Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похер, бери самую дешевую. При желании туда можно будет даже i7 воткнуть

Ну, это не серьёзно.

NZXT Kraken62 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

:happycry:   9к на КУ стоит( но нет точной даты когда будет у них. Видать мало завозят... 

Хочу заменить вентиляторы на радиаторе процессора и хочется взять чет годное, но платить больше косаря за штуку не особо хочется. Вот присмотрел такой вариант, если взять пару таких, будет норм? 

http://www.oldi.ru/catalog/element/0234878/

тут в днс скидон был на ноктуа а15 - 1300. взял не раздумывая 2 штуки на выдув, вместо штатных. проц. кулер тож ноктуа д15, на котором еще 2 таких же вентилятора. реально качественная вещь, если что из вентиляторов могу посоветовать - то только ноктуа, если нужно качество, тишина, производительность. 

но тебе надо 120 мм - таких у меня нет, только 140 )))

Изменено пользователем Pashkenty

Здравствуйте, ребята. Скучали по мне? Нет? А я по вам - очень. Надоело. Не могу найти более подходящий форум с аудиторией похожей на бокслендовскую.

Вот, думаю ПК на НГ в подарок собрать. Бюджет 25к. Что оптимальней всего на эту сумму ставить?

За 25 ты ничего толкового не соберешь. Тем более с нвидией.

Народ хэлп. Баловался с установкой deepoon e2 (китайский аналог окулус рифта). После установки Oculus Runtime for Windows винда перестала грузиться, Висела надпись подождите и шла анимация загрузки. В безопасном все посносил, что относилось к этой хреновине. Не помогло. Тогда из реестра снес все, что содержало deepoon и oculus. Стало загружаться. Но теперь не встают дрова на видюху. Как теперь быть, знаю - сам виноват, но надо исправить.

Винда 10, точек восстановления нет.

у кого 10 винда, проблем с приложением  "Xbox" нет? у меня при попытке открыть описание ачивки любой игры тупо крашится это приложение. Может кто знает, как исправить?

тут в днс скидон был на ноктуа а15 - 1300. взял не раздумывая 2 штуки на выдув, вместо штатных. проц. кулер тож ноктуа д15, на котором еще 2 таких же вентилятора. реально качественная вещь, если что из вентиляторов могу посоветовать - то только ноктуа, если нужно качество, тишина, производительность. 

но тебе надо 120 мм - таких у меня нет, только 140 )))

Там суть в том, что позарез нужны 120, иначе не влезет в крепление. Ни больше, не меньше, а ровно 120.

Народ хэлп. Баловался с установкой deepoon e2 (китайский аналог окулус рифта). После установки Oculus Runtime for Windows винда перестала грузиться, Висела надпись подождите и шла анимация загрузки. В безопасном все посносил, что относилось к этой хреновине. Не помогло. Тогда из реестра снес все, что содержало deepoon и oculus. Стало загружаться. Но теперь не встают дрова на видюху. Как теперь быть, знаю - сам виноват, но надо исправить.

Винда 10, точек восстановления нет.

Отбой, сам себе помог)

Роскомнадзор попытался заблокировать IP-адрес 127.0.0.1

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), по сообщению ресурса «РосКомСвобода», попытался внести в реестр запрещённых сайтов IP-адрес 127.0.0.1.

http://www.3dnews.ru/944274

:facepalm: жаль, не удалось.

@Pashkenty, у меня норм открывается все. Как исправить хз)

Снес кароч я последние дрова от амд. Для разгона очень не стабильны. Да и сами нет нет падают в играх.

Снес кароч я последние дрова от амд. Для разгона очень не стабильны. Да и сами нет нет падают в играх.

Давай перезагружайся быстрее

Давай перезагружайся быстрее

Все, просто через DDU удалял дрова новые. 

Вот короче составил себе примерно еще один заказ 
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1213/6b/9c27bacdbf26416c62c6706ab0bab46b.png

а чего у тебя за карточка, напомни?

Процессоры AMD Zen будут продаваться под брендом Ryzen. В сеть утекли слайды сегодняшней презентации чипов

http://itc.ua/news/protsessoryi-amd-zen-budut-prodavatsya-pod-brendom-ryzen-v-set-utekli-slaydyi-segodnyashney-prezentatsii-chipov/

R9 380

Точно. Я чет думал 280я у тя. В последних дровах амд отключила асинк для всех карт на gcn первой ревизии. (7970, 280, 370 туда попадают). Твоя карта мимо. Судя по твоему отзыву проблема драйверов у амд все ещё имеет место быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Vsevolod
  • Создать...