creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Тут французы тесты памяти провели http://www.hardware.fr/articles/954-4/memoires.html Так вот самый большой % брак у гскилл и корсаров. А кингстон в победителях.Проплачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 617 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Тут французы тесты памяти провелиhttp://www.hardware.fr/articles/954-4/memoires.htmlТак вот самый большой % брак у гскилл и корсаров. А кингстон в победителях.Крушал круче всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @karatel309, Читай http://eu.palit.com/palit/faq_show.php?pc_cate=vga&id=235 Свист разный бывает, иногда карта пищит при любом фпс, опять же пишу что все зависит от бп, если он качественный свиста не будет!"Если срок гарантийного обслуживания закончился, можно бороться со свистом дросселей самостоятельно. Один из способов – заливка клеем или лаком, не проводящим ток и устойчивым к температуре". Всю видеокарту надо заливать клеем или лаком? Я просто планирую сразу в ведро окунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @4eRen, уже 1069 страниц я вижу Тут французы тесты памяти провелиhttp://www.hardware.fr/articles/954-4/memoires.htmlТак вот самый большой % брак у гскилл и корсаров. А кингстон в победителях.вот это тэээээст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) И температуру ниже ставил ? Потому что на фото телевизора она явно ниже 6 тысяч и подозреваю,что на Вьюсонике тоже,а на AOC по дефолту стоит выше,как и яркость на нём задрана до небес т.к LED вот твой глаз с непривычки и не может понять в чём дело.Как раз на этом Aoc и первый раз увидел,что такое IPS когда купил его в 2013-ом ( даже удивительно,что ты такой раритет нашёл в продаже) и картинка на нём была великолепная по цветам даже после Tn -ки с заводской калибровкой,но глаза к его 200мгц Шиму так и не смогли привыкнуть даже на вторую неделю и пришлось сдать обратно.да. все пробовал. так телик тоже ips) я даже на телике пробовал кучу режимов и не было даже похожей зеленоватой и блеклой картинки, как было на самсунге и аоке. возможно после месяца за теликом я просто привык и не могу принять то, что моники и телики в любом случае будут отличаться. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Вчера забыл хром вырубить и висануло. Значит проблема лишь в нём, а точнее в его движке, ибо Яндекс браузер тоже к этому прриводит. Таки дела. Сам хром без нареканий работает, если игра не запущена, игры тоже отлично, если не запущен хром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @4eRen, да я к тому что тут на кингстон гнали. Я и сам купил корсар, а оказалось самый брак) кстати там же тест материнок есть. Самые беспроблемные асрок, гига и асус (до 1.6% брака). Самые уг - msi на z170 (до 6% брака). Как то так. Вопрос по теме - уже пару раз винда сжирала все 16гб оперативы. При этом грузит системный диск на 100%. Мониторинг ресурсов показывает что это делает процесс memory compression. На прежнем пк такого не замечал. Может быть следствием косячной памяти? Диагностику проводил - ошибок не найдено. Куда копать, короче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Самые уг - msi на z170 (до 6% брака).Ух, фартануло мне. У французов самые хорошие данные, не помню почему точно, но они точно могут отслеживать количество возвратов в магазины Изменено 12 декабря 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 А кингстон в победителях. Самые беспроблемные асрок :ca:Собрал идеальный комп как всегда :mercury: Вопрос по теме - уже пару раз винда сжирала все 16гб оперативы.мож вирус какой :hard: @4eRen, На прежнем пк такого не замечал. Может быть следствием косячной памяти? Диагностику проводил - ошибок не найдено. Куда копать, короче?мемтестом из под доса? :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) да. все пробовал. так телик тоже ips) я даже на телике пробовал кучу режимов и не было даже похожей зеленоватой и блеклой картинки, как было на самсунге и аоке. возможно после месяца за теликом я просто привык и не могу принять то, что моники и телики в любом случае будут отличаться.С настройками поиграй да и все. Пресеты зачастую говно, и тот который у тебя стандартный это тупо все выкручено на максимум, чтобы ты сказал вау и купил телек. Вот та серая и блеклая картинка это и есть нормальные цвета, ибо как уже сказали, негде в картинке той взяться такому насыщенно кислотному синему цвету например Вчера забыл хром вырубить и висануло. Значит проблема лишь в нём, а точнее в его движке, ибо Яндекс браузер тоже к этому прриводит. Таки дела. Сам хром без нареканий работает, если игра не запущена, игры тоже отлично, если не запущен хром.Часто играю с открытым хромом, только если свернуть игру, винда может закрыть ее нахрен, но это далеко не во всех проектах Изменено 12 декабря 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 да. все пробовал. так телик тоже ips) я даже на телике пробовал кучу режимов и не было даже похожей зеленоватой и блеклой картинки, как было на самсунге и аоке. возможно после месяца за теликом я просто привык и не могу принять то, что моники и телики в любом случае будут отличаться.ips еще ничего не означает. Они все тоже разные и идеальную цветопередачу не дают сами по себе. Ну и калибровку никто не отменял. Вчера забыл хром вырубить и висануло. Значит проблема лишь в нём, а точнее в его движке, ибо Яндекс браузер тоже к этому прриводит. Таки дела. Сам хром без нареканий работает, если игра не запущена, игры тоже отлично, если не запущен хром.Отключи аппаратное ускорение в хроме, погоняй так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 да. все пробовал. так телик тоже ips) я даже на телике пробовал кучу режимов и не было даже похожей зеленоватой и блеклой картинки, как было на самсунге и аоке. возможно после месяца за теликом я просто привык и не могу принять то, что моники и телики в любом случае будут отличаться.Тогда менять этот раритет на бесшимную Лыжу и привыкать к большому количеству оттенков на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Тогда менять этот раритет на бесшимную Лыжу и привыкать к большому количеству оттенков на экране.попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Хочу заменить вентиляторы на радиаторе процессора и хочется взять чет годное, но платить больше косаря за штуку не особо хочется. Вот присмотрел такой вариант, если взять пару таких, будет норм? http://www.oldi.ru/catalog/element/0234878/ Изменено 12 декабря 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Жесть, на работе у папы настроенный принтер внезапно перестал печатать, сканить, связь потерял. 6 часов на устранение неполадок я убил, пришлось все дрова киосеровские делатать (а многие очень не хотели, каждый комп придумывал что-то новое) и из 3х источников по кускам ставить. Тех поддержка ничем не помогла. А всего-то каким-то образом сменился айпиадрес порта со стандартного с 6 на конце, на такой же с 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer2017 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Здравствуйте, ребята. Скучали по мне? Нет? А я по вам - очень. Надоело. Не могу найти более подходящий форум с аудиторией похожей на бокслендовскую. Вот, думаю ПК на НГ в подарок собрать. Бюджет 25к. Что оптимальней всего на эту сумму ставить? Изменено 12 декабря 2016 пользователем IronSqueer2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Бюджет 25к:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer2017 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) :))))))) Да я в курсе, что за эти деньги можно только ssdшник купить. Но, всё же, нужна сборка для баловства. Надо, чтобы игры тянулись хотя бы на уровне Хуана. Всё равно, не себе. Изменено 12 декабря 2016 пользователем IronSqueer2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 :))))может это гривна? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 ))) Да я в курсе, что за эти деньги можно только ssdшник купить. Но, всё же, нужна сборка для баловства. Надо, чтобы игры тянут хотя бы на уровне Хуана. Всё равно, не себе.Ну трай i3 6100+1050, хотя хз велезешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer2017 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну трай i3 6100+1050, хотя хз велезешь лиЩа глянул, в нашем Крыжополе. i3 6100 + 1050 2gb = уже 19000. Не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ща глянул, в нашем Крыжополе. i3 6100 + 1050 2gb = уже 19000. Не подходит.Тогда 950Проц дешевле это только амд вроде моего 860к, который полное говно. А хасвел i3 не сильно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer2017 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Тогда 950Проц дешевле это только амд вроде моего 860к, который полное говно. А хасвел i3 не сильно дешевлеХорошо. С карточкой определился, либо 1050, либо 950. Нвидиа онли энд форэва.Надо продумать, теперь момент с материнкой. Если 4300 брать, есть ли какие-то определённые требования к цепям питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Хорошо. С карточкой определился, либо 1050, либо 950. Нвидиа онли энд форэва.Надо продумать, теперь момент с материнкой. Если 4300 брать, есть ли какие-то определённые требования к цепям питания?Похер, бери самую дешевую. При желании туда можно будет даже i7 воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @IronSqueer2017, :Hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас