dab 138 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @Claud10, так что в итоге то решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) А что там выйдет-то? Сплошное кинцо, за три года из толковых экзов только Бладборн.Вторая часть Варкулии,Gow,Horizon: Zero Dawn,The Last Guardian,Якудза,Detroit become human,ремейк седьмой Финалки и ещё очень красивая Jrpg с последней ЕЗ,но гугл название не выдаёт.Из вышедшего : Анч,Ратчет и Теккен 7 с пряморуким комьюнити в онлайне и рабочим сетевым кодом. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Так бывает,когда после красивых графиков фпс 1060 посмотришь трейлеры того,что выйдет только на Ps4.А что там выйдет-то? Сплошное кинцо, за три года из толковых экзов только Бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 http://www.pcgameshardware.de/Playstation-4-PS4-Pro-Konsolen-264565/Specials/Test-Review-1212685/ что то разницы вообще не видноА там ток норм с вр, а то атас был вообще.Пука в этом плане конеш зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) @Claud10, так что в итоге то решил?Прошку через годик,как добью всё,что хотел в Стиме,и на неё уже как раз и выйдет почти всё из списка выше. Так бывает,когда после красивых графиков фпс 1060 посмотришь трейлеры того,что выйдет только на Ps4.>А что там выйдет-то? Сплошное кинцо, за три года из толковых экзов только Бладборн. Вторая часть Варкулии,Gow,Horizon: Zero Dawn,The Last Guardian,Якудза,Detroit become human,ремейк седьмой Финалки и ещё очень красивая Jrpg с последней ЕЗ,но гугл название не выдаёт.Из вышедшего : Анч,Ратчет и Теккен 7 с пряморуким комьюнити в онлайне и рабочим сетевым кодом. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Прошку через годик,как добью всё,что хотел в Стиме,и на неё уже как раз и выйдет почти всё из списка выше. И половина из этого кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Кинцо от куантиков вообще приятно с ютуба смотреть, чтобы не отвлекатся от повествования редкими вкройками подобия геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И половина из этого кинцо.Может и кинцо,но всё равно лучше уж кинцо, чем пока ничего на горизонте ПК-экзов в 2017-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Может и кинцо,но всё равно лучше уж кинцо, чем пока ничего на горизонте ПК-экзов в 2017-ом.Зато мульти в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Может и кинцо,но всё равно лучше уж кинцо, чем пока ничего на горизонте ПК-экзов в 2017-ом.Я вот понял, что пройдя некоторые экзы пс4 на ютабе, я бы получил больше удовольствия, чем сам играя в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Вторая часть Варкулии,Gow,Horizon: Zero Dawn,The Last Guardian,Якудза,Detroit become human,ремейк седьмой Финалки и ещё очень красивая Jrpg с последней ЕЗ,но гугл название не выдаёт.Из вышедшего : Анч,Ратчет и Теккен 7 с пряморуким комьюнити в онлайне и рабочим сетевым кодом.Что-то я раньше за тобой такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Что-то я раньше за тобой такого не замечал.Видать Медвед покусал... Ща еще осталось начать петь диферамбы ПСВР. Ну и вот еще, Дисонерд 2 запиратить не удастся "Dishonored II использует Denuvo, как защиту от копирования.Поэтому всех желающих поиграть в продолжение одной из лучших игр 2012 года просим в розничные и цифровые магазины.Игра выходит уже послезавтра для обладателей предзаказов и днем позже для остальных." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Зато мульти в 4кВидимо тут во мне пекарь и дал сбой) Сидел бы на 2К-4К мониторе и пел бы совершенно другие песни. Я вот понял, что пройдя некоторые экзы пс4 на ютабе, я бы получил больше удовольствия, чем сам играя в них Пока не пробовал такого) Тот же Хейвик прошёл с удовольствием в своё время,как и почти всё ежегодное кинцо от Тейтлов. Что-то я раньше за тобой такого не замечал.Да вроде моя подпись всегда выдавала всеядного консольщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Видать Медвед покусал... Ща еще осталось начать петь диферамбы ПСВР.Ну и вот еще, Дисонерд 2 запиратить не удастся "Dishonored II использует Denuvo, как защиту от копирования.Поэтому всех желающих поиграть в продолжение одной из лучших игр 2012 года просим в розничные и цифровые магазины.Игра выходит уже послезавтра для обладателей предзаказов и днем позже для остальных."Могли бы добавить, что игру ещё можно приобрести за 100-300р на любимом торренте вашей страны. Видимо тут во мне пекарь и дал сбой) Сидел бы на 2К-4К мониторе и пел бы совершенно другие песни. Пока не пробовал такого) Тот же Хейвик прошёл с удовольствием в своё время,как и почти всё ежегодное кинцо от Тейтлов.Да вроде моя подпись всегда выдавала всеядного консольщика.От хевика я и сам получил удовольствие, но потом всё хуже и хуже и всё больше игр состоит на 50% из кат сцен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Видимо тут во мне пекарь и дал сбой) Сидел бы на 2К-4К мониторе и пел бы совершенно другие песни. Пока не пробовал такого) Тот же Хейвик прошёл с удовольствием в своё время,как и почти всё ежегодное кинцо от Тейтлов. Да вроде моя подпись всегда выдавала всеядного консольщика.У тебя в подписи последние годы фигурирует практически только РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 У тебя в подписи последние годы фигурирует практически только РС.Но жанры то почти все консольные,без ухода в шутеры и стратегии. Могли бы добавить, что игру ещё можно приобрести за 100-300р на любимом торренте вашей страны. От хевика я и сам получил удовольствие, но потом всё хуже и хуже и всё больше игр состоит на 50% из кат сценТо,что Орде и UD такие это знаю,но в том же списке нет схожего кинца кроме как Детройта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Но жанры то почти все консольные,без ухода в шутеры и стратегии.То,что Орде и UD такие это знаю,но в том же списке нет схожего кинца кроме как Детройта.Думаю хорайзн и ласт гардиан не обделит тебя катсценами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Dishonored II использует Denuvoкупил гифт на плати.ру за 1600 рябчиков, за готи не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 можно я тут побарыжу готи версией 1-ой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Из вышедшего : Теккен 7 с пряморуким комьюнити в онлайне и рабочим сетевым кодом.Нормально играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 603 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 купил гифт на плати.ру за 1600 рябчиков, за готи не жалкоА я оффлайн активацию возьму ,всё равно там мультика походу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 А я оффлайн активацию возьму ,всё равно там мультика походу нет.зачем воопще покупать игры без мультиплеира??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 зачем воопще покупать игры без мультиплеира???+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 зачем воопще покупать игры без мультиплеира???Денуво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 зачем воопще покупать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас