Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, попаболи по поводу нового макбука. Его возьмут люди, которые работают с текстом и все время в поездках. Считаю для журналистов, писателей и тд, хороший ноут. 

Не понимаю, попаболи по поводу нового макбука. Его возьмут люди, которые работают с текстом и все время в поездках. Считаю для журналистов, писателей и тд, хороший ноут. 

У адекватных людей попаболь исключительно по поводу ОДНОГО единственного порта.

У всех остальных - из-за цены.

У адекватных людей попаболь исключительно по поводу ОДНОГО единственного порта.

У всех остальных - из-за цены.

И что, что один порт? На своем макбук про ретина, усб пользуюсь раз в сто лет. HDMI только, когда футбол смотрю (на новом макбук переходником лечится). Не вижу проблем одного порта. Цена дикая исключительно для нашей страны. В сша и америке, ноут за 1000 $ нормальное дело. 

@Brayn,

Если тебе не надо, это не значит, что остальным тоже.

К счастью людей, которых устроит один порт (и то рукожопый), пока не много и недовольство этой тенденцией в сети вполне оправданно.

У меня в ультрабуке 2 usb (в один воткнут на постоянной основе usb передатчик мыши), а вторая для флешек, принтера итд.

Это тот минимум, который необходим многим.

Изменено пользователем Pulse

И почему нет? Обновления внутри одной версии iOS никогда не давали ухудшения производительности

На 5s на экране на белом фоне сегодня заметил бледно розовый прямоугольник. Примерно по 5мм с каждой стороны ровный белый цвет, а потом прямоугольник розовый. Заметил, кста, на мобильной светлой теме ленда. Подумал фишка сайта. Потом понял что это экран. Хз че это.

На 5s на экране на белом фоне сегодня заметил бледно розовый прямоугольник. Примерно по 5мм с каждой стороны ровный белый цвет, а потом прямоугольник розовый. Заметил, кста, на мобильной светлой теме ленда. Подумал фишка сайта. Потом понял что это экран. Хз че это.

От холода может быть, у меня на минике в прошлом году по пол сантиметра таких засветов с 20 градусного мороза.

@Brayn,

Если тебе не надо, это не значит, что остальным тоже.

К счастью людей, которых устроит один порт (и то рукожопый), пока не много и недовольство этой тенденцией в сети вполне оправданно.

У меня в ультрабуке 2 usb (в один воткнут на постоянной основе usb передатчик мыши), а вторая для флешек, принтера итд.

Это тот минимум, который необходим многим.

Ну, этот ноутбук и не позиционируется, как домашний компьютер. Вот, у меня мэджик маус на блютусе(и то мышка только на аймаке) так как тачпад на маках идеальный и удобный, принтер на вафле. Проблем в твоем минимуме не вижу.

И что, что один порт? На своем макбук про ретина, усб пользуюсь раз в сто лет. 

Понт насчет "про ретина" засчитан.

Как уже сказали, для минимума нужно два порта: мышь и флешки. И это лишь минимум.

Ну, этот ноутбук и не позиционируется, как домашний компьютер. Вот, у меня мэджик маус на блютусе(и то мышка только на аймаке) так как тачпад на маках идеальный и удобный, принтер на вафле. Проблем в твоем минимуме не вижу.

Отчего ты яростно продолжаешь защищать вполне конкретный минус?

Один порт - это неудобно в любом случае.

Да-да, я сторонник теории "после смерти Джобса эпл не торт".

Ну, этот ноутбук и не позиционируется, как домашний компьютер.

Поэтому его позиционирование весьма туманно. "Ipad с клавиатурой за 1300$"

Изменено пользователем Pulse

Понт насчет "про ретина" засчитан.

Как уже сказали, для минимума нужно два порта: мышь и флешки. И это лишь минимум.

Отчего ты яростно продолжаешь защищать вполне конкретный минус?

Один порт - это неудобно в любом случае.

Да-да, я сторонник теории "после смерти Джобса эпл не торт".

Какой понт, если он так называется? Да и понт какой-то сомнительный. И не понимаю зачем мышка?

Поэтому его позиционирование весьма туманно. "Ipad с клавиатурой за 1300$"

Говорю, ноут для писаннины и согласен, что отчасти это айпад с клавиатурой.

Какой понт, если он так называется?

Проще было сказать, что у тебя просто макбук :zadrot:

И не понимаю зачем мышка?

Окей, давай от обратного. В чем ПЛЮС одного порта? Минус 50 г веса? Nah.

Проще было сказать, что у тебя просто макбук :zadrot:

Окей, давай от обратного. В чем ПЛЮС одного порта? Минус 50 г веса? Nah.

А в нем нет, ни плюса, ни минуса. Это просто надо принять как данность и все. Кому надо, как я сказал для писанины купят новый макбук. Кому надо мощнее ноут возьмут прошку. Хорошо, хоть люди успокоились, что сдромов нет.

А в нем нет, ни плюса, ни минуса. Это просто надо принять как данность и все.

Девайс урезан в возможностях. Это просто надо принять как данность, и все.

Девайс урезан в возможностях. Это просто надо принять как данность, и все.

+1 

минус еще тот ) потом вообще юсб порта не будет и ты принимать будешь как факт ? )

А чего. Нафига вам порты - есть wifi. Передавайте все по воздуху.

Хорошо, хоть люди успокоились, что сдромов нет.

А насчет них мало кто беспокоился. Они сами собой отмерли. Так же как исчезновение портов на матери и дырки в корпусе для флоппи. К этому индустрия была готова и шла к этому. Покупать ноут и пяток переходников - к этому индустрия не готова, она от этого всячески уйти как раз хочет. В такие переходные моменты нормальные производители делают новый порт опцией, как это делали с USB 3.0, как это делала сама эпл со своим thunderbolt. Это просто опрометчивое решение, которое очевидно аукнется им в продажах - это повторение первого эйра и народ будет ждать след поколение, где очевидно портов будет больше.

Будет/установил кто нибудь публичную бету 8.3? Я в число избранных не попал, мне (пока) недоступна

У меня в сюрфейсе 1 порт юзб, это не мешает мне пользоваться хабом для подключения мышоклавы, флешек. А для зарядки устройств в блоке питания есть ещё один usb

uW4aq6qKX2c.jpg

Изменено пользователем RipKit

Позиционирование новых маков - для пользователей ифонов и ипадов, у которых мака еще нет. Единственные очевидный плюс супротив макбук аэйра это ретина экран, но в условиях одного порта, и 12 дюймов плюс сомнительный.

Дизайн разве что бодрый, но ценник в рашке должен быть не больше 60 к, иначе смысл отпадает - лучше добавит пятнарик и купить ретину прошку за 75.

Позиционирование новых маков - для пользователей ифонов и ипадов, у которых мака еще нет. Единственные очевидный плюс супротив макбук аэйра это ретина экран, но в условиях одного порта, и 12 дюймов плюс сомнительный.

Дизайн разве что бодрый, но ценник в рашке должен быть не больше 60 к, иначе смысл отпадает - лучше добавит пятнарик и купить ретину прошку за 75.

аха, ценник сотка

это 5. чесно гря не думал что аппле настолько зафейлятся с буком. блин, вставьте кто-нить видео нормально. с телефона беда получается.

Изменено пользователем dab

У меня в сюрфейсе 1 порт юзб, это не мешает мне пользоваться хабом для подключения мышоклавы, флешек. А для зарядки устройств в блоке питания есть ещё один usb

https://pp.vk.me/c621221/v621221071/13408/uW4aq6qKX2c.jpg

Ну ты сравнил. Если уж брать, то surface pro 3, в котором достаточно портов. И все равно сравнения не в пользу мака - очередное подтверждение, что эпл выпустили нетбук 2.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...