Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что там выйдет-то? Сплошное кинцо, за три года из толковых экзов только Бладборн.

Вторая часть Варкулии,Gow,Horizon: Zero Dawn,The Last Guardian,Якудза,Detroit become human,ремейк седьмой Финалки и ещё очень красивая Jrpg с последней ЕЗ,но гугл название не выдаёт.

Из вышедшего : Анч,Ратчет и Теккен 7 с пряморуким комьюнити в онлайне и рабочим сетевым кодом.

Изменено пользователем Claud10

Так бывает,когда после красивых графиков фпс 1060 посмотришь трейлеры того,что выйдет только на Ps4.

А что там выйдет-то? Сплошное кинцо, за три года из толковых экзов только Бладборн.

А там ток норм с вр, а то атас был вообще.

Пука в этом плане конеш зе бест.

@Claud10, так что в итоге то решил?

Прошку через годик,как добью всё,что хотел в Стиме,и на неё уже как раз и выйдет почти всё из списка выше.

Так бывает,когда после красивых графиков фпс 1060 посмотришь трейлеры того,что выйдет только на Ps4.

>А что там выйдет-то? Сплошное кинцо, за три года из толковых экзов только Бладборн.

Вторая часть Варкулии,Gow,Horizon: Zero Dawn,The Last Guardian,Якудза,Detroit become human,ремейк седьмой Финалки и ещё очень красивая Jrpg с последней ЕЗ,но гугл название не выдаёт.

Из вышедшего : Анч,Ратчет и Теккен 7 с пряморуким комьюнити в онлайне и рабочим сетевым кодом.

Изменено пользователем Claud10

Прошку через годик,как добью всё,что хотел в Стиме,и на неё уже как раз и выйдет почти всё из списка выше.

И половина из этого кинцо.

Кинцо от куантиков вообще приятно с ютуба смотреть, чтобы не отвлекатся от повествования редкими вкройками подобия геймплея.

И половина из этого кинцо.

Может и кинцо,но всё равно лучше уж кинцо, чем пока ничего на горизонте ПК-экзов в 2017-ом.

Может и кинцо,но всё равно лучше уж кинцо, чем пока ничего на горизонте ПК-экзов в 2017-ом.

Зато мульти в 4к

Я вот понял, что пройдя некоторые экзы пс4 на ютабе, я бы получил больше удовольствия, чем сам играя в них

Что-то я раньше за тобой такого не замечал.

Видать Медвед покусал... Ща еще осталось начать петь диферамбы ПСВР.

Ну и вот еще, Дисонерд 2 запиратить не удастся 

"Dishonored II использует Denuvo, как защиту от копирования.

Поэтому всех желающих поиграть в продолжение одной из лучших игр 2012 года просим в розничные и цифровые магазины.

Игра выходит уже послезавтра для обладателей предзаказов и днем позже для остальных."

Зато мульти в 4к

Видимо тут во мне пекарь и дал сбой) Сидел бы на 2К-4К мониторе и пел бы совершенно другие песни.

Я вот понял, что пройдя некоторые экзы пс4 на ютабе, я бы получил больше удовольствия, чем сам играя в них

Пока не пробовал такого)  Тот же Хейвик прошёл с удовольствием в своё время,как и почти всё ежегодное кинцо от Тейтлов.

Да вроде моя подпись всегда выдавала всеядного консольщика.

Видать Медвед покусал... Ща еще осталось начать петь диферамбы ПСВР.Ну и вот еще, Дисонерд 2 запиратить не удастся 

"Dishonored II использует Denuvo, как защиту от копирования.

Поэтому всех желающих поиграть в продолжение одной из лучших игр 2012 года просим в розничные и цифровые магазины.

Игра выходит уже послезавтра для обладателей предзаказов и днем позже для остальных."

Могли бы добавить, что игру ещё можно приобрести за 100-300р на любимом торренте вашей страны.

Видимо тут во мне пекарь и дал сбой) Сидел бы на 2К-4К мониторе и пел бы совершенно другие песни.

Пока не пробовал такого)  Тот же Хейвик прошёл с удовольствием в своё время,как и почти всё ежегодное кинцо от Тейтлов.

От хевика я и сам получил удовольствие, но потом всё хуже и хуже и всё больше игр состоит на 50% из кат сцен

Пока не пробовал такого) Тот же Хейвик прошёл с удовольствием в своё время,как и почти всё ежегодное кинцо от Тейтлов.

У тебя в подписи последние годы фигурирует практически только РС.

У тебя в подписи последние годы фигурирует практически только РС.

Но жанры то почти все консольные,без ухода в шутеры и стратегии.

Могли бы добавить, что игру ещё можно приобрести за 100-300р на любимом торренте вашей страны. От хевика я и сам получил удовольствие, но потом всё хуже и хуже и всё больше игр состоит на 50% из кат сцен

То,что Орде и UD такие это знаю,но в том же списке нет схожего кинца кроме как Детройта.

Но жанры то почти все консольные,без ухода в шутеры и стратегии.

То,что Орде и UD такие это знаю,но в том же списке нет схожего кинца кроме как Детройта.

Думаю хорайзн и ласт гардиан не обделит тебя катсценами)

Из вышедшего : Теккен 7 с пряморуким комьюнити в онлайне и рабочим сетевым кодом.

Нормально играется?

купил гифт на плати.ру за 1600 рябчиков, за готи не жалко

А я оффлайн активацию возьму ,всё равно там мультика походу нет.

А я оффлайн активацию возьму ,всё равно там мультика походу нет.

зачем воопще покупать игры без мультиплеира???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...