dab 138 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Вы если с всинк играете то карта и будет недогружена. Вырубите всинк и карта нагрузится. А ботлнек это когда проц нагружен по всем ядрам на 100 а видюха недогружена с выключенной синхронизацией.Да причём тут всинк? Всинк стоит fast. Перечитай мой вопрос. 6700 нагружает легко, 2600 не может, хотя нагружен на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @dab, Что у тебя 2600 не нагружает? У меня 2600к в разгоне 4.5 - 1080 нагружает а у тебя 1070 нагрузить не может. Бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @Smart81, ок. Еще раз. гта5 и ведьмак. Просадки фпс др 48 в гта невилировались 6700. Видео выше есть есть 2600 и 6700 в гта. Обрати внимание на загрузку вк. Я про сток. Проц нагружен на половину и карта на половину. 10 раз пишу уже, екарный бабай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) @dab, Если ты про паскаль и гта5 то там отдельная история. Как то странно плохо игра работает именно на паскалях, не стоит судить по одной игре. Читай тесты и все станет понятно. Процы сравнивать надо на одной частоте. http://www.ferra.ru/ru/system/review/how-to-choose-cpu-for-gaming-pc-october-2015/ Изменено 6 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Проц нагружен на половину и карта на половину. 10 раз пишу уже, екарный бабай.а 6700k на 100% чтоли загружен? возьми один и тот же сейв ведьмака. и в одном и том же месте протестируй. практически уверен, что процент загрузки и у 6700 и у 2600 будет одинаков и меньше 100%а вот фпс будет разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Как ты объяснишь что RX 470 имеет в разы хуже технические характеристики чем R9 290X, но при этом спокойно идет на равных с ней? Тут либо супер архитектура, либо обман и отыквление старых карт со стороны AMD, третьего не дано! Вот тоже самое можно сказать и про gtx 960 vs gtx 780 Ты уже неделю назад это спрашивал и где то в тех же датах тебе и ответил,что архитектура может и может стать настолько эффективной,но за три года,а не за один. И техническая пропасть между 780-ой и 960-ой намного больше чем между 290-ой и 470-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Claud10, просто нвидиа за год сделало то, что амд смогла только через 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Что с ценами на оперативку происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Что с ценами на оперативку происходит?А че с ними? Подорожали вместе с курсом в 2.5 раза, а так вроде все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @karatel309, мне кажется как-то подросла именно за пополнение пару месяцев @karatel309, https://pcpartpicker.com/trends/price/memory/Собственно вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @karatel309, мне кажется как-то подросла именно за пополнение пару месяцев @karatel309, https://pcpartpicker.com/trends/price/memory/Собственно вотНу чутка просела, а потом чутка поднялась. В среднем все как обычно. Я свои 2 планки корсаровские на 8 гигов брал за 4200, такие же 2 планки, но в году 2012 обошлись мне в районе 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну чутка просела, а потом чутка поднялась. В среднем все как обычно. Я свои 2 планки корсаровские на 8 гигов брал за 4200, такие же 2 планки, но в году 2012 обошлись мне в районе 2к.Хотел себе оперативку с синей подсветкой поставить, чтобы система холоднее была, а тут рост цена на 30-50% за пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Хотел себе оперативку с синей подсветкой поставить, чтобы система холоднее была, а тут рост цена на 30-50% за пару месяцевУ меня хотя стоит оперативка тоже с радиаторами, но вроде как это чисто хрень и не нужно ей особо охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 У меня хотя стоит оперативка тоже с радиаторами, но вроде как это чисто хрень и не нужно ей особо охлаждение. Зато красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Радиатор на оперативке это железяка такая? В очередной раз заметил, что кнопка скриншота часто делает не тот снимок,что нужен, а другого окна. Читал тут нечто подобное. Как пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Xopo, https://app.prntscr.com/ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Xopo, https://app.prntscr.com/ru/index.htmlмеее, лишние прожки. Я подумаю. А то пока скрин и паинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Xopo, оч удобная, зря ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну чутка просела, а потом чутка поднялась. В среднем все как обычно. Я свои 2 планки корсаровские на 8 гигов брал за 4200, такие же 2 планки, но в году 2012 обошлись мне в районе 2к. За 4200 8гб? Чет дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 10 лет назад в одном Новозеландском гараже три студента начали делать свой Диабло 3 : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Xopo, Алт принтскрин снимок окна возле курсора мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 10 лет назад в одном Новозеландском гараже три студента начали делать свой Диабло 3 : Стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Какой самый стабильный и лучший пс2-эмуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @Dante_MCry,pcsx2. играет сложные игры с постфильтрами как RAW Danger и Рэтчета. на нем и перепроходил ФФ12 в 4к)) файт найт в софтварном режиме рисует шикарно - 1в1 пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Стоит того?Наиграл 200 часов, не надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас