Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы если с всинк играете то карта и будет недогружена. Вырубите всинк и карта нагрузится. А ботлнек это когда проц нагружен по всем ядрам на 100 а видюха недогружена с выключенной синхронизацией.

Да причём тут всинк? Всинк стоит fast. Перечитай мой вопрос. 6700 нагружает легко, 2600 не может, хотя нагружен на половину.

@dab

Что у тебя 2600 не нагружает? У меня 2600к в разгоне 4.5 - 1080 нагружает а у тебя 1070 нагрузить не может. Бредятина.

@Smart81, ок. Еще раз. гта5 и ведьмак. Просадки фпс др 48 в гта невилировались 6700. Видео выше есть есть 2600 и 6700 в гта. Обрати внимание на загрузку вк. Я про сток. Проц нагружен на половину и карта на половину. 10 раз пишу уже, екарный бабай.

@dab,

Если ты про паскаль и гта5 то там отдельная история. Как то странно плохо игра работает именно на паскалях, не стоит судить по одной игре. Читай тесты и все станет понятно. Процы сравнивать надо на одной частоте.

http://www.ferra.ru/ru/system/review/how-to-choose-cpu-for-gaming-pc-october-2015/

Изменено пользователем Smart81

Проц нагружен на половину и карта на половину. 10 раз пишу уже, екарный бабай.

а 6700k на 100% чтоли загружен?  возьми один и тот же сейв ведьмака.  и в одном и том же месте  протестируй. 

практически уверен, что процент загрузки и у 6700 и у 2600 будет одинаков  и меньше 100%

а вот фпс будет разный.

Как ты объяснишь что RX 470 имеет в разы хуже  технические характеристики чем R9 290X, но при этом спокойно идет на равных с ней? Тут либо супер архитектура, либо обман и отыквление старых карт со стороны AMD,  третьего не дано!  Вот тоже самое можно сказать и про gtx 960 vs gtx 780 

Ты уже неделю назад это спрашивал и где то в тех же датах тебе и ответил,что архитектура может и может стать настолько эффективной,но за три года,а не за один. И техническая пропасть между 780-ой и 960-ой намного больше чем между 290-ой и 470-ой.

@Claud10, просто нвидиа за год сделало то, что амд смогла только через 3 :D

Что с ценами на оперативку происходит?

А че с ними? Подорожали вместе с курсом в 2.5 раза, а так вроде все как обычно

@karatel309, мне кажется как-то подросла именно за пополнение пару месяцев

@karatel309https://pcpartpicker.com/trends/price/memory/

Собственно вот

@karatel309, мне кажется как-то подросла именно за пополнение пару месяцев

@karatel309https://pcpartpicker.com/trends/price/memory/

Собственно вот

Ну чутка просела, а потом чутка поднялась. В среднем все как обычно. Я свои 2 планки корсаровские на 8 гигов брал за 4200, такие же 2 планки, но в году 2012 обошлись мне в районе 2к. 

Ну чутка просела, а потом чутка поднялась. В среднем все как обычно. Я свои 2 планки корсаровские на 8 гигов брал за 4200, такие же 2 планки, но в году 2012 обошлись мне в районе 2к.

Хотел себе оперативку с синей подсветкой поставить, чтобы система холоднее была, а тут рост цена на 30-50% за пару месяцев

Хотел себе оперативку с синей подсветкой поставить, чтобы система холоднее была, а тут рост цена на 30-50% за пару месяцев

У меня хотя стоит оперативка тоже с радиаторами, но вроде как это чисто хрень и не нужно ей особо охлаждение. 

У меня хотя стоит оперативка тоже с радиаторами, но вроде как это чисто хрень и не нужно ей особо охлаждение. 

Зато красиво :fffuuuh:

Радиатор на оперативке это железяка такая?

В очередной раз заметил, что кнопка скриншота часто делает не тот снимок,что нужен, а другого окна. Читал тут нечто подобное. Как пофиксить?

меее, лишние прожки. Я подумаю. А то пока скрин и паинт.

За 4200 8гб? Чет дороговато.

10 лет назад в одном Новозеландском гараже три студента начали делать свой Диабло 3 :

10 лет назад в одном Новозеландском гараже три студента начали делать свой Диабло 3 :

Стоит того?

@Dante_MCry,pcsx2. играет сложные игры с постфильтрами как RAW Danger и Рэтчета. на нем и перепроходил ФФ12 в 4к)) файт найт в софтварном режиме рисует шикарно - 1в1 пс2.

Стоит того?

Наиграл 200 часов, не надоело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...