Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, собственно, ожидаемое молчание, т.к. достойной альтернативы от красных нет. Да и по чесноку, между 1060 и 480 - мой выбор бы пал на зелёных. Все сказанное лишь на данный момент с учётом вышедших игр. Вполне может быть что через пару лет когда надумаю менять вк... но это уже совсем другая история.

Пишут что в собаках все плохо на пека, оптимизацию не завезли, вот думаю отменять предзаказ или нет.

С твоей видяхой тебе пофиг на оптимизацию ,уберёшь сглаживание и будет всё гуд.

То чувство когда купил зеленку и нужно хейтануть красных  :yea:

Не, тут как раз бОльшую роль играет не отсутствие продукции от амуды, а присутствие оной. Был опыт пользования топового чипа на момент покупки от данной компании и у меня пердак от нее нагревался примерно также. как и карта, т.е. практически до 100 градусов и состояния кипения. Более убого дерьма у меня в жизни не было. Постоянно были какие-то с ней приколы и когда снова перешел на сторону зеленных - это было прям как освобождение из анального рабства амуды. 

При том это все я говорю вне попугая дрочерства. Только с амудой я познал, что такое, когда видеокарта может работать только в 2 состояниях, а именно или она греется, как чайник (температура под нагрузкой стабильно выше 90 градусов была и подходила местами к сотни) или шумела как долбанный истребитель (слышно было по всей квартире и как только я начинал играть, об этом знали практически все, эта видеокарта была так хардкорна, что слышали ее не только соседи по дому, но и в соседних домах наверняка было слышно). Плюс постоянно она подкидывала мне забавные квесты, типа почему глючит та или иная игра или почему ютюб вешает на мертво компьютер. Короче, экспириенс был незабываемый и никакие прибавки в ссаном ДХ 12 не заставят меня снова вернуться в это царство уныния и когда ты по большей части не играешь, а думаешь над тем, как решить очередной сложный прикол, которая выкинула карта. 

Изменено пользователем karatel309

Не, тут как раз бОльшую роль играет не отсутствие продукции от амуды, а присутствие оной. Был опыт пользования топового чипа на момент покупки от данной компании и у меня пердак от нее нагревался примерно также. как и карта, т.е. практически до 100 градусов и состояния кипения. Более убого дерьма у меня в жизни не было. Постоянно были какие-то с ней приколы и когда снова перешел на сторону зеленных - это было прям как освобождение из анального рабства амуды. 

Ну это я могу понять и солидарен если были проблемы, обычно не лезу в эту битву зеленых и красных, но много лет уже пользуюсь амд и прям все устраивает и никаких проблем никогда не было. На старом ПеКа радеон 4800 только недавно перестал нормально тянуть игры, но работает все равно без нареканий, сейчас юзаю 470 и доволен кто бы что не говорил.

Ну это я могу понять и солидарен если были проблемы, обычно не лезу в эту битву зеленых и красных, но много лет уже пользуюсь амд и прям все устраивает и никаких проблем никогда не было. На старом ПеКа радеон 4800 только недавно перестал нормально тянуть игры, но работает все равно без нареканий, сейчас юзаю 470 и доволен кто бы что не говорил.

Просто реально, если бы у меня не было этой чудо-юдо карты, то я бы особо не лез в эти срачи, ну попугаи плюс минус одинаковые в своем ценовом сигменте и бог бы с ним, выбор всегда хорошо. Но реально, у меня от пользования продукции амуды так подгорело, что до сих пор глаз дергается при воспоминании гейминга на этой прекрасной карте. Кстати, тоже до сих пор стоит в компе для проигрывания видосиков в зале. Если кому надо, могу даже пруфануть то, как эта сцука греется.

Правда к ее чести стоит сказать, что не смотря на то, что греется она как заправская духовка или гриль, но до сих пор вполне себе успешно пыхтит и работает, а это уже почти 6 лет.

При том это все я говорю вне попугая дрочерства. Только с амудой я познал, что такое, когда видеокарта может работать только в 2 состояниях, а именно или она греется, как чайник (температура под нагрузкой стабильно выше 90 градусов была и подходила местами к сотни) или шумела как долбанный истребитель (слышно было по всей квартире и как только я начинал играть, об этом знали практически все, эта видеокарта была так хардкорна, что слышали ее не только соседи по дому, но и в соседних домах наверняка было слышно). Плюс постоянно она подкидывала мне забавные квесты, типа почему глючит та или иная игра или почему ютюб вешает на мертво компьютер. Короче, экспириенс был незабываемый и никакие прибавки в ссаном ДХ 12 не заставят меня снова вернуться в это царство уныния и когда ты по большей части не играешь, а думаешь над тем, как решить очередной сложный прикол, которая выкинула карта. 

вспомнил про свою 6970 турбину, при обычных задачках орала как миг29... зато зимой в комнате тепло  :men: 

вспомнил про свою 6970 турбину

Я про нее родимую и говорю 

http://archive.benchmarkreviews.com/images/reviews/video_cards/AX6970/PowerColor-Radeon-HD-6970-Video-Card-Rear.jpg

у меня от msi была, на тот момент топчик был, но на батле4 сдувалась...

у меня от msi была, на тот момент топчик был, но на батле4 сдувалась...

Дык, к БФ 4 то естественно сливалась. Я ее слил еще за год до БФ 4, а так она вообщем-то была самое то на момент выхода 3 БФ. 

а кто мешал купить не говнореф?  6ххх серия у амд была довольно неплохая.

6950 изи анлокались в 6970 и становились конкурентами 570й, имея в 2 раза больше памяти.

и если с 2 гигами и производительностью уровня  RX 460  можно вполне себе существовать даже в 2016 году,

то с 1.2 гб совсем не поиграть

у меня из амд был ток 290Х от сапфир трех вентильный, очень тихий был, единственное что заставило отказатся от амд это бсоды и ЧЭ, в итоге через месяц его сменил на 780 ти, хотя цвета больше на амд понравились, взял бы карту от амд но ничего стоящего нет, после того как у знал что 480Х хлам взял 1070 потом ее сменил на 1080.

а кто мешал купить не говнореф?

Ну как бы этсамое, реф - это эталонная карта, она именно такая, какая должна быть и какой ее выпустила амуда собственной персоной. Так что тут эта претензия вообще ни в кассу, это можно было бы наоборот считать претензией, если какая-нибудь сторонняя компания бы наклохозила и превратила карту в печь, так нет - печь это именно ее состояние по умолчанию.

6950 изи анлокались в 6970 и становились конкурентами 570й, имея в 2 раза больше памяти.

Кстати, такое тоже было возможно исключительно на рефах.

@karatel309

из рефов что толкого вышло так это рефы 1070 от нвидии те конечно шикарны, температуры низкие и по шуму не очень громкие, вот там красота, был у меня реф 780 не понравился сразу скажу, поэтому на рефы больше не ногой

Изменено пользователем Smart81

@karatel309

из рефов что толкого вышло так это рефы 1070 от нвидии те конечно шикарны, температуры низкие и по шуму не очень громкие, вот там красота, был у меня реф 780 не понравился сразу скажу, поэтому на рефы больше не ногой

У меня был реф от гиги 260-ой. Вполне себе карта была, очень даже годная и был ей полностью доволен. Также был реф 8800 гт и опять же все было более чем норм. Вот реф 6970 -  адЪ.

@karatel309, неа. Можно msi frozr было анлокнуть в 70.

Изменено пользователем Devastator

@karatel309, неа. Можно msi было анлокнуть в 70.

Там помню была хурма, что нужен был чет типа двойного биоса, который вроде как остался только у рефов, ну может правда конечно были какие-то исключения еще, но точно помню, что в основном требовались рефы.

. Единственное условие состоит в том, чтобы ваша Radeon HD 6950 была построена на референсном дизайне карты от AMD

http://www.3dnews.ru/609103

у амд всегда печки были, так что чего уж там, нвидия как то всегда холоднее была, взять ту же фурию х ее ток водой охлаждать, у нвидии еще не было карт которые требуют воду

Изменено пользователем Smart81

@karatel309https://www.techpowerup.com/forums/threads/msi-r6950-twin-frozr-iii-flashing.150793/ тут как лотерея, кто-то покупает по 6 штук и анлочит все, у кого-то шиш. 

Изменено пользователем Devastator

А может это вовсе не в памяти дело, а материнка выпендривается? оттестил по одной плашке в любом слоте - ни единого вылета, но фпс так се. Вставил обратно две - фпс в 2-3 раза выше, но через 10 минут просто завис комп. Ещё затестю с поднятием вольтажа памяти до 1.3 (или 1.4?), потом уже хз, у друга для теста память брать. 

Проблема не у меня одного возникала, но и решения толком нет http://www.cyberforum.ru/memory/thread1396435.html

@Xopo, контроллер памяти находится в процессоре. Материнка это чисто так, проводки тянет от контроллера до памяти. Хотя черт его знает.

А может это вовсе не в памяти дело, а материнка выпендривается? оттестил по одной плашке в любом слоте - ни единого вылета, но фпс так се. Вставил обратно две - фпс в 2-3 раза выше, но через 10 минут просто завис комп. Ещё затестю с поднятием вольтажа памяти до 1.3 (или 1.4?), потом уже хз, у друга для теста память брать. 

Проблема не у меня одного возникала, но и решения толком нет http://www.cyberforum.ru/memory/thread1396435.html

Подымай до 1,35 смело ,а дальше уже на свой страх и риск ,можно спалить конечно.

Подымай до 1,35 смело ,а дальше уже на свой страх и риск ,можно спалить конечно.

Тогда с 1.3 начну, посмотрим. 

@Xopo, контроллер памяти находится в процессоре. Материнка это чисто так, проводки тянет от контроллера до памяти. Хотя черт его знает.

Да так странно вообще, по одной планки работают, не выпендриваются, а тут через 15 минут зависон. 

поиграв в батлу, батлфронт и другие сетевые шутаны, понял что недонекстген и кривые руки (игра на джое), не мое. по этому хуан отходит на второй план.

ребята, помогите пожалуйста собрать грамотную сборку, буду брать с CU. короб под железо по уму лучше брать тут на месте я так понял?

в пределах 70-80тыс.р., можно что собрать годное по железкам? :nice:

поиграв в батлу, батлфронт и другие сетевые шутаны, понял что недонекстген и кривые руки (игра на джое), не мое. по этому хуан отходит на второй план.

ребята, помогите пожалуйста собрать грамотную сборку, буду брать с CU. короб под железо по уму лучше брать тут на месте я так понял?

в пределах 70-80тыс.р., можно что собрать годное по железкам? :nice:

Проц с али заказывай https://ru.aliexpress.com/item/intel-I7-6400T-QHQG-ES-Engineering-version-Q0-2-2HMZ-1151-CPU-Quad-Core-8WAY-65W/32729819284.html?spm=2114.03010208.3.1.azreY5&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10039_10056_10065_10055_10068_10054_10069_10059_10073_10017_10070_10060_10061_10052_10062_10053_10050_10051,searchweb201603_1&btsid=eb598ac0-0011-4d0a-93fb-9e5238850b8d

https://www.computeruniverse.ru/products/90613435/asrock-z170-extreme-4.asp мать

https://www.computeruniverse.ru/products/90559458/inter-tech-argus.asp Блок питания

https://www.computeruniverse.ru/products/90575814/sharkoon-vg4-w.asp корпус 

https://www.computeruniverse.ru/products/90656674/palit-geforce-gtx1070-super-jetstream.asp видеокарта 

www.computeruniverse.ru/products/90659611/crucial-ballistix-elite-16gb-ddr4-kit.asp Память

Жёсткий любой на месте купишь

Уже два компа таких собрал друзьям ,всё подходит чики пуки.

Изменено пользователем Lord of War

Только память поменять на нормальный кингстон, а не эту хрень.

А если серьезно. БП полнейшее убожество, которое везде советуют не брать. Как минимум, на 12В выдает цифру, соответствующую 400 Вт у нормальных контор. Уже это говорит, что это барахло. Судя по всему, внутренности у него тоже говорят сами за себя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...