Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я его никогда и не включаю. Я видел такие темки в других играх, но там было более менее терпимо, здесь же отклик стика происходить реально когда минимум на половину стик отклонишь. То есть чтобы вертеть камеру приходиться стик из края в край мотать.

Скачал, ради интереса — там и вправду с дедзоной проблемы.

Для геймпада от 360-го есть фикс — https://drive.google.com/uc?id=0B1wssOeJs5_7d2JpQkxwbkhVNGc&export=download

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/yMvz1iy.jpg

Закидываешь xinput1_3.dll и Durazno.exe в папку с игрой, запускаешь Durazno, выставляешь AntiDeadzone в районе 50%, закрываешь и запускаешь игру.

Вообще полезная софтина, позволяет кнопки и стики отремапить по желанию. Правда с дуалшоком может и не заработать, т.к. его родная прога вроде бы тоже через перехват Xinput'а работает.

https://mobile.twitter.com/Swery65/status/593012887167184896

А. Щи. Баян. Дел))) в новости тыщу лет не заходил.

Изменено пользователем dab

о нормуль в гташке подкрутил картинку, а то что-то после консольной версии на пк как-то всё блекло и тускло с туманной пеленой - вспомнил что недавно нвидиа в дрова добавила настройку динамический диапазон - поставил его на полный - гамму на 5 уменьшил - цифр. интес. цвета на 10 увеличил - теперь приятно смотреть - всё в меру посочнее и поконтрастнее 

[spoiler=]http://i60.fastpic.ru/big/2015/0430/da/6ca1873e45d04187a2c69db67ccb73da.png

Изменено пользователем GUGUCHA

Давно игр про Мировую не выходили. Яб поиграл.

Скидывали в теме стима ссыль на какойто дешевенький шутерок про МВ1, но это не то конеш

Меньше года...

Мало, чувак. Не все футуристикой обмазываться. Валиант хартс прекрасно зашла, думаю и шутер на тему первой мировой раскупили бы только так

Изменено пользователем maxbesheniy

Скидывали в теме стима ссыль на какойто дешевенький шутерок про МВ1, но это не то конеш

Мало, чувак. Не все футуристикой обмазываться. Валиант хартс прекрасно зашла, думаю и шутер на тему первой мировой раскупили бы только так

Чем ты кроме AW обмазался в прошлом году? Из прошлого были вульф и enemy front. Ну прям переизбыток футуристик шутеров.

Чем ты кроме AW обмазался в прошлом году? Из прошлого были вульф и enemy front. Ну прям переизбыток футуристик шутеров.

Про энеми фронт не слышал, но кстати спасибо, в закладки положил. А я про переизбыток и не говорю: на будущий год из шутеров не про футуристику анонсирован доп к вульфу. Он-то крутым будет, но согласись, скудно

Про энеми фронт не слышал, но кстати спасибо, в закладки положил. А я про переизбыток и не говорю: на будущий год из шутеров не про футуристику анонсирован доп к вульфу. Он-то крутым будет, но согласись, скудно

Ну вот не знаем, а жалуемся :)

В этом году бф хардлайн, вульф, вердун какой то вышел, надо глянуть. Будущее - код и старварс. Ну и хало для эстетов. Это из того что навскидку вспомнил, может еще что будет.

Ну вот не знаем, а жалуемся :)

В этом году бф хардлайн, вульф, вердун какой то вышел, надо глянуть. Будущее - код и старварс. Ну и хало для эстетов. Это из того что навскидку вспомнил, может еще что будет.

Хардлайн-говно, и он про настоящее, не котируется. Вердун-это случайно не тот инди-шутерок про первую мировую, что кидали в тему стима? Если да, то мимо, ибо качество вероятно низкое. Вульф еще не вышел, но это только дополнение. Итого-1 игра против трех

Хардлайн-говно, и он про настоящее, не котируется. Вердун-это случайно не тот инди-шутерок про первую мировую, что кидали в тему стима? Если да, то мимо, ибо качество вероятно низкое. Вульф еще не вышел, но это только дополнение. Итого-1 игра против трех

А, так тебе надо только от грандов :) Тогда понятно, почему ты энеми фронт пропустил. Говно или нет, но они есть, кому то понравятся наверное.

Я вот фронт от поляков прошел, уровень не бф или кода, но сыграл с удовольствием. Может и вердун пойдет, если там сингл есть.

Изменено пользователем MoonCry

А, так тебе надо только от грандов :) Тогда понятно, почему ты энеми фронт пропустил. Говно или нет, но они есть, кому то понравятся наверное.

Я вот фронт от поляков прошел, уровень не бф или кода, но сыграл с удовольствием. Может и вердун пойдет, если там сингл есть.

Глянул чет оценки энеми фронта, около 40-50. Видимо поэтому о нем я и не слышал. А от ноунеймов, выпускающих игру только в стиме, думаю, ожидать годноты не получится. И про "говно или нет, но оно есть"-крайне неправильное суждение. Я имел ввиду количество годных игр по обеим тематикам. Ибо если по WW2 будет дофига херовых игр, это не значит, что любители этой тематики будут удовлетворены. Никто не будет жрать говно за отсутствием нормальных игр

Глянул чет оценки энеми фронта, около 40-50. Видимо поэтому о нем я и не слышал. А от ноунеймов, выпускающих игру только в стиме, думаю, ожидать годноты не получится. И про "говно или нет, но оно есть"-крайне неправильное суждение. Я имел ввиду количество годных игр по обеим тематикам. Ибо если по WW2 будет дофига херовых игр, это не значит, что любители этой тематики будут удовлетворены. Никто не будет жрать говно за отсутствием нормальных игр

Ну не играй, что сказать. Отзывы по вердуну отличные. А по WW2 в свое время было много игр и так же истерили как они задолбали, как сейчас про будущее. Теперь мода на прошлое прошла, все меняется.

Ну не играй, что сказать. Отзывы по вердуну отличные. А по WW2 в свое время было много игр и так же истерили как они задолбали, как сейчас про будущее. Теперь мода на прошлое прошла, все меняется.

Про первую мировую было бы круто. Не припомню стоящих игр на эту тему, особенно шутеров

Про первую мировую было бы круто. Не припомню стоящих игр на эту тему, особенно шутеров

Была давно какая то хрень в стиле вульфа. А вообще сеттинг унылый, потому и не делают, мало кому интересно.

Не припомню стоящих игр на эту тему, особенно шутеров

Лучший тower defense и просто великолепная игра на мой взгляд http://store.steampowered.com/app/98300/

Лучший тower defense и просто великолепная игра на мой взгляд http://store.steampowered.com/app/98300/

Ссылка не пашет, а про игру такую не слышал, решил погуглить, а это оказался поджанр стратегий

Была давно какая то хрень в стиле вульфа. А вообще сеттинг унылый, потому и не делают, мало кому интересно.

То есть не унылый сеттинг это далекое будущее, где можно намешать чего угодно, ради "разнообразия"?

И поверь, если в игру про первую мировую приплести офигенский сюжет, никто не будет обращать внимания на недостатки. Не все разноцветными пукалками меряться

Ссылка не пашет, а про игру такую не слышал, решил погуглить, а это оказался поджанр стратегий

Toy Soldiers

То есть не унылый сеттинг это далекое будущее, где можно намешать чего угодно, ради "разнообразия"?

И поверь, если в игру про первую мировую приплести офигенский сюжет, никто не будет обращать внимания на недостатки. Не все разноцветными пукалками меряться

Сюжетный и геймпейный потенциал у футуристика гораздо выше. А насчет сюжета в первой мировой - как сделают, тогда посмотрим. Я лично не представляю что можно в таком сеттинге увлекательного сделать, особенно мультиплеер. Изменено пользователем MoonCry

после выхода Cod WoW (а это было в 2008м)  ни одного ААА синглового шутана про  вторую мировую не было.

да и WoW довольно средненьким был....

если совсем строго подходить, то CoD 2 -последний норм шутан по 2й мировой.

Сюжетный и геймпейный потенциал у футуристика гораздо выше. А насчет сюжета в первой мировой - как сделают, тогда посмотрим. Я лично не представляю что можно в таком сеттинге увлекательного сделать, особенно мультиплеер.

Геймплейный потенциал? Видали мы трейлер блек опс. Если смесь всего это потенциал...

Про сюжет в первой мировой, много чего можно сделать, если бы захотели, получился бы шутер с душой

Поиграл в DiRT Rally на руле, :men_scary:

Уровень Dirt3 мб даже ниже, вес машины не чувствуется, фидбэк на 100% все равно как будто на игрушке едешь, нет чувства переноса веса с одной стороны на другую, неровности трассы тоже не чувствуются, только жопу как несет можно почувствовать.

На геймпаде игра как то лучше играется, видно под него точилась.

После Pcars и Assetto Corsa, играется не более чем дешевая аркадка.

Надеюсь будут активно пилить и запилят что то дельное, ибо 2-3ий Dirt очень нравится и поигрался бы в годные ралли.

Приходится некоторое время сидеть на ноутбучнгй встройке (hd 4400). Не знаю даже во что поиграть более-менее долгоиграющее. Совсем старье уже труднова-то морально осилить, а годнота все-таки требует видео получше. Может накидаете лист какой игр более-менее для встройки с прошлого десятилетия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   8 пользователей

• Abyss1266
    • NexxeN
    • Faterror
    • Nicholaus
    • Lord of War
    • DeadFalcon