Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, опять эти гениальные аргументы. Ты когда-нить поймешь, что эти твои скрины вообще ничего не доказывают и бесполезны более чем полностью? У юлмарта 52482 отзывов на яндексе. И не удивлюсь, если немалая часть из единиц это вот такие вот неадекваты, которые даже ниодного недостатка не называют, поток сознания какой-то

Покажи мне ещё хоть одного ретейлера с 10 процентами негативных отзывов 1 балл ? Даже у сраного эльдорадо только 5 процентов и это при 70 тыс отзывов ! ! !

Можно смело утверждать юлмарт просто днина днищенское . . .

Изменено пользователем Lord of War

Покажи мне ещё хоть одного ретейлера с 10 процентами негативных отзывов 1 балл ?

Медиамаркт - 19%.

Можно смело утверждать юлмарт просто днина днищенское . . .

Вот когда у других сервис станет лучше, тогда можно будет утверждать

Медиамаркт - 19%.

Да ,я думал хуже уже быть не может ,а нет.  :men_scary:

Вот когда у других сервис станет лучше, тогда можно будет утверждать

У юлмарта нету сервиса после покупки товара ,а до покупки сервис почти у всех замечательный.

У юлмарта нету сервиса после покупки товара ,а до покупки сервис почти у всех замечательный.

манибек без вопросов есть и ладно. Больше ничего и не нужно особо. По гарантии и так все умеют

вопросец к знающим и технически подкованным. есть разветвители для вентиляторов, например Deepcool FAN HUB. хочу подключить через такой три 4-пиновые вертушки с последующей их регулировкой по скорости, как мне надо (на замену заводским 3пин, находящимся спереди, которые запитаны напрямую от БП). безопасны ли такие манипуляции с точки зрения нагрузки на один разъем мат платы (все вертушки в отдельные разъемы подключить не получится - входов не хватит). материнка, если что - Asus Maximus Hero 8

Да я за всю жизнь тока телефон и клаву сдавал в сц. телефон через неделю-две починили и забрал. Ноу проблемс. Клаву тоже взяли без вопросов, типа на экспертизу. Ну ок, дал им номер, типа позвоните, когда результаты будут. У меня осталась старая, поэтому особо не обломался. Да и на крайняк за 300р бы взял. Прождал 40 дней( вроде столько у них на все про все), от них конечно никаких звонков. Ну сам позвонил, как там моя клава - приезжайте типа все ок, поменяем на новую. Приехал, забрал. А еще мышь сдохла, но это отдельная история, так как в магаз я не сдавал и в сц не обращался. Так как это мышь была от лоджитек, там тупо пишешь в саппорт, отсылаешь фото доков и товара и вуаля. Через неделю, может меньше тебе курьер привозит домой новую мышь. Причем попросил прислать на замену более дорогой вариант, пошли на встречу. Так что имхо, все эти супер условия возврата просто замануха. А как копнешь, так там свои подводные камни) Вот куплю я СВО  и че мне делать. Чем она хуже\лучше проца например. Хладогент солью или что)

@Devastator, СВО сложнее оставить в предпродажном виде, поскольку внутри будет вода. Неизвестно, какую воду ты зальешь и что там расцветет после того, как они заберут у тебя ее. Тут все вполне объяснимо. Есть много категорий товаров подобных, которые невозможно оставить в первозданном виде после использования.

Хотя если закрытый контур у СВО, то другое дело. Тут возможно просто под одну гребенку их.

@creker, так я про них - AIO. Кастомы - это дело другое. 

@Pashkenty, Если есть слот 5.25 купи реобас и не парься) там нормально регулируется каждый вентиль отдельно, не надо думать про нагрузку на мать. 

Шах и мат всем желающим купить что либо в Юлмарте. Ведь Женя не знал,что силиконовая накладка не снимается и конечно же сам хард он не вскрывал в научных или корыстных целях и пломбы на нём были повреждены изначально т.к хард б.у,как и большинство товаров в этом магазине.

http://s010.radikal.ru/i311/1612/5f/99054e4c1a46.jpghttp://s017.radikal.ru/i403/1612/40/0704f267427a.jpg

Ты сам хотя бы понимаешь,что пытаешься доказать этими отзывами ? Если постишь их в ответ на тот скрин Регарда,то там смысл был не в очередном отзыве бота или реального человека,а в примере адекватности послепродажного сервиса Регарда,который там показан в лучших традициях типичных барыг у  которых вся дружба с клиентом заканчивается сразу после того,как он покинул магазин с покупкой.

Наоборот же, по кредитке есть всякие гарантии лучшей цены, страховка от потери/поломки

Всё этого,если ты уверен,что наверняка оставишь себе этот товар,а не покупаешь его для тестирования.

есть ли тут владельцы Gigabyte GeForce GTX 1070 Mini ITX OC ?

http://24gadget.ru/uploads/posts/2016-07/1467656674_gigabyte-gtx-1070-mini-itx-oc-5.jpg

@Pashkenty, Если есть слот 5.25 купи реобас и не парься) там нормально регулируется каждый вентиль отдельно, не надо думать про нагрузку на мать. 

такого слота нет, как и любых других спереди ))) фронт выглядит вот так 

[spoiler=]http://ixbt.video/posters/2015/12/silverstone-pm01-case-cover.jpg

@Pashkenty, У меня тоже корпус без 5.25, по этой причине продал свой реобас) Можешь попробовать этот дипкул, стоит 400р. 

Ты сам хотя бы понимаешь,что пытаешься доказать этими отзывами ? Если постишь их в ответ на тот скрин Регарда,то там смысл был не в очередном отзыве бота или реального человека,а в примере адекватности послепродажного сервиса Регарда,который там показан в лучших традициях типичных барыг у  которых вся дружба с клиентом заканчивается сразу после того,как он покинул магазин с покупкой.

И те и те барыги ,только в регарде цена ниже и никто не пытается тебе всучить б\у товар как юлмарте. 

И те и те барыги ,только в регарде цена ниже и никто не пытается тебе всучить б\у товар как юлмарте. 

В рамках Сочи всё видимо так и есть. С своей атмосферой и спецификой принципов торговли даже в федеральных гипермартеках,но надо верить в лучшее и то,что цивилизация и до вас когда нибудь дойдёт.

@Claud10

в юлмарте очень много бу карт, потому как они их забирают охотно а потом продают тем кто не шарит в этом деле, типо тебя и эти же хомячки потом на форумах отстаивают позицию магазина и всячески рекламируют данную контору

да и регард у них тупо не конкурент, так что хорош тут чушь пороть

входить в утвержденный список для города обращения: Becompact, DNS, Enter, FLASH Computers, MediaMarkt, re:Store, Белый ветер, Билайн, Джаст, Евросеть, ИОН, Мвидео, Мегафон, МТС, НИКС, Нотик, Олди, Связной, Ситилинк, Технопарк, Техносила, Форум, Фото.ру, Фотоплюс, Ф-Центр, Холодильник.Ру, Эксперт, Эльдорадо, 220 Вольт, Все инструменты, Бегемот, Дети, Детский мир, Дочки&Сыночки, Esky;

Изменено пользователем Smart81

@Claud10

в юлмарте очень много бу карт, потому как они их забирают охотно а потом продают тем кто не шарит в этом деле, типо тебя и эти же хомячки потом на форумах отстаивают позицию магазина и всячески рекламируют данную контору

Какой же ты всё таки ещё школьник в своём мировоззрении у которого все вокруг делиться на таких как ты и фанатиков с хомяками. Причём до тебя явно не доходит,что как ты называешь "б.у карты" есть на складе любого магазина с манибеком. Или  всё таки можешь привести какие факты о том,как кто то продавал карту на Авито,а потом её серийник появился в базе Юлмарта или всё опять ограничиться вашим с Лордом,балобольством про торговлю действительно б.у картами,50 минутными очередями на возврат денег и ценами с 30% накруткой выше рекомендованных в РФ.

@Claud10

а у тебя какие доказательства болаболка, кроме твоих слов? пара скринов с маркета?

я могу выложить историю своих заказов с регарда если ты уборщик юлмарта засветишь свои, потому как может ты там купил полтора телефона нокия 1100 и чешешь нам тут

Изменено пользователем Smart81

@Claud10

а у тебя какие доказательства болаболка, кроме твоих слов? пара скринов с маркета?

Заметь мне в отличии от тебя хватало ума на втором посте не сливаться в переход на личности и раздачу ярлыков покупателям не угодного тебе магазина.

А были именно факты про :

1. Официальную услугу по моментальному обмену комплектухи с заводским браком :https://www.ulmart.ru/help/spb/hot_swapping

2.Услуги по снижению до уровня конкурентов : https://www.ulmart.ru/about/spb/myprice_service

3.Официальный ответ Регарда,показывающий его далеко не лояльность к своему покупателю даже в такой мелочи как пары возврат хардов.

А потом пришёл пятый "Б" класс в составе тебя и  Синего Лорда и пошёл констуруктивный спор про : уборщиков,фаллосы с вагинами,фанатиков,хомяков и и другие ваши коронные " аргументы" когда речь заходит о сравнении уровня сервиса гипермаркетов электроники.

Мда уж. В очередной раз убедился, что пека головного мозга не лечится.

@Claud10, вот те заняться нечем. То за амд топил, теперь за юлмарт. Они те доплачивают чтоль? Рассказал, объяснил- далее дело каждого. Haters gonna hate.

Рассказал, объяснил- далее дело каждого. Haters gonna hate.

Уже сам понимаю,что это пустая трата времени на двух хейтеров не умеющих в аргументы,а сводящих всё к срачу.

Изменено пользователем Claud10

Ну этсамое. не прошло и года, что называется. Планировал еще по августу...

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1203/8e/c20fc645e734ac316c073ed7be89b38e.jpg

Ну этсамое. не прошло и года, что называется. Планировал еще по августу...

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1203/8e/c20fc645e734ac316c073ed7be89b38e.jpg

Красота ,мнеб такую в слай.

Уже сам понимаю,что это пустая трата времени на двух хейтеров не умеющих в аргументы,а сводящих всё к срачу.

Причём тут хейтерство и срач ? Есть абсолютно чёткий факт ! У юлмарта 10 процентов негативных отзывов (пять с половиной тысяч обиженных людей) и при этом цены довольно высокие. Нахваливать аки богов эту контору бред ,а тем более ты даже не рассказал о своём личном опыте и как давно он был. Может ты там купил карандаш в 2009 году и встретил любовника став счастливым на всю жизнь ,откуда мы знаем . . .

Причём тут хейтерство и срач ? Есть абсолютно чёткий факт ! У юлмарта 10 процентов негативных отзывов (пять с половиной тысяч обиженных людей) и при этом цены довольно высокие. Нахваливать аки богов эту контору бред ,а тем более ты даже не рассказал о своём личном опыте и как давно он был. Может ты там купил карандаш в 2009 году и встретил любовника став счастливым на всю жизнь ,откуда мы знаем . . .

Вчера тебе фаллосы весь вечер покоя не давали,а сегодня уже любовники тут явно какие то проблемы с  определением ориентации которые ты бессознательно проецируешь на других. Разберись уже с своим тараканами,но на профильном форуме,а не на игровом.

Факты,это то что я привёл в посте #20969, а негативные отзывы точно так же накручиваются,как и положительные тем более,если речь про контору которая на Петебургском рынке нажила себе не мало врагов вытесним собой монополиста в лице "Компьютерного мира" и откусив большой кусок покупателей Кея и став игроком #1 на Северо-Западе.

И ещё раз для особо одарённых или ещё не успевших похмелиться. Твой или мой удачный или неудачный опыт и сумма купленного не наделяют магазин теми или иными официальными услугами доступными любому покупателю. Надеюсь хоть сегодня до тебя,это наконец дойдёт.

[spoiler=Кстати один из минусов,это переодически висящий сайт который не хранит историю покупки карандашей давностью больше трёх лет :]http://s020.radikal.ru/i703/1612/4d/543ad8e07eff.jpg

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • gordonfreeman
  • Создать...