Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это не всегда значит что ей столько нужно.

игроки -последние, кто  узнает, сколько   именно нужно.

поэтому   надо брать с запасом, чтоб потом не  присоединиться  к стаду  недовольных, которые считают нехватку видеопамяти на своей видяхе и плохую оптимизацию тождественными.

@Vakich, да в принципе теперь тоже остановился на 1070 варианте, правда наверное после нг уже брать буду. Надо заранее свою старушку скинуть

Надо заранее свою старушку скинуть

Я кстати решил ничего не скидывать, пускай валяется, пригодится где-то в хозяйстве. 

Я кстати решил ничего не скидывать, пускай валяется, пригодится где-то в хозяйстве. 

У меня вряд ли, да и смысл пылиться, когда лучше в часть оплаты новой

У меня вряд ли, да и смысл пылиться, когда лучше в часть оплаты новой

Ну у меня есть вариант оттащить на работу.

@karatel309, ну с таким раскладом да.

BTW, удалил батлу, выкачиваю сидж обратно. Сегодня хз хватит ли сил погонять, но завтра можно порубить

@karatel309, ну с таким раскладом да.

BTW, удалил батлу, выкачиваю сидж обратно. Сегодня хз хватит ли сил погонять, но завтра можно порубить

Приуныл от новой батлы?

@gipsan3000, ага. Надо было тф2 брать

Хотя нет, надо ждать когда хотя бы больше людей игру купит на пк

@gipsan3000, ага. Надо было тф2 братьХотя нет, надо ждать когда хотя бы больше людей игру купит на пк

По мне, так игру ужасно испортило комьюнити (пс4), да и понял что сеттинг как-то не моё.

Ужасно работает вк в хроме. Первые минут 10-15 все летает, а потом диалоги медленно открываются, секунд по 5-10, иногда 30. А если еще и музыка играет в фоне, вообще жопа

Ужасно работает вк в хроме. Первые минут 10-15 все летает, а потом диалоги медленно открываются, секунд по 5-10, иногда 30. А если еще и музыка играет в фоне, вообще жопа

это не только в хроме. такой вк стал классный 

я кстати заметил что во многих играх Full HD заметно мылит картинку, в то время как 2560х1440p идеально без мыло 

Взлольнул :loool:  

@gipsan3000, ага. Надо было тф2 брать

Хотя нет, надо ждать когда хотя бы больше людей игру купит на пк

А что не так с батлой на пека?

Посоветуйте сборку пк с интегрированной картой.Компактный корпус.Визуал значения не имеет.

Посоветуйте сборку пк с интегрированной картой.Компактный корпус.Визуал значения не имеет.

APU от AMD,а какой именно уже смотрите по своим средствам.

Добавлю к комменту Клауда "APU от AMD,а какой именно уже смотрите по своим средствам". А10 - на все случаи жизни, А12, к сожалению, еще не вышел. 

Мне все I5 с hd graphic 530 советовали.Теперь тесты глянуть надо.

Для каких целей тебе? Как выше и советовали амд для такого условия хороший выбор, например если хочешь собрать htpc

это не только в хроме. такой вк стал классный 

Знакомые некоторые говорят что все более чем ок. Пробовал ставить приложение из стора, говнище какое-то само по себе+случился казус, чистил диалоги, выбираю нужный, жму удалить историю, а удаляется история ОТКРЫТОГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ диалога, правда хорошо что только за последнюю неделю, а то была бы обидка

Я слегка прибрался на диске, решил форзу поставить

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2751545#2751545

Пара непоняток, не сочитите за нубство

А) Зачем 70 гигов, если нужно хранить только фулл версию игры. Демку же предлагают скачать и удалить сразу же

Б) Пункт 4. Откуда взять этот оригинальный .exe?

У компа при выключении вырубается питание всех юсб портов. У прошлого такого не было, можно было уши на ночь поставить заряжаться. Можно как-то оставить питание хоть на каком-то?

У компа при выключении вырубается питание всех юсб портов. У прошлого такого не было, можно было уши на ночь поставить заряжаться. Можно как-то оставить питание хоть на каком-то?

Красных портов нет на мб сзади? На них всегда есть 5в, если не отключены в биосе.

От матери зависит. Моя оставляет питание тем устройствам, которые были подключены при выключении.

От матери зависит. Моя оставляет питание тем устройствам, которые были подключены при выключении.

Так это вроде как почти у всех более менее адекватных матерей сейчас так, у меня и на Asrock и на двух асусах была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...