Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он у меня есть) вроде магазин нормальный, ничего там не покупал но знаю его давно и левака там не видел, на сайте ps есть инфа о адаптере

отпиши потом, будь добр - тоже интересно, как с адаптером для дуалшока в играх будет

Изменено пользователем Pashkenty

отпиши потом, будь добр - тоже интересно, как с адаптером для дуалшока в играх будет

Ок

подскажите - задумался о защите своего пк за дофига денех от перепадов напряжения и т.д. проблем никогда не было никаких, но раз на раз - как говорится. в связи с этим вопрос - что взять - ИБП или стабилизатор напряжения. Цель - защита ПК и другой электроники от перепадов, замыканий и других неприятных ситуевин. важных данных, которые боюсяяя потерять при отключении эл-ва и т.д. нет, только лишь забота о сохранности девайсов. буду признателен за конкретные примеры устройств или хотя б фирма 

подскажите - задумался о защите своего пк за дофига денех от перепадов напряжения и т.д. проблем никогда не было никаких, но раз на раз - как говорится. в связи с этим вопрос - что взять - ИБП или стабилизатор напряжения. Цель - защита ПК и другой электроники от перепадов, замыканий и других неприятных ситуевин. важных данных, которые боюсяяя потерять при отключении эл-ва и т.д. нет, только лишь забота о сохранности девайсов. буду признателен за конкретные примеры устройств или хотя б фирма 

В свое время изучал данную тему и если ничего не изменилось, то все зависит от твоего бюджета, если можешь позволить себе действительно дорогой и качественный ИБП, то бери его, в противном случаи дешманская шляпа ни от чего тебя не спасет. С другой же стороны стабилизатор даже относительно недорогой с бОльшой долей вероятности оставит твои железяки целыми. Сам юзаю примерно вот такое - https://market.yandex.ru/product/12742167?clid=777&utm_medium=cpc&utm_source=ohm_adw_search_home_ohmds-mod&utm_campaign=msk&utm_content=226666:704567:12742167&utm_term=705856492::39638984067::162222187084::kwd-18204748041::9047027::c Только модель немного другая и там можно подключать 5 розеток, а не 2. Служит уже 4.5 года верой и правдой.

Правда есть в хозяйстве и вот такой ИПБ-шник, он тоже годный, но стоит значительно дороже, о чем я и говорил. Готов отдать примерно 10-ку за ИБП, то бери его http://www.nix.ru/autocatalog/apc/UPS-650VA-Back-CS-APC-BK650EI-zashhita-telefonnoj-linii-USB_30169.html

Изменено пользователем karatel309

APC Back-UPS BE400-RS офигенный. Спасал пекарню офисную несколько десятков раз. У него 2 ряда розеток- один фильтр плюс бп, второй просто фильтр. Туда воткнут роутер, АТС, системной блок и свитч. Во времена ремонта в здании частенько прыгала напруга или, что самый "кайф" полсекундное выкл/вкл. Все чётко. Тьфу тьфу тьфу. Сейчас стоит в районе 5тыр.

@Pashkenty

Пилот обычный возьми да и все.

У меня типа с предохранителем пилот ,якобы при повышении должен сгореть он  :nice:

В свое время изучал данную тему и если ничего не изменилось, то все зависит от твоего бюджета, если можешь позволить себе действительно дорогой и качественный ИБП, то бери его, в противном случаи дешманская шляпа ни от чего тебя не спасет. С другой же стороны стабилизатор даже относительно недорогой с бОльшой долей вероятности оставит твои железяки целыми. Сам юзаю примерно вот такое - https://market.yandex.ru/product/12742167?clid=777&utm_medium=cpc&utm_source=ohm_adw_search_home_ohmds-mod&utm_campaign=msk&utm_content=226666:704567:12742167&utm_term=705856492::39638984067::162222187084::kwd-18204748041::9047027::c Только модель немного другая и там можно подключать 5 розеток, а не 2. Служит уже 4.5 года верой и правдой.

Правда есть в хозяйстве и вот такой ИПБ-шник, он тоже годный, но стоит значительно дороже, о чем я и говорил. Готов отдать примерно 10-ку за ИБП, то бери его http://www.nix.ru/autocatalog/apc/UPS-650VA-Back-CS-APC-BK650EI-zashhita-telefonnoj-linii-USB_30169.html

ну то есть нормальный ИБП - единсвенная гарантия от чего угодно, связанного с электросетью? а как часто у них батареи нужно менять?

@Lord of War

Сколько лет уже пашет и хоть бы хны, вообще в хороших бп есть защита от скачков напряжения.

ну я Corsair RM 750x взял. хрен знает, есть ли у него защита, но сам БП мне очень нравится

Что это за температурный параметр, и почему он такой большой?

http://goimage.ru/img/1rhr.png

гуглешник говорит что это "общая температура цпу"

нифига у тебя там под 2 косаря вертушки работают, это в нагрузке?

есть ли у него защита

есть

@Pashkenty

бери сетевой фильтр пилот и не парься, твой бп спасет тебя от любых скачков, ибп нафиг не нужен

@Xopo, ластиком контакты чистил?

Ага, сегодня всё вынул, потёр - не помогло, сейчас на одной планке тестю, пока не вырубало, но фпс в 2 раза меньше.

Ага, сегодня всё вынул, потёр - не помогло, сейчас на одной планке тестю, пока не вырубало, но фпс в 2 раза меньше.

Кстати, странно. 99% игр 8 гигов оперативы с головой и диких просадок быть не должно.

есть

@Pashkenty

бери сетевой фильтр пилот и не парься, твой бп спасет тебя от любых скачков, ибп нафиг не нужен

да фильтр то есть, я думал этого мало. но раз говоришь, что блок зарешает, то тогда действительно может не тратить десятку денег...

Кстати, странно. 99% игр 8 гигов оперативы с головой и диких просадок быть не должно.

Может это из-за одного канала?

@karatel309, но чем больше, тем лучше. Было друг дал свою планочку на 4, протестить на работоспособность, я ее воткнул и зашел в ведьмака, в новиграде фпс приподнялся

@Xopo, вроде бы количество каналов не сильно влияет

@Xopo, другую планку в одиночку попробуй, может как раз эта говно

Может это из-за одного канала?

В играх вроде как это вообще разница нулевая, что одноканальный, что двухканальный режим. А если она и есть, то чисто в рамках погрешности.

@karatel309, но чем больше, тем лучше. Было друг дал свою планочку на 4, протестить на работоспособность, я ее воткнул и зашел в ведьмака, в новиграде фпс приподнялся

Хз, что у тебя приподнялось, если вся производительность у тебя, как и у меня сейчас, упирается в видеокарту, которая нагруженна постоянно на 100%. Да и Ведьмак больше 8 гигов не хавает.

Хз, что у тебя приподнялось, если вся производительность у тебя, как и у меня сейчас, упирается в видеокарту, которая нагруженна постоянно на 100%. Да и Ведьмак больше 8 гигов не хавает.

Ну мб там пара фпс в пределах погрешности, но когда фпс падал ниже тридцатки в новиграде, эти пара фпс как раз и спасали. Плюс в любом случае больше-лучше, учитывая что есть игры, способные отожрать больше 8

гуглешник говорит что это "общая температура цпу"

нифига у тебя там под 2 косаря вертушки работают, это в нагрузке?

хз... и под нагрузкой, типа хитмана или овервоча на полных, и так же в простое...

Самый прикол, что даже на этой пока не вылетало. 

Вот забавное сравнение на одной планке:

[spoiler=]

I7PqQoKvFfY.jpgZy33yUBAJew.jpg

Вертикалка офф

Продай нахрен этот кингстоун на авито и возьми крушал балистикс или корсара ,правда память подорожала чёт на процентов 30 . . .

Изменено пользователем Lord of War

Продай нахрен этот кингстоун на авито и возьми крушал балистикс или корсара ,правда память подорожала чёт на процентов 30 . . .

Пока рано выводы делать, недотестил. А так отправлю обратно в германию на обмен. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• fenix229
    • karatel309
    • Carna3
  • Создать...