Claud10 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 просто я свой первый комп сначала разобрал(!) лет в 14. Поэтому для меня не представляет сложности сопоставить подходящие по разъемам детали и вставить их в пазы, это как детская игрушка, где круглое в квадратное не впихнешь. Хоро гуманитарий, вот и все.Из детского любопытства разковырять то,что купили родители,это всё таки не одно и тоже когда отдал свои заработанные 60 тысяч за системник и банально боишься из за неопытности попасть на цену нового процессора или материнки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Все равно мне кажется что многостраничный гайд по выбору и сборке, а также самый лучший способ решения проблем в виде основательного форматирования как бы намекаютМногостраничность подбора комплектующих была ввиду того, что тут люди сами спорили между собой, что лучше, а что хуже. + хотелось лучший вариант выбрать. На сборку я лишь фотки кинул, да спросил через месяц когда он перестал включаться (тогда тоже сам методом тыка решил). Не нравятся вопросы - не отвечайте. Мне приятнее с людьми общаться,чем с поисковиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Я им не звонил ибо че я им скажу. Качает? Качает. Спидтест соточка? СоточкаТам разговор был скорее ради любопытства т.к я сам понимал,что дело в оси ведь под рукой был ноут с восьмёркой на которой никаких проблем не было с просадками скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Многостраничность подбора комплектующих была ввиду того, что тут люди сами спорили между собой, что лучше, а что хуже. + хотелось лучший вариант выбрать. На сборку я лишь фотки кинул, да спросил через месяц когда он перестал включаться (тогда тоже сам методом тыка решил). Не нравятся вопросы - не отвечайте. Мне приятнее с людьми общаться,чем с поисковиком. Нет, последнее я как раз в полной мере понимаю, но мне кажется, современный человек как никогда должен ценить свое время, и уж сборка компа это точно та вещь, которая осветлена в гугле на тысяче разных ресурсов с миллионов ракурсов @Claud10, ну я тридцатку свою так воткнул и как-то собрал нормально. Хз как можно в чем-то сомневаться, когда у человека под рукой гугл, да из коробки валятся инструкции в объеме, в три раза превышающем норму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @Claud10, ну я тридцатку свою так воткнул и как-то собрал нормально. Хз как можно в чем-то сомневаться, когда у человека под рукой гугл, да из коробки валятся инструкции в объеме, в три раза превышающем нормуИ не смотря на это мать или процессор продолжают и сейчас ломать при установке того же куллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 И не смотря на это мать или процессор продолжают и сейчас ломать при установке того же куллера.Это как вообще? Я понимаю атлоны хр с голым кристаллом, но тут то чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @creker, как дебил втыкаешь проц не по ключам и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Это как вообще? Я понимаю атлоны хр с голым кристаллом, но тут то чего. Знаешь, как стрёмно, когда плата прогибается при установке оперативки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Из детского любопытства разковырять то,что купили родители,это всё таки не одно и тоже когда отдал свои заработанные 60 тысяч за системник и банально боишься из за неопытности попасть на цену нового процессора или материнки.хоро что-то сам заработал? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 хоро что-то сам заработал? лолНу в 22 уже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Знаешь, как стрёмно, когда плата прогибается при установке оперативки?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Это как вообще? Я понимаю атлоны хр с голым кристаллом, но тут то чего.Если Со башенного типа то легко перегнуть материнку или сделать скол одного из углов кристалла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Если Со башенного типа то легко перегнуть материнку или сделать скол одного из углов кристалла.Разве что это. На амуде еще крепления дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Знаешь, как стрёмно, когда плата прогибается при установке оперативки? Я,честно,приаухел, когда ставил))для этого плата крепится к корпусу в восьми местах и фиксируется так, что ничего не прогибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Разве что это. На амуде еще крепления дерьмоНа AMD ещё и ножки которые сначала пересчитываешь на выдаче,а потом молишься,что бы не сломались при входе в пазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) в Ориджин скидон на Титанопад2 - 33% + если ввести промокод "TITAN20" при оформлении заказа - цена составит 1066 рублей. 50% скидка по факту. Только что забрал Изменено 19 ноября 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 в Ориджин скидон на Титанопад2 - 33% + если ввести промокод "TITAN20" при оформлении заказа - цена составит 1066 рублей. 50% скидка по факту. Только что забралНалетай, торопись, покупай живопись ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Что? для этого плата крепится к корпусу в восьми местах и фиксируется так, что ничего не прогибается.Не знаю, что там у вас, но я прикрепил материнку к корпусу ,а потом уже вставлял оперативку. И у меня был прогиб на момент, когда оперативку надо защёлкнуть.Вот, например, у мужика (со 2-й минуты):[spoiler=прогиб засчитан] И все видео, которые я посмотрел: прогибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @Pashkenty, уже давно прошел, игруха хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Налетай, торопись, покупай живопись !Выбирай не спеша что желает душа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) @Pashkenty, уже давно прошел, игруха хорошаяда я бы и на старте купил - знаю, что игра удалась! просто в батлу, овервотч и форзу то не нахожу время играть каждый день, вот и титанфол2 с гирями на потом оставил. а раз уж халява подвалила в 50% - то надо брать))) Изменено 19 ноября 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Комп вырубило и какой то взрыв и заваняло паленым, походу блок сгорел или ещё че Теперь не включается совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Комп вырубило и какой то взрыв и заваняло паленым, походу блок сгорел или ещё че Теперь не включается совсемБП накрылся точно, а возможно следом с ним и пол пека, хотя у меня лет 8 назад блок питания тоже петардой рванул, но тогда только им и ограничилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 для этого плата крепится к корпусу в восьми местах и фиксируется так, что ничего не прогибается.По идее лучше сначала на плату смонтировать все что можно, а потом уже ее целиком прикручивать к корпусу. Но в любом случае прогибаться ничего не должно На AMD ещё и ножки которые сначала пересчитываешь на выдаче,а потом молишься,что бы не сломались при входе в пазы.Ножки это да, и плюс крепление кулера башенного вызывает массу приятных ощущений. Это на интеле четыре защелки и все, а тут надо умудриться всю мать не сломать, ибо очень туго идет и никаких поблажек, просто тупо силой натянуть скобу на два крепления БП накрылся точно, а возможно следом с ним и пол пека, хотя у меня лет 8 назад блок питания тоже петардой рванул, но тогда только им и ограничилось.И тут я захотел сменить свой ссаный аэрокул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ножки это да, и плюс крепление кулера башенного вызывает массу приятных ощущений. Это на интеле четыре защелки и все, а тут надо умудриться всю мать не сломать, ибо очень туго идет и никаких поблажек, просто тупо силой натянуть скобу на два крепленияКриворук или ты кулер на проц вставлял, когда мать уже в корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас