Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На актуальных драйверах разницы вообще нет, откопал епта

На актуальных драйверах разницы вообще нет, откопал епта

Ну надо же тесты вкинуть. Самая забавная картина опять через год.

:laugh1:

Вы в какой-то параллельной вселенной живете, что у вас графон такой пастгенный уже? На данный момент все еще один из лучших графонов. Из игр со сравнимыми масштабами можно только асасина да ведьмака вспомнить. И там и там сливает. Ведьмак уж точно как пастген смотрится, даже PBR не сумели настроить.

Вы в какой-то параллельной вселенной живете, что у вас графон такой пастгенный уже? На данный момент все еще один из лучших графонов. Из игр со сравнимыми масштабами можно только асасина да ведьмака вспомнить. И там и там сливает. Ведьмак уж точно как пастген смотрится, даже PBR не сумели настроить.

Только неожиданно на ведьмака смотреть приятнее просто потому что художники поработали над всем, а не только над стильненькими эффектами в квантуме например

Только неожиданно на ведьмака смотреть приятнее просто потому что художники поработали над всем, а не только над стильненькими эффектами в квантуме например

Только при чем тут квантум, все еще не угомонишься? На ведьмака приятнее смотреться никак не может в силу того, что они угробили палитру, свет и до сих пор не научились рисовать лица. Ну и опять же, перешли на PBR, а материалы все так же не имеют ничего общего с тем, что они моделируют.

Только при чем тут квантум, все еще не угомонишься? На ведьмака приятнее смотреться никак не может в силу того, что они угробили палитру, свет и до сих пор не научились рисовать лица. Ну и опять же, перешли на PBR, а материалы все так же не имеют ничего общего с тем, что они моделируют.

Кстати насчет ведьмака. Если вспомнить, какая палитра была временами во второй части, то ребята таки сделали огромный шаг вперед =)

У меня просто кровь из глаз текла во второй части порой

Изменено пользователем MolagBally

Да да да, технологии все дела. При этом есть игры, которые выглядят намного круче ларки. Или хочешь сказать это не так? Гири чем не пример? Да господи, даже игры прошлых годов есть, котрые выглядят круче. И я не сказал что в ней графон говно, но называть его самым топом. Ну я не знаю.

@creker,

Ты как то судишь поверхностно. Не разу не видел, что Макс доказывал насчет вашего квантума. Написал правду, сразу "Не угомонишься?".

Изменено пользователем Gman

Включил пека - увидил артефакты, обосрался. Сразу же перезагрузил - все стало ок.

Грешить на драйверы заглючившие, как я понимаю.

Включил пека - увидил артефакты, обосрался. Сразу же перезагрузил - все стало ок.

Грешить на драйверы заглючившие, как я понимаю.

Ой не факт xD

Ты видимо не имел дело с моделью IE4.. http://i.imgur.com/QJDB8rC.jpg

Сдохли через полтора года, сейчас новые выбирвю недорого

Ой не факт xD

А что еще может быть? два раза перезагружал - все ок

А что еще может быть? два раза перезагружал - все ок

Да на самом деле скорее всего программный глюк, но иногда бывает, что память и гп не сразу отваливаются. Понаблюдай, если повторится, то уже не круто будет, прогони заодно бублик на часок.

Изменено пользователем Strange

Да на самом деле скорее всего программный глюк, но иногда бывает, что память и гп не сразу отваливаются. Понаблюдай, если повторится, то уже не круто будет, прогони заодно бублик на часок.

Что за бублик?

@Dante_MCry, потестируй под нагрузкой, еси норм, то начит глюк был)

поиграть в смысле?

Рили, стоило два раза сказать что квантум по картинке не топ, ты сразу запомнил

Ты видимо на все игры смотришь с точки зрения технологий, а арт и прочее, что формирует картинку, выпускаешь, вот и все. Почему-то тут все поддержат меня, я думаю, ибо они не хейтеры мс, а просто смотрят на монитор и видят красивую\не красивую картинку

В ней топ графон, поэтому и не выдает

Если только снег и пара удачных моментов с игрой света в пещерах во всём остальном,это всё та же Лара 2013 с движком который писался под архитектуру консолей прошлого поколения. А значит условный и абсолютно пустой открытый мир,никакой периодической смены времени суток,погодных эффектов и растительности которая на это всё реагирует (про её количество и качество лучше вообще не вспоминать после Ведьмака). Во главе всего скрипты,скрипты и ещё раз скрипты которые в связке с наиглупейшим Ai солдат и опять же только парой скриптовых встреч с хищниками тайги и формирует ощущение игры которая застряла в далёком прошлом в самом плохом смысле этого слова.

Изменено пользователем Claud10

В природе вообще существует rx480 mini формата??? Кроме меня, знаю еще как минимум 2 людей которые купили бы такую версию. Я надеялся, что со сниженеием ТПД АМД выпустит мини форм фактор. А так придется брать GTX 1060 от Evga.  :megusta:  Печаль беда

.А так придется брать GTX 1060 от Evga.  :megusta:

Ту самую mini версию без радиатора на Vrm и его прогревом за сотню ?

Смотрел обзоры не видел эти проблемы. Есть ссылка? Желательно от нескольких, а не от одной с этой проблемой. 

Вот эту имею ввиду https://www.overclockers.ru/lab/79039_2/obzor-i-testirovanie-videokarty-evga-geforce-gtx-1060-sc-gaming.html

Изменено пользователем Juhani

http://pbs.twimg.com/media/B9j0hE_IAAA8hle.jpg

Желательно от нескольких, а не от одной с этой проблемой. 

Это какая то теория о том,что EVGA может выпускать одну серию карт с радиатором и без в зависимости от фазы луны ?)

Есть уже созданная укороченная печатная плата и СО к ней,есть конструктивное отсутствие радиатора на ней и как следствие сильный нагрев цепи питания и тут уже ничего не изменишь.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...