Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Однако уменьшилось их энергопотребление и тепловыделение, что позволило запихать их не в гробы, а собрать решения на основе mini itx мат. плат, которых тоже выпускается не мало со всеми возможностями больших форм - факторов. Многим куча PCi слотов не нужна, ибо многие производители уже распаивают все на мат. платах. 

Опять же каждый выбирает для себя размер. Однако уменьшение и дальнейшее снижение параметров позволяет сделать еще меньше. К примеру, приятно видеть, что ГТХ 1070 есть в мини формате. Наличие выбора это всегда хорошо. 

Хай энд решений это не касается, ты как будто в параллельной вселенной живешь, ей богу

@Juhani

лучше не брать евгу, врм горит

завезли дх12 в дивижн целых 4 фпс разницы, прорыв можно сказать

https://www.computerbase.de/2016-12/the-division-dx12-benchmark/

Изменено пользователем Smart81

взял лджи. картинка получше, чем было на самсе и на аоке, но все равно не то. даже dvi-d провод купил на всякий. короче забил я. надоело возить мониторы туды сюды) 

взял лджи. картинка получше, чем было на самсе и на аоке, но все равно не то. даже dvi-d провод купил на всякий. короче забил я. надоело возить мониторы туды сюды) 

Попробуй в настройках отключить режим энергосбережния и чтения,яркость поставить на 20-25,оттенок цвета на тёплый и играться с контрастом пока не найдешь наиболее приятный вариант.

Попробуй в настройках отключить режим энергосбережния и чтения,яркость поставить на 20-25,оттенок цвета на тёплый и играться с контрастом пока не найдешь наиболее приятный вариант.

попробую завтра сделать как на телевизоре. пока очень лень) 

Vakich, on 16 дек 2016 - 19:50, said:

попробую завтра сделать как на телевизоре. пока очень лень

не получится, как на телеке - на телеке проц типа постпроцессинга делает и дорабатывает картинку, а на монике нет такого "улучшения" - если на телеке врубить пк-режим, то отключится это "улучшение" и картинка станет обычной блеклой, как и на монике Изменено пользователем GUGUCHA

завезли дх12 в дивижн целых 4 фпс разницы, прорыв можно сказать

https://www.computerbase.de/2016-12/the-division-dx12-benchmark/

Нормальные же приросты в фулхд. Интересная конечно зависимость. В 4к разница практически исчезает, что логично - все упирается уже в видеокарту. Оба проца на равных вообще идут. Есть подозрение, что толком они не оптимизировали игру под dx12. Все таки от асинков профит должен был быть в любом случае.

Надо брать моник с заводской калибровкой. Тогда хоть будешь уверен, что это твой мозг бредит, а моник все правильно показывает.

слушай, а помогло реально) спасибо)

слушай, а помогло реально) спасибо)

Дефолтная яркость и температура цвета,это ещё то зло)

В 4к разница практически исчезает,

на 980 ti  разница приличная.

39 фпс в dx11 и 35 фпс в dx12.

на 980 ti  разница приличная.

39 фпс в dx11 и 35 фпс в dx12.

Убогие архитектуры не в счет

Ставил гирзу на внешний жд, сегодня игру не видит и предлагает установить только на мой ssd, как быть?

Папка гиргейм в 80 гигов на диске есть. 

И вместо пересчитывания кеша при попытке скачивания магазин просто создаёт вторую папку

idi9y4y09FI.jpg

Переименовал старую папку под новую - магаз вообще всё содержимое затёр и качает заново. Привет 80 гигов скачки на говнистой майкрософтсторовской скорости. 

никогда не было звуковой карты, подскажите в них есть смысл для рядового пользователя?

подключена вот эта бандура через оптику 

[spoiler=Sony MHC-GT3D]https://market.yandex.ru/product--sony-mhc-gt3d/12742086

мат. плата - асус со встроенной SupremeFX 2015

если хапнуть какую нить Creative Sound Blaster (или что там топчик сейчас), то будет вообще разница ощутимая или нет? или такие приблуды для профессиональных музыкантов и т п?

просто интересно )))

Изменено пользователем Pashkenty

Ставил гирзу на внешний жд, сегодня игру не видит и предлагает установить только на мой ssd, как быть?

Папка гиргейм в 80 гигов на диске есть.

И вместо пересчитывания кеша при попытке скачивания магазин просто создаёт вторую папку

https://pp.vk.me/c837721/v837721633/13c54/idi9y4y09FI.jpg

Переименовал старую папку под новую - магаз вообще всё содержимое затёр и качает заново. Привет 80 гигов скачки на говнистой майкрософтсторовской скорости.

Кстати при переносе игр со стора на новую систему столкнулся с этой бедой. Так и не победил. Если стору указывать папку где уже скачанные игры лежат - он оттуда все удаляет. Если начать закачку, остановить и заменить папку - всеравно перекачивает. Майкрософт такой мелкософт. Попробовал через консоль и пауэр шелл зарегить игры вручную- хрен там. Недостаток прав и тп. Т.е. при переустановке винды будьте готовы к тому, что в отличии от стима будете перекачивать все с нуля. Фейспалмище

Виндоус стор - это вообще кусок огромного и вонючего говна. 

А зачем переставлять винду вообще? Сами выдумали ситуацию нелепую и сами жалуетесь. Они наконец сделали безопасный нормальный магазин, а не помойку вроде стима, где любая дрянь может что угодно с файлами сделать. Поэтому даже пользователь хрен залезет в файлы приложения.

Поэтому даже пользователь хрен залезет в файлы приложения.

А также в игры скаченные с данного сервиса. Да, сервис действительно по истине гениален  :nice:

Ага, и еще радует как он пишет, что игра весит ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО столько-то.  А че, пускай пользователь сам догадается. Когда хорайзон 3 ставил, написано было около 60, скачал больше 75. Это нормально. Ща зашел глянуть список игр, которые у меня куплены. И нифига там нет FH3, просто отличный магазин. Надо в поиске вбивать игру, и там он тебе покажет, что куплено у тебя или нет.

У меня вообще знакомство с стором закончилось на этапе загрузки демо версии Форзы, когда я ее хотел скачать, а магазин меня все отфутболивал по какой-то левой ссылке. После этого я познал всю глубину глубин данного гениального магазина и больше даже заходить туда желанием не горю. 

Если на хуане все оно более менее работает, то на пека все натурально сделано через одно место. Всякие Юплеи и Ориджины в 100500 раз лучше и удобнее, что уж там говорить о православном Стиме.

Да говно виндовс стор, базара нет. На форуме саппорта гирь сказали чуваку про перезакачку - типа не надо винить стор в том, что у тебя медленный инет, а бэкап для лохов. Адепты такие адепты.

Крекер. В смысле зачем? Это винда. Ее в любом случае надо будет рано или поздно переставить. Я, например, новую систему собрал. Попробовал игры подцепить суммой 300гигов - и хрен там (на тотже акк). Я хз как после такой шняги можно хвалить винсторовское говно. Стим, ориджин, оп оп и готово. А тут новый патч вышел на гири - так идет перезакачка 37гигов после 70. Фантастика.

Стор говно, ток если хочется играть в игры с хуана то придется мучится, я офигел с говно стора когда купил гири ультимейт а потом вышла полная игра с апдейтом и вместо того чтобы качать апдейт игра начала качать себя второй раз проигнорировав основную игру, в итоге на ссд закончилось место и она ругнулась, пришлось удалять старую версию и перекачивать новую, просто эпик фейл

и я два раза в итоге качал по 70гб с их убогой скоростью

Изменено пользователем Smart81

Могли к выходу гирь нормас замутить. А то игра годная, а пришлось страдать в винсторе. Но адепты они такие.

никогда не было звуковой карты, подскажите в них есть смысл для рядового пользователя?

подключена вот эта бандура через оптику

[spoiler=Sony MHC-GT3D]https://market.yandex.ru/product--sony-mhc-gt3d/12742086

мат. плата - асус со встроенной SupremeFX 2015

если хапнуть какую нить Creative Sound Blaster (или что там топчик сейчас), то будет вообще разница ощутимая или нет? или такие приблуды для профессиональных музыкантов и т п?

просто интересно )))

Разницы не будет))

@Smart81@Gman@dab@karatel309

Они наконец сделали безопасный нормальный магазин, а не помойку вроде стима

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• OneFail
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
  • Создать...