Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто судьба такая у консолелохов с просадками играть

И потому ты купил про, чтобы быть консолелохом без просадок :laugh1:

И потому ты купил про

для экзов купил, чего поделать, обещали 60 фпс пока нету, пофигу, продам в следующем году, делов то

форм-фактор ATX, mATX, Mini-ITX

Ну так а нахера мне куча свободного места в корпусе. Термалтейк в первом посте кидал башенку и сказал что хочу лайк зиз

завидуй молча уже, не кто же не виноват что у тебя железо галимое от амд и его стыдно в подпись поставить

лучше в подпись еще мариванну поставь а то не всем на форуме понятно что ты нарк

Высокомерный увалень, разговаривать с тобой не о чем. Иди дальше дрочи бенчмарки, пока все нормальные люди будут играть. :laugh1:

для экзов купил, чего поделать, обещали 60 фпс пока нету, пофигу, продам в следующем году, делов то

Ага. Двойные стандарты называть людей консолелохами, имея пс4 и виию. :nice:

@Dante_MCry

в вию не играю, стоит пылится (брал ради марива, прошел), соньку оставил ради экзов, пока платформа на которой 60 фпс это пека

@Dante_MCry

в вию не играю, стоит пылится (брал ради марива, прошел), соньку оставил ради экзов, пока платформа на которой 60 фпс это пека

Так ты же все равно на пс4 играешь, пусть и в эксклюзивы. Значит, следуя твоей логике, ты консолелох. Не? :amm:

консолелох

следуя моей логике я просто любитель хороших игр, приходится идти на уступки и играть на пс4 ради экзов, если бы они были на пека выбор был бы очевиден

следуя моей логике я просто любитель хороших игр, приходится идти на уступки и играть на пс4 ради экзов, если бы они были на пека выбор был бы очевиден

Идешь на уступки и становишься консолелохом, ясно. :laugh1:

@Dante_MCry

у тебя тоже пк есть как я посмотрю, следовательно ты тоже пекадаун или нет?

А я, в отличие от тебя, не страдаю приверженностью к какой-то определенной платформе. Играю там, где удобно и где захочу. Вон, дизонерд2, например, прошел на пс4 - не сломался.

У тебя в каждом посту собственное восхваление и какие вокруг тебя все нищеброды, потому что не покупают ненужные им топы. Как в дет саду, ей-богу. Сходи туда, похвастайся перед детишками. Уверен, отхватишь свою долю восхищения.

Вспоминая, с чего начался этот диалог, отмечу, что ты такой же задрот, как и остальные, только с превышенным уровнем ЧСВ. А про-геймеры - это, насколько мне не изменяет память, люди профессионально играющие в те или иные киберспортивные дисциплины, к чему ты никакого отношения не имеешь. И уж точно "про-геймер" никак не связан с обязательным наличием топовых систем.

У тебя в каждом посту собственное восхваление и какие вокруг тебя все нищеброды, потому что не покупают ненужные им топы

я кого то заставлял топы покупать, покажи ка в каком посту и где именно, это вы тут тему с топами развели, если бомбит от моей подписи ваша проблема, менять не собираюсь

такой же задрот, как и остальные, только с превышенным уровнем ЧСВ

задроты это те кто задрачивают игры, я просто играю в то что мне нравится на лучшей платформе, вот и вся разница, а тут ветка про пека, если не нравится читать про бенчи и железо, велком в другие темы, чего ты тут забыл к слову?

@Smart81, называя всех подряд  AMD-бомжами,слесарями и дворниками,ты конечно же не намекаешь на необходимость покупки GTX 1080 для про-гейминга.

GTX 1080 для про-гейминга.

почему есть 1060/1070 купил и играй себе спокойно, я даже не спорю что 480 в каком то роде не плохая карта для ценника в 15к, не кого 1080 покупать не заставляю, даже больше скажу не особо и советую если учесть разницу в производительности и цене между 1070 и 1080

Изменено пользователем Smart81

я кого то заставлял топы покупать, покажи ка в каком посту и где именно, это вы тут тему с топами развели, если бомбит от моей подписи ваша проблема, менять не собираюсь

задроты это те кто задрачивают игры, я просто играю в то что мне нравится на лучшей платформе, вот и вся разница, а тут ветка про пека, если не нравится читать про бенчи и железо, велком в другие темы, чего ты тут забыл к слову?

Задроты - это все, кто играют в игры, и кидаться подобными словами на игровом форуме, учитывая, что ты и сам играешь, как минимум очень глупо.

А на первый вопрос Клауд правильно ответил. Иди, в общем, на оверклореры, тут тебя с таким подходом все равно никто всерьёз не воспринимает, как бота.

почему есть 1060/1070 купил и играй себе спокойно, я даже не спорю что 480 в каком то роде не плохая карта для ценника в 15к, не кого 1080 покупать не заставляю, даже больше скажу не особо и советую если учесть разницу в производительности и цене между 1070 и 1080

Ух ты, как запел!

Спокойно можно сейчас играть во всё и на 380-ой,но почему то,как ты слышишь,что кто то проходит Ведьмака не на 60фпс и с включенной волоснёй,то тут же начинается переход на личности и раздача ярлыков.

Задроты

млин, задроты это те кто задарчивают игры выбивают ачивки и прочую лабуду, ты понятия путаешь, обычный геймер который играет в игры задротом не является

Иди, в общем, на оверклореры

давай я как нить без тебя разберусь куда мне пойти, а то я тебя щас тоже отправлю на форум для домохозяек любителей аниме

млин, задроты это те кто задарчивают игры выбивают ачивки и прочую лабуду, ты понятия путаешь, обычный геймер который играет в игры задротом не является

давай я как нить без тебя разберусь куда мне пойти, а то я тебя щас тоже отправлю на форум для домохозяек любителей аниме

Это очень широкое понятие и применимо ко всем без исключения. То, что ты любишь вешать ярлыки, этого все равно не изменит.

О, сразу же ярлык про аниме, которое я не смотрю. Найс.

переход на личности и раздача ярлыков.

ты как я посмотрю тут святоша нашелся, со всеми вежливо и культурно общаешься

А как называется человек который проводит в игре 200 часов,но при этом не исследует её толком и не использует все механики и возможности заложенные разработчиками для более разнообразного времяпровождения в ней?

Изменено пользователем Claud10

А как называется человек который проводит в игре 200 часов,но при этом не исследует её толком и не использует все механики и возможности заложенные разработчиками для более времяпровождения в ней?

Про-геймер-неслесарь

О, сразу же ярлык про аниме, которое я не смотрю. Найс.

хорошо, фанатик файнал фентази, перепутал, извини :laugh1:

ты как я посмотрю тут святоша нашелся, со всеми вежливо и культурно общаешься

Хоть один пример приведи когда я первый перешёл на личности из за отсутствия у меня аргументов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...