Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хватит эти сказки. Во тот же титанфолл 2 ща за 1,300

а нормальная игруха чоль?

я же написал, игры, а не этот блекопс на стероидах.

GeoW4? BF1

Хочешь мультиплеер- заплати 4к

Форзу тоже без танцев с бубнами не запустишь.

Годнота остается с денувой, проходняк типа мафии3 сливают, и то баг на баге.

Изменено пользователем RipKit

а нормальная игруха чоль?

Первая пушка была. Контента ток мало было.

Эту тоже буду брать, ибо бф1 быстро приелся, а новые коды не мое. Тем более тот же паркур в тф куда эпичней + титаны

Первая пушка была. Контента ток мало было.

:nice:  Проблема первых титанов была в том, что допы это каких-то сраных карты для мульта и все. Ни тебе новых титанов, ни пушек. Единственное нововедение это был новый режим "что-то  там за фронтир". А так игра очень годная! 

потому что игоры по 4к успешный пк геймер покупать не будет

Скорее ленивый ПК-геймер просто не будет делать лишних движений,что бы поиграть в Форзу,Деус или Корво. Ты и я видимо из таких,а Максим например за 100-200р играет во все новинки и вполне счастлив.

Изменено пользователем Claud10

,а Максим например за 100-200р играет во все новинки и вполне счастлив.

Кстати, все эти активации какой-то такой дикий зашквар, ну как по мне. Пиратить еще куда не шло, но это так дико неудобно. Да и лично меня жаба душит этим барыгам отдавать хоть копейку, лучше уж по фулл прайсу купить, если так поиграть тянет.

И да, как раз тут с знакомой сегодня разговаривали на эту тему, на пека конечно времена настали ни то что бы шибко радужные. Без пиратства стало печально, при том даже для меня, как человека, который коллекционирует игры, ибо раньше было удобно и не нужно было игры даже распаковывать, а тут приходится иногда покупать издание для коллекции и что бы поиграть отдельно.

Надеюсь, что дуню таки нагнут и в плане игр будет по легче, еще бы чет из нынешнего поколения консолей ломанули, тогда бы совсем красота была.

Изменено пользователем karatel309

Кстати, все эти активации какой-то такой дикий зашквар, ну как по мне. Пиратить еще куда не шло, но это так дико неудобно. Да и лично меня жаба душит этим барыгам отдавать хоть копейку, лучше уж по фулл прайсу купить, если так поиграть тянет.

И да, как раз тут с знакомой сегодня разговаривали на эту тему, на пека конечно времена настали ни то что бы шибко радужные. Без пиратства стало печально, при том даже для меня, как человека, который коллекционирует игры, ибо раньше было удобно и не нужно было игры даже распаковывать, а тут приходится иногда покупать издание для коллекции и что бы поиграть отдельно.

Надеюсь, что дуню таки нагнут и в плане игр будет по легче, еще бы чет из нынешнего поколения консолей ломанули, тогда бы совсем красота была.

я скажу так. что на пк отдавать за активацию 100-200 руб, что на соньку покупать п3 аккаунты, скажем по 1500 и терять на них 100-200 руб при продаже - одно и тоже) только вот на соньке мне надоело играть в 30 фпс и мало того, которые еще и умудряются дропаться. оставил только ради редчайших экзов 

Изменено пользователем Vakich

я скажу так. что на пк отдавать за активацию 100-200 руб, что на соньку покупать п3 аккаунты, скажем по 1500 и терять на них 100-200 руб при продаже - одно и тоже)

Что с одним, что с другим связываться категорически не хочу. Все это какая-то херота, 

Скорее просто олдфаговые-фобии) Когда уже привыкли к лицухе или образу с торрентов,а активации постороннего человека на твоём ПК уже кажется актом насилия над твоей осью с различным букетом возможных проблем в будущем.

Изменено пользователем Claud10

я же написал, игры, а не этот блекопс на стероидах.

GeoW4? BF1

Хочешь мультиплеер- заплати 4к

Форзу тоже без танцев с бубнами не запустишь.

Годнота остается с денувой, проходняк типа мафии3 сливают, и то баг на баге.

Не играл но осуждаю? Это ни разу не проходняк, но дело твое.

Бф1 брал за 1700.

Гири и форза это винстор, так что отдельный случай.

Для того же R6: Siege есть 10/15 баксовое предложение:таже игра, только оперативники дольше открываются.

Shsdow Warrior 2 - 700р

Даже колда новая с ремастером 2700, без него 2ка

WD2 - 2k

Dishonored 2 так же

Сезон Хитмана ща по 650 р

Короче как обычно, лишь бы поныть, хотя кругом куча вариантов.

Скорее просто олдфаговые-фобии) Когда уже привыкли к лицухе или образу с торрентов,а активации постороннего человека на твоём ПК уже кажется актом насилия над твоей осью с различным букетом проблем в итоге.

Ну да, это все через тим вайвер делается и прочее такое... Плюс еще момент, что нет ощущения приобретения игры. Т.е. даже стянув игру с торрента, ты можешь ее сколько хочешь раз устанавливать и куда хочешь, а тут чуть что, слетела активация и считай прощай, все надо по новой. Как-то это непривычно очень и ты не ощущаешь никакой радости от приобретения, скорее как прокат фильмов в конце 90-ых, который я так тоже не любил, ибо если фильм нравится, то хочется его пересматривать, а тут такой возможности не было.

Что с одним, что с другим связываться категорически не хочу. Все это какая-то херота, 

если редко игры покупаешь, и только реально стоящие этого, то тут конечно лучше не страдать этой херней. а так, по мне лучше переждать взлом или, если горит, то на соньку акк взять и хотя бы попробовать. будет хотя бы возможность вернуть большую часть денег, чтобы не было обидно. игры стоят слишком космических денег, чтобы их часто покупать. а хочется поиграть во все.

последняя лицуха, которую я покупал это колда гоустс в конце 13 года и то, жесть как пожалел 1000 рублей. а, ну и дум весной взял за 2к, но и то, за деньги, с игровых вещей в стиме. мог бы не брать конечно, быстро надоела после одного прохождения, но сейчас снова прохожу, но уже на джое и с удовольствием) 

Ну да, это все через тим вайвер делается и прочее такое... Плюс еще момент, что нет ощущения приобретения игры. Т.е. даже стянув игру с торрента, ты можешь ее сколько хочешь раз устанавливать и куда хочешь, а тут чуть что, слетела активация и считай прощай, все надо по новой. Как-то это непривычно очень и ты не ощущаешь никакой радости от приобретения, скорее как прокат фильмов в конце 90-ых, который я так тоже не любил, ибо если фильм нравится, то хочется его пересматривать, а тут такой возможности не было.

Лол, а от скачки большая радость приобретения?

За кино же платим пару соток за разовый просмотр. Тут даже немного лучше

Не играл но осуждаю? Это ни разу не проходняк, но дело твое.

Бф1 брал за 1700.

Гири и форза это винстор, так что отдельный случай.

Для того же R6: Siege есть 10/15 баксовое предложение:таже игра, только оперативники дольше открываются.

Shsdow Warrior 2 - 700р

Даже колда новая с ремастером 2700, без него 2ка

WD2 - 2k

Dishonored 2 так же

Сезон Хитмана ща по 650 р

Короче как обычно, лишь бы поныть, хотя кругом куча вариантов.

Ну Карна конечно хрень несет, но определенный резон даже тут есть. Игры реально стали значительно дороже и прайс в 2К - сейчас стандартная цена на ААА новинку, что несколько кусается, как не крути. Плюс, как в случаи с той-же баттлой, за 2к тебе продают огрызок, а полная игра с сизон пассом стоит в районе 6-ки.

А я надеюсь, что дуня еще больше эволюционирует, чтобы создать еще больше препятствий для пиратства, убрать активации. Надеюсь, что консоли не ломанут и в следующем поколении еще больше усилят защиту. Того же желаю и пека геймингу. 

То чувство, когда у тебя 6700, 16Гб оперативы, 1070, но ты играешь в доту. Вот он где, элитарный гейминг.  :yea:

ты бы еще на кс 1.6 опробовал температуры) в новинках ты все равно не сможешь сдерживать такие температуры, если только ты не поставишь водянку, наверное)

Вы максимальные настройки графики там видели? C параллаксом, листьями, что колышутся на ветру и прочим? 

Вы максимальные настройки графики там видели? C параллаксом, листьями, что колышутся на ветру и прочим? 

да хватит, она не требовательна к железу 

Т.е. даже стянув игру с торрента, ты можешь ее сколько хочешь раз устанавливать и куда хочешь, а тут чуть что, слетела активация и считай прощай, все надо по новой. Как-то это непривычно очень и ты не ощущаешь никакой радости от приобретения, 

Купи на ГоГе. Все твое без остатка. Хоть заустанавливайся. Обычно к игре брошурки в электронном виде, саунтреки, артбуки и т.д. 

Лол, а от скачки большая радость приобретения?

Ну в принципе это фактически аналог цифровой покупки (конечно за вычетом некоторых удобностей), ибо игра переходит в постоянное твое пользование и ты можешь сколько хочешь раз ее переустанавливать.

За кино же платим пару соток за разовый просмотр. Тут даже немного лучше

Кино тут другое, за кино я плачу ни как за сам контент, а за возможность посмотреть с большого экрана и отличной акустики. Еслиб была маза разок посмотреть с моего обычного экрана домашнего за деньги, то ни в жизни бы не стал платить за это.

Это не оправдание твоего явного элитарного статуса боярина. 

Ну Карна конечно хрень несет, но определенный резон даже тут есть. Игры реально стали значительно дороже и прайс в 2К - сейчас стандартная цена на ААА новинку, что несколько кусается, как не крути. Плюс, как в случаи с той-же баттлой, за 2к тебе продают огрызок, а полная игра с сизон пассом стоит в районе 6-ки.

Ну это уже проблема лохов, которые сезонники на старте берут. Но тенденция печальная да. В этом плане Сидж и ТФ радуют. Жаль у последнего такие продажи. Уж лучше бы я сначала его купил.

А цена в 2к вполне норм. Ну мне мб потому что редкую новинку хочется купить сразу, ибо игр навалом в одном только Стиме, плюс мп игры. Короче, как появляется время - игра уже 1к или меньше стоит

В пиратку вообще трудно играть после пары лет в Стиме. Ачивки,скриншоты,облачные сохранения,регулярные апдтейты к этому всему привыкаешь.

Да и всё таки год выдался далеко не самый лучший и все те проекты которые столько лет ждали вроде Деуса,Мафии,Лары и Батлы, оказались немного не тем,что лично я от них ожидал. Уверен,если бы тот же Кибербанк вышел этой осенью в Стиме за 3999 и оправдал все возложенные на него ожидания,то многие кто сейчас брезгуют офлайн -активация забыли о всех своих предрассудках.

Купи на ГоГе. Все твое без остатка. Хоть заустанавливайся

Да можно купить и на торренте гоговскую версию, что вообщем-то без разницы. 

Обычно к игре брошурки в электронном виде, саунтреки, артбуки и т.д

Вот этого, к слову, я совсем не понимаю. Все это круто только в физическом виде, когда артбук у тебя это прям огромный такой толмуд, на страниц 360 формата А4, как с тем-же Фолачем 4 было, исполненный на качественной дорогой бумаге.

Чет задумался его покупать, на лостпланет сильно похоже? Убивают с одного выстрела в голову или нормально?

Чет задумался его покупать, на лостпланет сильно похоже? 

Шта? На титанфол 1 она похожа. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...