Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А компьютер не судьба купить? Нахир на ноуте, прилепленном к монитору, гамать то? Это чудо даже при повседневных задачах в xcode тормозит страшно. Перезагрузка макоси требуется минимум раз в неделю.

@creker, зачем мне здоровый и шумный пк гроб? Меня всем аймак устраивает.

Оно и видно, как многих людей Мак полностью устраивает (пытаются играть на компьютерах Apple и устанавливают Windows)

Мак - это дизайн, всё остальное компромиссы.

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, играю в игоры в стиме и в игры близзард, спокойно на маке, что я делаю не так? 2\3 библиотеки стима доступно на маке. Total war, SC2, Civilization, все это есть под OS X. Я даже на своем канале выпустил около 10 роликов про игры на маке чтобы развенчать наконец то этот миф, но из за низкого количества просмотров забил. Изменено пользователем abugray

@creker, зачем мне здоровый и шумный пк гроб? Меня всем аймак устраивает.

Шумный? Ты когда ПК последний раз видел? У меня ПК дома работает тише и намного холоднее мака моего, при этом полностью сливает его по скорости. Макбуки - хороши. Аймак - обрезки, с которыми приходится бороться.

нафиг надоЮза такие деньги можно два крутых мощных и очень тихих компах собрать

@creker, на работе каждый день вижу, сервак в соседней комнате гудит только так, хотя покупал тихий бп и кулер, мой предыдущий игровой комп вообще как реактивный самолет гудел.

нафиг надоЮза такие деньги можно два крутых мощных и очень тихих компах собрать

Моноблок соберешь? ПК гроб мне дома не нужен. Изменено пользователем abugray

@Pulse, играю в игоры в стиме и в игры близзард, спокойно на маке, что я делаю не так? 2\3 библиотеки стима доступно на маке. Total war, SC2, Civilization, все это есть под OS X.

Ты играешь именно в это, потому как Маку современные игры и не светят.

Шумный? Ты когда ПК последний раз видел? У меня ПК дома работает тише и намного холоднее мака моего, при этом полностью сливает его по скорости. Макбуки - хороши. Аймак - обрезки, с которыми приходится бороться.

пк место много жрёт - ушёл на ноут - ни разу не пожалел. + если что мобильность тоже решает

@Buldozer, вот я сейчас тоже думаю что лучше бы взял макбук про ретина 15 вместо аймака, так как места аймак много занимает. Но менять уже не буду. Электричества пк гробы тоже много жрут, раньше мой сервак работал 24\7, счета за электричество приходили по 1к, сделал чтобы сервак выключался на ночь, теперь плачу 550р. Изменено пользователем abugray

@creker, на работе каждый день вижу, сервак в соседней комнате гудит только так, хотя покупал тихий бп и кулер, мой предыдущий игровой комп вообще как реактивный самолет гудел.

Ну значит криво собрали. У нас сервак не слышно не видно, хотя там нормальное железо стоит - дохера оперативны, один из последних ай7, рейд из 3 или 4 блеков. Дома стоит ПК - громче всего жесткие диски гудят. Я это не просто так говорю - физически отключал вентили, чтобы понять, что громче всего работает. Отключение вентилей не дает ощутимого выигрыша, диски громче.

пк место много жрёт - ушёл на ноут - ни разу не пожалел. + если что мобильность тоже решает

Для мобильности у меня есть отдельно ноут. В итоге каждая машина полноценно решает возложенные на нее задачи. Одним ноутом я не переживу пользоваться. У меня на работе рядом с аймаком средненький ПК стоит - работает стабильнее и шустрее. Мак от одного xcode захлебывается уже.

@Pulse, какие современные игры? Батла? Колда? Для этого у меня есть xbox one.

Ну вот видишь - каждая машина решает свои задачи. Мак тянет всякие ерундовые игрушки разве что в низких настройках. Щам ведьмак выйдет - посмотрим как мак его потянет, если вообще выпустят его на маки.

@creker, те игры которые я перечислил у меня идут на максималках. Total war ерундовая игрушка? Oh Lol. Ведьмак выйдет мало того что на мак, так еще и на убунте. Изменено пользователем abugray

@creker, те игры которые я перечислил у меня идут на максималках. Total war ерундовая игрушка? Oh Lol. Ведьмак выйдет мало того что на мак, так еще и на убунте.

Да ты что

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-strategy-Total_War_ATTILA-test-attila_1920_u.jpg

Ведьмак выйдет мало того что на мак, так еще и на убунте.

Словим лулзов значит, как твое ноутбучное железо будет давиться кривым двигом ведьмака.

@creker, и что? У меня конфа такая:

NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5

3.5GHz Quad-core Intel Core i7

32GB 1600MHz DDR3

256GB Flash Storage

В аттилу не играл, не люблю рим, сегун, эмпайр и наполеон хорошо идет. Наполеон и эмпайр мои любимые игры серии. Жду Total war warhammer :)

Словим лулзов значит, как твое ноутбучное железо будет давиться кривым двигом ведьмака.

В ведьмака если и буду играть то на ONE. Так я не фанат серии. Изменено пользователем abugray

@creker, и что? У меня конфа такая:

NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5

3.5GHz Quad-core Intel Core i7

32GB 1600MHz DDR3

256GB Flash Storage

В аттилу не играл, не люблю рим, сегун, эмпайр и наполеон хорошо идет. Наполеон и эмпайр мои любимые игры серии. Жду Total war warhammer :)

Да то, что твой конфиг нифига тотал вор не тянет. Видеокарта твоя выжмет на максе около 15 фпс. И это не в нативном разрешении аймака 1080р

Чего ты еще от ноутбука, приклеенного к монику, ожидал

@creker, те тотал воры в которые я играю тянет отлично, что там с аттилой не в курсе, я же сказал что не играл в него. Не нравится временная эпоха. Первую мировую бы. Изменено пользователем abugray

@creker, те тотал воры в которые я играю тянет отлично, что там с аттилой не в курсе, я же сказал что не играл в него.

Поэтому я и написал - мак тянет только ерундовые игрушки, либо древность всякую вроде твоих тотал воров. Последний тотал вор он не тянет никаким местом

@creker, ну ясень пень что если ты хочешь играть на максималках в топовые пк игры лучше собрать пк гроб за 100500р c четыремя видюхами и прочее, я лишь опровергнул слова о том что на маке НЕТ ИГР. Игры есть и это 2\3 библиотеки из стима. Даже дрова под геймпад от XBOX ONE недавно на мак запилили. Могу скачать пиратку аттилы на мак если таковая существует и сказать как идет в течении пары дней (1000р за пк игру отдавать жалко да). Изменено пользователем abugray

Парни, у кого нибудь на iPad Air 2 задняя крышка справа от яблока при простом серфинге греется?

На первом айпаде мини стоит 8.0, вылезло сообщение о 8.3 что ли. Стоит обновлять?

lavanda1991, временами бывает. Это нормально.

Обновил с 8.1 на 8.2, на порядок меньше стало, а то до этого как то на пустом месте проц нагревался.

Есть AVPlayerHD, есть компьютер с медиа сервером. Как смотреть фильмы через DLNA, есть где толковая инструкция? На стандартных настройках никаких файлов не видно. Или есть какие-то нормальные медиа серверы для ПК, которые просто работают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...