Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 просто судьба такая у консолелохов с просадками игратьИ потому ты купил про, чтобы быть консолелохом без просадок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Смарт уже третий раз кидает корпуса для полноразмерной атхформ-фактор ATX, mATX, Mini-ITX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 И потому ты купил продля экзов купил, чего поделать, обещали 60 фпс пока нету, пофигу, продам в следующем году, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 форм-фактор ATX, mATX, Mini-ITXНу так а нахера мне куча свободного места в корпусе. Термалтейк в первом посте кидал башенку и сказал что хочу лайк зиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 завидуй молча уже, не кто же не виноват что у тебя железо галимое от амд и его стыдно в подпись поставитьлучше в подпись еще мариванну поставь а то не всем на форуме понятно что ты наркВысокомерный увалень, разговаривать с тобой не о чем. Иди дальше дрочи бенчмарки, пока все нормальные люди будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @maxbesheniy, хочешь мини на те мини https://market.yandex.ru/product/7711944?show-uid=831012717723697550416009&nid=55319&glfilter=7893318%3A7711822 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 для экзов купил, чего поделать, обещали 60 фпс пока нету, пофигу, продам в следующем году, делов тоАга. Двойные стандарты называть людей консолелохами, имея пс4 и виию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @Dante_MCry, в вию не играю, стоит пылится (брал ради марива, прошел), соньку оставил ради экзов, пока платформа на которой 60 фпс это пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @Dante_MCry, в вию не играю, стоит пылится (брал ради марива, прошел), соньку оставил ради экзов, пока платформа на которой 60 фпс это пекаТак ты же все равно на пс4 играешь, пусть и в эксклюзивы. Значит, следуя твоей логике, ты консолелох. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 консолелохследуя моей логике я просто любитель хороших игр, приходится идти на уступки и играть на пс4 ради экзов, если бы они были на пека выбор был бы очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 следуя моей логике я просто любитель хороших игр, приходится идти на уступки и играть на пс4 ради экзов, если бы они были на пека выбор был бы очевиденИдешь на уступки и становишься консолелохом, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @Dante_MCry, у тебя тоже пк есть как я посмотрю, следовательно ты тоже пекадаун или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @Dante_MCry, у тебя тоже пк есть как я посмотрю, следовательно ты тоже пекадаун или нет?А я, в отличие от тебя, не страдаю приверженностью к какой-то определенной платформе. Играю там, где удобно и где захочу. Вон, дизонерд2, например, прошел на пс4 - не сломался.У тебя в каждом посту собственное восхваление и какие вокруг тебя все нищеброды, потому что не покупают ненужные им топы. Как в дет саду, ей-богу. Сходи туда, похвастайся перед детишками. Уверен, отхватишь свою долю восхищения. Вспоминая, с чего начался этот диалог, отмечу, что ты такой же задрот, как и остальные, только с превышенным уровнем ЧСВ. А про-геймеры - это, насколько мне не изменяет память, люди профессионально играющие в те или иные киберспортивные дисциплины, к чему ты никакого отношения не имеешь. И уж точно "про-геймер" никак не связан с обязательным наличием топовых систем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 У тебя в каждом посту собственное восхваление и какие вокруг тебя все нищеброды, потому что не покупают ненужные им топыя кого то заставлял топы покупать, покажи ка в каком посту и где именно, это вы тут тему с топами развели, если бомбит от моей подписи ваша проблема, менять не собираюсь такой же задрот, как и остальные, только с превышенным уровнем ЧСВзадроты это те кто задрачивают игры, я просто играю в то что мне нравится на лучшей платформе, вот и вся разница, а тут ветка про пека, если не нравится читать про бенчи и железо, велком в другие темы, чего ты тут забыл к слову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @Smart81, называя всех подряд AMD-бомжами,слесарями и дворниками,ты конечно же не намекаешь на необходимость покупки GTX 1080 для про-гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) GTX 1080 для про-гейминга.почему есть 1060/1070 купил и играй себе спокойно, я даже не спорю что 480 в каком то роде не плохая карта для ценника в 15к, не кого 1080 покупать не заставляю, даже больше скажу не особо и советую если учесть разницу в производительности и цене между 1070 и 1080 Изменено 30 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 я кого то заставлял топы покупать, покажи ка в каком посту и где именно, это вы тут тему с топами развели, если бомбит от моей подписи ваша проблема, менять не собираюсь задроты это те кто задрачивают игры, я просто играю в то что мне нравится на лучшей платформе, вот и вся разница, а тут ветка про пека, если не нравится читать про бенчи и железо, велком в другие темы, чего ты тут забыл к слову?Задроты - это все, кто играют в игры, и кидаться подобными словами на игровом форуме, учитывая, что ты и сам играешь, как минимум очень глупо. А на первый вопрос Клауд правильно ответил. Иди, в общем, на оверклореры, тут тебя с таким подходом все равно никто всерьёз не воспринимает, как бота. почему есть 1060/1070 купил и играй себе спокойно, я даже не спорю что 480 в каком то роде не плохая карта для ценника в 15к, не кого 1080 покупать не заставляю, даже больше скажу не особо и советую если учесть разницу в производительности и цене между 1070 и 1080Ух ты, как запел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 почему есть 1060/1070 купил и играй себе спокойно, я даже не спорю что 480 в каком то роде не плохая карта для ценника в 15к, не кого 1080 покупать не заставляю, даже больше скажу не особо и советую если учесть разницу в производительности и цене между 1070 и 1080Спокойно можно сейчас играть во всё и на 380-ой,но почему то,как ты слышишь,что кто то проходит Ведьмака не на 60фпс и с включенной волоснёй,то тут же начинается переход на личности и раздача ярлыков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Задротымлин, задроты это те кто задарчивают игры выбивают ачивки и прочую лабуду, ты понятия путаешь, обычный геймер который играет в игры задротом не является Иди, в общем, на оверклорерыдавай я как нить без тебя разберусь куда мне пойти, а то я тебя щас тоже отправлю на форум для домохозяек любителей аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 млин, задроты это те кто задарчивают игры выбивают ачивки и прочую лабуду, ты понятия путаешь, обычный геймер который играет в игры задротом не является давай я как нить без тебя разберусь куда мне пойти, а то я тебя щас тоже отправлю на форум для домохозяек любителей анимеЭто очень широкое понятие и применимо ко всем без исключения. То, что ты любишь вешать ярлыки, этого все равно не изменит. О, сразу же ярлык про аниме, которое я не смотрю. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 переход на личности и раздача ярлыков.ты как я посмотрю тут святоша нашелся, со всеми вежливо и культурно общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) млин, задроты это те кто задарчивают игры выбивают ачивки и прочую лабуду, ты понятия путаешь, обычный геймер который играет в игры задротом не являетсяА как называется человек который проводит в игре 200 часов,но при этом не исследует её толком и не использует все механики и возможности заложенные разработчиками для более разнообразного времяпровождения в ней? Изменено 30 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А как называется человек который проводит в игре 200 часов,но при этом не исследует её толком и не использует все механики и возможности заложенные разработчиками для более времяпровождения в ней?Про-геймер-неслесарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 О, сразу же ярлык про аниме, которое я не смотрю. Найс.хорошо, фанатик файнал фентази, перепутал, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 ты как я посмотрю тут святоша нашелся, со всеми вежливо и культурно общаешьсяХоть один пример приведи когда я первый перешёл на личности из за отсутствия у меня аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас