Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Dante_MCry,pcsx2. играет сложные игры с постфильтрами как RAW Danger и Рэтчета. на нем и перепроходил ФФ12 в 4к)) файт найт в софтварном режиме рисует шикарно - 1в1 пс2.

Спасибо, искать надо последнюю версию?

Стоит того?

Судя по отзывам и обзорам попробовать обязательно стоит,если поклонник этого жанра. Но игра требует минимум 30-50 свободных часов для себя.

Кстати, а в чем вообще сокральный смысл разгона карты по памяти? Что на рефе, что прибавил 200 единиц - результат везде один и тот-же. Ну мааааксимум разница в пол фпс по бенчу, что можно считать статистической погрешностью 

До этого, к слову, всегда тоже не замечал разницы в данном разгоне. Всегда профит был от разгона ядра, а вот память вообще не понятная вещь. Или тут, как с оперативкой, где вообщем-то уже 1600, да даже 1333 мгц хватает за глаза для игр, а все остальные разгоны просто хрень, которая ровным счетом профита не дает, ибо раньше производительность упрется в другие вещи.

Изменено пользователем karatel309

Видеокарты намного более чувствительны к памяти. Это, собственно, один из главных ботлнеков у них. Это не CPU. На тех же консолях главная проблема всегда именно пропускная способность памяти, поэтому там так много внимания этому уделяют и порой такие цифры, которые увидишь только на мощном ПК железе.

Видеокарты намного более чувствительны к памяти. Это, собственно, один из главных ботлнеков у них. Это не CPU. На тех же консолях главная проблема всегда именно пропускная способность памяти, поэтому там так много внимания этому уделяют и порой такие цифры, которые увидишь только на мощном ПК железе.

А профита от разгона почему тогда нет? 

А профита от разгона почему тогда нет? 

Значит карте хватает пропускной способности данной памяти ,когда не хватает и профит будет отличный.

Значит карте хватает пропускной способности данной памяти ,когда не хватает и профит будет отличный.

Ну раньше упрется в графический процессор.

Все зависит от нагрузки

Ну просто ради интереса, в какой игре или даже бенче, все упрется раньше в память, чем в ядро? Я теститил на хевенли бенчмарке. И там было нечто вроде в дефолте 101 фпс, а с разгоном приличным 101.5-101,8.

Ну просто ради интереса, в какой игре или даже бенче, все упрется раньше в память, чем в ядро? Я теститил на хевенли бенчмарке. И там было нечто вроде в дефолте 101 фпс, а с разгоном приличным 101.5-101,8.

Я откуда знаю. Я говорю как оно есть, а как написаны движки у игр это уже их конкретное дело. GPU очень чувствительны к памяти, потому что по специфике своей работы они огромные потоки данных обрабатывают. Несравнимо большие, чем CPU. Всякие АА и 4к лучше не делают

Да там вывод идёт по WCK и считается 8 тыс мегагерц ,нафиг не надо гнать если у тебя не титаны в сли.

Новые дрова AMD http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/Radeon-Software-Crimson-ReLive-Edition-16.12.1-Release-Notes.aspx

New Features

Radeon ReLive(1): Capture, stream and share your greatest moments and gaming wins on your computer system with Radeon ReLive. Modify settings quickly, conveniently, and play seamlessly with the easily accessible in-game toolbar. Express yourself in bold new ways with custom scene layouts. Upload your latest highlights and let them be a conversation piece. It's never been easier to build and grow your online community at anytime, anywhere.

Radeon Chill(2): A power-saving feature that dynamically regulates frame rate based on your in-game movements. Radeon Chill can improve power efficiency and can lower temperatures for supported products and games when enabled through Radeon Settings.

Radeon WattMan(3): Added support for AMD Radeon R9 Fury series, R9 390 series, R9 380 series, R9 290 series, R9 285, R9 260 series, R7 360, and R7 260 desktop graphics products

Radeon Software Installer(4): New user interface and intuitive Radeon Software Installer that includes options for express install, custom install and clean uninstall. The new installer will also show options for the latest available driver for your system configuration during the install process.

Display Connectivity(5): New advanced display settings and diagnostics page within Radeon Settings with better detection for HDMI® cable issues and fallback for end users experiencing display issues.

AMD FreeSync™ Technology(6): Now supports Borderless Fullscreen Mode for applications and gaming with AMD FreeSync™ technology displays and supported products. Now supports Gradual Refresh Rate Ramp for mobile configurations with AMD FreeSync™ technology displays and supported products.

Upgrade Advisor(7): Provides a system requirement evaluation for Steam® games in your Radeon Settings library.

HDR Gaming Support(8): Experience the benefits of HDR gaming with Radeon Software Crimson ReLive Edition. Support for games with HDR 10 or Dolby Vision™ capabilities.

VP9 Decode Acceleration(9): 4K 60Hz GPU-Accelerated Video Streaming enabled on supported Google™ Chrome web browsers.

Skype Performance Enhancements (10): Lower CPU usage during Skype™ calls for select AMD APU Family products.
User Feedback Page: The User Feedback Page enables a direct link for end users to the Radeon Software Team and allows users to provide feedback and vote on upcoming features for Radeon Software.

Изменено пользователем SKYL3R

@karatel309, на 1070 есть прирост от памяти если гнать до 9000 как минимум, видел на оверах разгон и до 10000 но очень редко.

На 1080 память в стоке работает на 10 я подразогнал до 10500 чисто для галочки. Больше пользы от разгона ядра.

От чего компьютер сам по себе может входить в спящий режим? Каких-то определённых интервалов нет, может через 6 часов войти, а может и через 20 минут.

От чего компьютер сам по себе может входить в спящий режим? Каких-то определённых интервалов нет, может через 6 часов войти, а может и через 20 минут.

У меня он сам по себе выходит. Заманал уже. Кто-то может подсказать как пофиксить?

У меня он сам по себе выходит. Заманал уже. Кто-то может подсказать как пофиксить?

Открой просмотр событий и смотри, в чем причина. Нередко какой-то софт ставит в планировщик свои задачи, которые и заставляют ПК просыпаться. Потом идешь в планировщик заданий и отключаешь виновника.

Открой просмотр событий и смотри, в чем причина. Нередко какой-то софт ставит в планировщик свои задачи, которые и заставляют ПК просыпаться. Потом идешь в планировщик заданий и отключаешь виновника.

Я на восьмерке так делал и помогло, вроде даже ты советовал. Спасибо, гляну

@creker, сетевуха будила комп. Не пойму каким образом, но вырубил у нее такую возможность

@maxbesheniy, для этого существуют wake on lan пакеты специальные, но их кто-то должен намеренно посылать. Хз почему еще она стала бы будить комп.

@maxbesheniy, для этого существуют wake on lan пакеты специальные, но их кто-то должен намеренно посылать. Хз почему еще она стала бы будить комп.

Просто комп домашний и в локалке кроме него один ноут и пара телефонов, я хз что это может быть

Как раз вот и удивился ибо знаю про пакеты

Изменено пользователем maxbesheniy

Вообщем купил вчера ССД, заменил термопасту на МХ 4 и купил новую клаву. Самый гемор был конечно с термопастой, т.е. как конечно с самой термопастой гемора не было, но кулер был просто адски неудобный и пришлось гемороится часа 3. Но в профите минус 25 градусов по процессору, что радует. Правда в ближайшие лет сто, я туда больше не ногой.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309

Я пасту каждый год меняю и куллер у меня термалрайгт тру спирит 140 повер, до этого был термолрайт мачо вот с ним я ппц заманался. Тру спирит намного лучше и проще в эксплуатации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...