Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите, если игра только в юплее, то будет онлайн с пользователями стим-версии или нет? игра - Rainbow Six Siege

ну что, взял я самую дешевую 1070 от палит за 28500. простенькая видюха с буквально пустой коробкой) в простое вентили отключены, в нагрузке ее вообще не слышно. греется до 74 градусов. в отличии от 7970, которая взлетала везде и всегда. протестил пока такие игры как, фолыч 4, скурим спешл, райз оф томб райдер и миррорс эдж каталист. все игры в фулл хд на ультра с максимальным сглаживанием меньше 60 фпс вообще не показывают. (кроме томб райдера, на 2х-4х сглаживании бывали дропы, поставил просто smaa). все играется ну настолько плавно и идеально, что я в шоке был. главное видюха на 100% нагружена всегда была на этих настройках только в томб райдере. в остальных играх она даже не парится. 7970 в этих играх шла на средне-высоких настройках при не очень стабильных 60 фпс. Только теперь колды две новые стали фризить жестко, хз в чем дело, но как то не до них пока.

короче покупкой я доволен. спасибо всем кто советовал 1070 серию. с прошлого года, как я купил 7970, я уже через месяц мечтал вернуться обратно к зеленым. все таки они мне по душе навсегда)

а насчет монитора, я возьму фулл хд, тк выше разрешением уже цены конские, да и толку никакого. мне и 1680 на 1050 хватало, просто размером чуть больше хочу. я считаю сейчас лучшим решением качество и производительность в фулл хд, чем нестабильная по фпс и неполная по графону картинка в 1440 или больше в будущем.

подскажите, если игра только в юплее, то будет онлайн с пользователями стим-версии или нет? игра - Rainbow Six Siege

так в стиме игры юбиков через юплей и запускаются 

ну что, взял я самую дешевую 1070 от палит за 28500. простенькая видюха с буквально пустой коробкой) в простое вентили отключены, в нагрузке ее вообще не слышно. греется до 74 градусов. в отличии от 7970, которая взлетала везде и всегда. протестил пока такие игры как, фолыч 4, скурим спешл, райз оф томб райдер и миррорс эдж каталист. все игры в фулл хд на ультра с максимальным сглаживанием меньше 60 фпс вообще не показывают. (кроме томб райдера, на 2х-4х сглаживании бывали дропы, поставил просто smaa). все играется ну настолько плавно и идеально, что я в шоке был. главное видюха на 100% нагружена всегда была на этих настройках только в томб райдере. в остальных играх она даже не парится. 7970 в этих играх шла на средне-высоких настройках при не очень стабильных 60 фпс. Только теперь колды две новые стали фризить жестко, хз в чем дело, но как то не до них пока.

Добро пожаловать в секту свидетелей иппалита  :nice:

уже давно мало

Смотря для какого разрешения, если для 1080р то и 1060 с 3 гигами достаточно в 98% случаев.

Смотря для какого разрешения, если для 1080р то и 1060 с 3 гигами достаточно в 98% случаев.

А эти 2% видимо Горизонт и Каталист :lie:

завари его

Не мешает пока

короче покупкой я доволен. спасибо всем кто советовал 1070 серию. с прошлого года, как я купил 7970, я уже через месяц мечтал вернуться обратно к зеленым. все таки они мне по душе навсегда)

а насчет монитора, я возьму фулл хд, тк выше разрешением уже цены конские, да и толку никакого. мне и 1680 на 1050 хватало, просто размером чуть больше хочу. я считаю сейчас лучшим решением качество и производительность в фулл хд, чем нестабильная по фпс и неполная по графону картинка в 1440 или больше в будущем.

так в стиме игры юбиков через юплей и запускаются

С покупкой!

Чот я не вижу 3гб версию 1060 в тестах

http://media.gamersnexus.net/images/media/2016/gpu/gtx-1060/3gb/gtx-1060-3v6gb-gta-1080p.png

http://media.gamersnexus.net/images/media/2016/gpu/gtx-1060/3gb/gtx-1060-3v6gb-acs-1080.png

http://media.gamersnexus.net/images/media/2016/gpu/gtx-1060/3gb/gtx-1060-3gb-mll-1080.png

http://media.gamersnexus.net/images/media/2016/gpu/gtx-1060/3gb/gtx-1060-3gb-division-1080p.png

http://media.gamersnexus.net/images/media/2016/gpu/gtx-1060/3gb/gtx-1060-3gb-mec-1080u.png

http://media.gamersnexus.net/images/media/2016/gpu/gtx-1060/3gb/1060-3v6gb-doom-ogl-1080.png

завари его

Если он меня забанит, ему придётся покупать мне айфон Изменено пользователем Megumin

@Megumin

смотри игровые скрины с моей машины, что там на твоей недо 1060 я без понятия

надеюсь по скринам понятно что это дисхоноред 2

http://i12.pixs.ru/thumbs/7/3/5/2016111316_9870681_24027735.jpg

http://i12.pixs.ru/thumbs/7/3/9/2016111316_6776919_24027739.jpg

http://i12.pixs.ru/thumbs/7/4/2/2016111316_2641741_24027742.jpg

к сожалению нынешние игры любят очень много памяти, жестокая реальность, так что сидеть с 3 гб картой щас как минимум не весело

Изменено пользователем Smart81

Megumin

смотри игровые скрины с моей машины, что там на твоей недо 1060 я без понятия

Сейчас бы считать, что если игра жрёт больше 4гб, то это ей реально необходимо. Это, конечно, применимо к нормальным играм, не к куску говна, типа Dishonored 2 с графоном 2008 года, которой даже 6 гб мало (каааак?).

@Megumin

колда тоже не плохо кушает память да и вообще многие игры, запускать все и скринить тупо влом, ты можешь сидеть с 3 гб и писать что их всем хватает для 1080 но это не так, видел я как на картах с 4 гб текстуры в колде не догружались, взять ту же гта 5 которая память кушала лопатами и много других игр

ща еще посмотрим что в собаках вторых будет, не бось тоже самое что в дисхоноред 2 как бы не хуже

Megumin

колда тоже не плохо кушает память да и вообще многие игры, запускать все и скринить тупо влом, ты можешь сидеть с 3 гб и писать что их всем хватает для 1080 но это не так, видел я как на картах с 4 гб текстуры в колде не догружались, взять ту же гта 5 которая память кушала лопатами и много других игр

Дык я не спорю о том, что больше памяти - лучше, я имел ввиду, что 3 гб вполне достаточно для дешевой машинки и желания идти на компромисы в некоторых играх, скрутить там настроечек парочку или ещё что. И то это для адвансед юзеров, для игроков в овервотч, батлу 1, там новинки всякие - вполне сносно. Исключениями как раз и есть неоптимизированные какахи в случае дизонорд 2 или ларки, которая в некоторых локах ест больше 3гб, поэтому в ней бывают просадки фпс.

что 3 гб вполне достаточно

есть видюхи с 6/8 гб их и стоит брать, у нвидия это 1060 (6 гб) /1070/1080 у амд 480 с 8 гб, смысла брать 3 гб карту нет.

видел я как на картах с 4 гб текстуры в колде не догружались

Лечится отключением буфера

https://www.youtube.com/watch?v=6HSFFZBbCDI

Не мешает пока

С покупкой!

спасибо) и тебе советую уже сменить старушку 7970)

Дык я не спорю о том, что больше памяти - лучше, я имел ввиду, что 3 гб вполне достаточно для дешевой машинки и желания идти на компромисы в некоторых играх, скрутить там настроечек парочку или ещё что. И то это для адвансед юзеров, для игроков в овервотч, батлу 1, там новинки всякие - вполне сносно. Исключениями как раз и есть неоптимизированные какахи в случае дизонорд 2 или ларки, которая в некоторых локах ест больше 3гб, поэтому в ней бывают просадки фпс.

возьми 470 на 8 гигов если хочешь карту надолго, но без фанатизма к графону и более высокого разрешения чем фулл хд

ИВ дерьмовый пример, ибо с моей двухгиговой картой я то бегал 30-40 минут и никаких проблем с текстурами не было, то в самого начала операции начинались куски мыла. Плюс на самом деле, если игра жрет определенное количество памяти на 1080, скажем, это не всегда значит что ей столько нужно. Хотя сейчас слишком часто болт забивают на оптимизацию

возьми 470 на 8 гигов если хочешь карту надолго

Такого не бывает. Всё равно максисмум года 2 для того, кому ~60 фпс нужно, потом покупать новую. Изменено пользователем Megumin

Такого не бывает. Всё равно максисмум года 2 для того, кому ~60 фпс нужно, потом покупать новую.

60 фпс можно и на самых низких выжимать) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...