Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну приложения вроде пошустрее,сама ось вроде так же,хотя старая ось меньше оперы ест

работает хуже четвёрка на семёрке, зато новых удобных фишек добавляется. если так охото поэксперементировать, то пока устройство на шестёрке слить сертификат, обновить, глянуть, поплеваться и вернуть всё как было)

у аппле давно заведено - чтоб айфон работал норм, нужно оставлять ось с предпоследним индексом. (исключением является только самый первый айф)

вот думаю 5 моя будет на последней 9 оси..которая летом анонсируют

Изменено пользователем scream123

4ы это 4s? эска идеально на 7 оси пашет, на восьмых тоже норм, но батарею просто высасывает.

первый япад мини перестал коннектить по блютузу к тачке. другие устройства к ГУ коннектят без проблем, в тч яблофон 4 и 5s. настройки сети сбрасывал, ключ БТ менял, ГУ скидывал - где еще ковырять? через кабель звук снимать не комильфо. гугль ответа не дал.

вот думаю 5 моя будет на последней 9 оси..которая летом анонсируют

Что написал то?

Если про то, как себя будет чувствовать 5 на 9 оси-я обновлять не буду точно, ибо тупняки будут 100%

Обновился до 8.3 альфонс 6+ все теперь как то гипербыстро стало. Крутяк

Обновился до 8.3. Весь вечер вчера игрался с русской Siri. Довольно забавно. Так же, как мне показалось, увеличилось быстродействие телефона.

Русская Сири названия на английском не понимает( Я первый вопрос задал-"во что можно поиграть на XboxOne?", а она какую-то ерунду написала вместо XboxOne

Русская Сири названия на английском не понимает( Я первый вопрос задал-"во что можно поиграть на XboxOne?", а она какую-то ерунду написала вместо XboxOne

Говори "на Хуане", заместо "на XboxOne". 

игр нет протса  :loool:

Есть возможность за недорого взять айрпот экстрим 4-го поколения. Хочу поставить у родителей, квартира большая, в дальнейшем планирую расширить сеть докупив и подключив по проводу айрпорт экспресс 6-го поколения. Вот не знаю, стоит ли взять экстрим 4-го или у него низкое покрытие по сравнению с 5-тым и забить на покупку?

Есть возможность за недорого взять айрпот экстрим 4-го поколения. Хочу поставить у родителей, квартира большая, в дальнейшем планирую расширить сеть докупив и подключив по проводу айрпорт экспресс 6-го поколения. Вот не знаю, стоит ли взять экстрим 4-го или у него низкое покрытие по сравнению с 5-тым и забить на покупку?

по мощностям вроде не сильно слабже пятого. експресс потом как репитер использовать можно без проблем, хотя если брать в расчёт пятый экстрим, то его хватает на пробить одну перегородку и одну кирпичную стену при 5ghz сети.

да и дёшего это сколько? мне чуть больше полугода назад 5th gen airport extreme обошёлся в 3тр в идеальнийшем сост.

и кстати, аирпорт экспресс сильно урезан по функционалу, и может быть репитером только для экстрима

Изменено пользователем Buldozer

по мощностям вроде не сильно слабже пятого. експресс потом как репитер использовать можно без проблем, хотя если брать в расчёт пятый экстрим, то его хватает на пробить одну перегородку и одну кирпичную стену при 5ghz сети.

да и дёшего это сколько? мне чуть больше полугода 5th gen airport extreme обошёлся за 3тр в идеальнийшем сост.и кстати, аирпорт экспресс сильно урезан по функционалу, и может быть репитером только для экстрима

Слежу на аукционе, если на рубли то пока в районе 1300 рублей. У родителей оптика, wifi на модеме дно. Покурив немного сайт эппла решил сделать как они предлагают: от оптического модема кабель в экстрим, он "поднимает конект", в дальнейшем гигабитный кабель в другую часть квартиры, где wifi скорее отсутствует и там уже ставить экспресс для расширения сети.

Зы. У меня квартира небольшая с ВДСЛ и ТС 6th gen, рррое поднимаю на капсуле. А тут оптика и старый экстрим, непонятки возникают.

Слежу на аукционе, если на рубли то пока в районе 1300 рублей. У родителей оптика, wifi на модеме дно. Покурив немного сайт эппла решил сделать как они предлагают: от оптического модема кабель в экстрим, он "поднимает конект", в дальнейшем гигабитный кабель в другую часть квартиры, где wifi скорее отсутствует и там уже ставить экспресс для расширения сети.

Зы. У меня квартира небольшая с ВДСЛ и ТС 6th gen, рррое поднимаю на капсуле. А тут оптика и старый экстрим, непонятки возникают.

у меня тож оптический терминал с хреновым вифи, но с гигабитным портом. от опт терминала витуха в экстрим - он всё и раздаёт.

если планируешь ещё и експресс брать, то кабель можно дальше не кидать - как репитер экстрима он норм будет. хотя, возможно и экстрима без всяких приблуд хватит - тем более если сеть 2.4ghz будет (как правило люди ведуться на цифирки в 5ghz, а остальное оборудование не готово))

у меня тож оптический терминал с хреновым вифи, но с гигабитным портом. от опт терминала витуха в экстрим - он всё и раздаёт.

если планируешь ещё и експресс брать, то кабель можно дальше не кидать - как репитер экстрима он норм будет. хотя, возможно и экстрима без всяких приблуд хватит - тем более если сеть 2.4ghz будет (как правило люди ведуться на цифирки в 5ghz, а остальное оборудование не готово))

Теперь осталось решить, а нужно ли брать четвертую модель)))

Не хватит, там 3 кирпичных стены до дальней комнаты. До оптики был адсл с зукселем, сигнал был очень слабый и не стабильный, а теперь с этим чудом китайской оптической промышленности вообще труба. В эпоху фэйстайма и эпплтв надо чтоб во всей квартире был сигнал стабильный.

Зы. Отталкиваюсь от этого https://support.apple.com/ru-ru/HT202056

Изменено пользователем lavanda1991

Люди, кто тестил яось 8.3 на пятых айфонах? Есть ли смысл обновляться? Слышал вроде, что скорость открытия приложений увилечили. А то с джейла сходить не особо хочется.

чё так горит обновить?лучше жди

Люди, кто тестил яось 8.3 на пятых айфонах? Есть ли смысл обновляться? Слышал вроде, что скорость открытия приложений увилечили. А то с джейла сходить не особо хочется.

Ну и не переходит. Я на пятерке сижу и не обновляюсь из-за джейла, а любые там ускорения все равно будут ничтожны.

немного Siri

[spoiler=Спойлер]

http://cs624825.vk.me/v624825872/2574c/cq3B8pT-Txw.jpg

http://cs624825.vk.me/v624825872/25742/3cdnQS-3PKI.jpg

http://cs622118.vk.me/v622118443/2acb1/qtzl0ngeFgI.jpg

Изменено пользователем SLowRider

, да она не особо и нужна, единственное применение для нее это ставить будильники и узнавать погоду, а так самому легче сделать остальное.

, да она не особо и нужна, единственное применение для нее это ставить будильники и узнавать погоду, а так самому легче сделать остальное.

Будильник и погоду тоже легче самому посмотреть, сири норм за рулем

На 5-ке ось стала работать пободрей, но не так, чтобы вах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...