maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Криворук или ты кулер на проц вставлял, когда мать уже в корпусе?Ни то, ни то. Просто на интелоских сокетах крепление в разы удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 По идее лучше сначала на плату смонтировать все что можно, а потом уже ее целиком прикручивать к корпусу. Но в любом случае прогибаться ничего не должноХз, всегда в корпусе уже монтирую. Просто говнокорпуса не стоит брать, которые толком не поддерживают плату и руками не залезть нормально. Ничего прогибаться не должно. Если только мать вместе со стенкой корпуса картонного Ножки это да, и плюс крепление кулера башенного вызывает массу приятных ощущений. Это на интеле четыре защелки и все, а тут надо умудриться всю мать не сломать, ибо очень туго идет и никаких поблажек, просто тупо силой натянуть скобу на два крепленияНоктуа в этом плане молодцом. Ставятся запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Хз, всегда в корпусе уже монтирую. Просто говнокорпуса не стоит брать, которые толком не поддерживают плату и руками не залезть нормально. Ничего прогибаться не должно. Если только мать вместе со стенкой корпуса картонного Ноктуа в этом плане молодцом. Ставятся запросто.Нет, ну можно конечно и устанавливать сначала мать, проблема главная что не во всех корпусах есть возможность подлезть руками и кулер чуть объемнее боксового будет устанавливаться уже с проблемами. Я меня кейс просто совсем говно, поэтому гаммакс 300 никак бы не запихнулся, ибо блок сверху и места ровно ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Щас чот тоже бсод вылетел. Когда я сохранил файл в нотпад++ и он полетел на сервак по винсцп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 а тут надо умудриться всю мать не сломать, ибо очень туго идет и никаких поблажекничего не должно сломаться, если мать прикрепить нормально в нормальном корпусе. Или это применимо только к оперативке?) Хз, всегда в корпусе уже монтирую. Просто говнокорпуса не стоит брать, которые толком не поддерживают плату и руками не залезть нормально. Ничего прогибаться не должно. Если только мать вместе со стенкой корпуса картонногоЯ спецом видео скинул. И если посмотреть ютуб, то там у всех прогибается при установке оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 И тут я захотел сменить свой ссаный аэрокулсмотря чем рисковать, у меня один раз бп накрылся и видюху с собой утянул с портом AGP на материнке, помню когда старый еще комп был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 ничего не должно сломаться, если мать прикрепить нормально в нормальном корпусе. Или это применимо только к оперативке?) Я спецом видео скинул. И если посмотреть ютуб, то там у всех прогибается при установке оперативки.текстолит довольно гибкий,надо иметь талант чтобы его сломать...прогибается мать всегда,но тупо давить не зачем,нужно уметь вставить планку так чтобы замок защёлкнулся без чрезмерного усилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 ничего не должно сломаться, если мать прикрепить нормально в нормальном корпусе. Или это применимо только к оперативке?) Я спецом видео скинул. И если посмотреть ютуб, то там у всех прогибается при установке оперативки.У меня такое было только, когда не хватило одной опоры под мать. Дичь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Как проверить блок питание, сгорел он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Как проверить блок питание, сгорел он или нет?Если у тебя что-то взорвалось и пошел дым, то 100% сгорел, ибо взрываться и дымить в компьютере нечему больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @Rambler, возьми у кого-то бп и проверь, запускается ли система с ним, или чето еще подохло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Как проверить блок питание, сгорел он или нет?Измерить вольтаж на выходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Дома есть на 400 w блок, попробую его тогда, если у него мощности хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 А если когда блок это включён и у меня свет идёт от видеокарты, то это че? Ведь если блок сгорел, то там же вообще ничего не может гореть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Обновил се блок. Нафига ток хз. Хватало и 500 ват для моей 380й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 свет идёт от видеокартыподсветка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А если когда блок это включён и у меня свет идёт от видеокарты, то это че? Ведь если блок сгорел, то там же вообще ничего не может гореть?Зачем ты сгоревший блок включаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 если у него мощности хватит.смотря какое железо, вообще в простое должно запустится, под нагрузкой мощности может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Зачем ты сгоревший блок включаешь?http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/016020/16020369.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Зачем ты сгоревший блок включаешь?Да мне жить надоело, хотел чтобы ещё раз трихануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Да мне жить надоело, хотел чтобы ещё раз трихануло.Да ладно тебе, купишь новый блок и дальше будешь наслаждать играми, а пока можешь на пс4 порубать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Да ладно тебе, купишь новый блок и дальше будешь наслаждать играми, а пока можешь на пс4 порубать)Да я нашёл блок на 500, сегодня буду проверять, а так уже подключил соню к монику, пробежался в инфеймос и понял, что отвык я чет от консолей совсем :) @gipsan3000, да ладно эти игры, я вчера фильм хотел посмотреть, но не успел включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Да я нашёл блок на 500, сегодня буду проверять, а так уже подключил соню к монику, пробежался в инфеймос и понял, что отвык я чет от консолей совсем :) @gipsan3000, да ладно эти игры, я вчера фильм хотел посмотреть, но не успел включитьСмотри фильм на пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Смотри фильм на пс4)Да лучше пока на телеке посмотрю, он большой, хорошо все видно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Да лучше пока на телеке посмотрю, он большой, хорошо все видно:)Но пс4 можно подрубить к телевизору... Изменено 20 ноября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас