Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да сейчас все инет магазины одинаковые в обслуживании

Типичная мысль перед покупкой в Эльдорадо) А потом приходит опыт и уже начинаешь понимать,что 5% переплаты это копейки за послепородажный сервис повернутый к покупателю лицом.

Кстати, раз пошла такая пьянка, какие магазины компьютерной техники хорошо работают с гарантийкой? Я вот 100% ручаюсь за Джаст и в принципе за Олди, последний не то что бы прям супер охотно, с экспертизой в пару дней, но меняет все без особых проблем..

Изменено пользователем karatel309

Говорят к лету выпустят радик 490 и вставят в макпро за одно

Выпустили бы этим летом сидел бы я с ней а не с 1070

Ну вообще нет, вот знаю точно, что в Джасте чудо сервис, но в тоже время переплачивать 3к там как-то немного обломно, хотя если бы вопрос был где-то в рамках косаря, то 100% взял бы там.

Типичная мысль перед покупкой в Эльдорадо) А потом приходит опыт и уже начинаешь понимать,что 5% переплаты это копейки за послепородажный сервис повернутый к покупателю лицом.

Кстати, раз пошла такая пьянка, какие магазины компьютерной техники хорошо работают с гарантийкой? Я вот 100% ручаюсь за Джаст и в принципе за Олди, последний не то что бы прям супер охотно, с экспертизой в пару дней, но меняет все без особых проблем..

я про свои в городе. у нас 3 основных, это юлмарт ситилинк и технопоинт. все они по сути своей одинаковые. что то ищешь конкретное, нашел где подешевле и купил. в течении 14 дней во всех 3 магазинах без проблем возвращал деньги. с гарантией тоже проблем еще не было. причем тут эльдорадо вообще?) я про инет магазины, а не про заказ через инет в сети идиотских магазинов

Пришла комплектуха с юниверса - доехало за 13 дней.

Начал вчера собирать и проклял все на свете:

1. Палит 1060 очень толстый и не помещается в слот. Хз что делать. Брал 2 месяца назад в днсе. Есть какой-нибудь вариант обменять/вернуть? Если нет, то что взять не такое толстое?

2. Водянка фрактал с24 дружит только с низкопрофильной оперативкой, а я брал себе Corsair Vengeance LED 16GB DDR4. Смотрю в сторону Kingston HyperX Savage Black, но такой же частоты стоит на 4 тысячи дороже, чем я корсара взял(

Я понимаю, что проблема в том, что я решил собирать миниписюна, но все-таки обидно=(

Пришла комплектуха с юниверса - доехало за 13 дней.

Начал вчера собирать и проклял все на свете:

1. Палит 1060 очень толстый и не помещается в слот. Хз что делать. Брал 2 месяца назад в днсе. Есть какой-нибудь вариант обменять/вернуть? Если нет, то что взять не такое толстое?

2. Водянка фрактал с24 дружит только с низкопрофильной оперативкой, а я брал себе Corsair Vengeance LED 16GB DDR4. Смотрю в сторону Kingston HyperX Savage Black, но такой же частоты стоит на 4 тысячи дороже, чем я корсара взял(

Я понимаю, что проблема в том, что я решил собирать миниписюна, но все-таки обидно=(

продавай палит и бери гигу или мси. только такой вариант. вообще лучше точно посмотри размер видюх

продавай оперативку и бери оперативку подешевле) чтож поделать, не рассчитал все

я про свои в городе. у нас 3 основных, это юлмарт ситилинк и технопоинт. все они по сути своей одинаковые.

28 дней диагностики при отсутствии "мехов",это не один и тот же уровень сервиса по сравнению с Юлмартом.

28 дней диагностики при отсутствии "мехов",это не один и тот же уровень сервиса по сравнению с Юлмартом.

не знаю как у вас, но у нас разницы нет

не знаю как у вас, но у нас разницы нет

Какая разница у вас или у нас) Юлмарт во всех городах работает по одинаковым схемах послепродажного сервиса. И горячая замена комплектующих из этой тройки есть только у него. А купив в Сити и нарвавшись на заводской брак будешь сидеть до 28 дней без процессора,карты или материнки с сохранной распиской на руках.

Какая разница у вас или у нас) Юлмарт во всех городах работает по одинаковым схемах послепродажного сервиса. И горячая замена комплектующих из этой тройки есть только у него. А купив в Сити и нарвавшись на заводской брак будешь сидеть до 28 дней без процессора,карты или материнки с сохранной распиской на руках.

не знаю, ноутбуки меняли как горячие пирожки. может схема и везде одинаковая, но люди в гарантийке разные, ты это пойми епта) конечно если ты придешь к ним после покупки gtx 1060 и скажешь емае, а я ваще то амд бой, верните мне деньги и дайте мою 470 сволочи!!!!11 конечно они тебя пошлют куда подальше, и не только в ситилинке) 

не знаю, ноутбуки меняли как горячие пирожки. может схема и везде одинаковая, но люди в гарантийке разные, ты это пойми епта) конечно если ты придешь к ним после покупки gtx 1060 и скажешь емае, а я ваще то амд бой, верните мне деньги и дайте мою 470 сволочи!!!!11 конечно они тебя пошлют куда подальше, и не только в ситилинке) 

Ёкарный бабай Михалыч,ну при чём тут твои байки,как при помощи своего дара убеждения\обольщения\запугивания ты моментально и  без экспертиз менял ноутбуки которые мало того,что всегда ремонтируют\меняют через заключение с.ц производителя так ты ещё и умудрялся,это делать в магазине где нет официальной услуги моментальной замены товара по истечении срока "money back". Шутейка про Amd не только не смешная,но и не к месту.

Мы же с тобой речь вели про сопоставимый уровень официального после продажного сервиса,а не делимся историями из твоей или моей жизни.

И тут в Юлмарте уже седьмой год есть услуга по моментальному возврату средств или замене комплектухи даже после истечения 14 дней :

https://www.ulmart.ru/help/spb/hot_swapping

А в Ситилинке в той же ситуации вместо  возврата своих денег за заводской брак при первом обращении ты получаешь сохранную расписку и пару недель ожидания,что в итоге,это признают именно браком,не твоей попыткой там поковыряться,разогнать,перепрошить или нарушить нормы эксплуатации изделия.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, юлмарт норм магаз, пусть и цены порой завышает. однако, кулеры дипкул перестал возить. вообще. хотя по цене\качество аналогов нет.

И тут в Юлмарте уже седьмой год есть услуга по моментальному возврату средств или замене комплектухи даже после истечения 14 дней :

https://www.ulmart.r...pb/hot_swapping

Кстати, вот это прям годно. В Джасте все точно также работает, только там вообще нет ограничений и на весь срок гарантии действует правило, что ты можешь придти и сдать сломанный товар тупо сразу. Более того, в течении 14 дней там можно сдать товар тупо потому что он не подошел под цвет глаз твоего ручного бурундука. И еще важный момент, что при этом даже не нужно сохранять все прям в идеале, я так клаву менял, которая мне просто тупо не зашла. В гарантийке тупо не глядя ее списали под брак и вернули деньги.

В целом вообще реально, если есть магазин от которого я в полном восторге - так это Джаст, лучше сервиса нигде не встречал. Обидно, что цену сейчас на нужную мне позицию там немного загнули, хотя обычно у них цены тоже более чем адекватные по сравнению с конкурентами. 

http://www.just.ru/noproblem/?utm_source=cityads&aip=3sg7&click_id=519Z1JVkfnZ2jTjE&utm_medium=cpa&utm_campaign=3sg7

Изменено пользователем karatel309

Ёкарный бабай Михалыч,ну при чём тут твои байки,как при помощи своего дара убеждения\обольщения\запугивания ты моментально и  без экспертиз менял ноутбуки которые мало того,что всегда ремонтируют\меняют через заключение с.ц производителя так ты ещё и умудрялся,это делать в магазине где нет официальной услуги моментальной замены товара по истечении срока "money back". Шутейка про Amd не только не смешная,но и не к месту.

Мы же с тобой речь вели про сопоставимый уровень официального после продажного сервиса,а не делимся историями из твоей или моей жизни.

https://www.ulmart.ru/help/spb/hot_swapping

А в Ситилинке в той же ситуации вместо  возврата своих денег за заводской брак при первом обращении ты получаешь сохранную расписку и пару недель ожидания,что в итоге,это признают именно браком,не твоей попыткой там поковыряться,разогнать,перепрошить или нарушить нормы эксплуатации изделия.

так в юлмарте это только по комплектухам распространяется? а я про все говорю 

Более того, в течении 14 дней там можно сдать товар тупо потому что он не подошел под цвет глаз твоего ручного бурундука.

это право есть везде)

@Claud10, юлмарт норм магаз, пусть и цены порой завышает.

Обидно, что цену сейчас на нужную мне позицию там немного загнули, хотя обычно у них цены тоже более чем адекватные по сравнению с конкурентами. 

В Юлмарте рядом с ценой товара,есть ссылка " моя цена". Находишь " белого" конкурента с ценой ниже,кидаешь ссылку на него и лично мне в 99% цену скидывают до цены конкурента.

это право есть везде)

Ну попробуй на досуге везде это провернуть. бОльшинство магазинов пошлют тебя на 3 буквы и аргументируют технически сложным продуктом. Плюс придерутся к уже не товарному виду.

В Юлмарте рядом с ценой товара,есть ссылка " моя цена". Находишь " белого" конкурента с ценой ниже,кидаешь ссылку на него и лично мне в 99% цену скидывают до цены конкурента.

Слушай, а это мысль.

@Claud10, У них нужной карты нет в наличии.

а я про все говорю 

Ты просто травишь байки о том как тебя пару раз повезло которые не подкреплены никакими официальными данными о такой замене на сайте магазина.

И то что ты такой везунчик не отменяет того факта,что все остальные покупатели Ситилинка будут вынуждены до месяца ждать заключения с.ц.

Ходовые карты вроде 1060-1070 от Msi у них обычно подвозят раз в неделю,но и разбирают их быстро.

Ну попробуй на досуге везде это провернуть. бОльшинство магазинов пошлют тебя на 3 буквы и аргументируют технически сложным продуктом. Плюс придерутся к уже не товарному виду.

Слушай, а это мысль.

проблема была только с медиамаркетом. судились с ними. в итоге на них сток исков нахерачили что они закрылись в саратове. это было моей ошибкой, что я не проверил как у них с гарантией дела.

Ты просто травишь байки о том как тебя пару раз повезло которые не подкреплены никакими официальными данными о такой замене на сайте магазина.

И то что ты такой везунчик не отменяет того факта,что все остальные покупатели Ситилинка будут вынуждены до месяца ждать заключения с.ц.

можешь не верить, но факт есть факт. у нас проще с этим, тьфу 3 раза конечно. 

можешь не верить, но факт есть факт. у нас проще с этим, тьфу 3 раза конечно. 

А я не говорил,что верю именно про твой случай. Речь о том,что если не ты,а кто то другой придёт в Юлмарт и захочет сразу вернуть деньги за заводской брак комплектухи то на его стороне будет официальная страница сайта где и написано,что такая услуга в магазине есть.

Но в случае с Ситилинком уже ничего кроме твоих слов на стороне покупателя  стоять не будет. Можно конечно скрестить пальцы рук и ног,прилепить на лоб клевер из пяти лепестков и вооружившись распечаткой твоего поста идти в гарантийку  Ситилинка,но зачем,если есть Юлмарт и Джаст,где такая услуга не требует твоего уровня удачи и скилла убеждения приёмщиков и закреплена официально для покупателей которые с трудом могут связать два слова.

@karatel309

Бери в регарде отличный магазин, если что то можно сдать карту в течении недели, если следов использования нет, в гарантийнике это прописано даже.

@karatel309

Бери в регарде отличный магазин, если что то можно сдать карту в течении недели, если следов использования нет, в гарантийнике это прописано даже.

А других то вариантов особо и нет, так что там возьму. Ток еще момент, а с оперативкой как? Просто у меня стоят 2 планки по 4 гига, покупал комплектом из 2 штук сразу, сейчас хочу докупить еще один точно такой-же комплект, но беспокоюсь, что говорят даже между одинаковыми оперативками бывает возникает конфликт. 

Бери в регарде отличный магазин

Ну ну :

http://s017.radikal.ru/i414/1612/62/5e23006d3f99.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • gordonfreeman
  • Создать...