Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему? В ближайшей перспективе именно из-за него.

Май - ведьмак, июнь - ватман. Все. Следующая годнота будет только осенью, так что можно и перетерпеть. К тому же амд вот-вот разродится новыми карточками.

Вы мне скажите, если ссд юзать для игорей, на скок его хватит? Тореент лучше не юзать на нем?

Май - ведьмак, июнь - ватман. Все. Следующая годнота будет только осенью, так что можно и перетерпеть. К тому же амд вот-вот разродится новыми карточками.

Привел те игры, где плюшки от нвиди будут :bleat:

но если долго ждать, я свою 770 вообще не смогу сплавить.

Ну так кто ж виноват в этом? :pff:

Вы мне скажите, если ссд юзать для игорей, на скок его хватит? Тореент лучше не юзать на нем?

Багофронт под амд ляжет.

Че все нищие? Ссд нету?

А что делать :(

@Gman, стоит только система. С играми хз. Но стоит год, весь год туда пишется и удаляется инет-кэш и прочая хрень для системы и прог. Пока всё пучком :) Изменено пользователем Ulrich

Посчитай сам. Мой м4 может быть перезаписан около 3к рас. Даже если в день переписывать 1 полный обьем накопителя для этого понадобиться около 8 лет. Про торент - а нафига на ссд юзать торрент? Я даже на простом харде спокойно выдавливаю в торенте 300-700 мбит.

но если долго ждать, я свою 770 вообще не смогу сплавить.

да, ключевой вопрос в покупке 970й - почем ты сможешь продать 770ю.

ищи покупателя. если  предложат хорошую цену -продавай.

учитывая, что взял за 11к, думаю не стоит больше 10 ставить :)

на авито с 10к идет ценник.

так что если у твоей карты есть какие-то пложительные стороны(низкая температура, хороший разгон, редко нагружалась, гарантия), то можно  и за 11-12 продать.

в зависимости от наивности покупателя.

з.ы. хотя я сам в шоке, как  по сути 680 Gtx с 2гб памяти кто-то покупает дороже 7к)

970 на авито тоже можно недорого найти. новые по 15к.

Изменено пользователем GODforYOU

кс 1.6  кушает несколько сотен мб в 1080p, aAS unity жрет 4 гига.  так что прямой связи  между  разрешением и загрузкой видеопамяти -нет.это надо крекера спрашивать, сколько гигов  для 1080p хватит, если  развязать руки разрабам.

Да тут никаких границ четких нет. Разрешение на память конечно влияет - как минимум, GPU сам способен подгружать нужные MIP уровни из текстур согласно разрешению. Если кто не знает, в играх текстуры это не одна картинка, а целая стопка одного изображения в разных разрешениях - MIP уровни зовутся http://www.graphicshardware.org/previous/www_1998/presentations/kirk/img026.gif GPU сам способен выбрать тот MIP уровень, который лучше всего пойдет в зависимости от разрешения экрана и удаленности камеры от текстуры - все что дальше от камеры смысла рисовать крутыми текстрами нет, поэтому там разрешение текстур ниже автоматом. Поэтому в 720р против 1080р по идее и нагрузка на память будет ниже.

Второе влияние разрешения это рендер таргеты - текстуры в памяти (на диске их нет), в которые рендерятся какие-то вспомогательные данные во время работы игры (глубина изображения, тени, нормали и прочее, тучи их). Размер их обычно равен экранному разрешению и в играх их много, на сотни мегабайт может быть.

Ну а дальше на что горазд разработчик - сколько он себе текстур наткает в память, сколько рендертаргетов. Разработчик основывается скорее на текущем состоянии железа на рынке - какие есть консоли, какие есть средние пека.

Немного другая тема с тайловыми ресурсами или их предком - виртуальными текстурами. Там обычно есть небольшой буфер в памяти, в который с диска подгружаются из огромной текстуры (гигабайты может занимать) кусочки, которые нужны для вывода текущего кадра. В нем есть только то, что нужно сейчас, поэтому места занимает мало. Так давно работает загрузка уровней, а вот текстуры потихоньку, но приживаются, благо новые графические API дают это аппаратно.

http://gamegpu.ru/racing-simulators-/-gonki/project-cars-2015-test-gpu.html   -горяченькое)

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Simulator-Project_CARS_2015-test-pc_1920.jpg

ну вот и думай -есть смысл менять 770\280x на 970.

все равно 60 фпс в симуляторе не увидеть. надежда только на 390x.

ну и титан хорош. может 980 в жестком разгоне вытянет 60 фпс

@Ulrich, Ну так можно немного придушить графон и получить стабильные 30 и на 770й. А то и 60.

прирост 970 по сравнению с 770 более 30% и стабильно больше 30 кадров. Разве плохо?

хорошо только у титан х. когда редкие просадочки до 57, а в среднем 60-70 фпс.

остальные карточки и близко к 60 фпс не подобрались(разве что 980 в  разгоне) и для автосима это конечно же плохо.

плохо что 30, что 43 фпс.

ах да, чет я и забыл, что игра на пс4 выходит в 1080p 60 фпс.\. значит  с консольной графой и 770 gtx будет выдавать 60 фпс)

@GODforYOU, ну хз, прохо разбираюсь в автосимах, для меня драйвклаб с 30фпс - вершина автогонок :men:

у мну на ссд винда+браузер и софт. торрентом не мучаю. из игорей только бф. был бк2, потом бф3, ща бф4. с конца 11 года чтоль уже.. plextor 128M3. меньше 256 ща смысла брать нет.

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/242860/ss_dcbf103c89c9154285a325acbd05bdd9ce3a4cc3.1920x1080.jpg?t=1430218138

в стиме шутанчик про 1ю мировую вышел.

выглядит одновременно и ужасно и неплохо) 

кто по скрину может двигло узнать? unity?

Смотрю я на все эти графики в который раз и делаю вывод, что лезть во что-то выше 1080р с высоким качеством графики смысла нет даже с картой уровня 980. Какого фига тогда так рано начали пиарить 2к и 4к тем более? Для этого уже минимум сли нужен из 280 для комфортной игры.

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/242860/ss_dcbf103c89c9154285a325acbd05bdd9ce3a4cc3.1920x1080.jpg?t=1430218138

в стиме шутанчик про 1ю мировую вышел.

выглядит одновременно и ужасно и неплохо) 

кто по скрину может двигло узнать? unity?

Хуарезовский двиг напомнило

Во я дурилка. Лочил фпс на 45. Роки выпускали же патчи. Фпс ниже 47 не падает. И это на фсинке стандартном. И разрывов этих нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Lord of War
    • DeadFalcon
    • Abyss1266
    • Faterror
    • BAS
    • gordonfreeman