Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не один здравомыслящий человек сейчас амд не купит

Конечно нет, они же не выпустили новое поколение :) 

@Strange

весной выпустят вегу которая дай бог 1080 догонит, к тому времени выйдет 1080 ти, которую 4 января анонсируют полюбас и топ опять будет за нвидией.

@Smart81,

Я помню твое элитарное общение в стиме. К тебе вопросов больше нет.

:men:

Изменено пользователем Gman

@Claud10

твои шутки про 5б надоели, ну нету у тебя денег завидуй молча не позорься лишний раз

Не разграничивай людей по куску текстолита и учись нормально аргументировать без перехода на личности и никто тебя школьником называть не будет.

Сам заходишь на форум в образе фанбоя-школяра не способного адекватно связать пары слов в диалоге,а потом пишешь,что тебе не нравиться,как тебя воспринимают другие)

Я тебе могу на фоне форума подтвердить покупательскую способность хоть слая из 1080,но до тебя всё равно же не дойдёт,что можно иметь деньги на 1080,но при этом понимать,что её производительность тебе просто не нужна при FHD в тех играх,что ты планируешь пройти в ближайшие 6-12 месяцев.

Изменено пользователем Claud10

@Strange

весной выпустят вегу которая дай бог 1080 догонит, к тому времени выйдет 1080 ти, которую 4 января анонсируют полюбас и топ опять будет за нвидией.

1080 ти почти наверняка не будет ,зачем делать карту почти идентичную титану ,а вот вольту уже весной анонсить хуанг будет и она скорей всего вегу просто в хлам разобьёт.

Изменено пользователем Lord of War

1080 ти почти наверняка не будет ,зачем делать карту почти идентичную титану ,а вот вольту уже весной анонсить хуанг будет и она скорей всего вегу просто в хлам разобьёт.

Какая вольта весной? 

http://ru.gecid.com/data/news/201509220820-40674/img/nvidia_pascal_volta_gpu_roadmap.jpg

Ну а ти-шкам титаны никогда не мешали, да и ти нужна хотя бы для того, что стоить будет значительно дешевле.

@Claud10

Да лан, ничего не доказывай, а то вон оно как выходит. Нищета, не возможность потянуть. Ну не будут они замечать сливы нвдии, так как привыкли новые карты брать. Ибо амд того же года со временем сливает нвидиу.

@Strange

Ага, щас бы ещё топы делали основные продажи - вообще бы хорошо было. Без разницы насколько топовое решение обгоняет конкурента, главное чтобы мидлы были быстрее, а с этим у амд проблем не будет :)

Беливе ин дх12.

Изменено пользователем Strange

Какая вольта весной? 

http://ru.gecid.com/data/news/201509220820-40674/img/nvidia_pascal_volta_gpu_roadmap.jpg

Ну а ти-шкам титаны никогда не мешали, да и ти нужна хотя бы для того, что стоить будет значительно дешевле.

По этому старому роадмапу обещали в паскале завести нв линк ,новую 3D память и ещё хрень всякую ,однако не сложилось и они перенесли всё в вольту и она должна выйти раньше.

Изменено пользователем Lord of War

Ага, щас бы ещё топы делали основные продажи - вообще бы хорошо было. Без разницы насколько топовое решение обгоняет конкурента, главное чтобы мидлы были быстрее, а с этим у амд проблем не будет :)

Беливе ин дх12.

Есть только топы, ничего более кроме топов нет. Нищеброд что ли?

Есть только топы, ничего более кроме топов нет. Нищеброд что ли?

=( сразу заметно, да?

=( сразу заметно, да?

У тя 1080 нету. И ты не хош в след году новую брать. Да, нищеброд.

Конечно нет, они же не выпустили новое поколение :)

Да у них и в прошлом поколении никто фуру не взял :pff: Зато как топили на тех же оверклокерах красные за это дело, но никто из них чейто не купил :men:

По этому старому роадмапу обещали в паскале завести нв линк ,новую 3D память и ещё хрень всякую ,однако не сложилось и они перенесли всё в вольту и она должна выйти раньше.

Хз, я не помню, когда последний раз Нвидия выпускала новую архитектуру чаще, чем раз в 2 года. 

А так забавно, что люди с амд пользуются картами пару лет, а новье от нвидии приходится каждый год покупать :men:

Прям магия кота бориса.

Хз, я не помню, когда последний раз Нвидия выпускала новую архитектуру чаще, чем раз в 2 года. 

скоро будут как интел (:

Да у них и в прошлом поколении никто фуру не взял :pff: Зато как топили на тех же оверклокерах красные за это дело, но никто из них чейто не купил :men:

Зато фура ща себя лучше показывает чем 980я и где то даже ти. Силы меняются. Кек.

А так забавно, что люди с амд пользуются картами пару лет, а новье от нвидии приходится каждый год покупать :men:

Прям магия кота бориса.

Ну тут смотря чего ты хочешь. Если максимальной производительности, то да, желательно раз в 2 года обновлять видеокарту, если же просто хочешь комфортно играть и не обламываться на средне-высоких настройках, то вот я сам 4 с лишним года сидел на 670 и норм. Нет там никакой магии, все упирается в то, на сколько ты требовательный к производительности.

Ну если вега окажется инвалидом ,то конечно и торопиться Хуанг не будет.

Зато фура ща себя лучше показывает чем 980я и где то даже ти. Силы меняются. Кек.

Главное верить)

Ну тут смотря чего ты хочешь. Если максимальной производительности, то да, желательно раз в 2 года обновлять видеокарту, если же просто хочешь комфортно играть и не обламываться на средне-высоких настройках, то вот я сам 4 с лишним года сидел на 670 и норм. Нет там никакой магии, все упирается в то, на сколько ты требовательный к производительности.

С нвидией такое не пройдет. Карта то на год топ. А там магия Хуага в деле. И тут снова АМД начнет тащить. Изменено пользователем Gman

Ну если вега окажется инвалидом ,то конечно и торопиться Хуанг не будет.

Да даже если и нет, все ровно торопится некуда. 1080 ти - будет максимальной производительной картой, а на все остальное достаточно будет сделать прайс кат.

Знатный пекасрач. Всегда весьма пофиг было, что там в комп всунуть. Спокойно сидел на 550ti, что лишь в 1 гиг для меня упиралась. Сменил на 1070, так как альтернатив особо и не было.

С нвидией такое не пройдет.

Какое такое? Я же специально написал, что 4 года сидел на карте от Нвидиа, которая не была даже топовой и вообщем-то коморфтно все было. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • gordonfreeman
  • Создать...