Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для десятки нужно минимум 4 гига, со всем остальным ты получишь лагодром с открывающимя пуском по 10 секунд.

Мде, а xp там вообще хреново работает что-то. Отвык я от таких систем

Мде, а xp там вообще хреново работает что-то. Отвык я от таких систем

Поставь линух, будь мужиком :bleat:

Там Skidrow короч Денуву натянули, day one кряк запилили и обещают еще релизов подвезти:

Yesterday.Origins-SKIDROW

Protection..........Steam+Denuvo

Maybe christmas will fall early this year? ;-) be sure to checkout our

new cracktro included with the crack SKIDROW.exe - back to getting the

good oldshool feeling again. Prepare for Santa!

Лучше бы они дизонрд тот же ломанули. 

Там Skidrow короч Денуву натянули

Разработчики по ошибке выпустили Yesterday Origins без Denuvo

Вот и вышла долгожданная игра от незабвенной Pendulo Studios, авторов хитового квестового сериала Runaway. Yesterday Origins представляет из себя тот самый квест от Pendulo - рисованный мультяшный стиль и оригинальный сюжет, проходящий в нескольких эпохах, сочетание различных стилей: детектив, триллер, приключения, оккультизм. Куча персонажей и локации и даже чёрный юмор тоже в наличии. Вот только юморнуть по-чёрному разработчики смогли ещё и сами над собой в день релиза, выпустив билд игры на продажу без защиты Denuvo, с коей она должна была выйти первоначально. В итоге, на торрент-трекерах уже появляются раздачи с таблетками от Skidrow и Ali213. Вот такой вот поворот. Комментарий разработчиков или издателя в лице Microids по этому поводу пока неизвестны. В любом случае, ситуация получилась довольна специфическая и очень необычная!

Изменено пользователем dab

@dab, там какая-то новая реализация денувы, которую прога -проверялка денувы- не видит. Старые игры таким способом не взломать, но новые, если Блаукович ничего не изменит, можно. 

А еще пишут, что Skidrow сперли у Ali213 (их таблетка раньше появилась) модифицированный MUA.dll, через который как раз и байпасснули защиту как-то хитрожопо.

UPD Пошифрован не EXE файл, как обычно, а MAU.dll, который тупо обошли. Сомневаюсь, что что-нибудь еще с такой дыренью в денуве выйдет в свет.

Изменено пользователем SKYL3R

в 2011 ей мало кто владел, и скорее всего пару месяцев в 2011 да и куда важней время игровое, а не время в игре.

Но даже по моим меркам зашквар. 10 часов каждый день)))))))))))))

Мы же с тобой когда то и общались на эту тему и ты говорил,что начал играть в 2011-ом.

Игровое время и время в игре разве не синонимы в Доте ?

Мы же с тобой когда то и общались на эту тему и ты говорил,что начал играть в 2011-ом.

Там и время в меню считается тоже.

Для десятки нужно минимум 4 гига

Я где то слышал, что для винды надо 64 гб оперативной памяти и 6 ядерный процессор от Интел.

Там и время в меню считается тоже.

Это понятно,но что там можно делать,если только не ждать пару минут пока идёт подбор игроков.

Я где то слышал, что для винды надо 64 гб оперативной памяти и 6 ядерный процессор от Интел.

И титан для отрисовки божественного интерфейса.

Это понятно,но что там можно делать,если только не ждать пару минут пока идёт подбор игроков.

Как то было время - на работе катал, открыл, свернул и до конца рабочего дня так и висит.

Для десятки нужно минимум 4 гига, со всем остальным ты получишь лагодром с открывающимя пуском по 10 секунд.

А вот тут 100% хрень, ибо сам сижу на работе с компа, где стоит 10-ка и 2гига оперативки. Все вполне себе комфортно.

И титан для отрисовки божественного интерфейса.

По логике кведека, местного Арни, да.

В дотке голы в меню проводишь, пока назовешь всех, пока созвониться, пока найдёт. Как в чатике сидишь.

А вот тут 100% хрень, ибо сам сижу на работе с компа, где стоит 10-ка и 2гига оперативки. Все вполне себе комфортно.

Насколько все субъективно. У меня 3 гига в буке рабочем. И очень не комфортно в десятке. Причём я на ссд. А если 1с запустить с переносом данных из УТ в бух - забудь про работу на нем. Не. Если чисто в винде на пуск нажимать- то и 2гб хватит.

В дотке голы в меню проводишь, пока назовешь всех, пока созвониться, пока найдёт. Как в чатике сидишь.

Обычно сначала созванивались\чатились в Стиме,а только потом запускали Доту,что бы потом одного слоупока все остальные не ждали уже в меню поиска игр.

Обычно сначала созванивались\чатились в Стиме,а только потом запускали Доту,что бы потом одного слоупока все остальные не ждали уже в меню поиска игр.

Так ты запускаешь и альтабаешься или на пк так нельзя?

Так ты запускаешь и альтабаешься или на пк так нельзя?

Можно,но когда в лобби уже три человека и четвёртый задерживается,эти трое начинают или подгонять стартовать или сами отвлекаются на какие то свои дела и потом уже ждёшь их.

Изменено пользователем Claud10

Насколько все субъективно. У меня 3 гига в буке рабочем. И очень не комфортно в десятке. Причём я на ссд. А если 1с запустить с переносом данных из УТ в бух - забудь про работу на нем. Не. Если чисто в винде на пуск нажимать- то и 2гб хватит.

Ну 1С, да, как раз тут на другом компе стоит даже ХР и все ровно 2 гигов на 8-ку не хватало, пришлось расширять до 4, ну а мне ворд, ексель и браузер вполне себе хватает 2. Правда я думаю мальца расширить, да видеокарту из дома притаранить, тогда во что и поиграть можно будет, пока на встроенном только в старье получается.

@karatel309, я к тому, что такую работу как "комфортной" ну никак не могу назвать. терпимо, да. работать можно - да. комфортно - нет.

@karatel309, я к тому, что такую работу как "комфортной" ну никак не могу назвать. терпимо, да. работать можно - да. комфортно - нет.

Та не, правда норм. Вот сейчас аккурат сижу с компа этого и радикальной разницы с домашнем не замечаю.

Не только в оперативе же дело. Попадался бук 2003 года выпуска, 1 гиг оперативки и какой-то очень хороший на то время проц, в сравнении с нетбучным атомом(2011 года) и 2 гигами рамки, на семерке лидировал старичок

Far Cry 3 Blood Dragon бесплатно в ноябре

https://club.ubisoft.com/en-en/ubi30

Изменено пользователем maxbesheniy

Ддр3л можно же второй планкой в ноут воткнуть? Щас вроде ддр3 обычная стоит

Такую присмотрел http://www.dns-shop.ru/product/1604924abbe03361/operativnaa-pamat-sodimm-kingston-kvr16ls114-4-gb/characteristics/

Изменено пользователем mad8vad

Не только в оперативе же дело. Попадался бук 2003 года выпуска, 1 гиг оперативки и какой-то очень хороший на то время проц, в сравнении с нетбучным атомом(2011 года) и 2 гигами рамки, на семерке лидировал старичок

Far Cry 3 Blood Dragon бесплатно в ноябре

https://club.ubisoft.com/en-en/ubi30

Я и забыл что там года 3 назад регистрировался. Но качать не стал, так как играл уже, до сих пор глаза болят от цветов игры.

я начал, но это не значит что начали все. Инвайты тогда были по 800-500р.

А так да, время в меню тоже считается, может быть сундуки открывал или трансляции смотрел? Сейчас это модно, за просмотры типа именные редкие шмотки дают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...