Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я слегка прибрался на диске, решил форзу поставить

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2751545#2751545

Пара непоняток, не сочитите за нубство

А) Зачем 70 гигов, если нужно хранить только фулл версию игры. Демку же предлагают скачать и удалить сразу же

Б) Пункт 4. Откуда взять этот оригинальный .exe?

а винду специальную установил?

Посаны, как-то спрашивал уже, но всё никак не доходили руки или деньги.

Есть ли смысл менять видеокарту(и на какую), при таких спеках: i7 930, 12гб DDR3, ASUS P6T SE, RADEON HD5850? А то думаю себе о подарке на нг.

Играю обычно в 1280х1024(да-да, я знаю толк в извращениях), изредка FHD.

P.S.:сижу на win 7 x64, обновился до 10(во время установки отключал всю периферию, иначе висла намертво), после загрузки рабочего стола, так же висла намертво, поигрался с оперативкой(да-да, у меня разная оперативка D: ), с 3 гигами или 6 работала, на win7 видит все 12гб и ничего не виснет. Проблема в опере?

Сзади все порты красные, с надписью SS, спасибо, гляну тогда в биосе.

Есть ли смысл менять видеокарту(и на какую), при таких спеках: i7 930, 12гб DDR3, ASUS P6T SE, RADEON HD5850? А то думаю себе о подарке на нг.

Есть смысл продать вот "это" и купить себе новый пека на НГ. 

Есть смысл продать вот "это" и купить себе новый пека на НГ. 

Тут уже всё упирается в финансы.

То есть видео бесполезно менять?Не гонюсь за ультра-настройками, просто приемлимое фпс хотя бы на средне-высоких

То есть видео бесполезно менять?Не гонюсь за ультра-настройками, просто приемлимое фпс хотя бы на средне-высоких

Попробовать можно, прирост в любом случае будет, но какой это другой вопрос. Клауда надо в тред зазывать и адептов ордена раскрывателей карт через процессор. 

Играю обычно в 1280х1024(да-да, я знаю толк в извращениях), изредка FHD.

P.S.:сижу на win 7 x64, обновился до 10(во время установки отключал всю периферию, иначе висла намертво), после загрузки рабочего стола, так же висла намертво, поигрался с оперативкой(да-да, у меня разная оперативка D: ), с 3 гигами или 6 работала, на win7 видит все 12гб и ничего не виснет. Проблема в опере?

Меняй, на какую зависит от твоего бюджета.

Проверь что каждая планка работает

@forren37@Juhani, спасибо :)

А в плане работает?На 7 видит все 12гб, на вин10 тоже, но зависает, поэтому приходилось оставлять 3(к слову, из-за этого, перешёл обратно на вин7).

Может быть проблема в том, что у меня трёхканальный режим на мат. плате?Или тайминги с частотами разные на плашках?Блин, плохо, когда ничего в этом не смыслишь :amm:

@Claud10, реквестирую помощь в выборе видеокарты или вообще целесообразности замены с данным камнем(i7 930)

Учитывая то, что ты не гонишься за ультра-настройками, просто приемлимое фпс хотя бы на средне-высоких, однозначно стоит. Свидетелей раскрывания видеокарты процессором не слушай. Получишь больше, чем просто средне-высокие.

@Claud10, реквестирую помощь в выборе видеокарты или вообще целесообразности замены с данным камнем(i7 930)

С таким камнем вряд ли кто то рискнёт,что то советовать. Я бы на вашем месте выбрал магазин с безпроблемным манибеком и взял на тест,что нибудь из современных мидлов.

@PoMaPuO@Claud10, ребятки, можно конкретные модели? :)

Radeon RX 460 гигабайтовский норм? Я вообще не шарю  :think:

@Claud10, ребятки, можно конкретные модели? :)

Radeon RX 460 гигабайтовский норм? Я вообще не шарю  :think:

Можно начать с 1060/Rx 480,а если фпс будет кратно расходиться с i5 последних поколений,то уже менять на 1050ti.

Да с таким разрешением этот i7 за глаза, брать 1060 или 480 радик. Если денег нема, то 1050ti.

Если денег нема, то 1050ti.

Ну да,совсем уж вариант для "бедных" https://www.ulmart.ru/goods/4061177

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, я могу так и 1080 за 55 кинуть и что дальше. В юлмарте всегда цены завышены. Я там как-то раз увидел 970 за 23, сразу загрустил.

@Claud10, я могу так и 1080 за 55 кинуть и что дальше. В юлмарте всегда цены завышены. Я там как-то раз увидел 970 за 23, сразу загрустил.

То что между 1060 и 1050ti в любом магазине разница будет не настолько огромна,что бы называть её картой для бедных.

@Claud10, 7к, если 6гб.

Психологический барьер в 10 тысяч всё равно превышен и разница между 12т и 19т уже выглядят,как покупка сверхбюджетной карты. Не говоря о том,что разница в цене не равна разнице в производительности.

@Claud10, Опять эти барьеры. Ща в 2к16 видеокарты за 10к- лоу сегмент и отрицать это глупо. Я предложил оптимальный вариант за 150 баксов. Понятно, что 1060 лучше. Ну а тратить лишние 7к или нет пущай решает сам. Можно ссд взять на разницу, профита больше будет.

@Claud10 Можно ссд взять на разницу, профита больше будет.

Обычное вангование или всё таки нашёл тесты где разницы между 1050ti и 1060,нет в связке с i7 930,а вот связка i7 930+1050ti + SSD даёт ощутимый  буст в играх ?

@Claud10@Devastator, мои 2 цента, я бы предпочел ссд. Все-таки ты не все время играешь за пк, а работать/серфить с ссд намного приятнее

@Claud10, буст в самом использовании оси, а не в играх. В играх тока загрузки быстрее станут и все. Ну может меньше просадок в некоторых опенворлд играх.

мои 2 цента, я бы предпочел ссд. Все-таки ты не все время играешь за пк, а работать/серфить с ссд намного приятнее

Только вот для работы и винды совершенно не нужен SSD за семь тысяч и 120 гигов для таких задач за уши. SSD  который всегда можно купить потом,а не жертвовать производительностью карты ради 10 секунд загрузки винды или пары секунд приложения.

@Claud10, буст в самом использовании оси, а не в играх. В играх тока загрузки быстрее станут и все. Ну может меньше просадок в некоторых опенворлд играх.

Совет был по поводу игр,а не как сделать загрузку оси или карт в Батле быстрее. Так можно вообще уйти в дебри того,что на разницу в цене лучше вообще пару литров вискаря к НГ купить.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...