maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну пиксели реально видны, правда это небольшое расстояние должно быть примерно на столько небольшим, что носом уткнешься в экран.Так я как раз об этом. С обычного расстояния 50-70 см хрен ты что увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну кстати Ведьмак и на 2500 в разгоне практически всегда грузит видеокарту в районе 100%, исключение разве что Новиград, но ФПС там все ровно держится на достойном уровне.И если уж купил новый процц, не задумываешься о 2 карте в СЛИ? Я вот чет сразу, как одну купил, так сразу стал заядлым пекарям попугаядрочером и чет захотелось прям 2, что бы совсем хорошо было. Возможность в принципе есть взять где-то в феврале, но понимаю, что в моем случаи это бесполезно, ибо надо менять процц, а если менять процц, то брать что-то из топового, а там и материнку тоже достойную, кулер, оперативку.... Короче, понимаю, что весь фарш выйдет где-то за тысяч 60, если не больше. Сли тот еще геморой, лучше одну карту, но топовую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Сли тот еще геморой, лучше одну карту, но топовую. Ну тоже вообщем-то верно. Хотя опять же, смотря о каком топе мы говорим. Если уж совсем топовый топ, типа титана на паскале, то наверно лучше таки будет сли из тех-же 1070-80, ибо по цене поди еще и дешевле выйдет, а по производительности больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Что ты такое?если почти в упор сидеть. на 22 так уже не будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну тоже вообщем-то верно. Хотя опять же, смотря о каком топе мы говорим. Если уж совсем топовый топ, типа титана на паскале, то наверно лучше таки будет сли из тех-же 1070-80, ибо по цене поди еще и дешевле выйдет, а по производительности больше.Титан не купить все равно, ждемс 1080ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 180 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @karatel309, посмотри тесты и ты поймешь, что сли это фейл в большинстве играх. Оч мало игр, где будет нормально отрабатывать, в гов4 так ваще 1 лучше чем сли работает) Лучше купишь 1080ти или че там выкатит амд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 если почти в упор сидеть. на 22 так уже не будет видно А смысл сидеть к монитору ближе чем в 50см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @karatel309, посмотри тесты и ты поймешь, что сли это фейл в большинстве играх. Оч мало игр, где будет нормально отрабатывать, в гов4 так ваще 1 лучше чем сли работает) Лучше купишь 1080ти или че там выкатит амд.Ну хз на счет фейла, вот первый попавшийся пример.http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/WATCH_DOGS_2/wd2_1920.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну хз на счет фейла, вот первый попавшийся пример.http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/WATCH_DOGS_2/wd2_1920.pngну хоть где то затащила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 180 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @karatel309, 76 и 121, явно не то, чего ожидаешь при покупке 2 карты. заплатил 40к,а карта отрабатывает на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @karatel309, 76 и 121, явно не то, чего ожидаешь при покупке 2 карты. заплатил 40к,а карта отрабатывает на 30.Ну стандартный прирост где-то +80%. Плюс там не факт, что процессор еще все вывез как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 180 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @karatel309, http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/39033-nvidia-geforce-gtx-1080-geforce-gtx-1070-sli.html?start=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @Vakich, спасибо. Моник хороший. Сижу на расстоянии 50см. Для работы, кстати, удобный - когда чертежи сверяешь или документы рядом - печатать не надо - все влезает на один экран. Учти что по высоте он меньше обычных 16:9, так что рассмотри вариант бОльшей диагонали. Просто 16:9 у меня тв есть 47" - можно и на нем играть. А так - решил на пробу 21:9 посмотреть. Ведьмак, гта, dying light хороши на таком. Кино без рамок тоже доставляет. @karatel309, да ну. Какой нафиг сли. Я смело жду gtx3070. Моего конфига вполне хватит до этого времени. Никогда топы не брал. Формула моя замены вк по принципу 670/970/хх70 рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @Vakich, спасибо. Моник хороший. Сижу на расстоянии 50см. Для работы, кстати, удобный - когда чертежи сверяешь или документы рядом - печатать не надо - все влезает на один экран. Учти что по высоте он меньше обычных 16:9, так что рассмотри вариант бОльшей диагонали. Просто 16:9 у меня тв есть 47" - можно и на нем играть. А так - решил на пробу 21:9 посмотреть. Ведьмак, гта, dying light хороши на таком. Кино без рамок тоже доставляет.@karatel309, да ну. Какой нафиг сли. Я смело жду gtx3070. Моего конфига вполне хватит до этого времени. Никогда топы не брал. Формула моя замены вк по принципу 670/970/хх70 рулит))Ну ты фактически до этого брал все поколения, ток 7 пропустил, но как по мне, это достаточно бестолковое было поколение с рескином прошлых видеокарт, типа как 9 серия была после крутой 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну ты фактически до этого брал все поколения, ток 7 пропустил, но как по мне, это достаточно бестолковое было поколение с рескином прошлых видеокарт, типа как 9 серия была после крутой 8.8-я же серия вроде только на ноутбуках была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @Vakich, спасибо. Моник хороший. Сижу на расстоянии 50см. Для работы, кстати, удобный - когда чертежи сверяешь или документы рядом - печатать не надо - все влезает на один экран. Учти что по высоте он меньше обычных 16:9, так что рассмотри вариант бОльшей диагонали. Просто 16:9 у меня тв есть 47" - можно и на нем играть. А так - решил на пробу 21:9 посмотреть. Ведьмак, гта, dying light хороши на таком. Кино без рамок тоже доставляет.@karatel309, да ну. Какой нафиг сли. Я смело жду gtx3070. Моего конфига вполне хватит до этого времени. Никогда топы не брал. Формула моя замены вк по принципу 670/970/хх70 рулит))посмотрел я обзоры и наткнулся на одном видосе сравнение его размера с обычным квадратным на 19. такая же высота, я обалдел. в общем куплю такой http://www.dns-shop.ru/product/7a90374fa8558a5a/236-monitor-asus-vp247t/ в пятницу, а то надоело уже искать 8-я же серия вроде только на ноутбуках была.да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) 8-я же серия вроде только на ноутбуках была.Это я еще про старые видеокарты. Там 8800 ГТ и ГТХ скажем. Там после было 9000 серия. Вот 8000 были народные. После были крутые 200 и вроде как ничего так 400. А вот 500, как и 700 были ни о чем. Изменено 6 декабря 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @karatel309, да и 1070 можно было пропускать, если ты на 1080р и на 970. Просто удачная продажа за 15к и за 25 из Гонконга гига 1070 досталась. То есть за 10 руб. Так бы не менял. История была - У кореша gtx580. Покупал чуть ли не за 25 руб, а я за 11 670 купил (эх были времена карт за 11тыр))). После сравнения ему стало грустно. Но плохая тенденция теперь. 1070 самая порезаная х70 за всю историю нвидиа. Отрезали слишком много и другой тип памяти впаяли. 670 ОС работает вровень с 680 сток. А 1070 как не гони - только в спину 1080 дышать будет. Надеюсь больше такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @karatel309, да и 1070 можно было пропускать, если ты на 1080р и на 970. Просто удачная продажа за 15к и за 25 из Гонконга гига 1070 досталась. То есть за 10 руб. Так бы не менял. История была - У кореша gtx580. Покупал чуть ли не за 25 руб, а я за 11 670 купил (эх были времена карт за 11тыр))). После сравнения ему стало грустно. Но плохая тенденция теперь. 1070 самая порезаная х70 за всю историю нвидиа. Отрезали слишком много и другой тип памяти впаяли. 670 ОС работает вровень с 680 сток. А 1070 как не гони - только в спину 1080 дышать будет. Надеюсь больше такого не будет.Это да, у меня была 670-ка вообще, которая была в стоке, как 680-ка в разгоне даже делала ее, при том если сравнивать и 680-ку, которая в разгоне. Там они были сделаны типа на одной плате. На счет 1070 - то я крайне доволен покупкой. С одной стороны конечно относительно 1080 ее порезали, но относительно других предложений на рынке она смотрится очень даже молодцом. Считай по бюджетной цене мы имеем производительность 980 ти, которую более чем хватает на все про все в играх фулл нд. Местами прирост в производительности меня даже удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Кто что скажет по поводу этого ссдшника? https://www.computeruniverse.ru/products/90677588/samsung-pm961.aspЕсли гавно, то посоветуйте нормальный М.2 на 128 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @karatel309, на геймгпу тесты вранье, в реальности в ватч догс просадки до 30-45 обычное явление даже на 1080, да и проц у них в тестах i7 5960X стоит до фига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @karatel309, на геймгпу тесты вранье, в реальности в ватч догс просадки до 30-45 обычное явление даже на 1080, да и проц у них в тестах i7 5960X стоит до фигаНе, не вранье. Просто физически невозможно затестить всю игру на 100500 видеокартах, Так что они берут какой-то плюс минус трудоемких короткий участок и на нем все тестят. Естественно этот участок может не показывать всю полную картину, ибо может, как занижать, так и завышать средний фпс. Помню много бугурта была во времена 2ого крайзиса от их теста, где был показан фпс значительно ниже, чем многие у себя видели, но не учитывали один момент, что тест проходил на этапе, где рушился мост и фпс падал стабильно ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @karatel309, ну я тебе описываю реальность, тесты в городе где много машин и теней, если залезть на кран и смотреть на весь город то будет 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 я вот что заметил, кстати. в гта5 2600 в стоке загружен не более 80% все ядра с учетом HT, но карту не нагружает при этом на 100% в случае msaa 4x и полных доп настройках с длинными тенями и тп. на 6700к такой проблемы нет. проц нагружен примерно одинаково, там где просадки были до 48фпс такой проблемы нет. как-так то? чем обусловлено? у проца еще 20% есть, но он "не может"? все данные смотрел в MSI AB. ведьмак - тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) @dab, 2600 без разгона не раскачивает карту, я тебе даже больше скажу что 2600К в разгоне до 4,5 тоже в некоторых играх фпс ниже чем на 6700Кпо минималке тоже фпс может быть ниже на старых процах и дело не в ядрах или частоте, там есть определенные улучшения в инструкциях, кеше или еще в чем то, но я читал посты народа кто сменил старый проц на новый мол просадок стало меньше. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас