Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расскажите как избавиться от сраной функции. когда в текстовом поле при нажатии курсором в середину вместо чёрточки выделяется символ, тоесть при редактировании стоящие там буквы по одному заменяются новыми. Очень часто стало выплывать, проще всё стереть к херам и написать заново.

мне стыдно за тебя

Погонял в сталчкача зов мизери. Тру хардкор прям. Оружка переработанная, теперь анимация на уровне. Изменено пользователем Gman

Можно, если жирным пальцем в делит не тыкать.

Без делита оно появляется всегда именно в вк.

Погонял в сталчкача зов мизери. Тру хардкор прям. Оружка переработанная, теперь анимация на уровне.

и обмазываться всякими веществами можно

Вот кстати видео на тему того, как Нвидия дескать зарезает свои карты 

Видюха без дров это кусок железа. Если дрова под карту не точат то она быстро скатывается. Пока единственное что я видел это слив кеплера в ведьмаке. Там 7 серию жестко слили перед выходом 9 там 960 чуть ли не 780 ти рвала по началу. Изменено пользователем Smart81

Резали седьмую серию,а не пятую,да и под конец он же говорит,что не смотря на якобы игральные цифры фпс все протестированные игры всё равно были полны микрофризов.

Резали седьмую серию,а не пятую,да и под конец он же говорит,что не смотря на якобы игральные цифры фпс все протестированные игры всё равно были полны микрофризов.

Микрофризы из-за перепада фпс, именно поэтому я блочил всегда в районе 30.

@karatel309

Кеплер они слили бро, тут отрицать бесполезно. Я тогда как раз слил тишку 780 и взял 980 перед выходом ведьмака. Поэтому запомнил всю эту ситуацию.

Микрофризы из-за перепада фпс, именно поэтому я блочил всегда в районе 30.

В Батле нет лока и фпс скачет от 70 до 40,как и в Ведьмаке от 55 до 30,но микрофризов не замечаю.

А вот в последнем Деусе,они моментально бросились в глаза и испортили всё впечатление от игры хотя фрапс показывал 40-50 кадров при этом.

Изменено пользователем Claud10

В Батле нет лока и фпс скачет от 70 до 40,как и в Ведьмаке от 55 до 30,но микрофризов не замечаю.

А вот в последнем Деусе,они моментально бросились в глаза и испортили всё впечатление от игры хотя фрапс показывал 40-50 кадров при этом.

Ну хз, я лично всегда при скачках фпс замечаю небольшое такое подергивание. Более того, оно может быть даже, если фпс выше 60. А уж там где ниже так и вовсе стабильно чувствуется рывки, именно поэтому, если железо не тянет 60 стабильные, надо ставить лок на какой-то нижней планке.

и обмазываться всякими веществами можно

Вшатал коки и бегаешь как ракета.

Ну хз, я лично всегда при скачках фпс замечаю небольшое такое подергивание. Более того, оно может быть даже, если фпс выше 60. А уж там где ниже так и вовсе стабильно чувствуется рывки, именно поэтому, если железо не тянет 60 стабильные, надо ставить лок на какой-то нижней планке.

Тут наверное действительно всё индивидуально т.к я лично не замечаю разницы в плавности картинки между 40 и 60 кадрами,а вот 40 к 30 сразу становиться заметна разница в своей тягучести происходящего на экране.

Кстати может дело в том,что играю почти во всё кроме шутеров на паде,а не на мышке.

Изменено пользователем Claud10

Через ривутернер на минимимальный фпс локнуть можно. Да уже и через драйвера.

Через ривутернер на минимимальный фпс локнуть можно. Да уже и через драйвера.

Да я так обычно и делал, через автебёрнер.

Тут наверное действительно всё индивидуально т.к я лично не замечаю разницы в плавности картинки между 40 и 60 кадрами,а вот 40 к 30 сразу становиться заметна разница в своей тягучести происходящего на экране.

Кстати может дело в том,что играю почти во всё кроме шутеров на паде,а не на мышке.

Ну вот я точно чувствую, да что там говорить, я чувствую небольшое измнение даже после сотни. А если предположить, что фпс будет сказать от 120 до 60, то и подавно ощущалось бы.

С появлением фастсинка падения до 50 (или даже меньше) с 60 вообще не ощущаю если циферок нет на экране. Тиринга то нет, мыла 30фпсного тоже нет. Gta5 с dsr так мучил.

З.ы. конечно речь про геймпад и сингл плеер. С думом такое не прокатит.

Изменено пользователем dab

в ведьмаке.

И.. всё.

Потом они выпускали дрова специально для Кеплеров, но всем же насрать, Хуанг режет.

Изменено пользователем Kw33ck

я лично не замечаю разницы в плавности картинки между 40 и 60 кадрами

Даже я, консолебоярин до недавнего времени, сразу же заметил в той же форзе просадки.

@Smart81, сколькож ты бабок вкручиваешь в вк ради подписи на оверах? представляю как у тебя с 780ой бомбило. у меня корешок есть тебе подобный. 580 купил - я 670 в 2 раза дешевле. потом 780 - я 970. и у него вечно горел пукан)

з.ы. хз как ты еще на сэндибридж, еще и на стоке. закидали, наверное, говнами? 1080Ти буш брать за 70?

сколькож ты бабок вкручиваешь в вк ради подписи на оверах? представляю как у тебя с 780ой бомбило. у меня корешок есть тебе подобный. 580 купил - я 670 в 2 раза дешевле. потом 780 - я 970. и у него вечно горел пукан)

У тебя кореш прям патологический неудачник, одни из самых неудачных карт брал.

У тебя кореш прям патологический неудачник, одни из самых неудачных карт брал.

чому 780 неудачная?

чому 780 неудачная?

Потому что эксперты на бавксленде так скозали :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• serega1380
    • DeadFalcon
    • Stiqer
  • Создать...