Juhani 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 http://www.3dnews.ru/943082 хорошhttp://www.inwin-style.com/rs/gaming-chassis/h-tower Вот такой тоже годный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Но в профите минус 25 градусов по процессору, что радует. Правда в ближайшие лет сто, я туда больше не ногой.Чтож у тебя там намазано было, что 25град. Скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Чтож у тебя там намазано было, что 25град. Скинул...Скорее не что, а когда... 4.5 года назад родная паста, которая шла с кулером http://ru.gecid.com/cooler/cooler_master_v6_gt/?s=all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @karatel309, так не проще было все отсоединить и вынуть мать? Ну если видел что совсем неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @karatel309, так не проще было все отсоединить и вынуть мать? Ну если видел что совсем неудобноОй, там столько барахла на этой материнке сидит, что ну на фиг. Да и в целом я то думал, что в моем корпусе вполне достаточно места для всего и так оно вообщем-то и было, но только не для этого ссаного куллера. Хотя если 2 раз пересобирать буду, то будет проще, там особая проблема была с 4 винтами, которые держат верхнюю декоративную крышку куллера. Те что со стороны оперативки было легко снять и обратно засунуть, но вот с задней стороны компа - это был адЪ, благо вообщем-то потом дошло, что они не очень то там и нужны, а сама по себе верхняя крышка и вообще без винтов крепко держится, а с 2 винтами и подавно. Единственная запара, которая осталась - это крепление куллеров, вот тут ничего не поделаешь, ибо все это крайне не удобно и дай Бог раза с 30-ого удастся нормально все зафиксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кстати, на счет свиста дроселей. Я сначала думал, что его нет, но по-моему он есть. Просто при большом количестве фпс, если прислонить ухо практически к видеокарте можно услышать небольшой такой звук, который непохож на куллер и немного свистящий. Но его невозможно услышать никак иначе, если только не держать ухо на расстояние примерно сантиметров 10 от видеокарты и при выключенном звуке, при том на много громче работают остальные куллеры в системе, а прошлый жесткий диск так и вовсе раз в 10 был громче, например. Вот думаю, подобные небольшие звуки дроселей - это норма или это именно тот брак о котором так много говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кстати, на счет свиста дроселей. Я сначала думал, что его нет, но по-моему он есть. Просто при большом количестве фпс, если прислонить ухо практически к видеокарте можно услышать небольшой такой звук, который непохож на куллер и немного свистящий. Но его невозможно услышать никак иначе, если только не держать ухо на расстояние примерно сантиметров 10 от видеокарты и при выключенном звуке, при том на много громче работают остальные куллеры в системе, а прошлый жесткий диск так и вовсе раз в 10 был громче, например. Вот думаю, подобные небольшие звуки дроселей - это норма или это именно тот брак о котором так много говорят? эт херня, у залманов есть бпшники 500Вт, которые при небольшой нагрузке начинают свистеть, вот где жопа, сначала подумал брак, но второй такой же был, так что залманы не берите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 эт херня, у залманов есть бпшники 500Вт, которые при небольшой нагрузке начинают свистеть, вот где жопа, сначала подумал брак, но второй такой же был, так что залманы не беритеА я как-то раньше не сталкивался с этим, точнее не обращал внимания, была как-то видеокарта гиговская 260-ка. Помню, если фпс зашкаливал там реально появлялся такой свист, ни как тут, который можно слушать только прислонив ухо, а прям достаточно сильный и слышно его было нормально даже с звуком, но даже тогда я чет и не думал, что это брак, ибо фпс зашкаливал за 200-300 крайне редко и как-то вообще было по фиг. Тут же чет как-то слышал у людей целая фобия этого свиста дроселей и даже ходят меняют, вот и интересно, это все из-за этого звука, который хрен услышишь в обычных условиях, если только не выключить все куллера и не прислушиваться очень внимательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) @karatel309, У меня свиста нет, тупо треск как от трансформатора. Так как весь системник тихий то слышно, в бп куллер вообще не крутится а остальные вентили не более 500 оборотов. Про этот звук все и говорят, просто на разных бп он по разному проявляется. Где свист, где треск. А те кто пишут что у них не свистит, глухие пни. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 У меня свиста нет, тупо треск как от трансформатораНу это и не совсем свист и не треск. Я хз, как вообще это описать, просто какой-то звук, который не похож на звук куллера и ооочень отдаленно напоминает звук жесткого диска, но жесткий диск его перебивает на раз. . Так как весь системник тихий то слышно, в бп куллер вообще не крутится а остальные вентили не более 500 оборотов.Не, у меня достаточно громкий и вентиляторов у меня в сумме 8 штук, не считая куллеров на самой видеокарте. Плюс среди них есть несколько огромных вентиляторов, но они вообще бесшумные. Я больше заморачиваюсь именно над тем, что бы максимально прохладно было, а на шум вообще по боку, хотя даже так звук любого жесткого диска на раз перебивает всю систему охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) @karatel309, Я обновил пост. От бп зависит. У меня на многих картах такое было, кроме референса 780 и 290х от сапфир. Это не брак, в сц тебя пошлют с ним далеко и на долго. На сайте палита написано что это не гарантийный случай. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) А те кто пишут что у них не свистит, глухие пни.Та не то что бы глухие пни. Тут вся суть, что если ты не захочешь этот звук услышать, ты его не услышишь. Это не то что слышно даже при просто включенном компе. Тут надо именно что специально включить. Дать специфическую нагрузку на карту и специально начать прослушивать видеокарту, уткнувшись в нее практически вплотную ухом. Я обновил пост. От бп зависит. У меня на многих картах такое было, кроме референса 780 и 290х от сапфир. Это не брак, в сц ткбя пошлют с ним далеко и на долго. На сайте палита написано что это не гарантийный случай.Та меня то оно не напрягает, просто помню люди делали из этого целые трагедии и вот все реально из-за этого? Изменено 9 декабря 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @karatel309, Читай http://eu.palit.com/palit/faq_show.php?pc_cate=vga&id=235 Свист разный бывает, иногда карта пищит при любом фпс, опять же пишу что все зависит от бп, если он качественный свиста не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 615 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я вообще никаких звуков не слышу и после референса r9 290x для меня настал просто оргазм. Осталось только вибрирующий двд ром выкинуть и можно библиотеку открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Вот думаю, подобные небольшие звуки дроселей - это норма или это именно тот брак о котором так много говорят?Все они свистят в силу своей конструкции. Кто-то сильнее, кто-то слабее. Видеокарты частенько свистят при нереальных фпс в 1000 кадров. Мобильники тоже свистят, если сильно прислушаться. Собственно, даже была исследовательская работа, посвященная вычислению ключей шифрования по этому шуму. Он зависит от нагрузки процессора и не очень качественно реализованные алгоритмы шифрования будут выдавать то, что они там делают. Брак, это когда при нормальной нагрузке ты за пределами корпуса слышишь. Тоже бывает, ничего не поделаешь. Плохо залили катушки, вот и свистят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Вот специально решил записать звук, как работает целый системник. Приложил вплотную телефон, когда шел бенчмарк и видеокарта была нагружена на 100%. Под конец небольшой треск - это не из компьютера, а звуки из вне. https://yadi.sk/d/PVbr9tPC32nWCv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @karatel309,пукнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @karatel309,пукнул?Ну а кто без греха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я починил, походу. Только как-не знаю. Разобрабрал весь комп, все контакты ластиком, провода все тщательно вставлял, на бп видел белую нитку на двух контактах - вынул, 21PIN вставил до конца, 30 минут бился с ним, чтобы замочек защёлкнуло. Потом закрыл корпус. И не включал в играх хром. в играх толкьо с эджем сижу. Так как с хромом был синий экран опять (но не зависоне, а сразу синий), а с эджем - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я починил, походу. Только как-не знаю. Разобрабрал весь комп, все контакты ластиком, провода все тщательно вставлял, на бп видел белую нитку на двух контактах - вынул, 21PIN вставил до конца, 30 минут бился с ним, чтобы замочек защёлкнуло. Потом закрыл корпус. И не включал в играх хром. в играх толкьо с эджем сижу. Так как с хромом был синий экран опять (но не зависоне, а сразу синий), а с эджем - норм. Все ровно странная хурма, не должно нигде виснуть, особенно учитывая, что ты играешь без разгона. Что оперативку то не обменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Что оперативку то не обменял?А кто сказал, что она вообще виновата? Так можно весь комп поменять и окажется, что это видюха виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я починил, походу. Только как-не знаю. Разобрабрал весь комп, все контакты ластиком, провода все тщательно вставлял, на бп видел белую нитку на двух контактах - вынул, 21PIN вставил до конца, 30 минут бился с ним, чтобы замочек защёлкнуло. Потом закрыл корпус. И не включал в играх хром. в играх толкьо с эджем сижу. Так как с хромом был синий экран опять (но не зависоне, а сразу синий), а с эджем - норм.ты проц спиртом протер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 ты проц спиртом протер?Проц не открывал, ну его, это мать откручивать. Все ровно странная хурма, не должно нигде виснуть, особенно учитывая, что ты играешь без разгона. Что оперативку то не обменял? А кто сказал, что она вообще виновата? Так можно весь комп поменять и окажется, что это видюха виновата.Да оперативку так и не нашёл поглядеть у кого, с одной планкой потом тоже странности начались, да и комп иногда не сразу включался. Грешу на эту нитку-пластмаску на контактах, что я убрал. И не на плотновставший 21pin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Проц не открывал, ну его, это мать откручиватьзачем? Положил пеку на бок, снял кулер и достал проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) @karatel309, на звук вентиля похоже, свист он когда из хевана выходишь там фпс зашкаливает вот там свист.или можешь марк прогнать Cloud Gate, там очетливо свист слышноу меня не там не там его нет, а вот когда фпс высокий то как треск такой слышновысокий фпс это когда 200-500 фпс или выше, опять же повторюсь что пофигу, это не причина чтобы по этому поводу переживать Изменено 10 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас