/call-of-duty-infinite-warfare-microsoft-vozvraschaet-pokupatelyam-novogo-shutera-v-windows-store-den

http://gamemag.ru/images/uploads/33/b4949cd2f362acb31c8f77c105ebc11e.png

зато плейлист целых 100%!

активижн конкретно так лоханулись. Даже в стиме нихрена игроков нет

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1107/f4/35ff77bcb2691d404964b8cd109a6ef4.png

Количество игроков на уровне нишевой пошаговой Rpg вышедший почти год назад,это всё таки провал Колды в Стиме.

Изменено пользователем Claud10

@Vakich, так я давно взял. Летом ещё гигу г1 гейминг. Почитал обзоры и выбрал её. Охлаждение памяти и питания присутствует. Штатный разгон, тихая и холодная. Бэкплейт в наличии. Память самсунг. В отличии от того говна, как тут выяснилось, что гигабайт делала раньше - 1070 вышла у них хорошей.

@Vakich, так я давно взял. Летом ещё гигу г1 гейминг. Почитал обзоры и выбрал её. Охлаждение памяти и питания присутствует. Штатный разгон, тихая и холодная. Бэкплейт в наличии. Память самсунг. В отличии от того говна, как тут выяснилось, что гигабайт делала раньше - 1070 вышла у них хорошей.

а я вот читал про эту модель, что может попасться какая то неудачная с другой памятью

Кто-нибудь брал гигабайт 1070 мини?

Как сейчас обстоят дела с разгоном скайлейка без К? Слышал новость, что интел обязали все компании выпустить обновление биоса для материнок, блокирующее разгон.

@gr1bok,

Да норм проц. Разгони чутка и все. Смысла в скайлек ай 5 нету. Жди тру ай7 с 6-8 ядрами и норм ценой.

Так то норм да, я больше про соотношение цена/производительность на моем камне 1080. Хотя все зависит от бабосов в декабре. Вон есть вкусные ценники по 38

Так то норм да, я больше про соотношение цена/производительность на моем камне 1080. Хотя все зависит от бабосов в декабре. Вон есть вкусные ценники по 38

да куда тебе 1080) считаю эта карта уже перебор. для фулл хд и 2560 - 1070 будет достаточно на несколько лет) 

да куда тебе 1080) считаю эта карта уже перебор. для фулл хд и 2560 - 1070 будет достаточно на несколько лет)

Это я так, присматриваюсь. Мб времени вообще после нг не будет на все это)

EA прислали на почту

https://www.masseffect.com/ru-ru/andromeda-initiative/training-hub

неплохое cg, кстати.

а какой софт нужен для мониторинга системы в играх?

заранее спасибо

@BlackSonny, msi afterburner прям в риалтайме оверлеем будет показывать тебе все параметры системы, которые захочешь. Так же она ведет графики, которые можешь посмотреть после игры, например. Загрузка цп, гп, температура, скорость работы вентилятора и т.п.

Звоните в амд, Клауд заболел.

Клауд прост переобувается со скоростью света, тут даже Коньяк пожалуй обзавидуется. У Клауда чисто 7 пятниц на недели, то ПС 4 ноугамезное говно, теперь же свет в окне, то топлю за амуду, потом уже во всю собирался брать 1060, потом же резко не буду брать. Короче ну такое тут.

П.С. Вангую, что в конечном счете купит Нитдендо НХ.

Изменено пользователем karatel309

активижн конкретно так лоханулись. Даже в стиме нихрена игроков нет

Котик,решил рискнуть в месяц посева,но не удалось.

http://s019.radikal.ru/i617/1611/75/5691d4fb3f89.jpg

Изменено пользователем Claud10

в конечном счете купит Нитдендо НХ.

я тоже возьму

http://i12.pixs.ru/storage/1/4/7/1cf9972d50_1303665_23965147.gif

Изменено пользователем Smart81

Клауд прост переобувается со скоростью света, тут даже Коньяк пожалуй обзавидуется. У Клауда чисто 7 пятниц на недели, то ПС 4 ноугамезное говно, теперь же свет в окне, то топлю за амуду, потом уже во всю собирался брать 1060, потом же резко не буду брать. Короче ну такое тут.

Про переобувки правда,но между первой покупкой Ps4 и планами купить 1060 прошло почти два года. А NX тоже вариант ведь Гейбушка четыре года держал на диете без jrpg.

А потом скажет, что говно для малаолетних

О да, узнаю нашего Клауда. В последнее время, у него ооочень переменчивое настроение.

В последнее время, у него ооочень переменчивое настроение.

Так бывает,когда после красивых графиков фпс 1060 посмотришь трейлеры того,что выйдет только на Ps4.

Так бывает,когда после красивых графиков фпс 1060 посмотришь трейлеры того,что выйдет только на Ps4.

А что там выйдет-то? Сплошное кинцо, за три года из толковых экзов только Бладборн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...