Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поцаны, на авито реально печку продать комплектом с монитором, клавомышью?

Есть сборка i5 6600k, 16 ddr4, gtx 980, 1TB + dell 27 IPS 1080p. дристонская клавамышь и колонки за 900р.

Сколько Бабосов ставить?

Компу полгода, доки чеки есть.

Забавно, на что в этот раз решил переобуться?

Есть сборка i5 6600k, 16 ddr4, gtx 980, 1TB + dell 27 IPS 1080p. дристонская клавамышь и колонки за 900р.

Сколько Бабосов ставить?

за 30 рублей заберу

Сколько Бабосов ставить?

Так понравился макбук?

Забавно, на что в этот раз решил переобуться?

На макбук. опытная эксплуатация показала что играю в основном только творения близов да по мелочи в другую ерунду.

Под столом держать кучу транзисторов, как-то неэффективно, я их не использую даже на 60% а они дешевеют каждый месяц.

@Cognac

по частям лучше продавай, больше бабла срубишь

берешь цену нового -30% и в путь, ток учти что там полно Васьков которые цены будут сбивать, может затянутся продажа

печь 980 сложно будет продать, она и тогда то не особо нужна была а щас и подавно с выходом 1060 и 480

Изменено пользователем Smart81

Так понравился макбук?

нормальная тема

за 30 рублей заберу

скажи где заберешь, я там тоже заберу

@Cognac

по частям лучше продавай, больше бабла срубишь

берешь цену нового -30% и в путь, ток учти что там полно Васьков которые цены будут сбивать, может затянутся продажа

печь 980 сложно будет продать, она и тогда то не особо нужна была а щас и подавно с выходом 1060 и 480

время дороже с множеством школьников встречаться.

На макбук. опытная эксплуатация показала что играю в основном только творения близов да по мелочи в другую ерунду.

Под столом держать кучу транзисторов, как-то неэффективно, я их не использую даже на 60% а они дешевеют каждый месяц.

Ну тоже пожалуй верно. Ток еще консоль бы какую взял для остальных проектов, которые мимо макбука идут, ну а печка игровая - это реально дорого, громозко и на любителя, хотя мне нравится.

Ну тоже пожалуй верно. Ток еще консоль бы какую взял для остальных проектов, которые мимо макбука идут, ну а печка игровая - это реально дорого, громозко и на любителя, хотя мне нравится.

из игровых проектов единственное бы поиграл в тунчик, рдр2 да ластоваз 2.

Но ради трех игр, эстамое, жабка душит. Потом только как Варик так же с рук забрать мыловарню а затем сдать...

время дороже с множеством школьников встречаться.

сборок там полно на авито, не особо кто и берет, удачи короч

база сама норм, правда более подробно спек не видел вот с картой сложно будет как я и писал, разбей тогда базу корпус со всем железом без видюхи, видюха отдельно, так имхо проще

я свою 980 перед выходом 10 серии продавал с 1,5 гарантией, еле ушла, а щас так вообще сложно ее продать будет за нормальные деньги

сборок там полно на авито, не особо кто и берет, удачи короч

а если курс евро-доллар на дно поползет в ближайшем будущем, то со слезами за копейки отдавать придется :true_story: 

@Krevedko

так о чем речь, особенно перед выходом кеби лейка и после выхода 10 серии от нвидия и 4 серии от амд, которые мощнее и стоят дешевле 980

а если курс евро-доллар на дно поползет в ближайшем будущем, то со слезами за копейки отдавать придется :true_story:

сам то веришь?

Даже если такой риск - выгоднее себе оставить, хату прогревать кризисом

@Krevedko

так о чем речь, особенно перед выходом кеби лейка и после выхода 10 серии от нвидия и 4 серии от амд, которые мощнее и стоят дороже 980

ну короче в демагогию ударились.

Сколько Бабосов ставить то ?

@Cognac

напиши подробнее спеки тогда примерно можно понять сколько ставить, откуда я знаю какая у тебя карта, память итд итп

@Cognac, что не понятного, не топ твоя печка, поэтому говно и только отдать бомжам

@Cognac, что не понятного, не топ твоя печка, поэтому говно и только отдать бомжам

Так не только к смарту/лордовару вопрос жи.

i5 6600k - 11к, 16 ddr4 - какая частота, производитель, gtx 980 - реф или нереф, частоты карты, производитель, гарантия может есть еще на нее, 1TB - это что? хдд или может ссд? тоже самое, производитель, скорость + dell 27 IPS 1080p - тут вообще инфы просто вагон.

отдать бомжам

:laugh1:

Так не только к смарту/лордовару вопрос жи.

ну спасибо :megusta:

i5 6600k - 11к, 16 ddr4 - какая частота, производитель, gtx 980 - реф или нереф, частоты карты, производитель, гарантия может есть еще на нее, 1TB - это что? хдд или может ссд? тоже самое, производитель, скорость + dell 27 IPS 1080p - тут вообще инфы просто вагон.

так ты мне скажи по нижней ватерлинии ценник, не хочу от тебя диагноз слышать что у моего компьютера рак по названию составляющих :)

Винт ХДД, видюха реф разгонов нет и не было гарантия полгода еще монитор 2714H.

2714H

12к руб за мон, возьми калькулятор и считай, я тебе уже написал что DDR4 это может быть с частотой 2133 а может быть с частотой 3200 и количество модулей играет роль, реф 980 я бы поставил за 10к не больше, хард если обычный ну рубля 2, смотря какой производитель и скорость, корпус еще напиши они тоже разные бывают, может у тебя крутой какой нить, а может говно типо залмана

не хочу от тебя диагноз слышать что у моего компьютера рак по названию составляющих :)

делать мне больше нечего

так ты мне скажи по нижней ватерлинии ценник, не хочу от тебя диагноз слышать что у моего компьютера рак по названию составляющих :)

Винт ХДД, видюха реф разгонов нет и не было гарантия полгода еще монитор 2714H.

за системник 30р даю, монитор и остальные приблуды можешь оставить себе. цена названа нормальная. если топовый пк можно за 70к взять с CU с i7 6700 + 1070 + ссд и т.д....

30р

вот это мало, там 40-45 нефиг делать можно просить с монитором, от корпуса и памяти многое зависит, 1060 щас нереф от мси стоит новая 15500 с твин фрозр 5 и 3 годами гарантии, следовательно за 980 он максимум рублей 10 получит и то не факт

вот это мало, там 40-45 нефиг делать можно просить с монитором, от корпуса и памяти многое зависит, 1060 щас нереф от мси стоит новая 15500 с твин фрозр 5 и 3 годами гарантии, следовательно за 980 он максимум рублей 10 получит и то не факт

пусть продает, по комплектующим на то и выходит по сумме чисто за системник. 

не хочет как хочет  :facepalm:

@Krevedko

ну я корпус и память не считал, пока он не напишет, гадать бесполезно

бп еще надо тоже учесть, мой бп от корсара 10к примеру стоит, может у него бп аля сеасоник или корсар

Такой вопрос, если я закажу на немецкий адрес в компьютер юнивёрс, то при вывозе из страны вернут vat?, а то получилось бы на 3000 дешевле. всё равно туда постоянно папин партнёр гоняет. 

Такой вопрос, если я закажу на немецкий адрес в компьютер юнивёрс, то при вывозе из страны вернут vat?, а то получилось бы на 3000 дешевле. всё равно туда постоянно папин партнёр гоняет.

Насколько знаю, возврат налога происходит в самом магазине и сам магазин должен позволять вернуть налог. Уже счет выставляется без налога.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Carna3
    • Lord of War
    • D1SASTER
    • NexxeN
    • fenix229
  • Создать...