Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 вот например неплохо выглядит http://technopoint.ru/product/36fd296d15f13120/23-monitor-aoc-i2369vm01-sale/. только с этой фирмой плохие впечатления о надежности Ну если по внешнему виду выбирать то и за 10 тысяч всё хорошие) А как только углубишься в обзоры и узнаешь про : шим,цветовой охват,blackcrush,glow и т.д и выбор монитора уже не будет казаться таким простым делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @Cognac, Конфу компа напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 что скажите по поводу gtx1060 palit gigabyte? наблюдаю хвальбы в сторону палита. Речь о 3гб версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Эм, вы про какую модель? вот например неплохо выглядит http://technopoint.ru/product/36fd296d15f13120/23-monitor-aoc-i2369vm01-sale/. только с этой фирмой плохие впечатления о надежности У меня вот этот http://www.lg.com/ru/monitors/lg-23MP67HQ-PБолее новый вообще айс http://www.lg.com/hk_en/monitor/lg-23MP68VQ-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @Cognac, Конфу компа напиши.23 см в холодной воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Поверь, никого этим не удивлю.Меня бы точно удивил! С виндой то! Типа взял мак попоказушничать, но не смог в макос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @Cognac, Какой тебе мак тогда, его берут от 30+ @alod, +. Брать мак и ставить винды просто Эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 А мак чем-то отличается от других ноутов? Нет. Так почем бы не поставить туда более функциональную ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 более функциональную ОС :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 :cgwtf:во многих сферах вин софт просто незаменим по сравнению с мак, как бы она ни была хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Зависть - дермовое чувство.Завидовать владельцу мак ?http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/04/06/150406092744_laugh_young_man_laughing_624x351_thinkstock.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Завидовать владельцу мак ?http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/04/06/150406092744_laugh_young_man_laughing_624x351_thinkstock.jpgДействительно, зачем тебе это. @Cognac, Какой тебе мак тогда, его берут от 30+ @alod, +. Брать мак и ставить винды просто Эпик фейл.Колхозники чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Меня бы точно удивил! С виндой то! Типа взял мак попоказушничать, но не смог в макос)Вся продукция апле создана для недалёких юзверей которым ничего не позволено кроме как платить за контент и аксессуары. Я не говорю что данная концепция не имеет право на существование ,но если я на свой телефон даже не могу поставить нужный мне рингтон за пару секунд длительностью больше 40 секунд ,мне такой телефон нафиг не нужен. И так же вся продукция апле хлам для продвинутых пользователей полнейший . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Вся продукция апле создана для недалёких юзверей которым ничего не позволено кроме как платить за контент и аксессуары. Я не говорю что данная концепция не имеет право на существование ,но если я на свой телефон даже не могу поставить нужный мне рингтон за пару секунд длительностью больше 40 секунд ,мне такой телефон нафиг не нужен. И так же вся продукция апле хлам для продвинутых пользователей полнейший . . .Ставить рингтон на тлф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 373 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Какой прожкой можно сбой компа записать, чтобы вообще разобраться, что происходит? Внезапно зависать комп начал в игре, при этом звук голосового чата идёт, но комп не развисает, после перезагрузки проблем нет. Провода проверил, диск проверил, биос обновил, дрова переустановил, сейчас пеняю на то, что это при открытом хроме происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 И так же вся продукция апле хлам для продвинутых пользователей полнейший . . .Зато очень хорошая для программистов и админов. Потому как это BSD система, но юзабельная. Тут есть терминал, где работают все привычные утилиты, все компилится без проблем и т.д. Собственно, поэтому маки так и популярны для этой категории пользователей. Составляет серьезную конкуренцию винде. Какой прожкой можно сбой компа записать, чтобы вообще разобраться, что происходит?Такие вещи просто так не диагностируются. Разве что методом перебора всего подряд. Проще наверное, когда падает система. Тогда у тебя действительно есть крэш дампы, коды ошибок или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 373 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Зато очень хорошая для программистов и админов. Потому как это BSD система, но юзабельная. Тут есть терминал, где работают все привычные утилиты, все компилится без проблем и т.д. Собственно, поэтому маки так и популярны для этой категории пользователей. Составляет серьезную конкуренцию винде. Такие вещи просто так не диагностируются. Разве что методом перебора всего подряд. Проще наверное, когда падает система. Тогда у тебя действительно есть крэш дампы, коды ошибок или еще что.Не ребутататься может, подождать минут 20 синего экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 даже не могу поставить нужный мне рингтон за пару секунд длительностью больше 40 секунд ,мне такой телефон нафиг не нужен>2016>рингтоныКлубнячок там ставишь на рингтон, да? Чтобы все телки вокруг "ух, какой крутой паринь!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 третий год со стандартным рингтоном нексуса. Причем года два тока с виброй хожу уже, часы оповещают о звонках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 третий год со стандартным рингтоном нексуса. Причем года два тока с виброй хожу уже, часы оповещают о звонкахСразу видно - нормальный человек. В падиках рингтонами не понтуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Сразу видно - нормальный человек. В падиках рингтонами не понтуется.http://67.media.tumblr.com/5c34c48aa4033290f7d078cef385bdbe/tumblr_inline_npfs6k2ONe1ra52eo_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @Lord of War, Эпл для хомячков, поэтому лого обожранное яблоко, типо жрите что дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Вопрос для знатоков: " Как декстопные версии Gtx 1060 и i7 6700,можно уложить в 230 ватт вместе со всей остальной начинкой ? " http://www.igromania.ru/news/hard/588869/MSI_predstavila_kompaktnyi_igrovoi_kompyuter_Trident.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Клубнячок там ставишь на рингтон, да? Чтобы все телки вокруг "ух, какой крутой паринь!".Дай угадаю у тебя нет телки? Вот нечего было рингтонами пренебрегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Дай угадаю у тебя нет телки? Вот нечего было рингтонами пренебрегать.Вообще-то, я женат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас