aphex 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @SLowRider, если DLNA встроенный из 7-ки или 8-ки, сначала добавь на пеке в библиотеку папки со своими видео, он их автоматом проиндексирует в течении какого-то времени [spoiler=Спойлер] (В 8.1 проводник > избранное > рабочий стол > библиотеки) http://i.imgur.com/OGaUINt.jpg Потом ищи в панели управления настройки домашней группы и разрешай там доступ к библиотекам всем устройствам [spoiler=Спойлер] http://i.imgur.com/syEUZKv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @aphex, спасибо, работает. Но .mkv файлы не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Есть AVPlayerHD, есть компьютер с медиа сервером. Как смотреть фильмы через DLNA, есть где толковая инструкция? На стандартных настройках никаких файлов не видно. Или есть какие-то нормальные медиа серверы для ПК, которые просто работают?этот плеер на iOS лучший. https://itunes.apple.com/ru/app/nplayer/id539397400?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @aphex, спасибо, работает. Но .mkv файлы не видит..mkv нативно не поддерживается ни 7-кой, ни 8-кой. В десятке поддержку добавить обещали. Но через костыли настроить можно, у меня работает и с ДК и с планшетом, правда перемотка косячит бывает. Вот по этой статье настраивал с год назад: http://computingondemand.com/play-mkvs-in-windows-media-center-wmc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Тот плеер который я кинул выше поддерживает все форматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 http://i-ekb.ru/wp-content/uploads/2015/03/2008ce782d431fe7a174e99e7481c501.jpg п.с Запрос не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Имею на руках макбук про, на котором мак ось щас не стоит, но раньше стояла маверик 10.9.4 Можно как нибудь её заново поставить или более обновленную ? Пытался через стандартные методы переустановки системы - просит apple id, ввожу apple id, он ругается, что обьект временно недоступен для скачки. Читал в инете про загрузочные флешки, которые можно сделать через винду - там ваще такой лютый гемор, что аж булки сжались. Может систему на болванку как то закатать можно ? Вообще в 1 раз с один на один с макбуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) @iSpoke, на флешку под маком проще всего записать. Либо грузись с шифтом, там вроде есть переустановка системы. Но отформатировать жесткий диск так не получится Изменено 23 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @iSpoke, на флешку под маком проще всего записать. Либо грузись с шифтом, там вроде есть переустановка системы. Но отформатировать жесткий диск так не получитсяДак как я на флешку под маком запишу, если у меня макбук без установленной системы и жесткий диск отформачен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) @iSpoke, с шифтом грузись, он скачает образ и установит, затем из под мака на флешку запишешь и нормально поставишь если нужноhttp://yablyk.com/950487-osx-recovery-mode/ вот тут подробнее написано Изменено 23 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Даже на отформатированным диске остаётся вшитый раздел с образом системы, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @Pulse, даже если образа нет, мак может его скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @iSpoke, с шифтом грузись, он скачает образ и установит, затем из под мака на флешку запишешь и нормально поставишь если нужно http://yablyk.com/950487-osx-recovery-mode/ вот тут подробнее написано Для этого в режиме восстановления выберите пункт Переустановить OS X. Согласитесь со всеми пользовательским соглашениями, а также укажите раздел диска для установки операционной системы (если их несколько), после чего потребуется ввести свой Apple ID для загрузки новой копии установщика OS X из Mac App Store. Я ж говорил, пытался уже качать образ, но после ввода своего apple id он мне выдает это "Этот обьект временно недоступен. Повторите попытку позже". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @iSpoke, а у тебя раздела восстановления нет что ль? У меня прост на маке выделен раздел с образом системы для восстановления. Загружаюсь в утилиты для работы с диском - там есть вариант переустановить чистую систему оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @iSpoke, а у тебя раздела восстановления нет что ль? У меня прост на маке выделен раздел с образом системы для восстановления. Загружаюсь в утилиты для работы с диском - там есть вариант переустановить чистую систему оттуда.Хм, OS X Base System - это и есть образ для восстановления системы ? [spoiler=Спойлер] http://i66.fastpic.ru/big/2015/0323/fc/d41020f07f4381ee0815601210e2affc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Хм, OS X Base System - это и есть образ для восстановления системы ? [spoiler=Спойлер] http://i66.fastpic.ru/big/2015/0323/fc/d41020f07f4381ee0815601210e2affc.jpg Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) .mkv нативно не поддерживается ни 7-кой, ни 8-кой. В десятке поддержку добавить обещали. Но через костыли настроить можно, у меня работает и с ДК и с планшетом, правда перемотка косячит бывает.Вот по этой статье настраивал с год назад:http://computingondemand.com/play-mkvs-in-windows-media-center-wmc/все поддерживается, нужно ставить cccp, и тупо добавить папку в библиотеку windows media player, потом галку в разрешенных устройствах поставить и готово. Так даже на 360 боксе мкВ смотреть можно, правда сжатое до ужаса, но без транскодинга!А на устройствах, которые поддерживают мкв- без сжатия! Изменено 23 марта 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 все поддерживается, нужно ставить cccp, и тупо добавить папку в библиотеку windows media player, потом галку в разрешенных устройствах поставить и готово. Так даже на 360 боксе мкВ смотреть можно, правда сжатое до ужаса, но без транскодинга!А на устройствах, которые поддерживают мкв- без сжатия!У меня телек тоже не видел мкв в 8ке, пока реестром не добавил расширение. Кодеки не нужны, тк видео воспроизводится железом тв, а не пк. (Lg47lb690) Теперь все гуд, ток превьюшек у мкв нет. Однако тяжелое 3д, да и просто ремуксы по вафле проблемно идут-приходится олдскулить с флешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 У меня телек тоже не видел мкв в 8ке, пока реестром не добавил расширение. Кодеки не нужны, тк видео воспроизводится железом тв, а не пк. (Lg47lb690) Теперь все гуд, ток превьюшек у мкв нет. Однако тяжелое 3д, да и просто ремуксы по вафле проблемно идут-приходится олдскулить с флешкой.раньше на hdd скидывал, потом с роутера кабель дотянул к телеку и прекратились повисания в тяжёлых фильмах.Кодеки проще установить, чем рыться в реестре =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Последняя бета iOS довольно шустрой вышла. Неужто в Купертино за ум взялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) @aphex, по слухам говорят что iOS 9 вообще будет в основном производительность повышать. Новых функций будет мало. Изменено 25 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 по моему либо тоже самое либо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Блин, запарил хром на макоси. Тормозит, тупит, говно короче рядом с виндовой версией. Придется привыкать к сафари - уж очень он тут шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 @creker, не знаю, у меня хром нормально пашет. Кстати у моей девушки на 13 эере постоянно отваливается вай фай, проверил на своем аймаке, у меня тоже самое, есть какое то решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Кстати у моей девушки на 13 эере постоянно отваливается вай фай, проверил на своем аймаке, у меня тоже самое, есть какое то решение проблемы?У меня на старом зукселе была такая проблема, помогла только замена роутера. В чем дело было так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас