Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашёл что-то у них на сайте, буду смотреть:

Я установил память HyperX, но компьютер не загружается или периодически зависает.

Модуль памяти HyperX поставляется с высокими рабочими настройками. Работать с этими настройками могут не все системы.

Проверьте совместимость своего модуля памяти HyperX с конкретным чипсетом Intel или AMD на своей системной плате. Совместимость указана в разделе продукции на веб-сайте HyperX. Если ваша память использует для разгона профили XMP, измените настройки памяти в BIOS на автоматические.

Если сбои памяти постоянно возникают при стандартных настройках, свяжитесь с нашей службой технической поддержки для получения помощи.

FAQ: KTM-030615-HYX-10

Зато 500 рублей сэкономил :lie:  но биос всё равно новый накати. Для сравнения мой крушал работает на таймингах 8-8-8-24 и ещё и в разгоне порядочном и никаких бсодов.

ты с патриотом не связывался наверн))00

Давно не слышал о этом бренде ,я думал их уже закрыли за преступления против человечества . . .

Изменено пользователем Lord of War

Зато 500 рублей сэкономил :lie:  но биос всё равно новый накати. Для сравнения мой крушал работает на таймингах 8-8-8-24 и ещё и в разгоне порядочном и никаких бсодов.

Не экономил на памяти, просто брал самую популярную, вот только у неё оптимизация под Intel X99, а у меня Intel® B150

Не экономил на памяти, просто брал самую популярную, вот только у неё оптимизация под Intel X99, а у меня Intel® B150

Миллионы мух не могут ошибаться  :lie: ,пофиг на оптимизацию вообще ,тут скорей не держит сама память выставленные настройки или просто идёт конфликт. Просто профиль xmp выставил тебе лучшие по его мнению настройки ,а память от великолепной фирмы кингстоун упала в обморок. Насколько я помню ты можешь вообще отключить профиль xmp и в ручную всё выставить . . .

Давно не слышал о этом бренде ,я думал их уже закрыли за преступления против человечества . . .

Живут и пахнут воняют

Миллионы мух не могут ошибаться  :lie: ,пофиг на оптимизацию вообще ,тут скорей не держит сама память выставленные настройки или просто идёт конфликт. 

Ну память это только как вариант, пока знаю лишь то, что зависает. Всё. Больше никак не проявляется. Надо б с открытой крышкой поиграть, посмотреть, что загорается там. Если память виснет, должен же лед загореться?

Ну память это только как вариант, пока знаю лишь то, что зависает. Всё. Больше никак не проявляется. Надо б с открытой крышкой поиграть, посмотреть, что загорается там. Если память виснет, должен же лед загореться?

Да память это 99 процентов ,отключай xmp . . . Ничего не будет загораться почти наверняка 

Миллионы мух не могут ошибаться

ага, а у других фирм не бывает конфликтов с железом прям. Миллионы мух не ошибаются, это так и осталось одной из лучших серий на рынке.

ага, а у других фирм не бывает конфликтов с железом прям. Миллионы мух не ошибаются, это так и осталось одной из лучших серий на рынке.

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/facepalm_66597210_orig_.jpg

Биос обновил, но у меня та же версия и стояла, да и все настройки были согласно рекомендуемым:

[spoiler=]IhaZPoBK6hA.jpgQB2AeW4F4SM.jpgU_A0UaYMGH8.jpg

Я только XMP на пробу подрубил, ибо рекомендуют. Может потом ещё Трай ит попробую.

А так, получается я ничего толком и не изменил. Ластиком, чтоль контакты почистить. 

Биос обновил, но у меня та же версия и стояла, да и все настройки были согласно рекомендуемым:

[spoiler=]https://pp.vk.me/c636118/v636118633/346ff/IhaZPoBK6hA.jpghttps://pp.vk.me/c636118/v636118633/346f5/QB2AeW4F4SM.jpghttps://pp.vk.me/c636118/v636118633/346eb/U_A0UaYMGH8.jpg

Я только XMP на пробу подрубил, ибо рекомендуют. Может потом ещё Трай ит попробую.

А так, получается я ничего толком и не изменил. Ластиком, чтоль контакты почистить. 

Я конечно не часто имел дело с биосами мси ,но у меня точно не стоит в бут меню легаси + уефи ,у меня просто уефи вроде. А так по памяти вроде норм ,но у меня стоит потребление 1.5 а у тебя 1.2 и тайминги 14-14-14-35 ну может у неё такие спецификации хз ,этож ддр4. Походу тебе и правда придётся прогнать мемори чек и никуда не деться ,ну ты попробуй пока так погонять может прошло . . .

Я конечно не часто имел дело с биосами мси ,но у меня точно не стоит в бут меню легаси + уефи ,у меня просто уефи вроде. А так по памяти вроде норм ,но у меня стоит потребление 1.5 а у тебя 1.2 и тайминги 14-14-14-35 ну может у неё такие спецификации хз ,этож ддр4. Походу тебе и правда придётся прогнать мемори чек и никуда не деться ,ну ты попробуй пока так погонять может прошло . . .

Мемори чек я делал - всё гуд было, даже в долгом. 

Тайминги все по канонам:

Серийный номер: HX421C14FB/16

Характеристики: DDR4 , 2133MHz , CL14 , 1.2V , Unbuffered ,Данные характеристик в PDF

Timings: 2133MHz, 14-14-14, 1.2V

Вот теперь надежда на XMP и try it

Мемори чек я делал - всё гуд было, даже в долгом. 

Тайминги все по канонам:

Серийный номер: HX421C14FB/16

Характеристики: DDR4 , 2133MHz , CL14 , 1.2V , Unbuffered ,Данные характеристик в PDF

Timings: 2133MHz, 14-14-14, 1.2V

Вот теперь надежда на XMP и try it

Есть маза поднять напряжение до 1.3 ,а то мож немного не хватает всё таки . . .

Я конечно не часто имел дело с биосами мси ,но у меня точно не стоит в бут меню легаси + уефи ,у меня просто уефи вроде

По-умолчанию так и должно быть. У многих без легаси может не запуститься вообще ПК.

Есть маза поднять напряжение до 1.3 ,а то мож немного не хватает всё таки . . .

Если будет опять зависон - попробую. А так там 1216, вместо 1200, согласно авто режиму стоит.

хоть убейте не понимаю зачем вы туда лазаете?

Уже полгода как купил печьку, единственный гемор что я испытывал - это настройка microsoft exchange через сертификаты и VPN.

хоть убейте не понимаю зачем вы туда лазаете?

Уже полгода как купил печьку, единственный гемор что я испытывал - это настройка microsoft exchange через сертификаты и VPN.

Я же писал зависон, причина которого неизвестна,вот и перебирают все варианты. Словно кто-то на стоп комп ставит.

Я же писал зависон, причина которого неизвестна,вот и перебирают все варианты. Словно кто-то на стоп комп ставит.

Чё опять зависло ? 

Вот сколько людям говорю кингстоун ГОВНИЩЕ и может даже не держать тайминги по паспорту.

Всегда кингстон брал и все норм было. :ca:

Ну значит тебе не с чем сравнивать . . .

@Lord of War, каждый основывается на своем опыте) Хорошо работало? Бери опять ту же фирму) А косяки у всех бывают.

Кингстон раньше работал на имя,а когда стал нарицательным брендом,то уже стал кидать покупателей,как с теме же SSD,когда на обзоры они посылали диски с одним контроллером и типом памяти в производство пускали уже самый дешёвый ширпотреб.

Кингстон раньше работал на имя,а когда стал нарицательным брендом,то уже стал кидать покупателей,как с теме же SSD,когда на обзоры они посылали диски с одним контроллером и типом памяти в производство пускали уже самый дешёвый ширпотреб.

Ссд от кингстон не было никогда) Не знаю)

Кроме деус экса, больше ничего с денувой не сломали из нового?

Кроме деус экса, больше ничего с денувой не сломали из нового?

Тут деэус экс ломали еле еле ,ну максимум к новому году сломают дизоноред 2 . . .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...