Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в чём смысл тестов в 12 директе, если всё железо во всех играх с такой же графикой в 11 директе выдаёт лучшую производительность?

Ты щас такие вопросы каверзные задаёшь ,что беливеры красных даже могут не ответить  :men:

Ни понял. А че 1060 не догнала 980?

Обычно игры тестируют во время выхода и до выхода нормальных драйверов и оптимизаций патчами ,вообщем возможны всякие казусы )

Ни понял. А че 1060 не догнала 980?

970 если ток, всегда же так было

1050Ti 4gb такая же как 960 2gb

970 если ток, всегда же так было

1050Ti 4gb такая же как 960 2gb

970 - аналог 1060 3гб. 6гб как раз 980 почти.

970 - аналог 1060 3гб. 6гб как раз 980 почти.

ну как попадет в руки потестирую, хотя вряд ли уже прошлое поколение попадется

А в чём смысл тестов в 12 директе, если всё железо во всех играх с такой же графикой в 11 директе выдаёт лучшую производительность?

в том что года через 3, когда dx12.9 станет менйстримом и из него будут вытаскивать профит, наконец, появится нужда в HBM и т.п.  - можно будет вытащить фурию из капсулы времени и затестить в КоД9 - типа смотрите, амд всегда были впереди.

в том что года через 3, когда dx12.9 станет менйстримом и из него будут вытаскивать профит, наконец, появится нужда в HBM и т.п.  - можно будет вытащить фурию из капсулы времени и затестить в КоД9 - типа смотрите, амд всегда были впереди.

Фурия и сейчас показывает, что за счет нового API может зажить новой жизнью.

Это у убогих архитектур и драйверов нвидии так. А амд получает порой серьезный прирост

Ты щас такие вопросы каверзные задаёшь ,что беливеры красных даже могут не ответить  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Ты лучше ответь, каким это образом великая нвидия не может в современные API до сих пор. Одни лишь святые беливы, что вот следующая архитектура то покажет красным

Ты лучше ответь, каким это образом великая нвидия не может в современные API до сих пор. Одни лишь святые беливы, что вот следующая архитектура то покажет красным

Тут теория клауда вполне логична, карты нвидеа не могут, так как с точки зрения бизнеса в этом смысла нет, карточки отлично продаются, а вот следующую линейку как-то пиарить надо.

Тут теория клауда вполне логична, карты нвидеа не могут, так как с точки зрения бизнеса в этом смысла нет, карточки отлично продаются, а вот следующую линейку как-то пиарить надо.

Это у нас разумных такой ответ. Интересно сектантов услышать

Интересно, сектанты заметят такую подставу со стороны нвидии. Сейчас все карты пиарятся как настолько крутые, что совместимы с dx12 были еще до того, как он начал разрабатываться. И вообще у них самая полная поддержка спефицикации. А тут внезапно выпускается новая архитектура и... Тут нужна магия Хуанга

а я серьезно вот не могу понять топящих за амд и за дх12. причем топят те, у которых и ПК то нет игрового. теоретики такие теоретики. был бы аналог 1070 от красных - я только был бы рад - это способствует снижению цен и битве нормальной, какой в этом поколении просто нет. высер в виде фурии с 3д памятью 4гб и тдп 300вт - это вилы.  и я не про технологичность и нововведения. я уже спрашивал у крекера и клауда - какую вк можно выбрать из красных, чтоб получить аналог производительности во всех играх на сегодняшний день уровня 1070 - ответа нет. вы путаете теплое с мягким. достижения и их необходимость. востребованность настоящих геймеров и абстрактных гиков играющих в винрар и прочие майнинги с графиками асинка 3дмарка и теста памяти HBM..  повторю - кто ща в здравом уме купит фурию? кто? зачем мне карты, требующие дх12 чтоб пытаться догнать нвидию в дх11? так же писал уже про preemtion - типа асинка, работающий на дх11 у зеленых, потому и дх12 ничего не этих картах не даст - работают на износ. ставка нвидии на здесь и сейчас - потому я взял зеленку. они рубят капусту без лишних и не нужных (на данный момент) инноваций. и можно сколь угодно говорить что амд в дх12 рвет и мечет - (этого никто не отрицает) но...  1070 - 150ватт тдп. ее не видно и не слышно. холодная и быстрая. на 2 года минимум мне ее хватит. далее уже и дх12 (надеюсь) будет не просто логотипом к игре, появиться рабочий лоу левел апи, востребуется память hbm в нормальном объеме (только не первой ревизии, как у фурии), тогда и посмотрим что выкатят производители. ВОТ ЛОГИКА ПК ГЕЙМЕРА. а rx480 с ценой на старте - я хз че они хотели этим добиться. ща хоть более менее..  АМД нужен сильный мидл (хотя тут говорят дурацкое слово "предтоп") в виде аналога серии х70 зеленых. rx480\1050-1060, rx490\1070, rx500\1080 грубо говоря. лоу, мидл, хай-энд. очень жду вегу, но судя по обосрамсу с паскалем на презентации ЗЕНов - не все так гладко. три поколения нвидиа в этом классе ведет: 670\970\1070. тут не признать победу зеленых - оч странно (я не про технологии и инновации, а про отсутствие аналогов от красных). сделают норм карту, с нормальным тдп и дровами не вызывающими бсод по любому поводу, по соотношению $\fps сравнимую с х70 - тогда мне это будет интересно. на данный момент амд МИМО.

@creker, АМД выбрали паскаль для презентации ЗЕНов, ну ты чего, Крека. чего только на 1 тезис моего опуса внимание обратил, несущественный причем?

@creker, АМД выбрали паскаль для презентации ЗЕНов, ну ты чего, Крека. чего только на 1 тезис моего опуса внимание обратил, несущественный причем?

Мне смутило слово "обосрамс". Если тебе не понятно, зачем они его выбрали, то сложно еще что-то тут говорить кроме - сектант

ВОТ ЛОГИКА ПК ГЕЙМЕРА

Логика здесь типичная недальновидная - и так сойдет. Нвидия делает все в духе "и так сойдет". Да, она продает карты, но мне то какое дело до их продаж? Я покупатель, мне важнее прогресс и инновации. Геймерам нужны инновации, а сектанты видят только продажи компании и радуются ее успеху, как будто им в карман идет процент. Опять начинаются эти дурные аргументы "да у тебя даже ПК не игровой". Мне без игрового ПК намного лучше видно, кто приносит пользу индустрии, а кто просто стрижет бабло и паразитирует. Нвидия за последнее время ничего хорошего не дала индустрии. Она постоянно высирает "и так сойдет" карты вкупе с супер топами за бешеные деньги типа титанов - идиотский совершенно продукт, который выглядит просто как заявление - мы можем ссать в глаза покупателям и нам за это ничего не будет. И тут амд, которая хоть и не продает так много карт, но занимается действительно важными вещами для всех, в том числе геймеров - инновациями в архитектуре процессоров, памяти, API. И при этом даже не подсирает своему конкуренту, а делает это общедоступным. Вот поэтому за амд очень легко топить, если у тебя есть хоть малейшее понимание мира вокруг.

@creker, лол. опять вода. :more: "прогресс и инновации. Геймерам нужны инновации, а сектанты видят только продажи компании и радуются ее успеху" :laugh1: ты хоть прочитал что я написал? аргументы моего выбора, а не твоих теоретических бабахов?

1070 - 150ватт тдп. ее не видно и не слышно. холодная и быстрая. на 2 года минимум мне ее хватит. далее уже и дх12 (надеюсь) будет не просто логотипом к игре, появиться рабочий лоу левел апи, востребуется память hbm в нормальном объеме (только не первой ревизии, как у фурии), тогда и посмотрим что выкатят производители

нахер мне, с точки зрения геймера, инновации, если они работают ХУЖЕ неинновационных продуктов нвидии? лол. крека, сливаешься ппц. переводишь меня в сектанты - аргументов, значит, нет. аналог 1070?

Крекер прав. Я только от АМД сейчас инновации вижу. Которые хуанг будет слизывать еще года так 2-3.

Да и магию нвдиа никто не отменял. Вжух и твоя топ карта без ти становится на уровне х60.

@dab, Вот не понял, а где иновации работают хуже? Лан с ХБМ, игры просто не юзают такую пропускную способность. Она пока что не нужна. Но ведь ХБМ 2 будет. И хочу напомнить, что зелень метить в эту память тоже. Совпадение? Не думаю. Мантл тот же дал толчок для низко уровневых апи.

Изменено пользователем Gman

@Gman, инновации никто не опровергает. мы реально говорим о разных вещах. фурия с хбм - дорогая, горячая, инновационная - только никому не нужная.

з.ы. посоны, я аргументировал по полочкам свой выбор.  цена\тдп\производительность\дрова=1070 от нвидии. мой уровень ПК-гейминга в 2560х1080 удовлетворен на 100%. если хотите приобретать амд - так покупайте.

а где иновации работают хуже? Лан с ХБМ, игры просто не юзают такую пропускную способность. Она пока что не нужна. Но ведь ХБМ 2 будет

про инновации: фурии нужен дх12 чтоб работать на зеленой в дх11. про память никто не спорит, читай выше:

далее уже и дх12 (надеюсь) будет не просто логотипом к игре, появиться рабочий лоу левел апи, востребуется память hbm в нормальном объеме (только не первой ревизии, как у фурии), тогда и посмотрим что выкатят производители

т.е. всему свое время. нвидиа давно работает над этим видом памяти, но в 1080 пустила gddr5x, т.к. пропускной способности на данный момент хватает.

Изменено пользователем dab

@Gman, инновации никто не опровергает. мы реально говорим о разных вещах. фурия с хбм - дорогая, горячая, инновационная - только никому не нужная

Это первый выстрел, и это норма. Сейчас АМД же в этом направлении работает? За 20к кстати, очень фурия смотрится не плохо. Разве не так? Просто я вижу что делает АМД и что делает Нвидиа. Одна дает технологии в массу, вторая просто маркетингом давит. Физикс у нвидии тоже обосрамс. Садит производительность конкретно. При этом Нвидиа пошла дальше, как крыса. Не дала эти технологии в массу. Надо обязательно брать карту от них. И чет он мало где юзается? Почему? Почему те же технологии от АМД могут работать и на зеленых картах. Ну кроме уж совсем хардварных технологий, как труаудио. Но там понять можно, там вшит DSP блок.

Лично меня АМД не обманула, я получаю весь ее обещанный профит на своей карте.

@dab, Ну так и тебе вродe никто с пеной у рта не доказывает. Ну по крайней мере я. Просто разговор, просто факты, nothing more.

http://gamebomb.ru/gbnews/17980

Как яркий пример, придумала АМД, профит имеют обе конторы.

Да и выбор понятен, почему АМД выбрала Паскаль на своей призентации. Она показала, что их процы могут вытянуть любой топ. И не важно как он сильно процессор кушает. Не кидайтесь каками, я думаю вы поняли о чем я.

dab, Ну так и тебе вродe никто с пеной у рта не доказывает. Ну по крайней мере я. Просто разговор, просто факты, nothing more.

так если просто факты, а не рассуждения об инновациях и тп. - что можно было купить на момент выхода 1070 от красных? вот я прихожу в магаз, грубо говоря, собираю систему. и если я буду искать карты красных, то буду выглядеть как мем джона траволты. тут выбора 2: сказать спасибо амд, за то что дает 1 глазком посмотреть как будет выглядеть будущее, но купить 150ваттный джифорс с 8гб врам, который реально тащит, либо сказать спасибо амд и купить 300ваттную фурию, шумную и горячую, с 4гб сверхбыстрой памяти и ждать патчей на дх12. я выбрал первый вариант, за что сразу попадаю в секту.

Просто вас читаешь и такое ощущение, что АМД как то вас обманула что ли. Не выполнила обещание. Все получат свой профит, рано или поздно. Апи обкатают рано или поздно. И будет забавно, что контора которая давала технологии, будет типо догонять тех, кто воду льет здесь и сейчас. А АМД будут вновь ставить в консоли нового поколения, с амд будут работать крупные компании, она свой профит получит, при этом не обижая своих пользователей. А Нвидиа опять (Жаль что нас на пати консолек не позвали(((()

Вон, смогли только в свитч залесть. Для своего уровня не плохо. Но и то, как сказать. Покажет время.

@dab,

Ну так, АМД и не выкатывала еще соперника 1070й. 1060й да. Это 480я. А она себя очень не плохо показывает.

Кто то давит маркетингом, кто то технологиями. Кто как может, тот так и мутит свой бизнес. В наше время щелкать нельзя. Улететь можно на такое днище, что завтра и не вспомнят.

Как яркий пример. Я не буду конечно отдавать победу красным. Но скажу проще. Они друг друга стоят. Что 1060, что 480. Обе себя показывают хорошо. Но есть одно но :)

Через год ситуация поменяется кардинально. Как это случилось с моей картой. И я жутко рад что не взял 960ю вместо своей 380й. В том же деусе я от этого профит получил.

так если просто факты, а не рассуждения об инновациях и тп. - что можно было купить на момент выхода 1070 от красных? вот я прихожу в магаз, грубо говоря, собираю систему. и если я буду искать карты красных, то буду выглядеть как мем джона траволты. тут выбора 2: сказать спасибо амд, за то что дает 1 глазком посмотреть как будет выглядеть будущее, но купить 150ваттный джифорс с 8гб врам, который реально тащит, либо сказать спасибо амд и купить 300ваттную фурию, шумную и горячую, с 4гб сверхбыстрой памяти и ждать патчей на дх12. я выбрал первый вариант, за что сразу попадаю в секту.

Еще, у АМД есть карта нано, если уж сильно жор напрягает. И фурия карта явно не своего времени. Но начало положено и это вовсе не плохо. Нам как конечному пользователю это даст профит.

dab,

Ну так, АМД и не выкатывала еще соперника 1070й. 1060й да. Это 480я. А она себя очень не плохо показывает.

ну так я о том и писал:

...АМД нужен сильный мидл (хотя тут говорят дурацкое слово "предтоп") в виде аналога серии х70 зеленых. rx480\1050-1060, rx490\1070, rx500\1080 грубо говоря...

...(я не про технологии и инновации, а про отсутствие аналогов от красных)...

и я нигде не писал что амд меня обманула или ее инновации ничего не стоят. я написал что всему свое время, и  что когда амд

сделают норм карту, с нормальным тдп и дровами не вызывающими бсод по любому поводу, по соотношению $\fps сравнимую с х70 - тогда мне это будет интересно

все факты. никаких графиков и теорий. купил 1070-играю на 1070. причинно-следственную связь изложил. сектант?

@dab,

Да я же не только про тебя, сразу всем)

Я вообще не привык бросаться словами сектант, если уж человек совсем наглухо отбитый. Тогда да. У нас же обсуждение 2х контор.

И 1050ти явно не уровень 480. Тут выкатывается на сцену 470 и просто рвет и мечит. Очень достойная карта по своей цене.

@Gman, не ты, с тобой всгеда норм разговоры. это крека сразу меня записал в сектанты, хотя я разжевал настолько свой выбор, но из всего сообщения он увидел в моей покупке лишь попытку улучшить хуангу зарплату :men:

@dab, Ну это крекер, можно привыкнуть)

Очень надеюсь что АМД выкатит тру процы. Интел задолбал, сидит один такой и цены ломит. Вот кому кому, а им пинка дать надо. Хорошо так, чтобы запомнили. Хотя пока скептически отношусь к зену.

Помню те времена, когда мой атлон 3000+ с частотой 1,8ггц рвал и метал все что только можно было. И догнать его мог пентиум с частотой 3ггц. Вспомнил, прослезился, пошел накатывать.

И вообще, все началось с магаза МС и плавно перешло в карты :laugh1:

Ну магаз МС знатно так подсасывает у своего конкурента, Габена. Бывшего своего сотрудника. Что конечно повышает уровень эпичности :men:

@dab, Ну это крекер, можно привыкнуть)

Очень надеюсь что АМД выкатит тру процы. Интел задолбал, сидит один такой и цены ломит. Вот кому кому, а им пинка дать надо. Хорошо так, чтобы запомнили. Хотя пока скептически отношусь к зену.

Помню те времена, когда мой атлон 3000+ с частотой 1,8ггц рвал и метал все что только можно было. И догнать его мог пентиум с частотой 3ггц. Вспомнил, прослезился, пошел накатывать.

а почему скептически? на офф. презентации все сливы подтвердили, в принципе. даже тдп топа 95вт оказался не фейком - для амд это очень гуд. про пинок интелу - это точно. пока они клепают процы по принципу тик-так-так (отлично видно по кабилэйку, что это второй "так" и поколение можно пропустить) - им никто не мешает рубить капусту на "рестайлах", с поднятой на 200мгц частотой. всегда нужна конкуренция. потому и писал что жду зен да вегу, ибо и дешевле все будет и, наконец, выбор появится. лан. доброй ночи. или уже утра) пора в аэропорт мчать)

@dab,

Для меня уже утро) Удачного дня.

Кстати, заметил что моя карта взяла большой отрыв в плане 960й...

Где теперь те, кто меня лоханом называл, что я выбрал карту от красных на тот момент.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • BAS
  • Создать...