MolagBally 17 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 фф14такое не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Не лечится?завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Такая же ситуевина, сейчас апгрейд проца вылетит в копеечку, а прирост не то что бы огромной будет, не могу психологически настроится сделать апгрейд, жаба дууушит.Ну даже с моей 1070 в бОльшинстве игр его хватает, пускай впритык, но хватает и работает видеокарта стабильно 95-100%, где меньше, там зачастую просто упирается в потолок 120 кадров и отдыхает процессор вместе с видеокартой. Менять сейчас весь сокет ради того, что бы в каком-нибудь Новиграде в Ведьмаке добавилось пару ФПС, где и так зашкаливает за 60 - ну такое занятие, но в тоже время я точно понял, что сли на моем нынешнем процессоре тоже глупая затея. Вообщем сейчас еще годик-другой так посижу, а потом возьму сразу видеокарту типа 1280 или 1270 и паравозом весь сокет, ибо там реально будет серьезный прирост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну даже с моей 1070 в бОльшинстве игр его хватает, пускай впритык, но хватает и работает видеокарта стабильно 95-100%, где меньше, там зачастую просто упирается в потолок 120 кадров и отдыхает процессор вместе с видеокартой. Менять сейчас весь сокет ради того, что бы в каком-нибудь Новиграде в Ведьмаке добавилось пару ФПС, где и так зашкаливает за 60 - ну такое занятие, но в тоже время я точно понял, что сли на моем нынешнем процессоре тоже глупая затея. Вообщем сейчас еще годик-другой так посижу, а потом возьму сразу видеокарту типа 1280 или 1270 и паравозом весь сокет, ибо там реально будет серьезный прирост. я так уже 4 года делаю апгрейд сокета :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 615 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 забрал, короч:http://ipic.su/7ysfXv.jpgща буду собирать. ssd выбрал после долгих мучений трансенд 370S на 256гб. таки mlс перевесила tlc, а так бы взял плекстора p2s. кстати, кулер гаммакс 300 таки поменял в ситилинке, ибо реально БУ - на новом паста ромбиками нанесена. итого: i7 6700k, gigabyte g1 gaming 3 (z170+ отличный встроенный звук с усилком для высокоомных ушей (дипами можно переключать усиления сигнала на выход) и софтом от креатив). 2х8 корсары 3200мгц (16цл). wish me luck. попробую вин7про накатить лиценз и обновить до 10 по методу "инвалидности". главное чтоб заработало все, конечно))Железо с CU брал или откуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 я так уже 4 года делаю апгрейд сокета :DНе, не. Здесь уже реально чувствуется, что процессор местами со скрипом тянет, учитывая мой 120 герцовый монитор, зачастую ситуация сейчас бывает, что видеокарта и процессор стабильно работают около сотни и то на один, то на другой чуть больше нагрузка идет. Т.е. то процессор на сотне, а видеокарта скажем 96-97%, то такая-же ситуация, но наоборот. Я почему решил сменить то термопасту, ибо процессору сейчас нелегко, особенно учитывая 670-ку на которой он тупо отдыхал почти везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну даже с моей 1070 в бОльшинстве игр его хватает, пускай впритык, но хватает и работает видеокарта стабильно 95-100%, где меньше, там зачастую просто упирается в потолок 120 кадров и отдыхает процессор вместе с видеокартой. Менять сейчас весь сокет ради того, что бы в каком-нибудь Новиграде в Ведьмаке добавилось пару ФПС, где и так зашкаливает за 60 - ну такое занятие, но в тоже время я точно понял, что сли на моем нынешнем процессоре тоже глупая затея. Вообщем сейчас еще годик-другой так посижу, а потом возьму сразу видеокарту типа 1280 или 1270 и паравозом весь сокет, ибо там реально будет серьезный прирост. так же с i7 3770. сейчас менять на 6 серию, прибавка в фпс будет ну не зверская, да и не стоит переплаты Не, не. Здесь уже реально чувствуется, что процессор местами со скрипом тянет, учитывая мой 120 герцовый монитор, зачастую ситуация сейчас бывает, что видеокарта и процессор стабильно работают около сотни и то на один, то на другой чуть больше нагрузка идет. Т.е. то процессор на сотне, а видеокарта скажем 96-97%, то такая-же ситуация, но наоборот. Я почему решил сменить то термопасту, ибо процессору сейчас нелегко, особенно учитывая 670-ку на которой он тупо отдыхал почти везде.а какой проц то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 так же с i7 3770. сейчас менять на 6 серию, прибавка в фпс будет ну не зверская, да и не стоит переплаты а какой проц то?I5 2500k на 4.5 герцах в разгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 I5 2500k на 4.5 герцах в разгоне.до 12 серии должен вытащить видюхи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Таже фигня с процем, как представлю что нужно менять свой 2600к который на 4.5 пашет уже много лет на какой нить 6700к грустно становится, но решил что на каби лейк 7700к апнусь, там в стоке 4.2 в бусте 4.5 или может зена возьму. Поэтому пока прошку взял. Ддр3 пашет на 2133, так что если брать то на 3600, а еще лучше на 4 сразу, если такие есть. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Таже фигня с процем, как представлю что нужно менять свой 2600к который на 4.5 пашет уже много лет на какой нить 6700к грустно становится, но решил что на каби лейк 7700к апнусь, там в стоке 4.2 в бусте 4.5 или может зена возьму. Поэтому пока прошку взял. Ддр3 пашет на 2133, так что если брать то на 3600, а еще лучше на 4 сразу, если такие есть.хех, я на 1333 вот ток недавно сидел, сейчас на 1866. ваще разницы не увидел) сам хочу взглянуть на зен сначала. видюхи от амд не зацепили, а вот процы их надо опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 нужно менять свой 2600к который на 4.5 пашет уже много лет на какой нить 6700к грустно становится, но решил что на каби лейк 7700к апнусьМенять 4 ядра на 4 ядра такое себе :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @babymetal, Я больше жду зен, кеби резервный вариант, не хотелось бы менять 4 ядра на 4 ядра, но походу придется если амд сольется. @Vakich, в бенчах есть разница от 1333 и 2133. В играх хз, если память работает на такой частоте то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @Smart81, а чем 2011-3 не устраивает? 6 ядерник стоит чуть дороже 6700к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Менять 4 ядра на 4 ядра такое себе :hmm:Смысл вообще,что менять в этом поколении портов с консольных калькуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) @babymetal, если ты про 5820к то я его в свое время за 15 не взял, а щас он мне и подавно не нужен. К тому же видел тесты 5820к сливает 6700к, а 7700к и подавно сольет. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @Smart81, странный ты, ну меняй шило на мыло че уж. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @babymetal, Тесты смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 615 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Да с компьют юнивёрс можно завязывать в следующем году. Изменения нового Таможенного кодекса ЕАЭС ограничат возможности граждан без пошлин покупать товары в зарубежных интернет-магазинах. ОБ этом сообщает газета «Коммерсант».Порог беспошлинной трансграничной интернет-торговли на территории стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) начнут понижать постепенно, начиная со второго года действия Таможенного кодекса ЕАЭС. Сначала его снизят с 1 тысячи евро до 500 евро в месяц. Если покупка будет сверх этой суммы, надо будет заплатить еще 30%, но не менее 4 евро за 1 кг. Пока же россияне имеют право покупать в зарубежных интернет-магазинах товары в месяц на сумму до 1 тысячи евро и весом до 31 килограмм без всяких пошлин и сборов.По истечению двух лет действия принятых изменений порог цены за покупку упадет до 200 евро в месяц. Сверх этой суммы пошлина оставит 15% от суммы, превышающей порог, но не менее 2 евро за 1 килограмм. Любопытно, что изменения коснутся не только товаров, которые будут приобретены из-за рубежа посредством интернета, но и при самостоятельном перемещении покупок из-за границы физическими лицами.На уровне премьеров проект кодекса был утвержден еще в середине ноября этого года. А подписание нового кодекса с такими правилами произойдет по ходу встречи глав стран ЕАЭС в конце декабря. Ожидается, что кодекс вступит в силу в середине следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @babymetal, Я больше жду зен, кеби резервный вариант, не хотелось бы менять 4 ядра на 4 ядра, но походу придется если амд сольется. @Vakich, в бенчах есть разница от 1333 и 2133. В играх хз, если память работает на такой частоте то почему бы и нет.в играх разница катастрофически минимальная, поэтому и не парюсь по поводу нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Таже фигня с процем, как представлю что нужно менять свой 2600к который на 4.5 пашет уже много лет на какой нить 6700к грустно становится, но решил что на каби лейк 7700к апнусь, там в стоке 4.2 в бусте 4.5 или может зена возьму. Поэтому пока прошку взял. Ддр3 пашет на 2133, так что если брать то на 3600, а еще лучше на 4 сразу, если такие есть.Кстати, 2500 и 2600 крайне удачными моделями выдались. В целом для меня 2500 прям лучший процессор из всех, какие были. По той причине, что он стоил то на момент покупки совсем недорого, а оказался крайне долгоиграющем. До этого же постоянно напарывался на процессоры, которые даже на момент покупки не тянули все, как хотелось бы, что уж говорить о каком-то таком стабильном запасе работоспособности. Плюс шикарный разгонный потанцевал. Я вообще где-то до 4.8 гнал его, но там уже напряжение надо задирать, а вот в районе 4.5 он крайне стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Полчасика потестил. Гта теперь нормально тянет и ведьмак - карта загружена под 100%, что 2600 в стоке сделать уже не мог. Остальное процессорозависимое не находил. До утра оставлял octt linpack- вроде все ок. Макс температура проца вышла в 72 градуса - таки zalman optima10x охлаждает лучше гаммакса, либо таки мх4 куплю. Проц брал в Гонконге- коллега летал с собой привёз. 250 баксов. Ссд в юлмарте. Кулер в ситилинке. Так бы можно было зена ждать, но комп на работу нужен сейчас. Так что 2600 переезжает на дальнейшую службу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Полчасика потестил. Гта теперь нормально тянет и ведьмак - карта загружена под 100%,Ну кстати Ведьмак и на 2500 в разгоне практически всегда грузит видеокарту в районе 100%, исключение разве что Новиград, но ФПС там все ровно держится на достойном уровне.И если уж купил новый процц, не задумываешься о 2 карте в СЛИ? Я вот чет сразу, как одну купил, так сразу стал заядлым пекарям попугаядрочером и чет захотелось прям 2, что бы совсем хорошо было. Возможность в принципе есть взять где-то в феврале, но понимаю, что в моем случаи это бесполезно, ибо надо менять процц, а если менять процц, то брать что-то из топового, а там и материнку тоже достойную, кулер, оперативку.... Короче, понимаю, что весь фарш выйдет где-то за тысяч 60, если не больше. Изменено 6 декабря 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 на 24 уже слегка пиксели видны на небольшом расстоянииЧто ты такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Что ты такое?Ну пиксели реально видны, правда это небольшое расстояние должно быть примерно на столько небольшим, что носом уткнешься в экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас